Gofur Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Gofur, думаю на то(если вы про выделяемое время) причины есть. Если смотреть топ-клубы, то Зенит, Спартак, ЦСКА, Локо. 75% московс, 25 немосков. Далее если говорить о ком-то за пределами этой 4ки, то о ком? В первую очередь о Москве, Сатурне, Динамо(просто по результатам). Получается что процент московских клубов растет. Просто их много и они сильные, поэтому и говорят о них часто. Я не думаю, что разумно объединять их в одну категорию(нужно рассматривать по отдельности: ЦСКА - это ЦСКА, Спартак - это Спартак), нигде в мире так не делают, хотя в Лондоне, напр., тоже команд много. Наличие многих команд из М. - просто данность. Мне не кажется, что кто-то мешает создавать сильные команды за М. Вот никто не помешал Газпрому вложится и купить для Зенита игроков, стадион, тренера известного. В хоккее никто не мешает командам из Омска и Казани приглашать даже из НХЛ людей. Так что все возможно, было бы желание. Кто виноват, что в Москве оно есть(что касается футбола), а "за Москвой" его нет.Тут споры бесполезны. Все равно каждый останется при своем мнении. Вот и я предлагаю оставить эту тему в покое. Вот в Англии САФ уже лет 10 вообще с BBC(вроде ОРТ) не общается. САФ?О_о... Сергей Александрович Фурсенко? :)))))))))) :( Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Тут споры бесполезны. Все равно каждый останется при своем мнении. Вот и я предлагаю оставить эту тему в покое.Ok.САФ?О_о... Сергей Александрович Фурсенко? )))))))))Почти))) Сэр Алекс Фергюсон. Цитата
Aviora Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ЧёрД, Спартачи выграли ФК Москву со счётом 3:1. Теперь Зениту нельзя терять очки) Цитата
Beckham Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Лин, а я за несколько минут до конца ушел, думал так 2-1 и закончицца))) Цитата
Aviora Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Лин, а я за несколько минут до конца ушел, думал так 2-1 и закончицца)))Просто в конце все футболисты ФК Москвы кинулись в штрафную Спартачей и обложались(вратаря одного оставили). Кипера мне было жалко) Изменено 20 октября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Да ну, хрень какая-то. От фк Москва я ожидал куда большего. Игра мне не понравилась.Первый тайм посмотрел, второй уже краем глаза - журнальчег почитывал. Теперь Зениту по-любому придется рвать Химки, иначе нельзя. Хрен вот знает, как на них перерыв сказался, из-за чего у меня есть опасения насчет завтрашнего матча. Цитата
Aviora Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Gofur, возможно эта игра была не из "чистых" Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Зенит сам себе создал проблемы несколько туров назад, не стоит сейчас пинать на другие клубы, жаль конечно, давно хочу, чтобы чемпионом стал клуб не из столицы, но видно это дело откладывается на еще один год, не верю, что Спартак упустит чемпионство =) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 не верю, что Спартак упустит чемпионство =)Кто знает. Многие не верили в победу Сборной, а они взяли и победили. Так что надежда умирает последней. Мы верим в тебя Зенит! Цитата
Gofur Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) ANBU89, вон на гостевой ОфСайта тоже поднимали эту тему, но потом все же решили, что Москва бы не стала сливать очки прямому конкуренту за место в ЛЧ, а может даже и за чемпионство, ведь у них было до матча 46, а у Спартака 49.Мы верим в тебя Зенит!Хлоп, хлоп!!)))) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Зенит - Химки : 4 - 1 на 80й минуте, думаю исход матча решен. Gofur, ANBU89, с победой вас! ^_^ Цитата
Gofur Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Itachi-sama, спасибо ^__^ Жалко Домингеса, столько моментов упустил, но все равно он, сцуко, технарь. Он хороший футболист, просто пока ему не слишком везет. .....Три игры - три финала Цитата
Aviora Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Itachi-sama, cпасибо. Прыгаю от счастья))))))Gofur, Домингес давно не играл :) насколько я помню, так что наберёт ещё форму))))))Камил - рулит. Молодчина, сегодня хорошо потрудился. Немножко не повезло с пендалем)))) Цитата
Gofur Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Один вечер - две ничьих. М-да, вот это урожайчик. Очочков только эти ничьи принесут России мало. Посмотрим, что завтра выдаст Спартак. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Спартак в чемпе будет играть послезавтра. А в КУЕФА только во 2-м туре. Вперед, "Сатурн"! вперед, за Питер! :lol: P. S. А Домингес, нехороший человек, вчера два выхода один на один запорол. Чего-то он все никак не освоится в "Зените". Изменено 26 октября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Akuma-san, я про УЕФу говорил, а не про чемп.А в КУЕФА только во 2-м туре.М-да, похоже я что-то упустил, а был уверен, что они должны были сегодня играть. Ни хрена им расслабуха. Неделя отдыха, никаких тебе матчей, только тренировки. Не честно, ни хрена. Вперед, "Сатурн"! вперед, за Питер!Да уж. Если оставшиеся Динамо, Сатурн и Ростов сольют Спартаку без борьбы, то я окончательно разуверюсь в честности этих команд и этих побед. Ростов, ладно, он уже ни за что не борется, но Динамо и Сатурн....:rolleyes:... не верю я почему-то в них. В фк Москва верил, но после того, как они безвольно отдали Спартаку три очка, в Сатурн и Динамо не поверю, пока не увижу, что они играют на поле, а не отбывают номер.А Домингес, нехороший человек, вчера два выхода один на один запорол Хе-хе, я их уже не считаю (запоротые им моменты). Для меня,это почти привычное явление. Как игрок, он мне нравится, но......не везет, не везет, не везет Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ни хрена им расслабуха. Неделя отдыха, никаких тебе матчей, только тренировки. Не честно, ни хрена. А если учесть, что они в КР не играют, а нам еще с "Томью" биться... И ведь был вариант сыграть на кубок после первого матча сборной с англичанами, когда все нормальные люди играли. А так получилось, что у нас на два матча в концовке сезона больше, чем у "Спартака". Все-таки, Адвокаат здесь перемудрил. ИМХО.Хотя, по идее, "Спартак", как и все "северные" команды должен был пропускать последний тур в КУЕФА. ("Рука Москвы"). Да уж. Если оставшиеся Динамо, Сатурн и Ростов сольют Спартаку без борьбы, то я окончательно разуверюсь в честности этих команд и этих побед. Ростов, ладно, он уже ни за что не борется, но Динамо и Сатурн.... :rolleyes: ... не верю я почему-то в них. В фк Москва верил, но после того, как они безвольно отдали Спартаку три очка, в Сатурн и Динамо не поверю, пока не увижу, что они играют на поле, а не отбывают номер. "Динамо" в последнем туре тоже, скорее всего ничего не нужно будет. Но мне почему-то кажется, что на них больше надежды чем на инопланетян. Может, Кобелев по старой памяти постарается помочь "Зениту". Хе-хе, я их уже не считаю (запоротые им моменты). Для меня,это почти привычное явление. Как игрок, он мне нравится, но......не везет, не везет, не везет Похоже, как он получил травму в матче с "Шальке", так и потерял уверенность. Дай бог, чтобы в это межсезонье ничего такого не случилось. P. S. Вспомнил, как вчера ГСО отжег, когда Зырянов попал в штангу: "Какой ужас!". Цитата
Aviora Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Вперед, "Сатурн"! вперед, за Питер!ахха, присоединяюсь=)))Зенит живенько смотрелся в первом тайме, во втором уже хуже..видимо постоянные удары по ногам наших футболистов сказались. Команда АЗ играла не в мяч, а в ногу :unsure: Локо не плохо сыграли, мне матч понравился. P.S зажрался маленько Домингес, пора уже и нормальный футбол показать. Цитата
Gofur Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ANBU89, про АЗ не соглашусь. Стандарт, другое дело, там просто костоломы, а АЗ за исключением некоторых моментов вполне в рамках правил, на мой взгляд, играли. Насчет Домингеса. Ну что о нем говорить? Он технарь, техничней, чем Текке или Паша, но как показала практика только техники не достаточно. Немного "таранности" по отношению к защитникам плюс его техника и у него все получится. Просто иногда он чересчур мягко играет. Это его и губит((. Я думаю его появление в команде положительно сказалось на игре отдельных игроков. Взять того же Зырянова, Текке, Денисова. Они ведь в разной степени, но копируют движения Домингеса (хыы, копирующие ниндзя))) не специально, скорее подсознательно. Играть в мягкий пас они стали играть, я думаю, тоже благодаря ему. Да и защитники куда лучше справляются с технарями, потому что есть на ком тренироваться. Такое происходит сплошь и рядом во всех командах, только этого обычно никто не замечает. Сугубо ИМХО Цитата
Aviora Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Взять того же Зырянова, Текке, Денисова.Кста, а почему Денисова не было? Пашкато понятно почему не играл=) P.S АЗ показал долеко не лучшую свою игру. Цитата
Gofur Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ANBU89, травму получил, но небольшую. Говорят в субботу начнет тренироваться в общей группе.АЗ показал долеко не лучшую свою игру. А ты много видела игр АЗ :D ))? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А ты много видела игр АЗ ))?Видела, хоть и не много. Есть с чем сравнивать^^ Цитата
Akuma-san Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 "Сатурн" не проиграл "Спартаку"... Не все, значит, прогнило в датском королевстве... Может, еще и "Динамо" упрется... Теперь главное чтобы "Зенит" выиграл все оставшиеся матчи... Цитата
-AMF- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Да уж, Спартак и Зенит делают друг другу довольно дорогие подарки... Зениту теперь только надо подарком воспользоваться и обыграть Нальчик, но думается мне этот матч не будет легкой прогулкой. Цитата
Gofur Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Aaaaa I feel good.... тара-рара-ра-рарам i feel good .... so good....... пам-пам so good.......пам-пам пэ-пэ-пэ-пэ-пэ-пэ-пэ.........пвввввввЪ)))))))) Ура, оно, конечно, ура: и Спартак оступился, и Зенит выиграл, - но расслабляться нельзя ни в коем случае. Другого такого шанса может и не быть. Сейчас главное - выиграть оставшиеся матчи. Одна осечка и все, накрылись мечты о чемпионстве медным тазом. Так что надо рвать задницу себе и сопернику, не глядя ни на что. Два матча - два финала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.