Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 267,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кубок России 1/4 финала. Первые матчи

Спартак - Локомотив 2:2 О`Коннор 21, Лоськов с пенальти 28, Ковач 66, Пьянович 70.

Рубин - ЦСКА 1:1 Гусев 3, Бухаров 71

Сатурн - Динамо 3:0 Менди в свои ворота 5, Еременко 25 с пенальти, Игонин 89

Зенит - Торпедо 2:0 Кержаков 22, 51.

Кубок Англии. 1/4 финала

Челси - Ньюкасл 1:0 Терри 4

Кубок Италии. 1/2 финала. Первый матч

Интер - Удинезе 1:0 Солари 20

Кубок Голландии. 1/2 финала

Аякс - Рода - 4:1 (0:0, 1:1, 1:0, 3:0)

Голы: Опер, 61, Хунтелар, 90. 109, Бабел, 94. 106.

Кубок Португалии. 1/2 финала

"Порту" - "Спортинг" - 1:1, по пенальти - 5:4

Голы: Лиедсон, 109. Маккарти, 115.

Удаление: Босингва, 120 (П).

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано

а ЗЕНИТ снова победил!!!

Всех болельщиков Зенита с победой!!!

Опубликовано

главный тренер ПСВ Гус Хиддинк объявил, что покинет пост после окончания сезона. В последнее время его имя также упоминалось в связи с возможными назначениями в сборные Англии и ЮАР, а также "Реал". Но чаще всего со сборной России.

Чемпионат Италии

Серия А. 31-й тур

"Милан" - "Фиорентина" - 3:1 (1:1)

"Ювентус" - "Рома" - 1:1 (1:1)

Опубликовано

AnanaisGK

"Милан" - "Фиорентина" - 3:1 (1:1)

"Ювентус" - "Рома" - 1:1 (1:1

А вот это меня невероятно радует! :( Отставание сокращено до 8 очков! Я не настолько безумный оптимист, чтобы верить в то, что мы обгоним Ювентус, но сократить отставание максимально нужно обязательно!

Отдельное спасибо римской Роме. ;)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

Милан- Фиорентина классный матч. Я смотрел в прямом эфире. Впечатляет голевое чутье Тони: 25 голов в сезоне- отличный результат, а я уверен, что он забьет еще не один гол. Шева, как всегда, был на высоте. Удар Гаттузо был не самым сложным, тут скорее вратарь сплоховал.

Но еще больше мне понравился матч Ливерпуль- Эвертон( 3:1)

10 желтых, 2 красные, автогол, куча эмоций, красивейший гол Луиса Гарсии- в общем матч удался!

Сегодня Реал- Депортиво, надеюсь увидеть приличную игру мадридцев.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ЦСКА - ШИННИК - 5:1

Игнашевич, 12 (1:0). Хазов, 32 (1:1). Жо, 49 (2:1). Жо, 58 (3:1). Жо, 80 - с пенальти (4:1). Жо, 85 (5:1).

СПАРТАК Нч - СПАРТАК - 2:2

Джудович, 26 (1:0). Калиниченко, 39 (1:1). Пилипчук, 55 (2:1). Пьянович, 84 (2:2).

ТОМЬ - ДИНАМО - 1:0

Крунич, 59.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ЛОКОМОТИВ - 1:1

Архипов, 42 (1:0). Старков, 60 (1:1).

АМКАР - ЗЕНИТ - 1:3

Спивак, 31 (0:1). Савин, 63 (1:1). Ширл, 65 (1:2). Ширл, 86 (1:3).

РОСТОВ - МОСКВА - 4:0

Перес, 40 (1:0). БузникинН, 54 (2:0). Осинов, 61 (3:0). Бендзь, 67 (4:0).

САТУРН - ТОРПЕДО - 0:0

Бомбардиры: Жо (ЦСКА) - 4. Осинов (Ростов), Ширл (Зенит) - 2.

1 апреля Спартак - ЦСКА. Да уж даже не знаю Нальчик и Луч не обыграть, посмотрим.

