SpiRRosM Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, какие прогнозы на матч Ливерпуля (и не только)? Думаю Ливерпуль уыграет со счетом 2-0 (Если Торрес будет, то 3-0 ^____^) Цитата
musorka933 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Недооцениваете вы противника -_- Я думаю, будет тяжелый матч. 2-1 или 3-2 - Ливерпуль выйграет :) Цитата
musorka933 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) [Liverpool 1:1 Atletico] Помоему пенальти небыло... но ужасно радует то, что от поражения ушли.Срочно нужен Торрес O_______O P.S. Как я и говорил, будет тяжелый матч... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Прива всем. Вижу тут прошло незамеченным, а ведь вчера... хотя уже позавчера... мой клуб вылетел из пердива в канаву. Ну да ладно, Торпедо вперёд!Я с тобой навсегда) Ладно, теперь о ЛЧ. Жутко порадовали киприоты.Теперь 3:3 с Интером)Они такими темпами выйдут в плей-офф =) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Помоему пенальти небыло... но ужасно радует то, что от поражения ушли.Срочно нужен Торрес O_______O Ага, мне тож пеналь сомнительным показался, НО, судья мне кажется по совокупности дал, ибо было как минимум две явных игры рукой в штрафной, но судья игнорил. Да и во втором тайме, Ливерпуль мог как минимум 3 мяча вколотить. Так что пеналь пусть и нелогичный, но заслуженный. Цитата
musorka933 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, во втором тайме было много моментов. Особенно запомнился удар с лёту Аггер'а в пяти-шести метрах. Если бы мяч полетел немного правее - 100% гол.А игра рукой была и у Ливерпуля. К примеру, у Каррагер'а в конце второго тайма, когда тот отбил мяч в угловой.Но всё это уже не важно. Мы ушли от поражения, и думаю пробъемся дальше. P.S. А сегодня я болею за Фенербахче :ph34r: Арагонес уже все уши прожужал тем, что готовит сюрприз Арсеналу. Очень надеюсь... Цитата
musorka933 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, одно очко лучше, чем ничего :wub: Было бы логичнее дома вничью сыграть, а на выезде проиграть 5:2 :o Я о Фенербахче. А вот Зенит молодец. Хотя после того, как узнал счет R.Madrid vs Juventus [0:2], у меня такое ощущение, что Зенит во второй год будет участвовать в КУЕФА :) У Ювентуса точно не выйграть, а Р.Мадрид подготовится... хотя, вижу у Реала не очень хорошо идёт игра в ЛЧ. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, одно очко лучше, чем ничего Было бы логичнее дома вничью сыграть, а на выезде проиграть 5:2 Я о Фенербахче.На самом деле нет. Известно, что Арсенал лучше играет с командами, которые настроены на атаку(что дает средней линии Арсенала свободу), тем более травмы и перепады формы. Арсенал провел матч средненький, судя по отрывкам, интересно будет смотреть уикэндовский матч с МЮ. МЮ сегодня доминировал на Пархеде(с Селтиком), во втором тайме вообще полностью владел мячом и вел игру. Но в последней трети, атаке, смотрелся как-то неаккуратно, местами не собрано. Поэтому долго и забить не могли. Селтик в начале хороший, красивый мяч положил(суперский удар вышел), МЮ забил скорее трудовой: дальний удар Роналду, с известным "дерганьем" мяча в воздухе, Боруц еле отбил но прямо перед собой, и Гиггз головой добил. Моментов МЮ не реализовал много, например, раза в два больше чем вчерашний Ливер(там соперник был посерьезней, хотя Селтик дома играет ого-го как, у Милана недавно выигрывал, так что...). Разочаровал Тевес, Нани играл как-то не очень, рывками, часто выпадал. Так и не понял, почему Пака САФ не выпустил. В общем-то матч как раз для него. Бербатов тоже имхо пока не совсем вошел в командую игру МЮ.Интересно, что будет с нападающими у МЮ в след сезоне, вроде Тевес имеет реальный шанс уйти(у него в МЮ лишь аренда) и, вероятно, в Реал.Реал сегодня, судя по отрывкам, смотрелся вторично. А у Зенита действительно шансов маловато(даже если Юве подарит 3 очка, так как свои траблы уже решил, придется играть с Реалом в Испании за 2е место). Но Кубок УЕФА уже такой российский турнир. К сожалению, календарь, мастерство, опыт - все это мешает нашим клубам в ЛЧ. Тот ЦСКА, который выигрывал УЕФА, доминировал в ЧР, так и не смог выйти из группы. Последний раз, вроде, Локо выходил(с тех пор многие говорят уровень ЧР растет). Кстати, обидно за Динамо К(которое тренирует Семин). Команда на ходу, но проигрыш дома на последних минутах сильно ударил по шансам украинцев выйти из группы. Хотя возможность есть. Итальянские команды пока выглядят сомнительно в турнире. Вышел Юве, но у Ромы и Фиорентины проблемы с выходом есть. А вот АПЛ и Ла Лига, веротяно, по 4ке команд в плей-офф делегируют. Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 А почему-то это у Ромы проблемы? Помоему у них игра наладилась, тем более после такого выйгрыша у Челси [3:1], я думаю помог почувствовать команде вкус победы и хорошей игры. Фиалок жаль... Муту хорошо играл =[ Что на счет Динамо Киев. Ненавижу их, но помоему из группы они выйдут. А вот Фенербахче и Порту придется бороться за третье место. Но Фенербахче в этом году, не прошлогодний Фенер. В этом году, когда пришел Арагонес, команда начала играть заметно хуже, как в ЛЧ, так и в чемпионате Турции. Ходяд слухи, что румынский тренер Mircea Lucescu (в данный момент - тренер Динамовцев) может перейти в Фенер, т.к. Арагонеса не оставят с такой игрой команды. Даже и не знаю, что думать... я тоже считал, что Фенер будет играть супер после того, как Арагонес будет тренером. А Реал помоему справится с Зенитом... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 На счет Фиорентины согласен, команда смотрится очень красиво, и уверенно, но вот реализация хромает. Меня очень радует их футбол, такие точные и выверенные пассы, причом на коротке иногда так разбираются, что просто заглядение. Зенит *маза фака* вечно сами себе проблемы создают, ведь могут если хотят, но видимо накопившаяся усталость за этот непростой сезон, дает о себе знать. ИМХО еслиб бы Зенит был щас свеженьким, то и с Реалом бы потягались на равных, и Ювентусу дали б прикурить.Матч Челси-Рома, очень обрадовал, в том смысле, что я болельщик Ливерпуля, а мой друг, давний болельщик Челси, и всегда у нас с ним споры, кто же лучше))) Я хоть и симпатизирую Челси (если конешно они не с Ливером играют), но всегда рад подсыпать соль на рану его болельщикам. Что-то мне подсказывает, что ето мимолетная вспышка Ромы, уж больно ее игроки высокомерны, и считают, что они мега папки, и выходят на матчи считая что уже выйграли, а это никогда ни к чему хорошему не приводило, что и показывают их матчи у себя в Чемпионате. Скромнее надо быть. Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Игроки Челси точно также :) Выигрывают у себя в чемпионате по 5-0 и 3-0, думают что они "папы"... и вот, Рома им обратное показала ^__^А мне Челси не нравится. После Ливерпуля симпатизирую Мидлсбро, но только из за хороших игроков ^___^ Цитата
Ardeur Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 хороших игроковЭто, извините, каких?)))А почему-то это у Ромы проблемы? Помоему у них игра наладиласьНе знаю, что там наладилось у Ромы, но выход из группы под сомнением, в чемпе дела не ахти, а победа над Челси добыта на 80% благодаря бездарно-ленивой игре самих Челси.Кстати, возвращаясь к Итальянским командам, не впечатляет совсем и Интер. Фиалки неплохи, но к ЛЧ оказались совсем не готовы(домашняя ничья со Стяуа доказательство, да и вообще ноль побед пока). Аналогично, в какой-то мере, Зениту. Хотя и убоих клубов сложные группы.Mircea Lucescu (в данный момент - тренер Динамовцев)Шахтера. Тренер Динамо К. - Семин.Даже и не знаю, что думать... я тоже считал, что Фенер будет играть супер после того, как Арагонес будет тренером.Первое правило Жизни гласит: "Если все работает верно, нефиг в этом копаться и чего-то менять". Нужно было оставлять Зико. Арагонес тренер для сборной, на клубный формат он не тянет.А Фенер, действительно, лишь тень прошлогоднего варианта.Что-то мне подсказывает, что ето мимолетная вспышка Ромы, уж больно ее игроки высокомерны, и считают, что они мега папки, и выходят на матчи считая что уже выйграли, а это никогда ни к чему хорошему не приводилоКакое-то сомнительное высокомерие. Откуда? Они титулов-то не выигрывали толком. Рома команда местами хамоватая и вздорная, но совершенно не высокомерная. Разве что отдельные игроки: Тотти, Мексес. Цитата
musorka933 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Это, извините, каких?)))Ну, во-вперых - Downing :) Далее - Tuncay, очень энергичный игрок. Владеет неплохим дриблингом ^^ Mido - просто великолепный футболист. Сейчас он, один из лучших игроков клуба. За этот сезон уже забил (вроде) 7 мячей, что вообще-то неплохой показатель. Emanuel Pogatetz - тоже хорош, но помоему не подходит он для Мидлсбро.Шахтера. Тренер Динамо К. - Семин.Да, да. Ошибся. На счет Зико... я никак не могу понять, зачем они его убрали. Всё-таки 1/4 финала для Фенербахче, это была новая ступень для истории клуба. Зико молодец же, старался... и помоему очень достойно сыграл с Челси. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Какое-то сомнительное высокомерие. Откуда? Они титулов-то не выигрывали толком. Рома команда местами хамоватая и вздорная, но совершенно не высокомерная. Разве что отдельные игроки: Тотти, Мексес.А Пануччи, а Росси? Их послушаешь, так такое ощущение складывается, что они бы все на свете выйграли, но уних вечно, то там проблемы, то там неудача, то газон неровный, то дождик прошол, вообщем отмазки. А Тотти и Пануччи ето лидеры команды, а лидеры определяют и настрой команды. И если допустим тот же Тотти громкие заявления, в отличии своих "сослуживцев", не делает, так по его виду, и манере игры на поле видно, что он считает себя на "голову выше" всех. Не спорю, Тотти классный игрок, но скромность еще никому не мешала. Цитата
musorka933 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 По поводу КУЕФА: [Бенфика 0-2 Галатасарай] Должно быть очевидно, что за Галатасарай не болею (тот, кто фан Фенербахче, анти-фан Галатасарая by default ^__^). Но совершенно заслуженный выйгрыш Галатасарая приятно удивил. Видел второй тайм матча, турки играют очень красиво. С реализацией проблем нет. [Спартак Москва 1-2 Удинезе] Болел за Удинезе ^__^ Всё-таки мой фаворит из Италии. Но, ИМХО, Спартак должен был выйграть! Столько моментов, что счет мог быть 4-2 или даже 5-2. Быстров разучился бить по воротам, Ковач боится идти в атаку >__< Удинезе хорошая команда. Но помимо того, что она хорошо играет, она дает и сопернику играть. [Милан 1-0 Брага] Блин, всё-таки на последних минутх забили >___< На 87 минуте перестал смотреть матч... а когда сегодня утром зашел на сайт uefa, там счет - 1:0 >___< Как всегда, Милан смог выкрутится... и как же я всё-таки эту команду ненавижу >_< [Валенсия 1-1 Копенгаген] Хмм, только одно приходит в голову. Не зря Копенгаген выйграл ФК Москву ^^ Оказывается клуб действительно хорош... [Фейеноорд 1-3 ЦСКА] Не ожидал o_____O В Фейеноорде играет столько опытных игроков... и я даже не мог представить, что ЦСКА так их выйграет O__OВсё-таки молодец ЦСКА. Депортиво 3-0, теперь и Фейеноорд 3-1... думаю команда может наделать шума в Европе. Цитата
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Не знаю, видели или нет, но в своё время угарал над жестокой шуткой"Шоу Аршавина"Кадры, естественно, из "Шоу Трумэна" =) http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Их послушаешь, так такое ощущение складывается, что они бы все на свете выйграли Все не все, а они, таки, действующие чемпионы мира. Цитата
musorka933 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 +1 И выграли они не кого-то, а французов, которые на тот момент были очень хороши. Цитата
aira Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 спартак вообще хреново сыграл мне не понравилось. позволяли легко принимать мяч, не мешали бить по воротам. вроде два игрока одновременно опекают, но в итоге приносим гол в свои ворота. обороны никакой, словно находятся на расстоянии вытянутой руки, а игра абсолютно неагрессивная, пассивно стоят и ждут действий соперника. никакого прессинга.цска молодцы, игра была интересной и захватывающей. правда не нравилось поведение фиорентины и судьи, слишком жесткие фолы он допускал в адрес наших футболистов, а в итоге нашему же дал красную карточку. фол против вратаря был действительно опасный. Цитата
musorka933 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 цска молодцы, игра была интересной и захватывающей. правда не нравилось поведение фиорентины и судьи, слишком жесткие фолы он допускал в адрес наших футболистов, а в итоге нашему же дал красную карточку. фол против вратаря был действительно опасный.Фиорентины? Вообще-то ЦСКА играл против Фейеноорда :o Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) 16 Ноября, воскресенье. Чемпионат мира. Женщины до 17 лет. Финал. США vs КНДР. до начала трансляции осталось чуть более 9 часов (в москве вроде будут транслировать ртр и спорт, в 6-25 и 7-25 соответсвенно). В 2006 на ЧМ среди девушек до 20, встречались команды КНДР и Китая, тогда китаянки не смогли оказать достойного сопротивления девушкам из кндр, смогут ли сделать это американки ? (конечно нет, но поболеть против США и поддержать Корею одназначно стоит!) Приглашаю всех желающих к телевизорам в это время. з.ы. Футбол в исполнение девушек намного красивее, здесь нет этих кривляний с падениями, девушки в отличии от мужчин умеют бороться, а корееянки еще и красиво и уверенно выигрывать!Поддержим команду Кореи, все на матч! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 з.ы. Футбол в исполнение девушек намного красивее, здесь нет этих кривляний с падениями, девушки в отличии от мужчин умеют бороться, а корееянки еще и красиво и уверенно выигрывать!Поддержим команду Кореи, все на матч!Блин, вот ничо не имею против женщин. Но футбол в их исполнении это, как бы помягче так сказать, вообщем не очень зрелищно. А на счет кривляний при падении Вы правы, но еси такое у женщин случается, то ппц, лежат минут по 5-7! при стандартном подкате ИМХО смотреть как бедная девочка лежит и корчится от боли, зрелищности не добавляет. И это постоянно так.Вобщем по моему скромному мнению футбол все таки не женский вод спорта, ибо футбол все таки грубый и жесткий вид спорта (уж поверьте мне), и смотреть как слабая половина человечества убивается на поле, ну никак не красиво. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот так, уверенная, заслуженная победа кореянок. Ура! Цитата
musorka933 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Конечно поздравляю кореянок (^__^), но не люблю я смотреть футбол в исполнении девушек. Вчера Ливерпуль выйграл Болтона [0:2], Куйт наконец-то забил ^^ К сожелению так на втором месте и остаемся, но еще весь сезон впереди ^^Фенербахче вчера дома выйграл Анкараспор [2:0] и поднялся на четвертое место. Роберто Карлос играл просто восхитительно!И сегодня осталось только посмотреть игру Malga vs. Villareal. Надеюсь "подводники" не разочаруют ^__^ Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Вчера Ливерпуль выйграл Болтона [0:2], Куйт наконец-то забил ^^ К сожелению так на втором месте и остаемся, но еще весь сезон впереди ^^Ох Ливерпуль, страшно, когда столько моментов не реализуется. Но победа она важна в любом виде. Ну хоть пару часиков на первом месте побыли))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.