(evil)Spider Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Испанцы очень легко и красиво порвали сборную России. Одержать 2 победы в оставшихся матчах для наших, исходя из увиденного вчера, почти нереально. Поэтому выход из группы становится лишь призрачной мечтой. И еще, мне кажется, команде вчера не хватило такого игрока как Аршавин, а уж про оборону вообще промолчу. Цитата
rince Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется, что есть все-таки какой-то прогресс. Вспомнить хоть тот матч 1:7 с португальцами. В атаке что-то получалось, были моменты, даже необязательно было проигрывать с таким крупным счетом. Цитата
Gofur Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Можно было вообще не проигрывать, если бы игроки сыграли на своих позициях так,как должны были сыграть, при этом не нужно лезть из кожи вон - испанцы к этому не принуждали, - а достаточно сыграть просто, и мяч уже у твоей команды. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Понравились слова Акинфеева в послематчевом интервьюИмхо, он имеет право на обиду... Сделал что мог. Цитата
Li__ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Да нет же.Мы добивались и гораздо большего.Как и во всей стране так и футболе мы покатились резко вниз в 90-ых,теперь пытаемся кое-как выбраться.ну вот... и выбираемся, но не все же сразу??? потехоньку полегоньку выбиремся...а сразу никогда не получится, а если и получится то сто пудов говорить будут, что повезло и что мы этого не заслуживаем...то что мы хотя бы этого добились, и то говорят что это везение..да и я так думаю, как то у мя в голове не укладывется, что мы еще готовы встать на новый уровень в футболе.. Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Красивая игра Португалия-Чехия, зрелищно, инотересно. А какая техника у португальцев это что-то, не зря их называют европейскими бразильцами. Рональдо хорош, да и каждый футболист техничен по своему. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 У меня сложилось такое впечатление что перед игрой с испанцами, Хиддинг заставил ночью, всю сборную пробежать 10+ км кроссовой подготовки, т.к. я незнаю, каак можно ходить по полю пешком, в игре с такой командой (кстать испанцы не показали тож особых скоростей, тупо на контр атаках ловили, и неопытности защиков) просто АБСУРД, ета игра больше на тренировочный матч был похож, нежели на матч ЧЕ. Смотрю на другие команды и удивляюсь, с каким желанием, и отдачей играют игроки за свои сборные, не жалеют ни себя ни других, а наши, блин даже желтой карточки никто не получил, хотя в игре с такими нападающими как Торрес и Вилья ето практически невозможно. В первом тайме оч надеялся что ето тактика, или задумка тренера, типо засушить игру, но во втором понел что они просто не в состоянии играть. Все ИМХО... но в каждом ИМХО есть доля правды. И когда играеш в футбол нужно думать о футболе, и ни о чом другом, ибо все остальное мешает. А наши думали "как бы не лоханутся?", результы на лицо... Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Имхо, он имеет право на обиду... Сделал что мог.Я про то и говорю)Красивая игра Португалия-Чехия, зрелищно, инотересно.Да, матч выдался на загляденье. Отличную игру продемонстрировали обе команды, порадовали. Один из лучших матчей на этом ЧЕ, на мой взгляд.Рональдо хорошВсе-таки Роналду ;) И да - он сыграл здорово, не пожадничал, когда забивали третий мяч, а ведь мог запросто сам переиграть вратаря. Но он не пошел на поводу у своих амбиций и продемонстрировал себя, как командный игрок, за что ему честь и хвала. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Швейцарцы первые уходят...ну чтож посмотрим кто дальше как сыграет) Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 С такой игрой португальци реально претендуют на победу... Посмотрим, что покажет сегодня Германия и завтра Голландия. Пока, на мой взгляд, только они имеют столь же высокие шансы. Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 В игре с испанцами меня поразил последний гол. Испанец вяленько ходит в нашей штрафной, защитники бродят вокруг него и даже не пытаются отобрать мяч. Искренне жалко Акинфеева, такое впечатление, что защитников у нас нет, ему одному приходилось защищать ворота. А атаки наших в начале были красивые, а потом скисли. А игра Португалии и Чехии совсем другое дело. Сразу видно класс игроков. За такую игру я и люблю Португалию. :D Цитата
