Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 268,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот люблю во дворе в футбол играть(особенно когда есть с кем) и благо есть где :D

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

Да, Зенитушке не повезло. Зато прекрасная репетиция будет перед следующей ЛЧ :D

Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва?

В этом противостоянии - Зенит. Он заслужил.

Но я в тайне верю, что Локо всех обгонит ^^

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва? ^____^

Зенит давно бореться за место под солнцем и я думаю они заслужили право быть Чемпионами!!!!!!

P.S Зенитушка, я верю в тебя!!!!!!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
зениту не повезло с командами , локомотиву с делением встреч ( домашние/гостевые). про группу спартака даже и нет пока никаких мыслей )
Опубликовано
Ну что, интрига в ЧР? Спартак или Зенит? А может Москва? ^____^

Москва точно нет, не верится мне в них. Да и вообще не фанат такого футбола, хотя согласен, что хотя бы одна такая команда в лиге должна быть.

У Спартака и Зенита шансы, думаю, равны. У Спартака намного тяжелее календарь(Динамо вместо "Химок"). Но есть преимущество, если очки будут равны - чемпионом будет Спартак, имхо, по делу ибо дважды без шансов обыграл Зенит в очных встречах. Все решат матчи с Сатурном и Москвой. Если какая-то команда сможет набрать в этих матчах все 6 очков, то чемпионство себе почти обеспечит, имхо.

Ну и результат жеребьевки кубка UEFA для наших клубов:

Группы у всех одинаковые по сложности примерно.

Зенит.

Эвертон в ПЛ, да хорош, но это в ПЛ. Когда он показывал что-то в Европе? Он Динамо Бх разгромно уступал, поэтому эта дутая величина, тем более, что пробился он в сетку благодаря удаче(и это с "Металлистом"-то), соперник не простой, но вполне играть можно. АЗ тоже величина дутая, время, когда АЗ был сильной командой прошло(сравните состав времен полуфинала УЕФА, года два назад и нынешний, совпадений там будет немного). Сейчас это видно по их выступлению в чемпе, напродовали игроков, много хорошей молодежи, но для построения новой команды нужно время. Плюс у Зенита 6 дармовых очков(предпоследнее место Германии) и вообще непонятно-что.

Как итог, в тройке Зенит должен быть по-любому. 6 100% очков(вариантов "легче" просто не существует) и очень реальная возможность зацепить ничью с АЗ дома, например. Итог 100% выход из группы при любых раскладах, при желании Зенита играть в футбол.

Локо.

Не повезло с жеребьевкой "дома-в гостях", принимать придется две сильные команды. И есть все шансы в домашних играх набрать лишь одно очко. Два выезда к командам послабее но греки и шотландцы как раз "домашние" команды. Локо, думаю, выйти сможет, но будет нелегко.

Наверно, эта самая плохая жеребьевка для росс клубов в Кубке УЕФА.

Спартак.

Ровная группа, но относительно простая. Явных лузеров нет, каких-то сильных команд тоже. Учитывая, что все потеряют очки со всеми, шансы на выход с высокого места особенно хороши. Правда, у Спартака скамейка убогая, по сравнению с газпром-Зенитом(в первую очередь) и Локо(во вторую).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Пора готовиться к следующему отборочному циклу. С такой игрой сб. Англии нам не победить.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
Что вы скажете о грядущем матче Россия-Англия?

Эх...конечно буду болеть изо всех сил за наших, и я надеюсь на победу=)

Но у Англии очень техничные футболисты. Один Джон Терри чего стоит..

Опубликовано

Akuma-san и ANBU89,

ага я про то же... просто говорят, что и в первой встрече мы могли бы победить и играли на уровне... я думаю просто тогда Англичане были совсем расслабленные...

Опубликовано
Эх...конечно буду болеть изо всех сил за наших, и я надеюсь на победу=)

Но у Англии очень техничные футболисты. Один Джон Терри чего стоит..

33 млн. евро стоит Джон Терри

Да-а, что же ждет нашу сборную, если Терри у нас считается очень техничным футболистом ^_^ ? Может не стоит играть?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано

Guitar Otoko, ты видел их состав? Много известных футболистов не выступали в том поединке у англичан, т.е. они победили даже резервным составом. И на наше счастье у Руни сломана нога, а у Терри нос(надеюсь ему будет это мешать играть=))

Да-а, что же ждет нашу сборную, если Терри у нас считается очень техничным футболистом ? Может не стоит играть?

^_^ Играть стит) Может наши футболисты наконец покажут слаженный футбол!!!

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
победили даже резервным составом

^_^

Если не верить в победу наших - нафига тогда вообще смотреть тот матч. Можно взять пример с баскетболистов (-ок).

Вместо того чтобы раздумывать о шансах - они взяли и выиграли )

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
Если не верить в победу наших - нафига тогда вообще смотреть тот матч.

А кто сказал что не верит в победу? Надежда умирает последней! -_- ^_^

Опубликовано
Guitar Otoko, ты видел их состав? Много известных футболистов не выступали в том поединке у англичан, т.е. они победили даже резервным составом. И нанаше счастье у Руни сломана нога,

В первом матче не играли только Руни, Лэмпард и Бэкхем (ну и Джеррард играл с травмой). И все. Резервного состава не было и в помине.

Руни, кстати, уже играет и вовсю забивает.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано

ANBU89, тебя послушаешь, можно подумать, что вместо игроков на поле играют их "известности".

Собственно, мое мнение таково, что если наши будут играть в тот футбол, который играют англичане, то как минимум не проиграют.

Под их футболом я подразумеваю, что играют они в силовой манере, зачастую не жалея ни себя , ни соперников; легко идут в жесткий стык, при этом умудряясь попасть по мячу, пусть и не всегда. Играют грубо, но при этом когда на них сфолят, по полю не катаются, изображая адские муки (по крайней мере мне так показалось, когда они играли с нашими первый матч).

По поводу предстоящего матча. что интересно, стадион вмещает 80 с лихом тысяч, продаваться будет где-то 70-75, а в кассах уже не достать билетов. Абсурд.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано

Gofur, но "это же не наш метод" ©. У нас всегда были проблемы в играх против "силовиков".

В первом матче было видно, что наши играют на пределе возможностей, а англичане - нет. Шансы, конечно, есть. Но, если учесть, что нам кровь из носу нужна именно победа в этом матче, то перспективы выглядят отнюдь не радужно. Первым номером против англичан играть у наших кишка тонка.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
А кто сказал что не верит в победу? Надежда умирает последней!
угу))

в любом случае это будет что-то

Первым номером против англичан играть у наших кишка тонка.

да, хотя думаю Хиддинг даст именно такую установку

Опубликовано

Akuma-san, вот-вот, представь себе, что этот матч наши играют на запредельных скоростях, играют до конца в каждом моменте, борются за любой мяч, делают невозможное. А чемпионат после этого выигрывает "Москва" :unsure: , потому что у них практически нет сборников (в смысле из нашей сборной), а у игроки Зенита и Спартака выдохлись в матче с англичанами или травму получили.

Именно поэтому этого и не произойдет, потому что конец чемпионата, себя надо поберечь и тому подобное.

да, хотя думаю Хиддинг даст именно такую установку

Так и вижу картину, раздевалка Лужников, до матча осталось 20 минут, наши сборники, Хиддинк активно жестикулирует на манер Кашпировского, со словами "даю установку" .......Мухаха)))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Akuma-san, вот-вот, представь себе, что этот матч наши играют на запредельных скоростях, играют до конца в каждом моменте, борются за любой мяч, делают невозможное. А чемпионат после этого выигрывает "Москва" :unsure: , потому что у них практически нет сборников (в смысле из нашей сборной), а у игроки Зенита и Спартака выдохлись в матче с англичанами или травму получили.

Именно поэтому этого и не произойдет, потому что конец чемпионата, себя надо поберечь и тому подобное.

Сомневаюсь, что именно поэтому. Вряд ли на поле игроки думают: "А нам еще играть в следующем матче." Просто у наших по сравнению с англичанами физическая готовность крайне низкая. Того же Аршавина с Оуэном сравнить.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
Вряд ли на поле игроки думают: "А нам еще играть в следующем матче."

Нет. Именно они может и не думают, но вот тренеры клубов или кто-то из руководства точно думают. Вполне могут им сказать: "(Петя, Вася, Саша), ты нужен нам в следующем матче, побереги себя", - вуаля, и у игрока в голове уже не мысли о сборной, а о следующем матче чемпионата. Дальше все уже зависит от игрока.

Ну это я так, смуту навожу и сомнения))).

Чтож прав ли я или нет, узнаем 17го числа.

...Уж лучше бы, конечно, не прав.

Опубликовано

Англичанам не нравится поле в Москве :lol:

Надеюсь они на нём проиграют. Всё-таки кочки и грязь всегда помогали нашим футболистам.

Кста, кто будет в варотах?

Опубликовано
Англичанам не нравится поле в Москве
Оно не нравится всем нормальным людям. Наши футболисты регулярно его критикуют. Неудивительно, что когда нужно будет Мутко попавлинить(финал CL), в Лужниках нормальную травку положат.

вообще я понимаю все эти идиотские искусственные покрытия в Москве, в Сибире там еще ладно(нат. газон дороже), а в Москве при наличии мозгов и усердия вполне можно поддерживать отличный натуральный газон, хорошие газоны не только там где тепло

Кста, кто будет в варотах?

А есть выбор? Габулов вроде полетает по определению(дисквалификации), так что господин М. из запаса Зенита.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Не знаю, как вы, а я совершенно непатриотично устала болеть за нашу сборную - именно потому, что люблю футбол. Так что пусть выигрывают умеющие играть в эту игру англичане.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано

Никогда не верила в победу нашей сборной. Да и по сути к футболу равнодушна.

Вот регби...Вот это спорт. С удовольствием смотрела чемпионат за Кубох наций.

P.S.: Команда Японии по регби "Цветущие сакуры"...мило, не правда ли?

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано

Хм, а у нас еще есть шансы на выход? Сегодня англичане оторвались от нас, если не ошибаюсь, на 4 очка. Даже в случае победы, полных гарантий на попадание на чемпионат нет.

Болельщики обещают супер-поддержку.

Обидно будет, если снова не пройдем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.