Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
угадайте, кто это)))

Билич.

Я, кстати, Билича еще помню по ЧМ-98. Прикольно, что те, кого ты вчера знал как футболистов - сейчас уже тренеры. Я вот, например, всяких Гуллитов и Райкаардов(+ван Бастенов или Донадони) не помню. Именно как футболистов, хроники смотрел, но в живую не видел. А вот Билич, Клинсманн, Кин - это да. Интересно кто еще...ну вот Пойет работает вторым тренером в Тоттенхэме(не очень интересно), Дзола&Казираги в молодежной сборной Италии...Черчесов, прости меня господи футбольный за такие дикие сравнения, в Спартаке, Юран в Шиннике. Кстати, Кобелев мне совершенно как игрок не запомнился. Вроде и видел его, но вот совсем не помню. А тренер, судя по всему, классный. Динамо М сейчас самый интересный именно по игре клуб, имхо. Самый позитивный и ближе всего к тому, что я могу назвать действительно хорошей командой, очень грамотно там используется ресурс игроков. Наример, те же Локо, Зенит, ЦСКА, Спартак, мне кажется, могли бы играть много и много эффективнее и, главное, эффектнее. А вот Динамо очень грамотно пользуется своими игроками, причем и состав не такой большой и воспитанникам своим место есть. Здорово, в общем, мне как человеку без активных пристрастий в РФ Динамо сейчас нравится на порядок больше остальных. Команда играет, это реально привлекает. Им еще бы инфраструктуру поднять - вообще было бы супер. А то стадион..."прошлый век" двумя словами. Можно и одним, но не будем)))

На Шевченко похож

Чем?..

Хотя, да, я согласен, что больше похож на Шевченко чем на Дрогба :D

Ливерпуль-Челси вчера посмешили. Два таких забавных гола. Не повезло Ливерпулю, но им грех на удачу жаловаться, как и на судью. С ними везло раньше))

А так, я просто со смеху умер, когда Риисе забил гол. Хотя игра средняя, я думал будет лучше. Сегодня надеюсь будет что-то более вразумительное.

Опубликовано
Чем?..

Нос похожий. Да и глаза тоже :D

За Риисе обидно - хороший игрок, да и Челси ничьей не заслужило.

Торрес столько моментов запорол... Не того мы от него ждали...

Впрочем, через недельку будет интереснее - Ливерпуль вперёд пойдёт, гол то нужен по-любому =)

Опубликовано

Не сказал бы, что Ливерпуль заслужил победу. 1-1(пропущенный дома гол), наверно, тоже не заслужил. Но победу не заслужил "железно", Торрес действительно в двух моментов, когда выходил один-на-один, должен был сыграть потехничнее, именно контроль его подвел, что странно, видимо, нервы, напряжение. Ну и после углового, хотя там было сложно что-либо сделать иначе.

Но Ливерпуль гол забил "подарочный", корявый. Я бы сказал "кюйтовый" гол. Без обид, но Кюйт как играет в атаке(в Ливерпуле во всяком случае) известно. Тот же Лэмпард, дважды, Малуда, Коул(играл слету) - эти все моменты такого же плана как и у Ливерпуля были. Так что ничья закономерна именно по игре. Не так чтобы Ливерпуль доминировал на поле или играл в хороший футбол.

Опубликовано

Ardeur, это кому-как.

На мой взгляд, у Челси, были только полу-моменты. У того же Коула - чтобы попасть с лёту, да ещё и когда мяч из-за спины вылетает, надо либо большое везение, либо глаза на затылке. У Лэмпарда же вообще какой-то корявый момент был, когда он выбегал на вратаря, да мяч упустил (второй, если честно не помню).

Один только удар Джерарда в ближнюю девятку стоит всех этих полу-моментов Челси.

В первом тайме - да, Челси чего-то пыталось изобразить, но именно что "пыталось". Во втором тайме Челси пытаться перестало (моё мнение), а Ливерпуль же просто взял и сделал гол, а мог ещё парочку сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну чего? Здорово. Мои поздравления питерцам, Зенит сыграл реально классно.

По-моему, сейчас Зенит даже лучше в УЕФА смотрится чем тот выигрышный ЦСКА. К тому же и соперники серьезней. Ну что ж англичане едут к нам, мы едем к англичан. Все честно, я считаю :)

Зенит командно играет в УЕФА очень сильно. Даже без значимых игроков. Интересно, что будет в ЛЧ, давно наши команды в плей-офф не выходили, стоит признать, тот ЦСКА так и не смог ничего в ЛЧ сделать.

Кстати, Челси-Ливерпуль(2й) матч получился просто суперским первый тайм скучноватый и поле было видно тяжелое, но 2й тайм и главное экстра-таймы были просто супер. Судья, чтобы не говорили фанаты Ливерных отсудил хорошо имхо, просто Ливерпуль привык к удаче, а вот нужно отучаться. Не очень они ее заслужили.

Погребняк талантливое быдло

И? Он -футболист. Ему главное хорошо в футбол играть, а умно-профессорское пенсне можешь и ты поносить))

Нашел среди кого искать "интеллигентов".

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПОТРЯСАЮЩЕ, ШИКАРНО, ПИШУ С КАПСОМ ИБО ВПЕСАТЛЁН И ПЬЯН МОЛОДЦЫ Я ГОРЖУСТЬ КА КНАШИМИ РУССКИМИ\ЕВРЕЙСКИМИ\ТАТАРСКИМИ РЕБЯТАМИ ТАК И ЛЕГИОНЕРАМИ. МОЛОДЦЫ. НЕВАЖНО КТО ВЫЙГРАЛ, НО ВЫ КРАСИВО ПОКАЗАЛИ ЧТО ЗНАЧИТ ГРАД ЛЕНИНГРАД МОЛОДЦЫ....

ПС Я ПЬЯН ПРОШУ ПРОЩЕИЯ У МОДЕРОВ НОЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫ ДСИАВЛИ РАДСТЬ МНОГИМ РУССКИМ И НЕ ТОЛЬКО Я ПЛАЧУ...

ППС ЖАЛКО ПОГРЕБНЯКА

ПППС УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я теперь на Манчестер гроша не поставлю

На Фиорентину-Рейнджерс, Манчестер поедет в Москву на финал ЛЧ все же. А Зенит в Манчестер на финал УЕФА.

Кана реально жалко.

Это уже давно не "тот" Кан. "Пенки" его регулярные друзья уже как года 3-4.

Опубликовано
И? Он -футболист. Ему главное хорошо в футбол играть, а умно-профессорское пенсне можешь и ты поносить))

кто бы спорил?..Талант есть,характер-говно и куча понтов.Искренне надеюсь,что повторит судьбу Булыкина.

Это все видели! Я теперь на Манчестер гроша не поставлю, с таким Зенитом ему не справиться. Кана реально жалко.

При чем тут МЮ?

Опубликовано

ВСЕ РАВНО ТАВАРИЩ ЦЕНЗОР, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЭТОТ МАТЧ ПРОИЗВЁЛ НА МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК КАЧЕТСВЕННОЕ АНИМЭ В 25-26 СЕРИЙ ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЬ ЧТО БУДЕТ, НО ТО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ПОБЕДУ , А НА КОНЕЦ - 4-0 Я ЗАРЯДИЛСЯ НАСТ

ОРЛЬОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯММИ ЧТО ГАНДАМ СИИД ОТДЫХАЕТ....

пс ГРАТЦ ЗЕНИТ В КОТОРЫЙ РАЗ...

ППС КОГДАЖ МОЙ ЛОУО БЦДЕТ ДРАТЬ ТА ЕВРОПЕЙСКИЙ Ы=ФУТБОЛ?....

Опубликовано (изменено)

Даа, вряд ли кто такое мог ожидать. Предположить, что Зенит может выиграть у Баварии, было достаточно смело, но что с таким счетом.........лично у меня в первую минуту после матча был приступ истерического смеха)).

