Даэна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну что, посмотрим, как сегодня наши сыграют. Очень надеюсь, что лучше, чем в прошлый раз... Цитата
Jubei Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну, что же, один гол забили - уже хорошо :D Но комментаторы бесят, просто отвратительно работают, хоть без звука смотри. Убила фраза одного из них: "В матче против Испании Жирков завязал в узел, протер через терку защитника испанцев Серхио Рамоса!" Мало того, что я лично ничего подобного не заметил, но и вообще сам счет того матча не позволяет говорить в таком тоне. Цитата
asc Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 :D Семак то молодец.Надо ещё парочку забить, чтобы баланс мячей выровнялся :lol: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ооооооооочень низкий показатель КПД...... ппц, это как в гамах - точность вашей стрельбы 15%.... Цитата
dis_name Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 "Как мне нравится итальянский футбол и итальянский футболисты"^^ Присоединяюсь к комментаторам,итальянские судьи хорошо судили,правда грека следовало бы дать побольше карточек и желательно красных.Такое количество фолов а максимальное "наказание"-это штрафные=\ Ну теперь главное собраться для матча со Швецией,хочу увидеть как наши выйдут из группы^^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 чессно, не пойму если урода павлюченко выпустят в решающем матче. столько момонтов запороть.вот ***** его знает как он там замотал центральных защитников, я того не видел. 1-2 раза отработал в обороне на подстраховке ? отбегал ? да оть бы в 3-е больше чем все вместе взятые. он форвард - а что мы видим ? удар - мимо, удар - мимом. удар - мяч с ноги свалился, а ему **** на блюдечке ведь мяч выкладывали. получил мяч перед штрафной 7 он развернется дойдет до центра поля и отдаст не точную передачу. всегда его ненавидел, но эта игра показала чего он стоит - ГОМНО. самое натуральное. выиграли - отлично . все молодцы, павлюченко - м*****. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Круто, молодцы! Теперь наслаждаемся криками гопов во дворе. Цитата
Boхer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Как и четыре года назад, выиграли у Греков с одним голом =) Правда моментов запороли, ух. Хоть выиграли - уже хорошо =) Цитата
dis_name Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Теперь наслаждаемся криками гопов во дворе.у меня только пьяные бабки поют че-то задушевно-застольное=\ Цитата
asc Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Не понравился Саенко, совсем. Павлюченко по этой игре напомнил Дениса Попова (если кто-нибудь такого помнит) - бьёт куда-угодно, но только не в ворота. Билялетдинов - так себе сыграл.Понравился Торбинский, за целеустремлённость и подвижность. Семак был хорош. И, конечно, Зырянов - в последние два года его отличная игра походит на самонаборный штамп "заранее одобренно". Остальные - неплохо.Вцелом нам удался прессинг и быстрые контратаки. Взаимодействия внутри команды - очень даже.Излишне превозносить нашу победу я бы не стал. Матч вполне мог бы закончится и в ничью. Поглядим'с - что покажут нам Шведы. Цитата
rince Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Да у Павлюченко явно игра не шла. Не могли его заменить что-ли? Щадят психику?А гол просто классный. Цитата
Soulis Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Не может быть, наши выиграли)) Грац наших.....Уряяяяя!!!!!! ^_^ Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 не ожидал, но вместе с друзьями болел всем сердцем. шикарная игра, куча вариантов , но все же не хватает нашим техники, роман был хоть и в центре внимание, но так ничего полезного для команды сделать не смог. плохоб удет если жирков получил серьезную травму и не сможет сыграть со шведами.наши не могу играть, пока не загонят себя в полнейшую жопу и пока сами не создатут себе проблем из которых в итоге практически не реально выбраться. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Можно радоваться! Наши наконец таки забили гол!!!!! правда... всего один.... Но хоть так)Играли совершенно по другому, нежели против Испанцев. В наглую не боялись получить штрафной. И это радует)Но все равно очень много недоработок, неточностей и ляпов. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Мы победили и это здорово! Но какой был странный гол, вратарь гуляет, наша команда развернулусь и пошла в другую сторону, ожидав что мячик вылетит с поля и тут вдруг, на тебе, конечно, пришлось забить. Смотрелось забавно. :) Будем надеяться что в следующей игре будет не хуже. Цитата
aira Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицу, когда наши победили. зато с первых минут наша сборная хорошо потрепала нервы, помните как кто-то из защитников подскользнулся и грек выходил один на один, я чуть не поседел. но игра была действительно очень интересная. гол получился забавный, никто уже не верил, что семак вытащит уходящий мяч, а он видимо с испугу не только его вытащил, но и пас на ногу партнеру передал. а вот павлюченко... вроде шуму много,а толку никакого. ладно,посмотрим как со шведами быдем играть и не хотелось бы чтобы жирков получил серьезную травму, в этот раз он отлично играл. Цитата
Тот самый Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицуК чему было орать? Выйграли бы хотябы четвертьфинал, тогда да. А вообще достал уже этот кипиш с футболом. Всеравно у нас не команда.Имхо большего чем ЧМ по хоккею нашему спорту в этом году не сотворить. Может только еще занять на олимпиаде 1 место по медалям. Цитата
dis_name Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 не понимаю я почему Павлюченко признали лучшим игроком прошедшего матча=\ Ну да,крутиться в самых "горячих" зонах он крутился,да только толку мало. Цитата
rince Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 не понимаю я почему Павлюченко признали лучшим игроком прошедшего матча=\ Ну да,крутиться в самых "горячих" зонах он крутился,да только толку мало.Не может быть. Как можно признать лучшим игрока, который запорол все атаки, в которых участвовал? Первый гол состоялся только благодаря тому что его не было рядом. Цитата
dis_name Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 и тем не менее,по мировому мнению он самый результативный игрок прошедшего матча Цитата
aira Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 видимо просто его фамилию было проще всего выговорить) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Как же порадовали турки. 2 классных победы подряд, ну кто верил что с 0-2 против чехов можно не просто отыграться, но и победить? я верил) хоть и не так много у турков было времени, но они вырвали свою победу. кто не радует - так это казим-казим. буду болеть за них и только за них, с и настроем они точно дойдут до полуфинала. Цитата
Royal Angel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Дааа...после победы Зенита,завоевания чемпионского титула в хоккеи и первого места на Евровиденье, первая игра с Испанией сильно отрезвляет.Возвращает на землю так сказать.Но наши молодцы,что у выграли у Греции.Игра была интересной.Я даже удивилась,что наши бегать начали.Что касается Павлюченко,то в новостях говорили,что им интересуются испаские клубы.Чем он их зацепил, я прям не знаю...Ставлю,что 18 мы продумаем со счетом 2:1.У кого какие ставки? :blink: P.S.Если мы дойдем до полуфинала,то это будет для нас боооольшим достижением... Цитата
Тот самый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Продуем Шведам 2:0. Нееет выиграем. Неет мечты..... просто мечты.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Хз для кого как, но сегодня будет один из самых классных матчей всего чемпионата. Голландцы показали свой класс и уровень, и 7 мячей за 2 игры - клёвая заявка на чемпионство. Травокуры мне сегодня поэтому неинтересны...а вот посмотреть на деградированные сборные Италии и Франции, особенно после оплеухи, которую нанесли голландцы французам - это стоит. и не надо забывать, что матч - косвенное продолжение финала 2006 года :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.