Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странно получается,отдельно взятые команды,Зенит или ЦСКА,выигрывают мировые чемпионаты,а сборная,которая должна состоять из лучших,проигрывает в первых же матчах=\
Опубликовано
Странно получается,отдельно взятые команды,Зенит или ЦСКА,выигрывают мировые чемпионаты,а сборная,которая должна состоять из лучших,проигрывает в первых же матчах=\

Кураж поймали.

Опубликовано

На тебе, пожалуйста, еще две банки получили. Зашибись.

Я даже не знаю с чего начать: с охрененной обороны, убийственного нападения или суперзамен.

Меня удивляет вообще позиция Гусева. Он с такой легкостью без всяких оговорок говорит, что "Широков - не уровень сборной". Товарищ,видимо, забыл,что Широков - полузащитник!. Просто в клубе тренер отрядил его на эту позицию. Но в клубе его страхует Тимощук, а в сборной он на хрен никому не нужен. "Поставили в защиту, вот и играй, как защитник". И плевать, что он номинальный полузащитник. Никто не заставлял Хидинка ставитьего на эту позицию. Его никто не заставлял выбирать такую схему: три защитника, один нападающий и, получается, шестеро полузащитников, двое из которых просто играли лишнего игрока (так, для "стеночки").

Мне очень жаль, что Павлюченко забил гол, - так бы можно его смешать с дурнопахнущей субстанцией без всякого сожаления, а теперь уже начинаю сомневаться).

Но вернемся опять к защите. У нас было три оборонца, двое из которых являются защитниками,, которые действуют на флангах, а третий (полузащитник) - стоит в центре, - никем неподстраховываемый. И что получается двое играют во фланги, и в случае чего не могут вернуться обратно. Полузащитники, за исключением Жиркова, не особо спешат назад ("а вдруг война, а я устамши"(с)). Атаки идут через центр. Пабам. Гол. Еще атака. Еще гол. Я не удивлюсь,если в следующем матче мы увидем обоих Березуцских и Игнашевича в центре.

Приступим к нападению. В нападении у нас играет Павлюченко казалось бы, но при зарождении атак Рома находится почему то дальше всех от мяча и при этом не в самой удобной позиции для атаки,либо вообще прячется меж двух и более защитников. Атака прет через фланг, откуда возможно последует подача в штрафную, если получится. Удары издали,если они и следуют, идут почему-то уже в момент сближения с защитниками, а никак не до этого.

Испанцы,для сравнения, в атаке не показали ничего сверхвыдающегося и этим не особо отличались от наших. Только в отличие от наших они выбирали лучше позицию, а не сближались с защитниками, где в стиле регби старались их переиграть, и дорожили мячом.

Опубликовано

Ну, не мировые чемпионаты, а довольно скромный Кубок УЕФА. ЦСКА, кстати, выиграл УЕФА в большей степени за счет легионеров, так что к сборной эта победа практически не имеет отношения.

А играли наши позорно. Даже не хочется обсуждать детали, просто команда ничего не показала. Обидно, я надеялся, что будет какая никакая борьба.

Опубликовано
Хидинг ступил...Что делал на позиции защитника Широков и что делал в команде вообще Колодин не понятно ... Сколько ошибок, столько и голов, за минусом трех сейвов Акинфеева (его искренне жаль, как вратарь прекрасно его понимаю :) )
Опубликовано

Как раз не странно, понавезли приматов из Африки, а потом удивляются чего родная сборная 4:1 без шансов...

Опубликовано
Так, хорош тут. Начинающие Викторы Гусевы, млин)). Деление на клубы сейчас вообще не в тему. Сейчас играет сборная, сейчас она облажалась и о ней речь. Разбираем-с.
Опубликовано

Неслаженно и расклеенно как-то играли... и в нападении и (как всегда) в защите. Акинфеев красавец- так бы ещё хуже было... Не скажу что Павлюченко сыграл плохо... как мне показалось его одного было мало... Быстрова зря потом сняли мне кажется...

Хиддингу есть над чем подумать...

Опубликовано
А я говорил говорю и буду говорить - атака сыграла прилично, да не реализовывали моменты, да местами не повезло - но вот пример - Павлюченко даже в конце второго тайма руки не опустил. А что вов тором тайме в середине дали волю? Как это объяснить? Про защиту молчу - огромная промашка Гуса и неумение игроков. Акинфеев ничё так. Я буду продолжать защищать атаку.
Опубликовано
Дражайший,вы можете говорить и продолжать говорить, но если нападающий во время атаки бежит подальше от мяча, прячется от своих же и предпочитает бороться с защитниками вместо того, чтобы сделать пару шагов в сторону и освободиться от них, я считаю, что это хреновый нападающий. Ладно бы маневрами уводил защитников в сторону, так и этого не делал.
Павлюченко даже в конце второго тайма руки не опустил
Ну да, не опустил. Он держал их согнутыми на уровне груди и бегал по полю трусцой, иногда изображая прессинг, забегая к защитнику под удобным для последнего углом,дабы тот мог спокойно отпасовать своему,а Роме не пришлось бы бежать к воротам и там изображать нападение.
Опубликовано

Гусеву хочется язык отрезать за Широкова, но в одном он прав - команда показала, что потенциал у неё есть. Местами игру наши показывали вполне приличную, прибавят в тактике и сыгранности - смогут выдавать целые матчи на уровне. На этом чемпе уже правда не прибавят, скорее всего, так что вся надежда на подвиг и выход из группы на морально-волевых.

