Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ню-ню. И это говорит технарь. Не хочется тебя удивлять, но как раз техника и скорость в игре с ними - основной козырь, потому что их преимущество - габариты и силовая игра.

Ну незнаю. Техника сильно не спасает когда получаешь толчок от человека,превосходящего тебя весом кг так на 20! Хотя попихаться можно неплохо и с такими, главное наглости по-больше. :)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Футбол люблю... в смысле, играть (смотреть только если что-нибудь значимое)... хотя особого мастерства нет... может ноги кривые? (это тоже риторический вопрос... напильник не предлагать ^___^)...

играю там, куда запехнут...

daemon, хоккей - отстой! никакой зрелищности, динамики

нее... не надо! хокей есть гуд... по крайней мере, не отстой...

Я больше специализируюсь на компах, боевых искусствах и стервозности

а что за боевые исскуства???

Опубликовано

В футболе главное правильно подобрать обувь.

Ежели играть в деревяных лаптях, то пальцам ой как больно будет. Мягкие недорогие кеды самое оно. В худшем случае пары 3 за сезон износятся. А ежели играть на траве, то максимум две.

Футболка должна быть из гладкой слабовпитывающей влагу ткани, с укороченными рукавами, без стягивающих резинок.

Опубликовано
Раньше играл ....лет 5 назад....щас нет времени да и компании с которой мона было б поиграть....смотрю очень редко....чемпионат Мира или еще че нить действительно интересное....
Опубликовано

vogon

а вьетнамцы в зале босиком играют!!!

у мя, как раз кеды АдидОс, ты их имеешь в виду? :) 300 руб

на новый год купил пару Puma - у них скидки 50% были!

а ваще, обувь - мой бич! еще бы, 46 размер. как с такими лыжами я ваще пристойно играю?!

вот история:

когда я был в Англии, зашел в спортивный. ну, есессно, глаза разбегаются. стал примерять Найки... так вроде ниче. но жмут.

ну я продавцу и говорю, а есть больше размер. он грит, нет, и посоветовал Umbro. а я тогда дурак малолетний был, ну и взял "марку" - хуева реклама.!!!! <_<

скока я потом с ними намучился!!!! играл от силы раз 5-7... ;) щас стоят на полке. но ощущения от первого удара по мячу с лету помню до сих пор. <_<

не представляю, как Карлос играет в бутсах на ДВА размера меньше!!!! наверно, каждое касание мяча отдается в сердце...

Добавлено:

а кому какая фирма нравится?

Опубликовано

Обувь в этом деле не главное я ващще играл в кедах где пол подошвы было))) Нармально играл и даже почти не мешало))))

Здесь всетаки наглость и техника а все отсальное приложется)))

вот вам советский учебник по футболу)))

football.zip

Опубликовано

Эх, футбол люблю, жаль последние годы совсем не было времени собраться мяч погонять, а так столько воспоминаний ;). Как на штырь спиной напаролся когда мяч ловил :).

А вообще самое злостное игра в футбол на каратэ, босиком, баскетбольным мячем набитым песком :).

И народ не играйте с каратистами, это страшно, ибо там не то что опасная игра, там 100 раз подумаешь прежде чем головой играть.

Опубликовано

Однажды мне сильно залепили мячом в лицо, так что у меня появилась зрительная помеха. На один глаз немного темнило. Но слава богу прошло.

Вообще, футболисты часто страдают половыми растройствами, варикацеле, повреждения :(. Игра с мячом делает кривыми и побитыми ноги, голову, спину, ребра и другое.

Опубликовано

Бутса, ты делаешь вид, что смеешься с себя.

Все вредно, если не соблюдать технику безопасности соответствующей деятельности.

За несоблюдение и нарушение регламента, взымается штраф, в виде платы. В футболе это называется удаление с поля.

Опубликовано
Suraba А у меня есть менджер размером 40 мб называется Primier Maninger 97

Ну, у меня в свое время бывали и поменьше, метра этак на 2.

Primier Maninger , имхо, галимая серия.

Ну незнаю. Техника сильно не спасает когда получаешь толчок от человека,превосходящего тебя весом кг так на 20! Хотя попихаться можно неплохо и с такими, главное наглости по-больше.

Я же писал: техника + скорость

В футболе главное правильно подобрать обувь.

Для меня это было откровением. ^_^

Шаша

Чета твой файлик у меня выдает ошибку. У остальных нормально открывается?

Игра с мячом делает кривыми и побитыми ноги, голову, спину, ребра и другое.

Не только игра с мячом. А что же тогда делает хоккей, а бокс и прочее? Тебя послушаешь, так спортом вобще заниматься нельзя, того и гляди копыта отбросишь.

Опубликовано

butsu

Ну мЯчем.

Не только игра с мячом. А что же тогда делает хоккей, а бокс и прочее? Тебя послушаешь, так спортом вобще заниматься нельзя, того и гляди копыта отбросишь.

не без спорта нельзя не как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация