Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_318678

ну... против Спортинга у ЦСКА мало шансов, тем более на их поле.

понимаете ли, то, как играла команда, практически не учитывается при принятии такого рода решений, так что может быть всё что угодно

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_319025

Футбол не смотрю - не интересно, но вот сам поиграть люблю...

Собираются ребята по району и играют на школьном поле, кто как умеет... ^__^ Мат стоит сплошной. =) Просто интересно и есть как поменять вид деятельности часа на 2...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
  • Автор
comment_320615

О_о прикольно! всем смотреть мундиаль по пляжному футболу на "Спорте".

зы ну, вот, вы переживали, а ЦСКА - в финале

Опубликовано
comment_322678

как я и говорил :rolleyes:

Спортинг в лиссабоне...даааа, это будет жестоко

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
  • Автор
comment_323202

не то слово! у цска есть все шансы обломиться...

а португальцы ещё вспомнят, как они на Евро в финале проиграли... в общем, думаю, очень интересный матч будет

а там, глядишь и финал ЛЧ

Опубликовано
comment_330811
Спешу всех поздравить с победой!!! Матч смотрела даже моя мама :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_330863

УРРРАААААА!!!!

Неужто наши выиграли? Даже не верится!

УРРРАААААА!!!!

Хотя в ЦСКА русских-то почти нет, насколько я знаю.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_333483

Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает). :)

Вам там в команду ценральный защитник не нужен или чистильщик??? :) :) :)

Опубликовано
comment_333620
А помните ту рекламу с Бэкхемом?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_333701

Monax

Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает).

Если выйдут, с большой вероятностью команда будет базироваться где-нить на восточно-европейской равнине. А то представляете Луч-Зенит. Пилить через всю 1/6 час суши не круто будет.
Опубликовано
comment_334195
Если выйдут то тикуда перебазироваться не будут. даже еслибы они этого захотели и им это разрешили то они всеравно не смогут не куда перебазироваться. каму они там нужны здесь их поддерживает весь город и + губернатор. :) :) :)
Опубликовано
  • Автор
comment_334537

Monax

нам все нужны. а чистильщики всегда в цене :)

Опубликовано
comment_334634

*охрипшим голосом орет* УРАААААААА!!!

вот это накал страстей был, я наконец отошел от переживаний..Акинфеев когда мяч от штанги поймал вообще в шоке находился, таким перепуганным я его еще не видел ни разу..молодец Игорь:)..Суперкубок будет разигран между Ливером и ЦСКА...победит скорей всего Ливер.

P.S. ну не люблю я итальянские команды:)

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
  • Автор
comment_335309

Челси аццтой.

Милан тоже

Ливерпуль победит

Опубликовано
comment_335483

Надеюсь здесь есть еще болельщики Локомотива?

Локо-чемпион!!!

Овчинников-лучший вратарь!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_337360
Итак сегодня ЭТО состоится :) столик уже заказан в Чешской пивнице..деньги в кармане, Ливер будет драть Милан..

Опубликовано
comment_338184
Ну что, всем поклонникам Ливерпуля поздравления :) .Хоть и сам я болел за Милан... :)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
comment_338354

Liiiiiiiiiivapooooool Liiiiiiiiiivapoooooooool

Liiiiiiivapooooooool Liiiiiiivapoool

Reds rule Europe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.