Ardeur Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 угадайте, кто это)))Билич.Я, кстати, Билича еще помню по ЧМ-98. Прикольно, что те, кого ты вчера знал как футболистов - сейчас уже тренеры. Я вот, например, всяких Гуллитов и Райкаардов(+ван Бастенов или Донадони) не помню. Именно как футболистов, хроники смотрел, но в живую не видел. А вот Билич, Клинсманн, Кин - это да. Интересно кто еще...ну вот Пойет работает вторым тренером в Тоттенхэме(не очень интересно), Дзола&Казираги в молодежной сборной Италии...Черчесов, прости меня господи футбольный за такие дикие сравнения, в Спартаке, Юран в Шиннике. Кстати, Кобелев мне совершенно как игрок не запомнился. Вроде и видел его, но вот совсем не помню. А тренер, судя по всему, классный. Динамо М сейчас самый интересный именно по игре клуб, имхо. Самый позитивный и ближе всего к тому, что я могу назвать действительно хорошей командой, очень грамотно там используется ресурс игроков. Наример, те же Локо, Зенит, ЦСКА, Спартак, мне кажется, могли бы играть много и много эффективнее и, главное, эффектнее. А вот Динамо очень грамотно пользуется своими игроками, причем и состав не такой большой и воспитанникам своим место есть. Здорово, в общем, мне как человеку без активных пристрастий в РФ Динамо сейчас нравится на порядок больше остальных. Команда играет, это реально привлекает. Им еще бы инфраструктуру поднять - вообще было бы супер. А то стадион..."прошлый век" двумя словами. Можно и одним, но не будем)))На Шевченко похожЧем?..Хотя, да, я согласен, что больше похож на Шевченко чем на Дрогба :D Ливерпуль-Челси вчера посмешили. Два таких забавных гола. Не повезло Ливерпулю, но им грех на удачу жаловаться, как и на судью. С ними везло раньше))А так, я просто со смеху умер, когда Риисе забил гол. Хотя игра средняя, я думал будет лучше. Сегодня надеюсь будет что-то более вразумительное. Цитата
asc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Чем?..Нос похожий. Да и глаза тоже :D За Риисе обидно - хороший игрок, да и Челси ничьей не заслужило.Торрес столько моментов запорол... Не того мы от него ждали...Впрочем, через недельку будет интереснее - Ливерпуль вперёд пойдёт, гол то нужен по-любому =) Цитата
Gofur Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А я вот совсем не помню футболистов того времени,поскольку футболом тогда не увлекался. Благо сейчас потихоньку восполняю этот пробел, благодаря одному небезызвестному трекеру). Что из себя представляет сейчас тренер Дешам я более или менее знаю, но как он играл раньше было для меня меня загадкой. Помню тогда все восхищались Зиданом времен ЧМ98. И я волей неволей им верил. Оказывается не любил возвращаться в оборону и при потере мяча редко отрабатывал "назад", зато с техникой у него было тип-топ.asc, да-да, особенно глаза :D Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Не сказал бы, что Ливерпуль заслужил победу. 1-1(пропущенный дома гол), наверно, тоже не заслужил. Но победу не заслужил "железно", Торрес действительно в двух моментов, когда выходил один-на-один, должен был сыграть потехничнее, именно контроль его подвел, что странно, видимо, нервы, напряжение. Ну и после углового, хотя там было сложно что-либо сделать иначе.Но Ливерпуль гол забил "подарочный", корявый. Я бы сказал "кюйтовый" гол. Без обид, но Кюйт как играет в атаке(в Ливерпуле во всяком случае) известно. Тот же Лэмпард, дважды, Малуда, Коул(играл слету) - эти все моменты такого же плана как и у Ливерпуля были. Так что ничья закономерна именно по игре. Не так чтобы Ливерпуль доминировал на поле или играл в хороший футбол. Цитата
asc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ardeur, это кому-как.На мой взгляд, у Челси, были только полу-моменты. У того же Коула - чтобы попасть с лёту, да ещё и когда мяч из-за спины вылетает, надо либо большое везение, либо глаза на затылке. У Лэмпарда же вообще какой-то корявый момент был, когда он выбегал на вратаря, да мяч упустил (второй, если честно не помню).Один только удар Джерарда в ближнюю девятку стоит всех этих полу-моментов Челси.В первом тайме - да, Челси чего-то пыталось изобразить, но именно что "пыталось". Во втором тайме Челси пытаться перестало (моё мнение), а Ливерпуль же просто взял и сделал гол, а мог ещё парочку сделать. Цитата
Даэна Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ну что, всех с победой Зенита над Баварией 4:0!!! Ура! Очень рада за страну ну и за Зенит естественно :) :lol: :) Цитата
barmy Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Зенит порадовал. Не ожидал такого. Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Бомжей не переношу.За Россию рад конечно.Но зенит не люблю сильнее.Погребняк талантливое быдло Цитата
Ardeur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Ну чего? Здорово. Мои поздравления питерцам, Зенит сыграл реально классно.По-моему, сейчас Зенит даже лучше в УЕФА смотрится чем тот выигрышный ЦСКА. К тому же и соперники серьезней. Ну что ж англичане едут к нам, мы едем к англичан. Все честно, я считаю :) Зенит командно играет в УЕФА очень сильно. Даже без значимых игроков. Интересно, что будет в ЛЧ, давно наши команды в плей-офф не выходили, стоит признать, тот ЦСКА так и не смог ничего в ЛЧ сделать. Кстати, Челси-Ливерпуль(2й) матч получился просто суперским первый тайм скучноватый и поле было видно тяжелое, но 2й тайм и главное экстра-таймы были просто супер. Судья, чтобы не говорили фанаты Ливерных отсудил хорошо имхо, просто Ливерпуль привык к удаче, а вот нужно отучаться. Не очень они ее заслужили.Погребняк талантливое быдлоИ? Он -футболист. Ему главное хорошо в футбол играть, а умно-профессорское пенсне можешь и ты поносить))Нашел среди кого искать "интеллигентов". Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ПОТРЯСАЮЩЕ, ШИКАРНО, ПИШУ С КАПСОМ ИБО ВПЕСАТЛЁН И ПЬЯН МОЛОДЦЫ Я ГОРЖУСТЬ КА КНАШИМИ РУССКИМИ\ЕВРЕЙСКИМИ\ТАТАРСКИМИ РЕБЯТАМИ ТАК И ЛЕГИОНЕРАМИ. МОЛОДЦЫ. НЕВАЖНО КТО ВЫЙГРАЛ, НО ВЫ КРАСИВО ПОКАЗАЛИ ЧТО ЗНАЧИТ ГРАД ЛЕНИНГРАД МОЛОДЦЫ....ПС Я ПЬЯН ПРОШУ ПРОЩЕИЯ У МОДЕРОВ НОЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫ ДСИАВЛИ РАДСТЬ МНОГИМ РУССКИМ И НЕ ТОЛЬКО Я ПЛАЧУ...ППС ЖАЛКО ПОГРЕБНЯКАПППС УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Это все видели! Я теперь на Манчестер гроша не поставлю, с таким Зенитом ему не справиться. Кана реально жалко. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я теперь на Манчестер гроша не поставлюНа Фиорентину-Рейнджерс, Манчестер поедет в Москву на финал ЛЧ все же. А Зенит в Манчестер на финал УЕФА.Кана реально жалко.Это уже давно не "тот" Кан. "Пенки" его регулярные друзья уже как года 3-4. Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 И? Он -футболист. Ему главное хорошо в футбол играть, а умно-профессорское пенсне можешь и ты поносить))кто бы спорил?..Талант есть,характер-говно и куча понтов.Искренне надеюсь,что повторит судьбу Булыкина.Это все видели! Я теперь на Манчестер гроша не поставлю, с таким Зенитом ему не справиться. Кана реально жалко.При чем тут МЮ? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ВСЕ РАВНО ТАВАРИЩ ЦЕНЗОР, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЭТОТ МАТЧ ПРОИЗВЁЛ НА МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК КАЧЕТСВЕННОЕ АНИМЭ В 25-26 СЕРИЙ ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЬ ЧТО БУДЕТ, НО ТО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОБЕДУ , А НА КОНЕЦ - 4-0 Я ЗАРЯДИЛСЯ НАСТОРЛЬОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯММИ ЧТО ГАНДАМ СИИД ОТДЫХАЕТ....пс ГРАТЦ ЗЕНИТ В КОТОРЫЙ РАЗ...ППС КОГДАЖ МОЙ ЛОУО БЦДЕТ ДРАТЬ ТА ЕВРОПЕЙСКИЙ Ы=ФУТБОЛ?.... Цитата
