Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

butsu

да, они с головой явно не дружат, но

думаю всеже ЦСКА засчитают победу, потому как они реально переиграли соперника, это было видно всем, и не получится

повернуть дело в пользу Пармы, тем более Мутко вступится, это не *пииии...*, в общем ты поймешь :)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну... против Спортинга у ЦСКА мало шансов, тем более на их поле.

понимаете ли, то, как играла команда, практически не учитывается при принятии такого рода решений, так что может быть всё что угодно

Опубликовано

Футбол не смотрю - не интересно, но вот сам поиграть люблю...

Собираются ребята по району и играют на школьном поле, кто как умеет... ^__^ Мат стоит сплошной. =) Просто интересно и есть как поменять вид деятельности часа на 2...

Опубликовано

Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает). :)

Вам там в команду ценральный защитник не нужен или чистильщик??? :) :) :)

Опубликовано

Monax

Болею за Арсенал, Зенит ну и за то что играет в моем любимом городе за Луч из первого девезиона(надеюсь в этом сезоне выйдет в премьер лигу - если выйдут весь город на месяц забухает).

Если выйдут, с большой вероятностью команда будет базироваться где-нить на восточно-европейской равнине. А то представляете Луч-Зенит. Пилить через всю 1/6 час суши не круто будет.
Опубликовано
Если выйдут то тикуда перебазироваться не будут. даже еслибы они этого захотели и им это разрешили то они всеравно не смогут не куда перебазироваться. каму они там нужны здесь их поддерживает весь город и + губернатор. :) :) :)
Опубликовано

*охрипшим голосом орет* УРАААААААА!!!

вот это накал страстей был, я наконец отошел от переживаний..Акинфеев когда мяч от штанги поймал вообще в шоке находился, таким перепуганным я его еще не видел ни разу..молодец Игорь:)..Суперкубок будет разигран между Ливером и ЦСКА...победит скорей всего Ливер.

P.S. ну не люблю я итальянские команды:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация