Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858728

Jubei

Я не знаю гимн Реала, но у меня все равно с испанским никак.

А гимн их, кстати, я слышала. Замечательный гимн! Очень солнечный и испанский. -_-

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_860102
Насчёт победы в кубке УЕФА спорить не буду, так сложились обстоятельства, что ЦСКА действительно был сильнее всех остальных команд. А в этом году он даже из группы не вышел, может не повезло ??? А победа в чемпионате, часть игр ЦСКА выиграл на классе, где-то судья помог и Карвальо, пожалуй единственный классный игрок в ЦСКА. А конкуренты имея такое преимущество Локомотив сдулся и потерял не то, что первое, а даже второе место Спартак поздно опомнился, Зенит во втором круге как обычно попал в яму, это уже традиция.
Опубликовано
comment_860165

И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

P.S. Ничего не имею против Бангладеша и не пытался его унизить.

Опубликовано
comment_860737
И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

860165[/snapback]

Если уж вибирать между ЦСКА и Челси, я посмотрю за игрой последней.

Опубликовано
comment_861219
Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

Ну, чья игра зрелищная, а чья нет- спор неконструктивный. На меня, например, игра Зенита и Спартака тоску наводит, а кому-то нравится( хотя за что- не пойму никогда).

Опубликовано
comment_862235

Nona

А гимна Ювентуса у тебя случайно нет?

У меня то он откуда? :) Тут пол форума бьянконери - strelok, euji что там насчет гимна? Правда интересно было бы с ним ознакомится. B)

Ну что, проиграл Локомотив... Жалко... Но предсказуемо - российские клубы стабильно заваливают еврокубковые матчи, проходящие в феврале. А по игре ничего сказать не могу, я на нее так домой торопилась, что врезалась лбом в стену... Весь второй тайм готовила мазь от синяков... Как сыграли то? Совсем провально?

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_862459

1 Марта товарищеская встреча Сборных России И Бразилии в Москве.

Тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра везёт сильнейших, этим составом он будет играть на чемпионате мира. Жаль не смогу попасть на матч.

Опубликовано
comment_863651

Как вам игра наших в УЕФА? Лично меня порадовала победа Зенита, чего не скажешь про Локомотив. Для тех, кто не знает счета:

Литекс-Страсбур 0:2

Артмедиа-Левски София 0:1

Локомотив М-Севилья 0:1

Базель-Монако 1:0

Герта-Рапид Бх 0:1

Лилль-Шахтер Дн 3:2

Херенвен-Стяуа 1:3

Русенборг-Зенит 0:2

Шальке-04-Эспаньол 2:1

Болтон-Марсель 0:0

Брюгге-Рома 1:2

Удинезе-Ланс 3:0

Бетис-АЗ Алкмар 2:0

Опубликовано
comment_864647

Если я не ошибаюсь, то гимн Ювентуса это - "INNO"

Вот текст:

"INNO"

JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...

JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....

Mille bandiere bianconere intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro..

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Forza JUVE, il Comunale grida gia...

Forza JUVE, e bianconera la citta....

Mille Bandiere sempre ovunque intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro....

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Опубликовано
comment_864738
У Меня где-то завалялся ещё гимн Барселоны, если кто хочет послушать могу поискать. Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ??? :) :) :)
Опубликовано
comment_864911

Эос

Игру Локо не видела. А игра Зенита мне понравилась. Чентофальски (незнаю как правильно :unsure:) такие два мяча вытощил любо-дорого смотреть. И гол Аршавина мне очень понравился

Опубликовано
comment_865473

AnanaisGK

Да, это точно гимн, ведь с итальянского inno переводится как гимн. :huh:

Не, наш мне больше нравится. Душевней он! Такие эмоции сразу. Мне сегодня, кстати, приснился наш стадион - Сан-Сиро. Я была так счастлива, когда смотрела этот сон, что не пошла в институт - просыпатся было жаль. :)

Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ???

Меня этот вопрос тоже интересует - если можно, то выложу гимн Милана. Буду очень рада, если вы его услышите! Он бесподобен, наполнен счастьем побед!

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_865746

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк. Неофициально РФС подтверждает эту информацию, но официальное назначение состоится в марте-апреле.

Хиддинк, на мой взгляд, может сделать игру команды более содержательной и конкурентоспособной. Хотя в кардинальные изменения не верю.

Буду очень рада, если вы его услышите!

Я уже слышал, и хотя ни слова не понял, очень понравилось. Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_865876

Jubei

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк.

Помню, в 2002 он возглавлял сборную Кореи, выбившую мою Италию, благодаря произволу арбитров... Так что он у меня вызывает антипатию. А уж сборная Кореи какую антипатию вызывает... Даже вспоминать тот чемпионат не хочу...

Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб.

Опубликовано
comment_865896
Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб

Отпишись в личку модератору.

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк

Первый опыт, как правило провальный. Думаю наша сборная от этого не выиграет :)

Опубликовано
comment_865977
Я вот завтра еду на соревнования по футболу. Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?
Опубликовано
comment_865988

Jubei

Играла 4 года назад. Потом ушла, т.к. времени нехвотала. С тех пор только два раза в ворота встовала

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867081

Jubei

Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?

Восемь лет назад, когда я занималась фехтованием, после занятий мы всегда играли в футбол. Я стояла в воротах. ^_^ Но с тех пор я не играла... Потому что не с кем... Вот она горькая женская доля - даже в футбол не можешь поиграть!!! Возьмешь мяч, и только насмешки в ответ...

Я вот завтра еду на соревнования по футболу.

Удачи! ^___^

Гимн Милана прикреплятся сюда не захотел, поэтому, по совету AstralTech, я поместила его сюда: ftp://x:change@animeforum.ru/

Название, естественно, Inno Milan. Буду очень рада, если вы его послушаете - он этого стоит! :)

Опубликовано
comment_867274

Играю с 5 лет. До 18 играл в юношеском чемпионате Санкт - Петербурга из них три последних года в суперлиге, потом в чемпионате Питера среди мужиков по высшей лиге, сейчас подыскиваю какой - нибудь любительский или профессиональный клуб. Если кому интересно то играю на позиции либеро (последний защитник), а вообще отношу себе к универсалу (могу играть на любой позиции).

Интересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ?

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.