Эос Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 JubeiЯ не знаю гимн Реала, но у меня все равно с испанским никак.А гимн их, кстати, я слышала. Замечательный гимн! Очень солнечный и испанский. -_- Цитата
AnanaisGK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Насчёт победы в кубке УЕФА спорить не буду, так сложились обстоятельства, что ЦСКА действительно был сильнее всех остальных команд. А в этом году он даже из группы не вышел, может не повезло ??? А победа в чемпионате, часть игр ЦСКА выиграл на классе, где-то судья помог и Карвальо, пожалуй единственный классный игрок в ЦСКА. А конкуренты имея такое преимущество Локомотив сдулся и потерял не то, что первое, а даже второе место Спартак поздно опомнился, Зенит во втором круге как обычно попал в яму, это уже традиция. Цитата
AnanaisGK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет. P.S. Ничего не имею против Бангладеша и не пытался его унизить. Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эос А гимна Ювентуса у тебя случайно нет? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет. 860165[/snapback] Если уж вибирать между ЦСКА и Челси, я посмотрю за игрой последней. Цитата
Jubei Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.Ну, чья игра зрелищная, а чья нет- спор неконструктивный. На меня, например, игра Зенита и Спартака тоску наводит, а кому-то нравится( хотя за что- не пойму никогда). Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Jubei Мне игра Зенита нра, их атакующий футбол очень приятно наблюдать Цитата
Jubei Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Jubei Мне игра Зенита нраЯ же говорю: о вкусах не спорят. PS: твоя старая авка была посимпатичней(имхо))) Цитата
Эос Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) NonaА гимна Ювентуса у тебя случайно нет?У меня то он откуда? :) Тут пол форума бьянконери - strelok, euji что там насчет гимна? Правда интересно было бы с ним ознакомится. B) Ну что, проиграл Локомотив... Жалко... Но предсказуемо - российские клубы стабильно заваливают еврокубковые матчи, проходящие в феврале. А по игре ничего сказать не могу, я на нее так домой торопилась, что врезалась лбом в стену... Весь второй тайм готовила мазь от синяков... Как сыграли то? Совсем провально? Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 1 Марта товарищеская встреча Сборных России И Бразилии в Москве.Тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра везёт сильнейших, этим составом он будет играть на чемпионате мира. Жаль не смогу попасть на матч. Цитата
sorglos Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Как вам игра наших в УЕФА? Лично меня порадовала победа Зенита, чего не скажешь про Локомотив. Для тех, кто не знает счета:Литекс-Страсбур 0:2Артмедиа-Левски София 0:1Локомотив М-Севилья 0:1Базель-Монако 1:0Герта-Рапид Бх 0:1Лилль-Шахтер Дн 3:2Херенвен-Стяуа 1:3Русенборг-Зенит 0:2Шальке-04-Эспаньол 2:1Болтон-Марсель 0:0Брюгге-Рома 1:2Удинезе-Ланс 3:0Бетис-АЗ Алкмар 2:0 Цитата
AnanaisGK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Если я не ошибаюсь, то гимн Ювентуса это - "INNO" Вот текст: "INNO" JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta... JUVE, JUVE, cara gloriosa societa.... Mille bandiere bianconere intorno a noi,ci fan sentire in campo undici eroi, percio cantiamo tutti in coro.. E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.... Forza JUVE, il Comunale grida gia... Forza JUVE, e bianconera la citta.... Mille Bandiere sempre ovunque intorno a noi, ci fan sentire in campo undici eroi, percio cantiamo tutti in coro.... E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da, e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.... Цитата
AnanaisGK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 У Меня где-то завалялся ещё гимн Барселоны, если кто хочет послушать могу поискать. Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ??? :) :) :) Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Эос Игру Локо не видела. А игра Зенита мне понравилась. Чентофальски (незнаю как правильно :unsure:) такие два мяча вытощил любо-дорого смотреть. И гол Аршавина мне очень понравился Цитата
Эос Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) AnanaisGKДа, это точно гимн, ведь с итальянского inno переводится как гимн. :huh:Не, наш мне больше нравится. Душевней он! Такие эмоции сразу. Мне сегодня, кстати, приснился наш стадион - Сан-Сиро. Я была так счастлива, когда смотрела этот сон, что не пошла в институт - просыпатся было жаль. :)Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ???Меня этот вопрос тоже интересует - если можно, то выложу гимн Милана. Буду очень рада, если вы его услышите! Он бесподобен, наполнен счастьем побед! Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк. Неофициально РФС подтверждает эту информацию, но официальное назначение состоится в марте-апреле.Хиддинк, на мой взгляд, может сделать игру команды более содержательной и конкурентоспособной. Хотя в кардинальные изменения не верю.Буду очень рада, если вы его услышите!Я уже слышал, и хотя ни слова не понял, очень понравилось. Так что выкладывай, буду рад послушать еще. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 JubeiСегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк.Помню, в 2002 он возглавлял сборную Кореи, выбившую мою Италию, благодаря произволу арбитров... Так что он у меня вызывает антипатию. А уж сборная Кореи какую антипатию вызывает... Даже вспоминать тот чемпионат не хочу... Так что выкладывай, буду рад послушать еще.Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб. Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мбОтпишись в личку модератору.Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус ХиддинкПервый опыт, как правило провальный. Думаю наша сборная от этого не выиграет :) Цитата
Эос Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 NonaОтпишись в личку модератору.Давно бы так сделала, но я не знаю, кто модератор этой темы... :) Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Эос За общение отвечают Sunshine, AstralTech, Йору, Nabbe, Mithertiths Цитата
Jubei Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я вот завтра еду на соревнования по футболу. Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете? Цитата
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Jubei Играла 4 года назад. Потом ушла, т.к. времени нехвотала. С тех пор только два раза в ворота встовала Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 играю тока водворе но раньше постоянно ездили на турнир+еще университетские турнирно профессионально не играю) Цитата
Эос Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 JubeiМне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?Восемь лет назад, когда я занималась фехтованием, после занятий мы всегда играли в футбол. Я стояла в воротах. ^_^ Но с тех пор я не играла... Потому что не с кем... Вот она горькая женская доля - даже в футбол не можешь поиграть!!! Возьмешь мяч, и только насмешки в ответ... Я вот завтра еду на соревнования по футболу.Удачи! ^___^ Гимн Милана прикреплятся сюда не захотел, поэтому, по совету AstralTech, я поместила его сюда: ftp://x:change@animeforum.ru/Название, естественно, Inno Milan. Буду очень рада, если вы его послушаете - он этого стоит! :) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Играю с 5 лет. До 18 играл в юношеском чемпионате Санкт - Петербурга из них три последних года в суперлиге, потом в чемпионате Питера среди мужиков по высшей лиге, сейчас подыскиваю какой - нибудь любительский или профессиональный клуб. Если кому интересно то играю на позиции либеро (последний защитник), а вообще отношу себе к универсалу (могу играть на любой позиции).Интересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.