Сайт Зенита накрылся. Сейчас его просто нет)

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная игра, жаль я только первых 2-х голов не видел. =(((( Очень контрастирует эта победа(и игра) над столь сильным соперником с настолько хилым началом в Чемпионате России.

DELOLAS, а вот про Погребняка не надо, он молодец, очень много сделал для этой(да и не только этой) победы. Аршавина вот небыло - это плохо, хотя.... по первой игре с Баварией видно было что он сейчас не в особо хорошей кондиции.

P.S. О.Кана мнемного жаль, такой удар по репутации на закате корьеры одного из лучших голкиперов современности. Впрочем, это не наши проблемы ;)

Опубликовано (изменено)

Gofur Откровенно говоря,можешь идти в жопу.Как вы были бомжами,так ими и останетесь.И превращение команды из ФК Никогда в ФК Очень-Очень Редко на это не повлияет никак.Собственно,модеры фас!

smash про Погребняка только так и надо.Я не умаляю его спортивного таланта,но говеный характер у него с самого начала карьеры.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
DELOLAS, это футбол, жёсткая мужская игра, а не парное фигурное катание. Он сделал всё профессионально, а что ещё требуется? Журналистам правильно убыбаться? - Это уже дело десятое. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, сразу чувствуется мясной душок в твоей нелюбви к Погребняку. Сразу появляются фразы про его "говененький характер", хотя слышать это от человека, который с ним никогда лично не общался, по меньшеймере странно...
Опубликовано

smash я не про то говорю.Я про его манеру игры.Калечить игроков противника за счет собственных габаритов при любом удобном случае,поливать всех грязью в интервью,ставить себя выше других-для него это все норма.И это не футбол.Тот же Аршавин этого себе не позволяет

Почему наш Быстров так не поступает?

Ведь именно из-за подобного отношения к окружающим погребняка изначально выперли из Мяса

Опубликовано (изменено)

Блин...ну чтож начнем?

Модераториал
PS DELOLAS, съешь свое дерьмо, мудила. Бомжами обзывать Зенит сейчас могут только конченные гандоны.

Мат, замечание.

Gofur Откровенно говоря,можешь идти в жопу.Как вы были бомжами,так ими и останетесь.

3.2, оскорбление(переход на личности)+провокации. С учетом 2х активных замечаний - 5 дней РО.

кто бы спорил?..Талант есть,характер-говно и куча понтов.Искренне надеюсь,что повторит судьбу Булыкина.

Характер как раз что надо у Погребняка, он простой человек, да, может матом ругаться и тп - не страшно. Главное, что характер у него спортивный, понтов(именно понтов а-ля булыкинско-сычевских) за ним не замечал.

А "Булыкин" - это как раз Палюченко сейчас. Он уже свой восход к лаврам Булки начал.

Опубликовано

Ху........ протрезвел. Ну что сказать - матч отличный. Сейчас голы пересмотрел - тоже неплохие. Как сказал мой друг - ,,даже если газпром всё купил - очень приятно было посмотреть как Кана расстреливали,, ...

а расстреливали его, я должен сказать знатно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Перед матчем X предлагаю размяться. Был объявлен состав сборной России. Вот что решил Хиддинк:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

©, sports.ru

Из этого списка будут исключены два человека(в списке 25, в заявке 23). Кто что думает?

Мне кажется, кстати, что "исключат" Адамова И Иванова.

Отсутствует Кержаков в списке, думаю, в некоторой мере это логично, тот же Сычев, хотя в форме плохой(ее еще улучшить можно), умеет играть "второго форварда" и на фланге, крайнего форварда. И хорош при выходах на замену. Так что этот выбор в какой-то мере логичный.

Клубный состав сборной

клубы РФ - 24

Зенит - 6

ЦСКА - 5

Локомотив - 4

Спартак- 3

Динамо - 2

Амкар - 1

Крылья Советов - 1

Москва - 1

Рубин - 1

"легионеры" - 1

Нюрнберг - 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация