Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1889961

^_^ Что то мои прогнозы сбываются с точностью до наооборот...

Посмотрел матч Ливерпуль - Арсенал. Добротная игра получилась, болел за Ливерпуль, поэтому не совсем рад результату, но мне как поклоннику М.Ю., этот результат тоже на руку, на следующей неделе есть шанс выйти на чистое первое место :) Арсенал - Манчестер Юнайтед... Каждый год эти матчи получаются одними из лучших в сезоне, жаль нет возможности непосредственно присутствовать на стадионе *_*

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1889972

Оооо, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, ммммм, как мне наплевать на результаты этих матчей)))) Особенно, когда под боком разворачиваются такие страсти.))

Я вот, к примеру, не видел сегодня ни одного матча, потому что был на работе. Весь день на телефоне (и на "валидоле"), как там, что там, как там Спартак играет, как Зенит, кто выигрывает, у кого преимущество и т.п.

Благо успел под конец матча, смывшись раньше времени с работы.

Ощущения сейчас чего странного, непонятного. Не знаешь, что будет дальше, потому один проигрыш и все перевернется с ног на голову, а потом уже не отыграешься. Ужос, нах...

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1889979
Gofur, а для меня Английская ПЛ всегда была номером один, я только ее и смотрю в основном ^_^ Поэтому пропускать такие классические матчи, не имею права, а наш футбол для меня это просто статистика матчей и обсуждение результатов :)
Опубликовано
comment_1890173

Вот зенитушка порадовал, даже на таком болоте. Судья молодец - лишнего в игру не вмешивался, остановок было меньше, от того смотреть было интереснее. Аршавин пытался финтить даже в лужах :) , порой было даже смешно.

Но всё равно матч зачётный, .... хотя, может это просто радость сказывается. :)

Ещё 2 игры и мы дождёмся того чего ждали 23 года.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1890178
smash, да, но не стоит забывать, что эти игры нужно еще выиграть, и пока еще рано откупоривать шампанское и петь оды во славы игроков и ДА. Все может запросто поменяться за один миг. Типун мне на язык, конечно, но радоваться еще рано. Главное, чтобы в оставшихся двух играх не заработал околофутбол. ОЙ, не хотелось бы этих судейских скандалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900846

Пей-гуляй, Питер!!! А спаму место в recicle bin...

Домингес стал моим самым любимым игроком :(

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1900852

О-о, о-о, Зенит-Санкт Петербург

Сине-Бело-Голубые,

наш зенит санкт-петербург

Уи а зе чемпионс!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано
comment_1900855

Поздравляю "Зенит" и его болельщиков с чемпионством))))))

Несмотря на то, что игра с Сатурном была, мягко говоря, паршивой по всем параметрам(впрочем с обоих сторон), Зенит престал командой действительно чемпионской, как я писал ранее, кто не оступиться в матчах с Сатурном и Москвой и станет чемпионом. Зенит выиграл оба матча как раз на "воле" за счет желания. Спартак этого сделать не смог, не хватило. Вообще Зенит в этом году более собранной командой выглядит(чем все остальные). Не то что раньше при Петржеле.

Зениту дальнейших успехов, наконец-то можно будет оценить эту команду в Лиге Чемпонов, посмотрим с интересом.

Что касается чемпионата в целом. То мне в общем, кажется, очень все посредственно. Говорят, уровень растет, не знаю, может чего-то там и растет но по игре этого не видно совершенно. Да, были игры хорошие и даже замечательные. Мало. А бол-во очень посредственные(речь только о значимых матчам, центральных). На те же игры Зенита и Спартака с Сатурном без слез смотреть было невозможно. С Москвой оба клуба играли еще получше, но до "хорошо" не дотягивали явно, как раз посредственно. А уж матч Сатурна с Московй - так вообще ужас. В итоге, мне кажется, что в общем, еще долго и долго "расти" ЧР до чего-то действительно интересного. Я видел почти все 26 центральных матчей, что по ОРТ и еще игр, ну, может, 10. Понравилось процентов 30, максимум.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1900860

Не знаю, как остальные, кто из Питера, а я пойду сегодня встречать команду (или по крайней мере постараюсь это сделать) не смотря на простуду.

We are the champions, my friend!!!!!!!!:())))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1900862

Поздравляю, с чемпионством. Впервые за года четыре, посмотрел от начала до конца матч нашего чемпионата, не разочаровался. Сатурн молодцы, достойно сыграли, в принципе с голом повезло, в дальнейшем явных шансов у Зенита не было.

P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными.

Опубликовано
comment_1900883
P.S. Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински, надеюсь, что как и Зенит поднялся на новый уровень, так и болельщики станут более культурными.

Itachi-sama, на выезды всегда отправляются самые "свинские" болельщики, самый сброд(не только, но в абсолютном бол-ве). Так что, все понятно, в общем.

Опубликовано
comment_1900892
Огорчили правда Питерские болельщики, при всем уважении, но после матча повели себя по свински

Ты хотя бы обосновал свое мнение...

Опубликовано
comment_1900944
Чушь собачья. Нормально себя болелы вели. Они долго ждали от своей команды золота и имели право радоваться вместе с ней! Или Вы бы хотели видеть в качестве болельщиков вялых пенсионеров, лузгающих семки на трибунах?
[soS Team]
Опубликовано
comment_1900993

Ура! ))

наконец-то, чёрт возьми, дождались - Зенит стал Чемпионом! ))))

сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделают :)

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1900996

Ждаи и болели - дождались и доболелись!)))

Питер, гордись своими героями, это и правда было нелегко, но они... нет, не так, ОНИ справились!!!

И отделmyj хочется бесконечно благодарить Алехандро Домингеса! Саша, спасибо!!!)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1901016

Я бы из Зенита в этом сезоне отметил бы Зырянова.

Конечно, еще есть Тимощук и Аршавин, которые очень много дали. Но они сыграли на своем уровне, не выше. И не особо хорошо. Впрочем, их "не особо хорошо" - одно из лучших в ЧР, тем не менее. А вот Зырянов в тяжелый момент для Зенита смог неожиданно стать лидером команды(сколько важных голов забил), да и вообще вырос очень сильно за этот чемп.

Опубликовано
comment_1901131
А на мой взгляд, сегодня если не лучшим, то одним из лучших был Ломбертс. И Зырянов, и Аршавин, и тот же Дома сыграли не самый лучший свой матч. А вот бельгиец немало поработал, чтобы не дать инопланетянам отыграться.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1901290

Наконец-то! А то всё в Москву чемпионство уходило да в Москву. Сам могу лишь головой об стену биться что матча по определённым обстоятельствам в прямом эфире не видел(только запись).

Да, не лучшая игра Зенита, но зато САМАЯ ВАЖНАЯ ^_^ Результат есть!

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1901314

Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Зенит - чемпион!!!!!!!!!!! Свершилось-таки, наконец!

Игра же была хоть и не очень зрелищной, но очень напряженной. Питерцы - молодцы, бились в каждом эпизоде и победили заслуженно. Хочется также отметить безошибочное и объективное судейство в таком важном матче, что радует. Ну и Сатурн бился до последнего, попортив всем болельщикам Зенита (и мне в том числе) немало нервов в конце матча, но тем самым показав, что они не просто отбывали номер, а реально играли если не победу, то уж хотя бы на ничью. Хорошо Питер сегодня в защите играл, Слава тоже в концовке выручил. Домингес - просто красавец, очень хороший матч провел. Да что уж говорить, вся команда билась за чемпионство. Спасибо Зениту за кучу положительных эмоций, что он принес в этом году, надеюсь и в кубке УЕФА теперь чем-нибудь порадует, очень хотелось бы.

Опубликовано
comment_1901322

Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла........)))))))))

А я вот только что с этого всеобщего безумия, что творилось в окрестностях Петровского. Те, кто был на Алых Парусах в центре города в этом году наверняка смогут представить, что было , да и сейчас происходит, там.)))))))))) На самом деле все было достаточно культурно, учитывая , так сказать, "всеобщий градус"), морды друг другу не били, говоря, мол я за Зенит болею преданнее, чем ты. Это был и есть всеобщий праздник, почти как Новый год, только лучше).

ЗЫ Млин, как же не хочется завтра на работу((

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1901339
сегодня, чувствую, все в Питере упьютца в хлам, и правильно сделают

Не в Питере, но рядом - и токка сча отошла после отмечания:)))))

Народ!!! Всех болельщиков зенита и их самих - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРАААА! Зенит - чемпион! :D :D :D

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1903180
ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами)))

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1904053
ыыы.. 22 молодых красивых человека зарубают огромные бабки занимаясь спортом. А весь мир на это смотрит на диване перед телеком с пивом и чипсами)))
И какой вывод из этого следует?) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.