Sol BadGuy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ню-ню. И это говорит технарь. Не хочется тебя удивлять, но как раз техника и скорость в игре с ними - основной козырь, потому что их преимущество - габариты и силовая игра.Ну незнаю. Техника сильно не спасает когда получаешь толчок от человека,превосходящего тебя весом кг так на 20! Хотя попихаться можно неплохо и с такими, главное наглости по-больше. :) Цитата
Lemaze Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Футбол люблю... в смысле, играть (смотреть только если что-нибудь значимое)... хотя особого мастерства нет... может ноги кривые? (это тоже риторический вопрос... напильник не предлагать ^___^)...играю там, куда запехнут... daemon, хоккей - отстой! никакой зрелищности, динамикинее... не надо! хокей есть гуд... по крайней мере, не отстой...Я больше специализируюсь на компах, боевых искусствах и стервозностиа что за боевые исскуства??? Цитата
chico cubano Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 мы про футбол здесь говорим, а не про БИ Цитата
chico cubano Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ты - молодец... тя можно на любую позицию... хммм, вратарь уже есть - значит, будешь левым защитником!! о как Цитата
Lemaze Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 кстати, никто ща не жалеет о том, что, к примеру, в детсве мог занятся футболом, но по каким-то причинам этого не сделал? Цитата
chico cubano Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 а моя в Динамо приглашали.. но родаки сказали, что голова нужна, чтобы думать, а не бить по мячу Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Меня в детстве поставили перед - выбором либо футбол, либо образование. Победили мозги! Но страсть к футболу у меня никогда не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
vogon Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 В футболе главное правильно подобрать обувь.Ежели играть в деревяных лаптях, то пальцам ой как больно будет. Мягкие недорогие кеды самое оно. В худшем случае пары 3 за сезон износятся. А ежели играть на траве, то максимум две. Футболка должна быть из гладкой слабовпитывающей влагу ткани, с укороченными рукавами, без стягивающих резинок. Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Раньше играл ....лет 5 назад....щас нет времени да и компании с которой мона было б поиграть....смотрю очень редко....чемпионат Мира или еще че нить действительно интересное.... Цитата
chico cubano Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 vogon а вьетнамцы в зале босиком играют!!! у мя, как раз кеды АдидОс, ты их имеешь в виду? :) 300 руб на новый год купил пару Puma - у них скидки 50% были! а ваще, обувь - мой бич! еще бы, 46 размер. как с такими лыжами я ваще пристойно играю?! вот история:когда я был в Англии, зашел в спортивный. ну, есессно, глаза разбегаются. стал примерять Найки... так вроде ниче. но жмут.ну я продавцу и говорю, а есть больше размер. он грит, нет, и посоветовал Umbro. а я тогда дурак малолетний был, ну и взял "марку" - хуева реклама.!!!! <_< скока я потом с ними намучился!!!! играл от силы раз 5-7... ;) щас стоят на полке. но ощущения от первого удара по мячу с лету помню до сих пор. <_< не представляю, как Карлос играет в бутсах на ДВА размера меньше!!!! наверно, каждое касание мяча отдается в сердце... Добавлено:а кому какая фирма нравится? Цитата
Lemaze Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 я купил себе адидас почти за три тыщи!думал крутые!оказались так себе!!! люди, берите родные кеды за тристо р. Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Обувь в этом деле не главное я ващще играл в кедах где пол подошвы было))) Нармально играл и даже почти не мешало))))Здесь всетаки наглость и техника а все отсальное приложется))) вот вам советский учебник по футболу)))football.zip Цитата
chico cubano Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 я ж говорю, вьетнамцы ваще босиком бегают и с ними никто не церемонится Цитата
darkknight Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Эх, футбол люблю, жаль последние годы совсем не было времени собраться мяч погонять, а так столько воспоминаний ;). Как на штырь спиной напаролся когда мяч ловил :). А вообще самое злостное игра в футбол на каратэ, босиком, баскетбольным мячем набитым песком :). И народ не играйте с каратистами, это страшно, ибо там не то что опасная игра, там 100 раз подумаешь прежде чем головой играть. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 darkknight лол! :( ты со спиной то поаккуратнее... Цитата
Дикторша Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Однажды мне сильно залепили мячом в лицо, так что у меня появилась зрительная помеха. На один глаз немного темнило. Но слава богу прошло. Вообще, футболисты часто страдают половыми растройствами, варикацеле, повреждения :(. Игра с мячом делает кривыми и побитыми ноги, голову, спину, ребра и другое. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 это, конечно, все правильно ты говоришь... но тогда ответь мне на вопрос:"а что лучше бухгалтера, водители-дальнобойщики и вэб-дизайнеры?" просто смешно... Цитата
Дикторша Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Бутса, ты делаешь вид, что смеешься с себя.Все вредно, если не соблюдать технику безопасности соответствующей деятельности.За несоблюдение и нарушение регламента, взымается штраф, в виде платы. В футболе это называется удаление с поля. Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Дикторша ладно ладно.... нет такого слова "нифрит"... есть нЕфрит Добавлено:Дикторша впредь попрошу людей далеких от футбола не соваться сюда! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Игра с мячом делает кривыми и побитыми ноги, голову, спину, ребра и другое.Это уже не игра, забивание мечом Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Dark Aligator мечом или мячом? ^_^ Цитата
Suraba Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Suraba А у меня есть менджер размером 40 мб называется Primier Maninger 97 Ну, у меня в свое время бывали и поменьше, метра этак на 2. Primier Maninger , имхо, галимая серия. Ну незнаю. Техника сильно не спасает когда получаешь толчок от человека,превосходящего тебя весом кг так на 20! Хотя попихаться можно неплохо и с такими, главное наглости по-больше. Я же писал: техника + скорость В футболе главное правильно подобрать обувь. Для меня это было откровением. ^_^ Шаша Чета твой файлик у меня выдает ошибку. У остальных нормально открывается?Игра с мячом делает кривыми и побитыми ноги, голову, спину, ребра и другое. Не только игра с мячом. А что же тогда делает хоккей, а бокс и прочее? Тебя послушаешь, так спортом вобще заниматься нельзя, того и гляди копыта отбросишь. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 butsu Ну мЯчем.Не только игра с мячом. А что же тогда делает хоккей, а бокс и прочее? Тебя послушаешь, так спортом вобще заниматься нельзя, того и гляди копыта отбросишь.не без спорта нельзя не как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.