dis_name Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 В прошедшем матче Германия-Хорватия,хорваты имели огромное преимущество:1)хорошая физическая подготовка 2)дисциплинированность как в атаке,так и в защите. 3)Немцы вели себя слишком самоуверенно,думая,что хорваты проиграют им и в этот раз. 4)Олич-сука личность!^.^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Да Несмотря на счёт.... могу сказать что Хорваты раскатали немчегов. Слишком уж немцы самоуверенные..вот и довыпендривались... Чё-то как то подозрительно - то Зенит Бундеслигу раскатал, теперь Немчиков дерут Хорваты.... Германия катится ниже России?) Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 МЕня тоже игра Хорватов порадовала. Может они всех обыграют,а мы станем чемпионами европы?))) Поражает как ховаты раз за разом через цент взламывали оборону германцев и насколько опасны были их выпады. Команда действительно дисциплинированная,все игроки отрабатывали в защите наравне с защитниками. А какой прессинг они продемонстрировали, заставляя немцев ошибаться раз за разом и немецкая сборная ничего не смогла противопоставить такой игре. Надеюсь хорватам хватит сил на продолжение такой же впечетлающий игры и они раскроют свой потенциал. Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Немцев щелкнули по носу. Больно щелкнули. Они за последние минут 12-13 после одного забитого гола длжны были устроить настоящую осаду ворот хорватов, но не то что ни одного удара толком не нанесли, вообще к ним не приблизились.Одно радует, если они не идиоты и учатся на ошибках, разорвут австрию.)Погубила их самоуверенность. А Олич все-таки забил.) Заслужил - в первой игре выложился как мог, и тут работал не покладая ног.)) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Так, сегодня тоже важный день. Смотрим Французов) Вторая команда после Хорватов за кого я болею. Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Если голландцы будут играть на том же уровне, что и с итальянцами, а французы ничего не изменят по сравнению с их матчем против румын.. ох тяжело им будет... Цитата
aira Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 А мне не очнеь нравятся французы. моя ставка хорватия и португалия. А французская сбоная, как ни посмотрю одни афро-американцы играют,этнически принадлежащие к другим странам и нациям. интеренсо у них хоть один француз остался в сборной? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Эх, не повезло сегодня Италии, вратарь румын просто блестал эпизодами. Но, в принципе, сами виноваты - не реализовали несколько явных возможностей. Да еще и пенальти этот, спасибо Буффону - выручил. А вот голандцы снова удивительно легко победили используя скоростные контратаки. Теперь мне, как ярому болельщику сборной Италии, остается лишь надеяться, что голландцы не сольют матч против румын, тем самым похоронив все шансы и итальянцев, и французов. Матч же Италия-Франция обещает быть очень и очень жарким. Цитата
dis_name Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ставлю на хорватов и голландцев,сейчас они играют на очень высоком уровне ИМХО Цитата
Freez Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Эх, не повезло сегодня Италии, вратарь румын просто блестал эпизодами. Но, в принципе, сами виноваты - не реализовали несколько явных возможностей. Да еще и пенальти этот, спасибо Буффону - выручил. А вот голандцы снова удивительно легко победили используя скоростные контратаки. Теперь мне, как ярому болельщику сборной Италии, остается лишь надеяться, что голландцы не сольют матч против румын, тем самым похоронив все шансы и итальянцев, и французов. Матч же Италия-Франция обещает быть очень и очень жарким. +1) ps я даж подумал, что я написал этот пост... и забыл^^ Цитата
Jubei Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Матч же Италия-Франция обещает быть очень и очень жарким.Да, финалисты последнего ЧМ сойдутся в схватке за выход из группы на ЧЕ <_< Эх, не повезло сегодня Италии, вратарь румын просто блестал эпизодами. Но, в принципе, сами виноваты - не реализовали несколько явных возможностей.Тони пока вообще ничего не показал. Очень жаль, что не взяли Пипо Индзаги - он может и уступает Тони в физике, но с реализацией у него дела обстоят явно получше. Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Румыны молодцы, показали отличную игру. С первых же минут итальянцы кинулись как остервенелые, но румыны выстояли не сломались. Вратарь поистине тварил чудеса. А сколько моментов было у итальянцев не счесть, но все же не хватало завершения. казалос бы игроки такого уровня и с такой техникой, а не вышло у них ничего. Еслби бы не Буффон, то все, сборная италии пакует чемоданы. Сложно будет румынам в игре с голандцами, ведь их центральный защитник получил вторую желтую и пропустит матч. и хватит ли сил у румын.Что касается голаднцев, то они показали зрелищный футбол, с командной и дисциполинированной игрой. Порвать французов, которые все же выглядели бледновато.НЕ смогли они ничего противопоставить и были разбиты. Порадовали 20 секунд,за которые мы увидели 2 красивейших гола. А красивейший финт Ваннистелроя, на границе с аутом, обыграв двух игроков и в итоге приведший к голу вообще лучший момент матча. Будет битва не на жизнь,а насмерть у италии с голандцами. Цитата
Jubei Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Будет битва не на жизнь,а насмерть у италии с голандцами.Вы, наверное, имели в виду у Италии с Францией :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Французы словили громкую оплеуху. Вот что значит без ЗиЗу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.