Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про футбол все забыли? :)

------------------

В это воскресенье у Ливерпуля важнейший матч против Арсенала. Очень боюсь, что если потеряем очки - вернуть первое место будет очень сложно.

Хотя и у Челси не всё сладко будет ^__^ Думаю Эвертон сможет в домашнем матче заработать три очка...

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В это воскресенье у Ливерпуля важнейший матч против Арсенала. Очень боюсь, что если потеряем очки - вернуть первое место будет очень сложно.

Хотя и у Челси не всё сладко будет ^__^ Думаю Эвертон сможет в домашнем матче заработать три очка...

Ох, сложный будет матч. Обе команды играют на оч высоких скоростях, поэтому заруба будет не слабая. Надеюсь таки, что Ливер сможет оторваться от ближайшего преследователя.

Опубликовано
И, кстати, Ливер в Лиге Чемпионов в 1/8 финала попадает с Реал Мадридом Это будут два супер матча ^^

Пожалуй, хотя, думаю, Интер - МЮ вряд ли им уступит. Да и на Челси - Юве посмотреть стоит. Ну а что касается главных (для меня)) матчей - надеюсь, они будут менее нервотрёпными, а просто Рома тихонечко так, без особых изысков победит. :D

Опубликовано

Demenchev, выиграет-выиграет. :P Да, начало сезона получилось - хуже не придумаешь, но после победы в дерби "Рома" не проиграла ни одного матча и "Арсенал" нынче отнюдь не жжёт напалмом. Вообще, специалисты оценивают шансы 50 на 50, но от меня, старой романистки, беспристрастности не жди :)

*Поёт* Форца, http://www.serie-a.ru/forum/images/smilies/Roma-007.gif! Форца лупи! квеста лора де монстра кванто волемо!!!

Опубликовано

Интересное противостояние получится Анлия VS Италия, личномое мнение, что Англия в этом дерби уыграет (Ливер лишний раз докажыт что Английский футбол сейчас повыше уровнем нежели Испанский), хотя и МЮ-Интер будет аццкий матч, ибо тренер у "макаронников" знает не по наслышке о Английском футболе, думаю что нибудь придумает, в плане тактики и манеры игры. За матч Рома-Арсенал побоюсь прогнозировать, обе команды хороши на данный момент, хотя и Рома несколько не стабильная команда на мой взгляд, правда сейчас у них явно белая полоса. Но ведь и Арсенал один из ведущих клубов Анлии с дерзкими, злыми, молодыми игроками, которые играют наверна в самый быстрый футбол в Англии. Ювентус-Челси, та еще будет заруба, в обеих командах опытных, пусть и зрелых игроков хватает, что думаю только украсит игру техничностью, но все таки в этом противостоянии отдам предпочтении Челси, команда более сбалансированная, скорости там повыше, и как уже говорил, Английсий футбол по моему скромному мнению самый мощный на данный момент. Если в говорить о цифрах, то мои прогнозы на первые матчи таковы:

МЮ-Интер 3-2

Челси-Ювентус 2-0

Арсенал-Рома 2-2

Ливерпуль-Реал М. 2-1

Остальные матчи меня мало интерисуют, поэтому и давать какие то прогнозы на них поленился.

Опубликовано
Интересное противостояние получится Анлия VS Италия...

О да! Жесть, конечно... Но как бы здорово было выбить из розыгрыша лиги сразу 3 английские команды!)) Ради такого случая я готова даже Интер поддержать (хотя они с МЮ как раз делят второе место в моём чёрном списке), что уж говорить об Ювентусе. Ничего личного, просто по мне итальянский футбол куда как красивее английского и я хочу, чтобы он победил. О да, я знаю, большинство будет ставить на англичан... Ну и что. Я верю в Италию!

Опубликовано

Хмм, я тоже больше люблю итальянский футбол :rolleyes: Но думаю, что в этом дерби будет ничья ^^ Из Англии мне нравится только Ливерпуль, из Италии Наполи, также уважаю и Ювентуса. Кстати, жалко Наполи в этом году нигде не учавствует =[ В 2004 году (когда они в Serie C еще играли), De Laurentiis купил этот клуб и поднял на неплохой уровень. Наполи за два года поднялся в Serie A, и в первый же год финишировал на восьмом месте в Serie A, стал одним из победителей Кубка Интертото... но к сожелению в КУЕФА проиграл в первом круге Бенфике (3:2 дома, 0:2 на выезде). И вот в этом году Наполи играет прекрасно, надеюсь клуб финиширует третьим (ну... или четвертым) ^__^ Очень, очень хочу увидеть их в следующем году в Лиге Чемпионов.