«Реал» – «Депортиво» - 4:0 (2:0)

Голы: Эктор, 9, в свои ворота. Роналдо, 37. Серхио Рамос, 70. Баптиста, 83.

Опубликовано
«Реал» – «Депортиво» - 4:0 (2:0)

Ох, классный был матч. Реал разделал Депор под орех. Здорово отыграл Роналдо, напомнил себя молодого, обыграв 4х защитников- жаль не забил. Впервые за долгое время Бернабеу провожал его с поля стоя. Следующий матч с Барсой на Ноу Камп, надеюсь возьмем реванш за разгром на Бернабеу.

Опубликовано

Ну вот то чего все ждали, началось клуб Шарлеруа (Бельгия) подал в суд на ФИФА за то, что их игрок Абдельмажид Ульмерс, получил тяжёлую травму и выбыл из строя на восемь месяцев, играя за сборную Морокко. В конце прошлого года жалобу на ФИФА подал также "Лион", надолго лишившийся защитника Эрика Абидаля после товарищеского Франции и Коста-Рики

Члены "закрытого клуба G-14" Это:

"Реал", "Барселона", "Валенсия", "Милан", "Интер", "Ювентус",

"Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль", "Бавария", "Боруссия",

"Байер", "Лион", "Марсель", "ПСЖ", "Порту", "Аякс" и ПСВ уже несколько лет добиваются того, чтобы ФИФА И УЕФА, выплачивали компенсации за отлучки их игроков в сборные, одно время даже пугали созданием Суперлиги (Турнира который был бы независим, ни от ФИФА, ни от УЕФА), в случае, если Шарлеруа выиграет дело мировой футбол ждут большие премены, G-14 уже готовят свой иск.

Деньги, деньги, деньги всё, что надо клубам - грандам. <_< :angry: :angry:

И ещё:

Союз испанских судей в понедельник заявил, что испанские арбитры могут бойкотировать матчи 31-го тура если им не погасят долги по зарплате, передает «Рейтер».

Опубликовано
Деньги, деньги, деньги всё, что надо клубам - грандам.

Согласен, для них это бизнес. Лично я считаю, что игроки обязаны играть за сборную. Иначе сначала ведущие игроки сборной не будут участвовать в товарищеских играх и небольших турнирах, а потом и чемпионаты мира и Европы будут проходить без участия лучших игроков( чтобы не дай Бог не травмировались). Ничего хорошего, на мой вгляд (и с точки зрения развития футбола как игры, а не бизнеса) это не даст.

Опубликовано

Арсенал 2:0 Ювентус

Бенфика 0:0 Барселона

Провалился Ювентус на Хайбери с треском и двумя красными. Лучше бы они так беззубо в Серии А играли... Но Ибрагимович жирафа немыслимая. Если бы не знала, что он раньше играл в Аяксе, обязательно спросила бы: "Где только такое "чудо" откопали?" В общем ужасно. А как бить позволяли! И мяч принимать! А Анри как оставили! Но Фабрегас талантлив... В подходящий он клуб попал - именно здесь Венгер сделает из него мастера.

А вот Бенфика порадовала очень! Они не пропустили, и это главное. Конечно, на Ноу Камп они не выстоят, Барса явно сильнее, но их задача сейчас доставить Барселоне как можно больше проблем с выходом в полуфинал.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано

Да уж на Ювентус было жалко смотреть. с какой легкостью доходили игроки Арсенала до их штрафной, удивительно для итальянцев. Я думаю, если бы не Буффон могли и больше проиграть. Хотя в Италии будет другая игра и Ювентус не стоит списывать со счетов.

Бенфика удивила, не ожидал. С первого, по середину второго тайма Барселона начисто переигрывала Бенфику, но забить так и не смогла, но потом всё изменилось португальцы пошли в атаку и уже везло Барселоне. Хотя в Испании Бенфике не выстоять, вратарь у них какой - то нервный. Часто ошибается.

