Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, что же, один гол забили - уже хорошо :D Но комментаторы бесят, просто отвратительно работают, хоть без звука смотри. Убила фраза одного из них: "В матче против Испании Жирков завязал в узел, протер через терку защитника испанцев Серхио Рамоса!" Мало того, что я лично ничего подобного не заметил, но и вообще сам счет того матча не позволяет говорить в таком тоне.
Опубликовано
"Как мне нравится итальянский футбол и итальянский футболисты"^^ Присоединяюсь к комментаторам,итальянские судьи хорошо судили,правда грека следовало бы дать побольше карточек и желательно красных.Такое количество фолов а максимальное "наказание"-это штрафные=\ Ну теперь главное собраться для матча со Швецией,хочу увидеть как наши выйдут из группы^^
Опубликовано

чессно, не пойму если урода павлюченко выпустят в решающем матче. столько момонтов запороть.

вот ***** его знает как он там замотал центральных защитников, я того не видел. 1-2 раза отработал в обороне на подстраховке ? отбегал ? да оть бы в 3-е больше чем все вместе взятые. он форвард - а что мы видим ? удар - мимо, удар - мимом. удар - мяч с ноги свалился, а ему **** на блюдечке ведь мяч выкладывали. получил мяч перед штрафной 7 он развернется дойдет до центра поля и отдаст не точную передачу. всегда его ненавидел, но эта игра показала чего он стоит - ГОМНО. самое натуральное.

выиграли - отлично . все молодцы, павлюченко - м*****.

Опубликовано

Не понравился Саенко, совсем. Павлюченко по этой игре напомнил Дениса Попова (если кто-нибудь такого помнит) - бьёт куда-угодно, но только не в ворота. Билялетдинов - так себе сыграл.

Понравился Торбинский, за целеустремлённость и подвижность. Семак был хорош. И, конечно, Зырянов - в последние два года его отличная игра походит на самонаборный штамп "заранее одобренно". Остальные - неплохо.

Вцелом нам удался прессинг и быстрые контратаки. Взаимодействия внутри команды - очень даже.

Излишне превозносить нашу победу я бы не стал. Матч вполне мог бы закончится и в ничью. Поглядим'с - что покажут нам Шведы.

Опубликовано
не ожидал, но вместе с друзьями болел всем сердцем. шикарная игра, куча вариантов , но все же не хватает нашим техники, роман был хоть и в центре внимание, но так ничего полезного для команды сделать не смог. плохоб удет если жирков получил серьезную травму и не сможет сыграть со шведами.наши не могу играть, пока не загонят себя в полнейшую жопу и пока сами не создатут себе проблем из которых в итоге практически не реально выбраться.
Опубликовано (изменено)

Можно радоваться! Наши наконец таки забили гол!!!!! правда... всего один.... Но хоть так)

Играли совершенно по другому, нежели против Испанцев. В наглую не боялись получить штрафной. И это радует)

Но все равно очень много недоработок, неточностей и ляпов.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы победили и это здорово! Но какой был странный гол, вратарь гуляет, наша команда развернулусь и пошла в другую сторону, ожидав что мячик вылетит с поля и тут вдруг, на тебе, конечно, пришлось забить. Смотрелось забавно. :) Будем надеяться что в следующей игре будет не хуже.
Опубликовано
ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицу, когда наши победили. зато с первых минут наша сборная хорошо потрепала нервы, помните как кто-то из защитников подскользнулся и грек выходил один на один, я чуть не поседел. но игра была действительно очень интересная. гол получился забавный, никто уже не верил, что семак вытащит уходящий мяч, а он видимо с испугу не только его вытащил, но и пас на ногу партнеру передал. а вот павлюченко... вроде шуму много,а толку никакого. ладно,посмотрим как со шведами быдем играть и не хотелось бы чтобы жирков получил серьезную травму, в этот раз он отлично играл.
Опубликовано
ох, как мы вчера болели. как орали на всю улицу

К чему было орать? Выйграли бы хотябы четвертьфинал, тогда да. А вообще достал уже этот кипиш с футболом. Всеравно у нас не команда.

Имхо большего чем ЧМ по хоккею нашему спорту в этом году не сотворить. Может только еще занять на олимпиаде 1 место по медалям.

Опубликовано
не понимаю я почему Павлюченко признали лучшим игроком прошедшего матча=\ Ну да,крутиться в самых "горячих" зонах он крутился,да только толку мало.
Не может быть. Как можно признать лучшим игрока, который запорол все атаки, в которых участвовал? Первый гол состоялся только благодаря тому что его не было рядом.
Опубликовано

Как же порадовали турки. 2 классных победы подряд, ну кто верил что с 0-2 против чехов можно не просто отыграться, но и победить? я верил) хоть и не так много у турков было времени, но они вырвали свою победу. кто не радует - так это казим-казим.

буду болеть за них и только за них, с и настроем они точно дойдут до полуфинала.

Опубликовано

Дааа...после победы Зенита,завоевания чемпионского титула в хоккеи и первого места на Евровиденье, первая игра с Испанией сильно отрезвляет.Возвращает на землю так сказать.

Но наши молодцы,что у выграли у Греции.Игра была интересной.Я даже удивилась,что наши бегать начали.Что касается Павлюченко,то в новостях говорили,что им интересуются испаские клубы.Чем он их зацепил, я прям не знаю...

Ставлю,что 18 мы продумаем со счетом 2:1.У кого какие ставки? :blink:

P.S.Если мы дойдем до полуфинала,то это будет для нас боооольшим достижением...

Опубликовано
Хз для кого как, но сегодня будет один из самых классных матчей всего чемпионата. Голландцы показали свой класс и уровень, и 7 мячей за 2 игры - клёвая заявка на чемпионство. Травокуры мне сегодня поэтому неинтересны...а вот посмотреть на деградированные сборные Италии и Франции, особенно после оплеухи, которую нанесли голландцы французам - это стоит. и не надо забывать, что матч - косвенное продолжение финала 2006 года :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация