Tasogare Seibei Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 butsu да, они с головой явно не дружат, нодумаю всеже ЦСКА засчитают победу, потому как они реально переиграли соперника, это было видно всем, и не получится повернуть дело в пользу Пармы, тем более Мутко вступится, это не *пииии...*, в общем ты поймешь :) Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 да-да!!цска - выиграет этот кубок! Цитата
chico cubano Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ну... против Спортинга у ЦСКА мало шансов, тем более на их поле. понимаете ли, то, как играла команда, практически не учитывается при принятии такого рода решений, так что может быть всё что угодно Цитата
Aliaric Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Футбол не смотрю - не интересно, но вот сам поиграть люблю...Собираются ребята по району и играют на школьном поле, кто как умеет... ^__^ Мат стоит сплошной. =) Просто интересно и есть как поменять вид деятельности часа на 2... Цитата
chico cubano Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 О_о прикольно! всем смотреть мундиаль по пляжному футболу на "Спорте". зы ну, вот, вы переживали, а ЦСКА - в финале Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 как я и говорил :rolleyes: Спортинг в лиссабоне...даааа, это будет жестоко Цитата
chico cubano Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 не то слово! у цска есть все шансы обломиться...а португальцы ещё вспомнят, как они на Евро в финале проиграли... в общем, думаю, очень интересный матч будета там, глядишь и финал ЛЧ Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 думаю по пенальти дело решится... Цитата
strelok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 португалы сосут!!!цска-спортинг 3-1!!уряяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Спешу всех поздравить с победой!!! Матч смотрела даже моя мама :D Цитата
Chudo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 УРРРАААААА!!!!Неужто наши выиграли? Даже не верится!УРРРАААААА!!!!Хотя в ЦСКА русских-то почти нет, насколько я знаю. Цитата
Monax Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает). :) Вам там в команду ценральный защитник не нужен или чистильщик??? :) :) :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А помните ту рекламу с Бэкхемом? Цитата
narsil Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Monax Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает).Если выйдут, с большой вероятностью команда будет базироваться где-нить на восточно-европейской равнине. А то представляете Луч-Зенит. Пилить через всю 1/6 час суши не круто будет. Цитата
Monax Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Если выйдут то тикуда перебазироваться не будут. даже еслибы они этого захотели и им это разрешили то они всеравно не смогут не куда перебазироваться. каму они там нужны здесь их поддерживает весь город и + губернатор. :) :) :) Цитата
chico cubano Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Monax нам все нужны. а чистильщики всегда в цене :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 *охрипшим голосом орет* УРАААААААА!!!вот это накал страстей был, я наконец отошел от переживаний..Акинфеев когда мяч от штанги поймал вообще в шоке находился, таким перепуганным я его еще не видел ни разу..молодец Игорь:)..Суперкубок будет разигран между Ливером и ЦСКА...победит скорей всего Ливер.P.S. ну не люблю я итальянские команды:) Цитата
Monax Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Любиш итальянские клубы не любиш а у леверпуля нет шансов!!! Вот если челси бы вышло то это бы многое меняло :) Цитата
chico cubano Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Челси аццтой.Милан тожеЛиверпуль победит Цитата
Даэна Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Надеюсь здесь есть еще болельщики Локомотива?Локо-чемпион!!!Овчинников-лучший вратарь! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Итак сегодня ЭТО состоится :) столик уже заказан в Чешской пивнице..деньги в кармане, Ливер будет драть Милан.. Цитата
chico cubano Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Tasogare Seibei пА-любому :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну что, всем поклонникам Ливерпуля поздравления :) .Хоть и сам я болел за Милан... :) Цитата
Ройко Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 zatupa аналогично. а как хорошо начиналось.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.