Опубликовано
А когда открытие ЧМ2006? А то я сейчас делаю отрывной календарик, нужно знать сколько дней осталось до ЧМ. :huh:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
Хотя в Италии будет другая игра и Ювентус не стоит списывать со счетов.

Ну не знаю!!! Играли с Арсеналом они не супер, я от них ожидал большего. Да и под конец две красные и желтая Виера, это все равно скажется!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано

//DeMoN//

Да и под конец две красные и желтая Виера, это все равно скажется!!!

Скажется. Но вернутся в строй Дель Пьеро и Недвед. Так что на легкую поездку Арсенал может не рассчитывать. :)

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
//DeMoN//

Скажется. Но вернутся в строй Дель Пьеро и Недвед. Так что на легкую поездку Арсенал может не рассчитывать. :lol:

961493[/snapback]

на это как раз все и надеются. Очень уж не хочется проигрыша Ювентуса.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
А когда открытие ЧМ2006? А то я сейчас делаю отрывной календарик, нужно знать сколько дней осталось до ЧМ. :)

960801[/snapback]

С 9 июня по 9 июля 2006 года

Опубликовано
Люблю побегать с мячиком и поболеть за Китайцев ^___^
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Из последних матчей мне очень понравился Арсенал Вс Ювентус, такие игры действительно редки.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

Севилья - Зенит 4:1 :P

Вот удивили, молодцы! Жаль матч не показывали, а то слышал комментарии представителей Зенита, дескать Хагена ни за, что удалили. И вообще засудили и болельщиков, милиция избила и Аршавина удалили(хотя по этому удалению ничего не говорили). Так, что пока к этим комментариям отношусь скептически. Без Аршавина и Хагена, у Зенита нет шансов. Хотя буду рад, если ошибусь.

Левски - Шальке 1:3

Думал будет 0:3, Шальке повезло, по - моему зря он удалил болгара, да он резко пошёл в отбор, но грубого нарушения не было, мог пожалеть. Как говориться на усмотрение арбитра.

Базель - Миделсборо 2:0

Ожидал, что Базель не уступит англичанам, склонялся к ничье.

Рапид - Стяуа 1:1

У Рапида форма, точь в точь московский Спартак, в нападении 99й - Молдован, Кавенаги с лишним весом:lol: . Единственный результат угадал 1:1, естественно болел за Рапид, забавно спонсор у них Лукойл.

1ое Апреля Спартак - ЦСКА. Как обычно надеюсь, что мы наконец - то победим ЦСКА, что маловероятно. Огорчает, что не сыграют Кавенаги(Старков решил загноить парня на скамейке, но не продавать) и Штранцль оба травмированы, может не выйти на поле и Быстров не восстановился от травмы, решат перед игрой.

Обыграйте ЦСКА и мы всё простим - Стало девизом болельщиков, обидно. :angry:

Опубликовано
Спартак - Цска 1:1. Ну хоть не поражение уже хлеб. А вообще должны были выигровать, если бы Павлюченко использовал момент после передачи Пьяновича (если не ошибаюсь). А так игра оставила не одназначные эмоции.
[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано

Позор! Играли отвратительно, не понимаю Старкова, раз за разом он выставляет на поле одного нападающего, Спартак не Латвия также играть не сможет. Не понимаю за, что в дубле гноят Павленко, Баженова, Шишкина, Торбинского и др. Почему на банке остался Квинси, а Калиниченко вышел на 86-й минуте. Игрок очень хорошо выполняющий штрафные. Замены в матче удивили. Ладно Павленко он может форварда сыграть, но зачем убрал Быстрова. Калиниченко вместо Ковальчука, но выпустить его минуте на 70 не догадаться, Павлюченко я бы на поле вообще не выпускал, сколько за ним наблюдал он играет только чистые мячи. Пьяновича надо было менять устал парень в одиночку бегать.

