Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчёт победы в кубке УЕФА спорить не буду, так сложились обстоятельства, что ЦСКА действительно был сильнее всех остальных команд. А в этом году он даже из группы не вышел, может не повезло ??? А победа в чемпионате, часть игр ЦСКА выиграл на классе, где-то судья помог и Карвальо, пожалуй единственный классный игрок в ЦСКА. А конкуренты имея такое преимущество Локомотив сдулся и потерял не то, что первое, а даже второе место Спартак поздно опомнился, Зенит во втором круге как обычно попал в яму, это уже традиция.
Опубликовано

И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

P.S. Ничего не имею против Бангладеша и не пытался его унизить.

Опубликовано
И кстати, я не говорил, что ЦСКА плохая команда. Выигрыш кубка, какой бы это кубок не был, хоть кубок Бангладеша, не может быть случайностью. Не зря кубковые матчи самые непредсказуемые, в них проявляются "бойцовские качества" команды,а ЦСКА по этому показателю лучшая в России команда. Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

860165[/snapback]

Если уж вибирать между ЦСКА и Челси, я посмотрю за игрой последней.

Опубликовано
Я же имел в виду игру команды, её зрелищность, которой у ЦСКА нет и вряд ли будет.

Ну, чья игра зрелищная, а чья нет- спор неконструктивный. На меня, например, игра Зенита и Спартака тоску наводит, а кому-то нравится( хотя за что- не пойму никогда).

Опубликовано (изменено)

Nona

А гимна Ювентуса у тебя случайно нет?

У меня то он откуда? :) Тут пол форума бьянконери - strelok, euji что там насчет гимна? Правда интересно было бы с ним ознакомится. B)

Ну что, проиграл Локомотив... Жалко... Но предсказуемо - российские клубы стабильно заваливают еврокубковые матчи, проходящие в феврале. А по игре ничего сказать не могу, я на нее так домой торопилась, что врезалась лбом в стену... Весь второй тайм готовила мазь от синяков... Как сыграли то? Совсем провально?

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 Марта товарищеская встреча Сборных России И Бразилии в Москве.

Тренер бразильцев Карлос Альберто Паррейра везёт сильнейших, этим составом он будет играть на чемпионате мира. Жаль не смогу попасть на матч.

Опубликовано

Как вам игра наших в УЕФА? Лично меня порадовала победа Зенита, чего не скажешь про Локомотив. Для тех, кто не знает счета:

Литекс-Страсбур 0:2

Артмедиа-Левски София 0:1

Локомотив М-Севилья 0:1

Базель-Монако 1:0

Герта-Рапид Бх 0:1

Лилль-Шахтер Дн 3:2

Херенвен-Стяуа 1:3

Русенборг-Зенит 0:2

Шальке-04-Эспаньол 2:1

Болтон-Марсель 0:0

Брюгге-Рома 1:2

Удинезе-Ланс 3:0

Бетис-АЗ Алкмар 2:0

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то гимн Ювентуса это - "INNO"

Вот текст:

"INNO"

JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...

JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....

Mille bandiere bianconere intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro..

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Forza JUVE, il Comunale grida gia...

Forza JUVE, e bianconera la citta....

Mille Bandiere sempre ovunque intorno a noi,

ci fan sentire in campo undici eroi,

percio cantiamo tutti in coro....

E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,

e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara....

Опубликовано

Эос

Игру Локо не видела. А игра Зенита мне понравилась. Чентофальски (незнаю как правильно :unsure:) такие два мяча вытощил любо-дорого смотреть. И гол Аршавина мне очень понравился

Опубликовано (изменено)

AnanaisGK

Да, это точно гимн, ведь с итальянского inno переводится как гимн. :huh:

Не, наш мне больше нравится. Душевней он! Такие эмоции сразу. Мне сегодня, кстати, приснился наш стадион - Сан-Сиро. Я была так счастлива, когда смотрела этот сон, что не пошла в институт - просыпатся было жаль. :)

Кстати, а файл .MP3 разрешается выложить здесь ???

Меня этот вопрос тоже интересует - если можно, то выложу гимн Милана. Буду очень рада, если вы его услышите! Он бесподобен, наполнен счастьем побед!

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк. Неофициально РФС подтверждает эту информацию, но официальное назначение состоится в марте-апреле.

Хиддинк, на мой взгляд, может сделать игру команды более содержательной и конкурентоспособной. Хотя в кардинальные изменения не верю.

Буду очень рада, если вы его услышите!

Я уже слышал, и хотя ни слова не понял, очень понравилось. Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jubei

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк.

Помню, в 2002 он возглавлял сборную Кореи, выбившую мою Италию, благодаря произволу арбитров... Так что он у меня вызывает антипатию. А уж сборная Кореи какую антипатию вызывает... Даже вспоминать тот чемпионат не хочу...

Так что выкладывай, буду рад послушать еще.

Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб.

Опубликовано
Я бы с радостю, но неуверена, что на форум можно выкладывать такие большие файлы - гимн весит 3.02 мб

Отпишись в личку модератору.

Сегодня прочитал, что тренером нашей сборной будет Гус Хиддинк

Первый опыт, как правило провальный. Думаю наша сборная от этого не выиграет :)

Опубликовано

Jubei

Мне интересно: кто-нибудь из вас в футбол играет( более или менее серьезно, а не во дворе) или только болеете?

Восемь лет назад, когда я занималась фехтованием, после занятий мы всегда играли в футбол. Я стояла в воротах. ^_^ Но с тех пор я не играла... Потому что не с кем... Вот она горькая женская доля - даже в футбол не можешь поиграть!!! Возьмешь мяч, и только насмешки в ответ...

Я вот завтра еду на соревнования по футболу.

Удачи! ^___^

Гимн Милана прикреплятся сюда не захотел, поэтому, по совету AstralTech, я поместила его сюда: ftp://x:change@animeforum.ru/

Название, естественно, Inno Milan. Буду очень рада, если вы его послушаете - он этого стоит! :)

Опубликовано (изменено)

Играю с 5 лет. До 18 играл в юношеском чемпионате Санкт - Петербурга из них три последних года в суперлиге, потом в чемпионате Питера среди мужиков по высшей лиге, сейчас подыскиваю какой - нибудь любительский или профессиональный клуб. Если кому интересно то играю на позиции либеро (последний защитник), а вообще отношу себе к универсалу (могу играть на любой позиции).

Интересную вещь я заметил почти все девушки играющие в футбол непрофесионально и не занимающиеся им в каком - нибудь клубе, по амплуа вратари, а вот парней на ворота почти не загонишь, кроме пары экстремалов. Почему ?

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация