Dart Revan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Хм, а у нас еще есть шансы на выход? Сегодня англичане оторвались от нас, если не ошибаюсь, на 4 очка. Даже в случае победы, полных гарантий на попадание на чемпионат нет.Болельщики обещают супер-поддержку. Обидно будет, если снова не пройдем... Цитата
asc Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 У нас игра в запасеОсталось только выиграть её :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Хм, а у нас еще есть шансы на выход? Сегодня англичане оторвались от нас, если не ошибаюсь, на 4 очка. Даже в случае победы, полных гарантий на попадание на чемпионат нет.5 очков. Есть. В случае всех побед, мы проходим. У нас еще игра в запасе(3 игры, одна с Андоррой), у Англии 2. У Англии из-за победы на Уэмбли положение лучше, им достаточно сыграть вничью с Россией и не проиграть Хорватии же у себя дома. Хорваты уже почти вышли, им для выхода необходимо набрать всего одно очко в след. 2х матчах (Македония, Англия). Кстати, если Македония обыграет Хорватию, а Россия сыграет вничью с Англией и выиграет у Израиля, тогда буки упадут натурально от ставок на ничью в матче Англия-Хорватия. А российские газеты получат очередной повод поистирить, они это делают и без повода, но с ним веселей. Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Габулов вроде полетает по определению(дисквалификации), так что господин М. из запаса ЗенитаПочему "так что"? Малафеев отличный вратарь и я думаю он не подведёт команду. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Почему "так что"? Малафеев отличный вратарь и я думаю он не подведёт команду.Кстати, кстати, я ошибся, Габулов уже пропустил матч в Лондоне. И сейчас "годен". Тогда, думаю, будет стоять он, Габулов(ЦСКА сильно ошибся, отпустив его и оставив Мандрыкина).Малафеев - вратарь нормальный, "более-менее", средний, посредственный. Какой угодно, в общем, но не "отличный". Отличные вратари играют в основе своего клуба. Малафеев же уже какой сезон между запасом и основой мечется(и на мой взгляд Чонтофальски он хуже). Потому что нет у Малафеева стабильности, хорошо провести матчей 8 в году - это, да, он может. Спасти несколько раз в пиковых ситуациях, вот пенальти спас, выйдя на замену. Но "не подведёт команду" - это не про Малафеева. Стабильность, надежность никогда не была его сильными качествами и не будут. На мой взгляд, это неплохой вариант в качестве 3ого вратаря сборной, не более, призываться должен как раз когда в форме, тогда может и помочь.Последний гол в Лондоне - самое простое подтверждение всему, что я тут сказал. Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Тогда, думаю, будет стоять он, Габулов(ЦСКА сильно ошибся, отпустив его и оставив Мандрыкина).На счёт этого мнения я согласна. А вот беда Малафеева я считаю только в том, что в игре он боиться получить травму, это даже видно по его игре. Камил конечно надёжнее Малофеева, но и оыта у Камила больше. А на звание второго враторя сборной Малофеев может вполне расчитывать. Хм, а у нас еще есть шансы на выход? Сегодня англичане оторвались от нас, если не ошибаюсь, на 4 очка. Даже в случае победы, полных гарантий на попадание на чемпионат нет.Я по телику слышала нашим главное не проиграть. Вроде даже ничия даёт нам выход. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А вот беда Малафеева я считаю только в том, что в игре он боиться получить травму, это даже видно по его игре.По-моему, у него просто не очень хорошо со школой, техникой. Ну вот в чем он хорош? В "ближнем бою" ,когда там выход 1-на-1 какой-нибудь, когда удар с 3-4 меторв. Да, благодаря рефлексам хорошим он может спасти ворота, на "вдохновении" что называется. А вот удары из-за штрафной, игра на выходах(там где важна техника и спокойствие, уверенность) - это все у него "не очень". Отсюда и стабильности нет.А на звание второго враторя сборной Малофеев может вполне расчитывать.Сейчас да, но я предполагаю, что Акинфеев восстановится и не потеряется после травмы. А он намного лучше(и опытнее, хотя моложе). Габулов продолжит прогрессировать и года через два уже будет лучше Малафеева, т.к. наберется опыта. Поэтому в отборе к ЧМ 2010(след турнир) мне кажется Малафеев в сборную будет вызываться как 3й вратарь или из-за травм. Я по телику слышала нашим главное не проиграть. Вроде даже ничия даёт нам выходНет, очень маловероятный выход дает ничья. Если с Англией мы играем вничью, то для выхода нужно, чтобы другие игры сложились удачно. Что маловероятно. У нас и разница мячей плохая. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Да, благодаря рефлексам хорошим он может спасти ворота, на "вдохновении" что называется. А вот удары из-за штрафной, игра на выходах(там где важна техника и спокойствие, уверенность) - это все у него "не очень".Могу только согласиться с тем, что он слишком много за зря нервничает. Всегда чувствуешь уверен ли игрок или нет. Малафеев не уверен, с этим согласна. Но рефлексы и выходы у него очень даже в норме. Сейчас да, но я предполагаю, что Акинфеев восстановится и не потеряется после травмы.Ну Акинфеев это номер один в сборной вне всяких самнений. Его ведь Милан приглашает к себе. Он молод, техничен, хорошо играет не только руками, но и ногами :) Я бы сказала расчётливый и думающий вратарь. С рефлексами всё впорядке. У меня к нему претензий нет. Изменено 14 октября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Э-э-э-э, я, конечно, все понимаю, но гнать на Малафеева не надо, и на его технику со школой тоже. Отличие Малафеева от Акинфеева лишь в том, что у Акинфеева лучше получается взаимодействовать с обороной сборной, а она, как известно на 3/4 состоит из игроков ЦСКА, сыграности между ними больше, да и как я заметил, Акинфеев любитель в любой ситуации покричать на оборону. И все. В техническом же плане Акинфеев не превосходит Славу, а кое-где и проигрывает из-за отсутствия опыта и "встроенной" интеллигенции. К тому же Акинфеев не стоял в воротах в том матче с португалами, и на уровне сборной у него горького опыта с семью банками в свои ворота , так что ему легче. А вот беда Малафеева я считаю только в том, что в игре он боиться получить травму, это даже видно по его игре.Я думаю, любой современный вратарь боится получить травму (а уж как Дида этого боится:))), да и любой игрок не захотел бы получить травму. Это раньше в тридцатых-сороковых годах позиция вратаря в футболе была суицидальной, когда любой игрок мог напасть на вратаря с мячом, а сейчас все-таки времена другие. Но "не подведёт команду" - это не про Малафеева Вот этого не надо. Слава не раз уже подтверждал свою профпригодность. Просто кое-кто тут со своими проблемами с Пелицолями и Якуповичами не следит за игрой Малафеева. ЗЫ Ко всему прочему хочу напомнить про тот сканадльный матч молодежки с Датчанами. В том матче Акинфеев без всякого повода исподтишка, чтобы арбитр не увидел, съездил датчанину по ногам. А ведь еще тогда он считался первым вратарем в сборной. Слава бы так сделал? Не думаю. Да и сколько за свою карьеру Акинфеев вытащил пендалей? :) Это по вопросу про уровень техники у Малафеева. Все имхо, разумеется. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На мой скромный взгляд - последним вратарём мирового уровня в России был Овчинников. Малафееву нужна стабильность. Если он даже в Зените на скамейке сидит, то ... :) А так - неплохой вратарь, но без харизмы. Не лидер он.А Акинфееву ещё расти и расти. В первую очередь, научиться руководить обороной. Во вторую, поработать над стабилизацией своих нервных проявления =)А то что его Милан хотел купить... Так и что с того? Не купил же ~_^Вон Титова тоже когда-то Бавария хотела купить. Похотела немного и передумала. Ничего против Акинфеева не имею - на данный момент, объективно, он первый (когда выздоровеет ессно) среди равных. Но не более. Цитата
Aviora Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Gofur, я Вам стоя аплодирую ;) А то что его Милан хотел купить... Так и что с того? Не купил же ~_^Их Дида перестал устраивать. Пресс-конференцию по телеку видела и там говорили о том, что итальянцы хотят приобрести "молодого русского мальчика" :D Они следили за его игрой долгое время и он их вполне устраивает.Наверное здесь теперь всё будет зависить от самого вратаря, ну и естественно его клуба. Интересно какое решение будет ^_^ А у нас защитников лучше братьев нет?^^ Цитата
Ardeur Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ладно, Gofur, поживем - увидим, что будет с Малафеевым. Пока я вижу, что он не основной вратарь Зенита. В сборной опять же Хиддинк(как мне кажется) предпочитает Акинфеева и Габулова. Прогноз свой я написал(о ЧМ2010). В последнем матче за сборную, Малафеев имхо ошибся сильно(3й гол). А у нас защитников лучше братьев нет?^^Откуда? В России вообще один более-менее нормальный центральный бэк сейчас есть - Игнашевич и тот, ха-ха, "не в форме" в этом сезоне. Все. Достаточно посмотреть составы команд ПЛ, там на позиции центральных защитников почти всегда легионеры, максимум что есть это "Годунки". Ну вот в Локо появился Ефимов, но это явно на будущее, сейчас он играть не готов. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Малафеев, на мой взгляд, сейчас второй вратарь в России, после Акинфеева. Поэтому стоять в воротах сборной должен именно он. То что он сидит в Зените на лавке, не значит, что он плох, просто Чонтофальски очень хорош. Габулову пока недостает опыта в серьезных матчах, но потенциал имеется, а как он его раскроет видно будет. Цитата
Aviora Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Откуда? В России вообще один более-менее нормальный центральный бэк сейчас есть - Игнашевич и тот, ха-ха, "не в форме" в этом сезоне.Да, жаль что нет наших(( Неужели никому не хочеться быть защитником???? ^_^ P.S Ух!! Давайте я в защите сыграю! <_< Цитата
-AMF- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ANBU89, в Российском футболе, защитники и вратарь всегда крайние, не удивительно, что никто не хочет ими быть :) Цитата
Aviora Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Itachi-sama, если команда и сборная проигрывает, в этом виноват не один человек. Футбол это ведь командная игра. Так что левого искать это глупо, мне всегда не нравилось когда кого-то одного обвиняли в команде, типа из-за него проиграли. Да и многое зависит от удачи. Цитата
-AMF- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) ANBU89, Я раньше играл в футбол, так называемый "дворовый",а мой младший брат обучается футболу в школе местного ФК "Балтика" (играет в 1м нашем дивизионе) и уже с этого возраста в головах застревает неправильная философия о том, что есть крайние люди, которые виновны в неблагоприятном результате. После очередных матчей всегда от него слышу упреки в чей то адрес, кроме своего, сам он ессесно супер футболист, и так думают все его коллеги(что они все делают всегда правильно), вот с таким мнение идут во взрослый футбол. Возьмите например то, как часто наши клубы меняют тренеров, не возможно ведь за месяц из аутсайдера сделать чемпиона, для этого нужен хотя бы год, чтобы тренер познакомился с игроками, составил стратегию и т.д., не знаю, что это за поколение футбольных спецов, видать из 80х годов, которые стали забывать что такое футбол. Вы говорите правильные вещи и я вас поддерживаю полностью, но жаль, что главные футбольные чиновники больше думают о собственном кармане, чем о правильном воспитании футболистов. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Itachi-sama, Я тебя уверяю, тут дело не в чиновниках, хотя их доля вины в этом, конечно,есть, но не она определяющая. Это менталитет такой, российский - всегда нужно на кого-нибудь свалить. Просто так легче думать. сам он ессесно супер футболистЗнавал я таких "супер-футболистов". Один знакомый, ненамного старше меня, рассказывал, как он, обучаясь в какой-то школе, какой не помню, был одним из двух лучших футболистов в команде. Потом был вынужден перестать заниматься футболом. Говорил, "мол талант не пропьешь". На деле он еле-еле ноги по полю передвигал. Приходилось его постоянно подгонять.((( жаль, что главные футбольные чиновники больше думают о собственном кармане, чем о правильном воспитании футболистов. Я думаю, что даже, если чиновники и раскошелятся на развитие детско-юношеского, то это всех проблем не решит. Боюсь здесь придется и тренеров перевоспитывать <_<. Цитата
-AMF- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Gofur, а кто как ни чиновники разных уровней этот менталитет "создавали"? Ну это уже другой вопрос. Я собственно это и имел ввиду под правильным воспитанием, ведь посмотрите в нашем чемпионате одни и теже лица тренеров, которые еще в 90е годы были, никаких практически изменений. Я наш футбол практически не смотрю, в основном читаю про него, возможно чего то упустил из виду, но молодых специалистов вообще нет, гораздо легче, когда это старый знакомый дядя Вася. Да и позволю себе еще раз вернутся к своему младшему брату. Его команда катается по ближайшим гос-вам (Польша, Германия, Литва) на всякие футбольные мероприятия для детей и после матчей вместо того, чтобы общаться с детьми, тренера идут и банально нажираются водкой, а дети предоставлены сами себе и если бы не сознательные родители, которые сопровождают их в поездках, я не знаю чтобы могло с ними случиться. Вот оно и воспитание молодых кадров. Цитата
Gofur Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Itachi-sama, про что тебе и говорю - тренеров надо перевоспитывать. Я по молодости тоже футболом занимался. Так вот тренер у нас был постоянно либо бухой, либо полубухой, запустит в зал, а потом все, разделившись на команды, играли в футбол. Пробуждался он лишь в те дни, когда нужно было собрать денег "на форму" и когда надо было играть с другими командами. другими словами,это не было похоже на тренировки, а мужик этот - на тренера. Только вот было это в 90-е, тогда, понятно, было время такое - время капитального простоя, как в финансовом плане, так и в умах людей. А наличие сейчас среди детских футбольных тренеров представителей, так сказать, "бухого контингента", честно говоря, удручает: деньги есть - просто ими нужно грамотно воспользоваться. И вот тут действительно соглашусь, что дело все-таки в чиновниках. ........Only The Good Die Young <_<)))))))))) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 вот такая интересность ожидает всех по телевизору Правда, я этого не увижу((, буду непосредственно на матче)). С утра, видимо, буду заниматься туризЬмом. Где там у вас можно погулять, а, москвичи))?....... Цитата
Aviora Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 буду непосредственно на матче)).Эх...завидую по хорошему=) Я тоже хочу увидеть это воочию!!! Но буду смотреть по телеку и орать на зло соседям=))))) Песни петь :) Gofur, когда приедешь, поделешься ощущениями атмосферы на стадионе?)) Цитата
Gofur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ANBU89, само собой:lol:)) Цитата
Gofur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) ппц Изменено 16 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) форум глючит...или браузер.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.