Ну хоть ничья. Кстати ЦСКА подало жалобу на необъективное судейство. А Акинфеев заявил, что наши арбитры судят лучше (ещё бы не назову ни одного арбитра, который посмел бы его удалить, сожрали бы с потрохами). Лучше кого Де Сантиса, человека который обслуживает матчи чемпионата Мира (И в Германию он поедет), чемпионата Европы, и Лиги чемпионов??? :(

Прикольную картинку вчера нашёл.

post-65439-1143940947.gif

Опубликовано

Чемпионат Италии

«Лечче» – «Милан» - 1:0 (0:0)

Гол: Конан, 54

«Тревизо» – «Ювентус» - 0:0 (0:0)

«Интер» - «Мессина» - 3:0

Солари, 15 Мартинс, 19 Солари, 26

Милан отстает от Ювентус на 9 очков, а отрыв от Интера сократился до 2

Чемпионат Испании

«Барселона» - «Реал» 1:1

Роналдиньо (пен), 20 Роналдо, 36

«Атлетик» - «Осасуна» 1:0

Луис Прието, 60

Барселона 69, Реал 58, Осасуна 55

Чемпионат Англии

Арсенал - Астон Вилла 5:0

Бирмингем - Челси 0:0

Болтон - МЮ 1:2

Вест Бромвич - Ливерпуль 0:2

Челси 79, МЮ 72, Ливерпуль 67

Опубликовано

Посмотрел частичную запись матча Севилья - Зенит. Удаление Хагена хоть и спорный момент, но всё же правильно судья поступил. Подкат сзади в штрафной, при этом довольно плохой угол обзора, непонятно сначала по ногам, потом по мячу или наоборот. Аршавин молодец, привык в чемпионате отмахиваться по лицу соперника.

Да вот ЦСКА развели дискуссию было нарушение, не было. На повторе видно Акинфеев опуская левое плечо всё - таки ловит мяч рукой (отчего её назад и двинуло). А вот, что гол сами забили спорный ни слова. Карвальо Быстрова чуть ли не хоккейным силовым убрал, а у того и мяча то не было. Вообще удивляюсь нашим игрокам Локомотив - Спартак Нч. ТРИ игры рукой. И только Евсеев не спорил. Сычёв убил наповал закинул мяч в ворота рукой, и давай возмущаться, дескать дядя засчитывай. Да и Мостовой, ну поймал рукой (попал, ну в руку же, не в голову). А Рубин с судьей драться начал (точнее кто - то из футболистов). У нас судьи как прокажённые, свиснул виноват, не свиснул вдвойне виновен.

Опубликовано
Вообще удивляюсь нашим игрокам Локомотив - Спартак Нч. ТРИ игры рукой. И только Евсеев не спорил. Сычёв убил наповал закинул мяч в ворота рукой, и давай возмущаться, дескать дядя засчитывай. Да и Мостовой, ну поймал рукой (попал, ну в руку же, не в голову). А Рубин с судьей драться начал (точнее кто - то из футболистов). У нас судьи как прокажённые, свиснул виноват, не свиснул вдвойне виновен.

975241[/snapback]

Судям вообще всегда достается, это не только у нас такая проблема. На них все поражения сваливают, дескать "засудили как всегда". :huh:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Ну не скажи, по сравнению скажем с Англией у нас просто катастрофа, там игрок редко когда спорит с решением судьи, а у нас чуть, что мат через мат, причём это происходит даже в детских и юношеских командах, сами играли знаем. А в мужских, любительских судьям прямо на поле бывает в морду бьют, так же знаем играли. Хотя, я согласен это не чисто русская проблема в Италии тоже частенько подобное происходит, но не надо на них смотреть я говорю про наш футбол и то, что в нём не так. Каждый тур чемпионата России заканчивается тем, что почти после каждого матча на судей подаются аппеляции. И почти все тренера обвиняют судью в необъективности, хотя сами не отличаются данным качеством (объективной оценкой игры), из всех тренеров реже всех на судей жалуются Оборин, Балахнин и Петренко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.