4 мяча - чисто позиционные ошибки обороны. Не обучены наши защитники тактически, к сожалению. Широкову в клубе легко в этом плане - Тимоха скажет куда бежать, какую зону закрыть, сам подстрахует и даст люлей за ошибку - а в сборной нет такого человека. Должен бы Семак руководить игрой в центре и обороной - но он как опорник никакой (на мой субъективный взгляд). Из всех игроков нашей сборной эту роль более-менее полноценно разве что Зырянов может исполнять (более того, он её вполне неплохо исполнял несколько лет, играя за Торпедо, в связке с Семшовым между прочим).

По Павлюченко - это да конечно. Гусова удача с нашей сборной исчерпалась - так не вовремя Погребняк сломался. Испанцы его помнят, отвлекались бы на него побольше, чем на Рому. Не говоря о том, что кпд у него сейчас выше.

Опубликовано

Моментами играли вполне быстро и четко, в одно касание, но, увы, в основном шли в атаку тупо пешочком - некому пасовать. И еще. Не знаю, может мокрый газон сказался, но Торрес и другие вообще легко один на один наших делали... Замах - наш летит в одну сторону, а испанец в это время в другую уже уходит на убойную позицию.

Но все ж, господа болельщики, не огорчаемся, впереди думаю более слабые соперники, уроки из ошибокк Гус тоже должен извлечь, так что еще не вечер!)

Опубликовано

1)нападение играло более менее,но чувствовалось,что была напряженность и неуверенночть большую часть времени.надо быть более уверенными,а иначе зачем они вообще туда ехали? надо быть более агрессивными.

2)ащита-полнейший провал.почему,уже писали выше.

Если игроки действительно могут играть лучше они это покажут в след. игре.Если же они этого не сделают,да чтоб они все сдохли.Играешь за сборную-значит за всю страну,за все государство.Ты должен умереть на поле,но честь отстаять.Вчера же они(не все,конечно) тряслись от одного вида испанцев.

Опубликовано

А мне совсем не понравилось как наши играли, это не игра была,а избиение младенцев и дело тут не только в неумении, но и в нежелании. Складывается впечатление, что наши вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, как это делают другие команды с огоньком в глазах, тупо отрабатывают повинность.

Оборона трещала по швам, там где у наших худо бедно стояло 3 защитника у испанцев сразу же оказывалась вся команда. НЕ бежали наши, не бежали! Провалы в обороне просто пипец, да и один испанский игрок с легкостью обыгрывал наших 2,а то и 3 игроков. Это совершенно разные по уровню команды. Даже на технику посомтрите, какие идиальные пасы отдовали испанцы, мяч через все поле попадал всегда к нужному игроку. Наши же словно терялись,когда мяч оказывался у них и скорее думали как от него исбавиться пнув абы куда. единственный гол считаю не заслугой нашей команды, а просто тем, что испанцы расслабились, они получили нужный результат и просто уже стали экономно расходовать силы, тем более при счете 3-0 им уже ничто не угрожало.

По прежнему считаю, чо нашей сборной даже выходить в евро не стоило, чтобы не позориться. Думаю в оставшихся матчах мы не выиграем, а спокойно заняв последнее место упакуем чемоданы и домой. Лучше бы Англия вышла, матчи бы были более интересны.

Опубликовано
1)нападение играло более менее,но чувствовалось,что была напряженность и неуверенночть большую часть времени.надо быть более уверенными,а иначе зачем они вообще туда ехали? надо быть более агрессивными.

2)ащита-полнейший провал.почему,уже писали выше.

Если игроки действительно могут играть лучше они это покажут в след. игре.Если же они этого не сделают,да чтоб они все сдохли.Играешь за сборную-значит за всю страну,за все государство.Ты должен умереть на поле,но честь отстаять.Вчера же они(не все,конечно) тряслись от одного вида испанцев.

Абсолютно чётко суммарно и по делу. Абсолютно согласен. Всё верно.

Опубликовано
ну что вы их ругаете, а??? футболистов то наших бедняжек... ну плохой у нас футбол ну и что??? но вы посмотрите чего мы хотя бы добились то!! это огромный плюс,.. мы о таком мечтать даже не смели, а они нам такой сюрприз преподнесли...
Опубликовано (изменено)
ну что вы их ругаете, а??? футболистов то наших бедняжек... ну плохой у нас футбол ну и что??? но вы посмотрите чего мы хотя бы добились то!! это огромный плюс,.. мы о таком мечтать даже не смели, а они нам такой сюрприз преподнесли...

Да нет же.Мы добивались и гораздо большего.Как и во всей стране так и футболе мы покатились резко вниз в 90-ых,теперь пытаемся кое-как выбраться.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравились слова Акинфеева в послематчевом интервью (цитата из газеты "Взгляд"):

Что Вы считаете главной причиной поражения? – вопрос вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву.

– Слабую игру защитников.

– Перед игрой Гус Хиддинк говорил, что матч с испанцами должен показать силу сборной России…

– Да, вот мы ее и показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация