Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092727
Ну, что же, один гол забили - уже хорошо :D Но комментаторы бесят, просто отвратительно работают, хоть без звука смотри. Убила фраза одного из них: "В матче против Испании Жирков завязал в узел, протер через терку защитника испанцев Серхио Рамоса!" Мало того, что я лично ничего подобного не заметил, но и вообще сам счет того матча не позволяет говорить в таком тоне.
Опубликовано
comment_2092730

:D Семак то молодец.

Надо ещё парочку забить, чтобы баланс мячей выровнялся :lol:

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2092765
Ооооооооочень низкий показатель КПД...... ппц, это как в гамах - точность вашей стрельбы 15%....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092776
"Как мне нравится итальянский футбол и итальянский футболисты"^^ Присоединяюсь к комментаторам,итальянские судьи хорошо судили,правда грека следовало бы дать побольше карточек и желательно красных.Такое количество фолов а максимальное "наказание"-это штрафные=\ Ну теперь главное собраться для матча со Швецией,хочу увидеть как наши выйдут из группы^^

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2092777

чессно, не пойму если урода павлюченко выпустят в решающем матче. столько момонтов запороть.

вот ***** его знает как он там замотал центральных защитников, я того не видел. 1-2 раза отработал в обороне на подстраховке ? отбегал ? да оть бы в 3-е больше чем все вместе взятые. он форвард - а что мы видим ? удар - мимо, удар - мимом. удар - мяч с ноги свалился, а ему **** на блюдечке ведь мяч выкладывали. получил мяч перед штрафной 7 он развернется дойдет до центра поля и отдаст не точную передачу. всегда его ненавидел, но эта игра показала чего он стоит - ГОМНО. самое натуральное.

выиграли - отлично . все молодцы, павлюченко - м*****.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2092787
Теперь наслаждаемся криками гопов во дворе.

у меня только пьяные бабки поют че-то задушевно-застольное=\

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Опубликовано
comment_2092788

Не понравился Саенко, совсем. Павлюченко по этой игре напомнил Дениса Попова (если кто-нибудь такого помнит) - бьёт куда-угодно, но только не в ворота. Билялетдинов - так себе сыграл.

Понравился Торбинский, за целеустремлённость и подвижность. Семак был хорош. И, конечно, Зырянов - в последние два года его отличная игра походит на самонаборный штамп "заранее одобренно". Остальные - неплохо.

Вцелом нам удался прессинг и быстрые контратаки. Взаимодействия внутри команды - очень даже.

Излишне превозносить нашу победу я бы не стал. Матч вполне мог бы закончится и в ничью. Поглядим'с - что покажут нам Шведы.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2092825
не ожидал, но вместе с друзьями болел всем сердцем. шикарная игра, куча вариантов , но все же не хватает нашим техники, роман был хоть и в центре внимание, но так ничего полезного для команды сделать не смог. плохоб удет если жирков получил серьезную травму и не сможет сыграть со шведами.наши не могу играть, пока не загонят себя в полнейшую жопу и пока сами не создатут себе проблем из которых в итоге практически не реально выбраться.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2092883

Можно радоваться! Наши наконец таки забили гол!!!!! правда... всего один.... Но хоть так)

Играли совершенно по другому, нежели против Испанцев. В наглую не боялись получить штрафной. И это радует)

Но все равно очень много недоработок, неточностей и ляпов.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2092895
Мы победили и это здорово! Но какой был странный гол, вратарь гуляет, наша команда развернулусь и пошла в другую сторону, ожидав что мячик вылетит с поля и тут вдруг, на тебе, конечно, пришлось забить. Смотрелось забавно. :) Будем надеяться что в следующей игре будет не хуже.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2092934
ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицу, когда наши победили. зато с первых минут наша сборная хорошо потрепала нервы, помните как кто-то из защитников подскользнулся и грек выходил один на один, я чуть не поседел. но игра была действительно очень интересная. гол получился забавный, никто уже не верил, что семак вытащит уходящий мяч, а он видимо с испугу не только его вытащил, но и пас на ногу партнеру передал. а вот павлюченко... вроде шуму много,а толку никакого. ладно,посмотрим как со шведами быдем играть и не хотелось бы чтобы жирков получил серьезную травму, в этот раз он отлично играл.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2092962
ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицу

К чему было орать? Выйграли бы хотябы четвертьфинал, тогда да. А вообще достал уже этот кипиш с футболом. Всеравно у нас не команда.

Имхо большего чем ЧМ по хоккею нашему спорту в этом году не сотворить. Может только еще занять на олимпиаде 1 место по медалям.

Опубликовано
comment_2093118
не понимаю я почему Павлюченко признали лучшим игроком прошедшего матча=\ Ну да,крутиться в самых "горячих" зонах он крутился,да только толку мало.

Опубликовано
comment_2093277
не понимаю я почему Павлюченко признали лучшим игроком прошедшего матча=\ Ну да,крутиться в самых "горячих" зонах он крутился,да только толку мало.
Не может быть. Как можно признать лучшим игрока, который запорол все атаки, в которых участвовал? Первый гол состоялся только благодаря тому что его не было рядом.
Опубликовано
comment_2093589
и тем не менее,по мировому мнению он самый результативный игрок прошедшего матча

Опубликовано
comment_2094024

Как же порадовали турки. 2 классных победы подряд, ну кто верил что с 0-2 против чехов можно не просто отыграться, но и победить? я верил) хоть и не так много у турков было времени, но они вырвали свою победу. кто не радует - так это казим-казим.

буду болеть за них и только за них, с и настроем они точно дойдут до полуфинала.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2094485

Дааа...после победы Зенита,завоевания чемпионского титула в хоккеи и первого места на Евровиденье, первая игра с Испанией сильно отрезвляет.Возвращает на землю так сказать.

Но наши молодцы,что у выграли у Греции.Игра была интересной.Я даже удивилась,что наши бегать начали.Что касается Павлюченко,то в новостях говорили,что им интересуются испаские клубы.Чем он их зацепил, я прям не знаю...

Ставлю,что 18 мы продумаем со счетом 2:1.У кого какие ставки? :blink:

P.S.Если мы дойдем до полуфинала,то это будет для нас боооольшим достижением...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2095137
Хз для кого как, но сегодня будет один из самых классных матчей всего чемпионата. Голландцы показали свой класс и уровень, и 7 мячей за 2 игры - клёвая заявка на чемпионство. Травокуры мне сегодня поэтому неинтересны...а вот посмотреть на деградированные сборные Италии и Франции, особенно после оплеухи, которую нанесли голландцы французам - это стоит. и не надо забывать, что матч - косвенное продолжение финала 2006 года :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2095328

не прогноз, но пожелание удачи сегодня французам, ибо там больше отдельных игроков которым я симпатизирую. пусть они выиграют со счетом 2:1 и за них отличатся Франк Рибери и Патрис Эвра.

+ не большой прогноз, на дальнейшие матчи )

немцам при такой игре против португалии ничего не светит, проиграют не с разгромным счетом и то + будет.

турки просто обязаны переигрывать хорватов, потому что я за них болею ) да и игру они показали более чем убедительную. 3:1

голландцы при любой игре раскатают второе место из группы Д, хочется верить что пройдутся они все же по русским, хотя не хочется что бы так же как испанцы.

испания против .. - хочется посмотреть игру с французами, но что-то подсказывает что все же испанцы будут играть против итальянцев. и пожалуй выиграют. ~ 2:0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.