Gofur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Даа, вряд ли кто такое мог ожидать. Предположить, что Зенит может выиграть у Баварии, было достаточно смело, но что с таким счетом.........лично у меня в первую минуту после матча был приступ истерического смеха)). Сайт Зенита накрылся. Сейчас его просто нет) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Отличная игра, жаль я только первых 2-х голов не видел. =(((( Очень контрастирует эта победа(и игра) над столь сильным соперником с настолько хилым началом в Чемпионате России. DELOLAS, а вот про Погребняка не надо, он молодец, очень много сделал для этой(да и не только этой) победы. Аршавина вот небыло - это плохо, хотя.... по первой игре с Баварией видно было что он сейчас не в особо хорошей кондиции. P.S. О.Кана мнемного жаль, такой удар по репутации на закате корьеры одного из лучших голкиперов современности. Впрочем, это не наши проблемы ;) Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Gofur Откровенно говоря,можешь идти в жопу.Как вы были бомжами,так ими и останетесь.И превращение команды из ФК Никогда в ФК Очень-Очень Редко на это не повлияет никак.Собственно,модеры фас!smash про Погребняка только так и надо.Я не умаляю его спортивного таланта,но говеный характер у него с самого начала карьеры. Изменено 1 мая, 2008 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) DELOLAS, это футбол, жёсткая мужская игра, а не парное фигурное катание. Он сделал всё профессионально, а что ещё требуется? Журналистам правильно убыбаться? - Это уже дело десятое. Изменено 1 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 О, сразу чувствуется мясной душок в твоей нелюбви к Погребняку. Сразу появляются фразы про его "говененький характер", хотя слышать это от человека, который с ним никогда лично не общался, по меньшеймере странно... Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 smash я не про то говорю.Я про его манеру игры.Калечить игроков противника за счет собственных габаритов при любом удобном случае,поливать всех грязью в интервью,ставить себя выше других-для него это все норма.И это не футбол.Тот же Аршавин этого себе не позволяетПочему наш Быстров так не поступает?Ведь именно из-за подобного отношения к окружающим погребняка изначально выперли из Мяса Цитата
Ardeur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Блин...ну чтож начнем?МодераториалPS DELOLAS, съешь свое дерьмо, мудила. Бомжами обзывать Зенит сейчас могут только конченные гандоны.Мат, замечание.Gofur Откровенно говоря,можешь идти в жопу.Как вы были бомжами,так ими и останетесь.3.2, оскорбление(переход на личности)+провокации. С учетом 2х активных замечаний - 5 дней РО.кто бы спорил?..Талант есть,характер-говно и куча понтов.Искренне надеюсь,что повторит судьбу Булыкина.Характер как раз что надо у Погребняка, он простой человек, да, может матом ругаться и тп - не страшно. Главное, что характер у него спортивный, понтов(именно понтов а-ля булыкинско-сычевских) за ним не замечал.А "Булыкин" - это как раз Палюченко сейчас. Он уже свой восход к лаврам Булки начал. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ху........ протрезвел. Ну что сказать - матч отличный. Сейчас голы пересмотрел - тоже неплохие. Как сказал мой друг - ,,даже если газпром всё купил - очень приятно было посмотреть как Кана расстреливали,, ...а расстреливали его, я должен сказать знатно!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Перед матчем X предлагаю размяться. Был объявлен состав сборной России. Вот что решил Хиддинк:Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).©, sports.ru Из этого списка будут исключены два человека(в списке 25, в заявке 23). Кто что думает? Мне кажется, кстати, что "исключат" Адамова И Иванова.Отсутствует Кержаков в списке, думаю, в некоторой мере это логично, тот же Сычев, хотя в форме плохой(ее еще улучшить можно), умеет играть "второго форварда" и на фланге, крайнего форварда. И хорош при выходах на замену. Так что этот выбор в какой-то мере логичный. Клубный состав сборнойклубы РФ - 24Зенит - 6ЦСКА - 5Локомотив - 4Спартак- 3Динамо - 2Амкар - 1Крылья Советов - 1Москва - 1Рубин - 1 "легионеры" - 1Нюрнберг - 1 Изменено 14 мая, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.