Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1889972

Оооо, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, ммммм, как мне наплевать на результаты этих матчей)))) Особенно, когда под боком разворачиваются такие страсти.))

Я вот, к примеру, не видел сегодня ни одного матча, потому что был на работе. Весь день на телефоне (и на "валидоле"), как там, что там, как там Спартак играет, как Зенит, кто выигрывает, у кого преимущество и т.п.

Благо успел под конец матча, смывшись раньше времени с работы.

Ощущения сейчас чего странного, непонятного. Не знаешь, что будет дальше, потому один проигрыш и все перевернется с ног на голову, а потом уже не отыграешься. Ужос, нах...

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1889979
Gofur, а для меня Английская ПЛ всегда была номером один, я только ее и смотрю в основном ^_^ Поэтому пропускать такие классические матчи, не имею права, а наш футбол для меня это просто статистика матчей и обсуждение результатов :)
Опубликовано
comment_1890173

Вот зенитушка порадовал, даже на таком болоте. Судья молодец - лишнего в игру не вмешивался, остановок было меньше, от того смотреть было интереснее. Аршавин пытался финтить даже в лужах :) , порой было даже смешно.

Но всё равно матч зачётный, .... хотя, может это просто радость сказывается. :)

Ещё 2 игры и мы дождёмся того чего ждали 23 года.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1890178
smash, да, но не стоит забывать, что эти игры нужно еще выиграть, и пока еще рано откупоривать шампанское и петь оды во славы игроков и ДА. Все может запросто поменяться за один миг. Типун мне на язык, конечно, но радоваться еще рано. Главное, чтобы в оставшихся двух играх не заработал околофутбол. ОЙ, не хотелось бы этих судейских скандалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900846

Пей-гуляй, Питер!!! А спаму место в recicle bin...

Домингес стал моим самым любимым игроком :(

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1900852

О-о, о-о, Зенит-Санкт Петербург

Сине-Бело-Голубые,

наш зенит санкт-петербург

Уи а зе чемпионс!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано
comment_1900855

Поздравляю "Зенит" и его болельщиков с чемпионством))))))

Несмотря на то, что игра с Сатурном была, мягко говоря, паршивой по всем параметрам(впрочем с обоих сторон), Зенит престал командой действительно чемпионской, как я писал ранее, кто не оступиться в матчах с Сатурном и Москвой и станет чемпионом. Зенит выиграл оба матча как раз на "воле" за счет желания. Спартак этого сделать не смог, не хватило. Вообще Зенит в этом году более собранной командой выглядит(чем все остальные). Не то что раньше при Петржеле.

Зениту дальнейших успехов, наконец-то можно будет оценить эту команду в Лиге Чемпонов, посмотрим с интересом.

Что касается чемпионата в целом. То мне в общем, кажется, очень все посредственно. Говорят, уровень растет, не знаю, может чего-то там и растет но по игре этого не видно совершенно. Да, были игры хорошие и даже замечательные. Мало. А бол-во очень посредственные(речь только о значимых матчам, центральных). На те же игры Зенита и Спартака с Сатурном без слез смотреть было невозможно. С Москвой оба клуба играли еще получше, но до "хорошо" не дотягивали явно, как раз посредственно. А уж матч Сатурна с Московй - так вообще ужас. В итоге, мне кажется, что в общем, еще долго и долго "расти" ЧР до чего-то действительно интересного. Я видел почти все 26 центральных матчей, что по ОРТ и еще игр, ну, может, 10. Понравилось процентов 30, максимум.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1900860

Не знаю, как остальные, кто из Питера, а я пойду сегодня встречать команду (или по крайней мере постараюсь это сделать) не смотря на простуду.

We are the champions, my friend!!!!!!!!:())))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1900862

Поздравляю, с чемпионством. Впервые за года четыре, посмотрел от начала до конца матч нашего чемпионата, не разочаровался. Сатурн молодцы, достойно сыграли, в принципе с голом повезло, в дальнейшем явных шансов у Зенита не было.

P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными.

Опубликовано
comment_1900883
P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными.

Itachi-sama, на выезды всегда отправляются самые "свинские" болельщики, самый сброд(не только, но в абсолютном бол-ве). Так что, все понятно, в общем.