А прогнозы на матчи покамись делать рано... но думаю первые матчи будут такими:

Арсенал 2-1 Рома

Интер 1-0 МЮ

Реал 0-0 Ливерпуль

Челси 1-1 Ювентус

Опубликовано

Никто не любит "Рому"((( Ну и что, нас мало, но мы в тельняшках!)) Прорвёмся! И раз пошла такая пьянка, вот мой прогноз:

Арсенал 1-2 Рома

Интер 1-3 МЮ

Реал 2-2 Ливерпуль

Челси 1-2 Ювентус

Как-то так...

Опубликовано (изменено)

Да я буду только рад, если Рома сможет :) Но и Арсенал играет хорошо, когда хочет.

---------------------------

Кстати, мне интересно как выглядят dream составы у анимешных любителей футбола ^__^

У меня как-то так...

GK: Morgan De Sanctis

DF: Sergio Ramos, Paolo Cannavaro, Sami Hyypia, Andrea Dossena

MF: Dirk Kuyt, Steven Gerrard, Marek Hamsik, Mauro Camoranesi

FW: Ezeqiuel Lavezzi, Del Piero

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, мне интересно как выглядят dream составы у анимешных любителей футбола ^__^

Хех, а вот моя тима!

Воротарь- И. Акинфеев (П. Чех)

Защитнечки- М. Шкртел, Д. Каррагер, С. Рамос, Д. Дзамброта (Каннаваро)

Хавбеки- К. Роналду, Джерард, Деку, Гутти, Д. Кюйт (Швайнштайгер, Месси)

ФорвардЫ- Ф. Торрес (Олич)

Опубликовано

Demenchev, мой идеальный состав - это состав "Ромы")) Это не просто моя любимая команда - это моя команда. А вообще, вряд ли можно сказать лучше, чем Антонелло Вендитти в своей "Grazie, Roma!"

Dimmi cos'e, che ci fa sentire amici anche se non ci conosciamo

dimmi cos'e, che ci fa sentire uniti anche se siamo lontani.

dimmi cos'e cos'e che batte forte forte forte in fondo al cuore

che ci toglie il respiro e ci parla d'amore.

Grazie Roma che ci fai piangere abbracciati ancora

Grazie Roma, grazie Roma che ci fai vivere e sentire ancora una persona nuova.

Kitty-Lena, я тоже патриотка. Только вот двух стран. Мои предки - согласна, очень-очень давние - были итальянцами. Я родилась и выросла в России, кроме того, у меня в роду кого только не было за эти годы, ведь он очень древний. Но вот именно итальянская кровь проявляется во мне ярче, чем любая другая и я чувствую себя не меньше итальянкой, чем русской, а может и больше. Так что я патриотка не только России, но и Италии, особенно Рима, где и жили мои прапрапра... бабки и деды.

Опубликовано
Понятно, я в принципи уважаю все команды футбольные. Футбол вообще игра такая что прям ах, словами не описать. Сегодня смотрела передачу про игру в футбол слепых людей. Так тронула она меня. Играют суперски. Дай Бог здоровья и счастья их тренеру.
Опубликовано
Футбол вообще игра такая что прям ах, словами не описать.

Ну дык)) Футбол- это жизнь. Я вот правда последнее время хочу из про. футболиста переквалифицироваться в про. фристайлера, оч красиво, технично, конешно с футболом не сравнить, где скорость, мощь, командный дух, воля. Я вот хотел бы спросить, кому как фристайл?

Опубликовано

SpiRRosM, не, жизнь -это гонки! Так сказал Рудольф Караччиола и был тысячу раз прав! Но без футбола жизнь была бы неполной, недаром даже сами гонщики любят погонять мяч в свободное время.

А фристайл - это не моё, но кому как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация