Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 268,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт победы в кубке УЕФА спорить не буду, так сложились обстоятельства, что ЦСКА действительно был сильнее всех остальных команд. А в этом году он даже из группы не вышел, может не повезло ??? А победа в чемпионате, часть игр ЦСКА выиграл на классе, где-то судья помог и Карвальо, пожалуй единственный классный игрок в ЦСКА. А конкуренты имея такое преимущество Локомотив сдулся и потерял не то, что первое, а даже второе место Спартак поздно опомнился, Зенит во втором круге как обычно попал в яму, это уже традиция.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано

И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

P.S. Ничего не имею против Бангладеша и не пытался его унизить.

Опубликовано

Эос

А гимна Ювентуса у тебя случайно нет?

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

860165[/snapback]

Если уж вибирать между ЦСКА и Челси, я посмотрю за игрой последней.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

Ну, чья игра зрелищная, а чья нет- спор неконструктивный. На меня, например, игра Зенита и Спартака тоску наводит, а кому-то нравится( хотя за что- не пойму никогда).

Опубликовано

Jubei

Мне игра Зенита нра, их атакующий футбол очень приятно наблюдать

Опубликовано
Jubei

Мне игра Зенита нра

Я же говорю: о вкусах не спорят.

PS: твоя старая авка была посимпатичней(имхо)))

Опубликовано

Nona

А гимна Ювентуса у тебя случайно нет?

У меня то он откуда? :) Тут пол форума бьянконери - strelok, euji что там насчет гимна? Правда интересно было бы с ним ознакомится. B)

Ну что, проиграл Локомотив... Жалко... Но предсказуемо - российские клубы стабильно заваливают еврокубковые матчи, проходящие в феврале. А по игре ничего сказать не могу, я на нее так домой торопилась, что врезалась лбом в стену... Весь второй тайм готовила мазь от синяков... Как сыграли то? Совсем провально?

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

1 Марта товарищеская встреча Сборных России И Бразилии в Москве.

Тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра везёт сильнейших, этим составом он будет играть на чемпионате мира. Жаль не смогу попасть на матч.

Опубликовано

Как вам игра наших в УЕФА? Лично меня порадовала победа Зенита, чего не скажешь про Локомотив. Для тех, кто не знает счета:

Литекс-Страсбур 0:2

Артмедиа-Левски София 0:1

Локомотив М-Севилья 0:1

Базель-Монако 1:0

Герта-Рапид Бх 0:1

Лилль-Шахтер Дн 3:2

Херенвен-Стяуа 1:3

Русенборг-Зенит 0:2

Шальке-04-Эспаньол 2:1

Болтон-Марсель 0:0

Брюгге-Рома 1:2

Удинезе-Ланс 3:0

Бетис-АЗ Алкмар 2:0

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то гимн Ювентуса это - "INNO"

Вот текст:

"INNO"

JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...

JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....

Mille bandiere bianconere intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro..

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Forza JUVE, il Comunale grida gia...

Forza JUVE, e bianconera la citta....

Mille Bandiere sempre ovunque intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro....

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Опубликовано
У Меня где-то завалялся ещё гимн Барселоны, если кто хочет послушать могу поискать. Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ??? :) :) :)
Опубликовано

Эос

Игру Локо не видела. А игра Зенита мне понравилась. Чентофальски (незнаю как правильно :unsure:) такие два мяча вытощил любо-дорого смотреть. И гол Аршавина мне очень понравился

Опубликовано

AnanaisGK

Да, это точно гимн, ведь с итальянского inno переводится как гимн. :huh:

Не, наш мне больше нравится. Душевней он! Такие эмоции сразу. Мне сегодня, кстати, приснился наш стадион - Сан-Сиро. Я была так счастлива, когда смотрела этот сон, что не пошла в институт - просыпатся было жаль. :)

Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ???

Меня этот вопрос тоже интересует - если можно, то выложу гимн Милана. Буду очень рада, если вы его услышите! Он бесподобен, наполнен счастьем побед!

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк. Неофициально РФС подтверждает эту информацию, но официальное назначение состоится в марте-апреле.

Хиддинк, на мой взгляд, может сделать игру команды более содержательной и конкурентоспособной. Хотя в кардинальные изменения не верю.

Буду очень рада, если вы его услышите!

Я уже слышал, и хотя ни слова не понял, очень понравилось. Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Jubei

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк.

Помню, в 2002 он возглавлял сборную Кореи, выбившую мою Италию, благодаря произволу арбитров... Так что он у меня вызывает антипатию. А уж сборная Кореи какую антипатию вызывает... Даже вспоминать тот чемпионат не хочу...

Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб

Отпишись в личку модератору.

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк

Первый опыт, как правило провальный. Думаю наша сборная от этого не выиграет :)

Опубликовано

Nona

Отпишись в личку модератору.

Давно бы так сделала, но я не знаю, кто модератор этой темы... :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано

Эос

За общение отвечают Sunshine, AstralTech, Йору, Nabbe, Mithertiths

Опубликовано
Я вот завтра еду на соревнования по футболу. Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?
Опубликовано

Jubei

Играла 4 года назад. Потом ушла, т.к. времени нехвотала. С тех пор только два раза в ворота встовала

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

играю тока водворе но раньше постоянно ездили на турнир+еще университетские турнир

но профессионально не играю)

_имидж студия
Опубликовано

Jubei

Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?

Восемь лет назад, когда я занималась фехтованием, после занятий мы всегда играли в футбол. Я стояла в воротах. ^_^ Но с тех пор я не играла... Потому что не с кем... Вот она горькая женская доля - даже в футбол не можешь поиграть!!! Возьмешь мяч, и только насмешки в ответ...

Я вот завтра еду на соревнования по футболу.

Удачи! ^___^

Гимн Милана прикреплятся сюда не захотел, поэтому, по совету AstralTech, я поместила его сюда: ftp://x:change@animeforum.ru/

Название, естественно, Inno Milan. Буду очень рада, если вы его послушаете - он этого стоит! :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано

Играю с 5 лет. До 18 играл в юношеском чемпионате Санкт - Петербурга из них три последних года в суперлиге, потом в чемпионате Питера среди мужиков по высшей лиге, сейчас подыскиваю какой - нибудь любительский или профессиональный клуб. Если кому интересно то играю на позиции либеро (последний защитник), а вообще отношу себе к универсалу (могу играть на любой позиции).

Интересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ?

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.