Опубликовано
comment_1900892
Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински

Ты хотя бы обосновал свое мнение...

Опубликовано
comment_1900944
Чушь собачья. Нормально себя болелы вели. Они долго ждали от своей команды золота и имели право радоваться вместе с ней! Или Вы бы хотели видеть в качестве болельщиков вялых пенсионеров, лузгающих семки на трибунах?
[soS Team]
Опубликовано
comment_1900993

Ура! ))

наконец-то, чёрт возьми, дождались - Зенит стал Чемпионом! ))))

сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделают :)

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1900996

Ждаи и болели - дождались и доболелись!)))

Питер, гордись своими героями, это и правда было нелегко, но они... нет, не так, ОНИ справились!!!

И отделmyj хочется бесконечно благодарить Алехандро Домингеса! Саша, спасибо!!!)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1901016

Я бы из Зенита в этом сезоне отметил бы Зырянова.

Конечно, еще есть Тимощук и Аршавин, которые очень много дали. Но они сыграли на своем уровне, не выше. И не особо хорошо. Впрочем, их "не особо хорошо" - одно из лучших в ЧР, тем не менее. А вот Зырянов в тяжелый момент для Зенита смог неожиданно стать лидером команды(сколько важных голов забил), да и вообще вырос очень сильно за этот чемп.

Опубликовано
comment_1901131
А на мой взгляд, сегодня если не лучшим, то одним из лучших был Ломбертс. И Зырянов, и Аршавин, и тот же Дома сыграли не самый лучший свой матч. А вот бельгиец немало поработал, чтобы не дать инопланетянам отыграться.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1901290

Наконец-то! А то всё в Москву чемпионство уходило да в Москву. Сам могу лишь головой об стену биться что матча по определённым обстоятельствам в прямом эфире не видел(только запись).

Да, не лучшая игра Зенита, но зато САМАЯ ВАЖНАЯ ^_^ Результат есть!

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1901314

Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Зенит - чемпион!!!!!!!!!!! Свершилось-таки, наконец!

Игра же была хоть и не очень зрелищной, но очень напряженной. Питерцы - молодцы, бились в каждом эпизоде и победили заслуженно. Хочется также отметить безошибочное и объективное судейство в таком важном матче, что радует. Ну и Сатурн бился до последнего, попортив всем болельщикам Зенита (и мне в том числе) немало нервов в конце матча, но тем самым показав, что они не просто отбывали номер, а реально играли если не победу, то уж хотя бы на ничью. Хорошо Питер сегодня в защите играл, Слава тоже в концовке выручил. Домингес - просто красавец, очень хороший матч провел. Да что уж говорить, вся команда билась за чемпионство. Спасибо Зениту за кучу положительных эмоций, что он принес в этом году, надеюсь и в кубке УЕФА теперь чем-нибудь порадует, очень хотелось бы.

Опубликовано
comment_1901322

Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла........)))))))))

А я вот только что с этого всеобщего безумия, что творилось в окрестностях Петровского. Те, кто был на Алых Парусах в центре города в этом году наверняка смогут представить, что было , да и сейчас происходит, там.)))))))))) На самом деле все было достаточно культурно, учитывая , так сказать, "всеобщий градус"), морды друг другу не били, говоря, мол я за Зенит болею преданнее, чем ты. Это был и есть всеобщий праздник, почти как Новый год, только лучше).

ЗЫ Млин, как же не хочется завтра на работу((

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1901339
сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделают

Не в Питере, но рядом - и токка сча отошла после отмечания:)))))

Народ!!! Всех болельщиков зенита и их самих - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРАААА! Зенит - чемпион! :D :D :D

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1903180
ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами)))

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1904053
ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами)))
И какой вывод из этого следует?) :)

Опубликовано
comment_1904190
Очень интересный чемпионат получился, я получил массу удовольствия от просмотра многих игр, жаль что видел далеко не все, какие хотелось бы. Хорошая чемпионская гонка на финише, результат которой стал известен лишь после финального свистка в Раменском. Общий уровень игры команд премьер-лиги несомненно растет, да и судейство вполне сносное. Ну а самое главное результат: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.