Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Настолько загрузился аниме(а так же ещё кое чем менее приятным) последние месяцы, пропуская всё прочее(в том числе и футбол, который раньше так любил), что даже не заметил что Зенит в середине зезона на первое место взлетел. Как бы не произошёл слив к концу... в общем как это и было обычно.

Хотя, комманда сейчас совсем другая, тренер другой.... поживём увидим.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Забавное такое шоу. Это я про закончившийся только что матч Зенит-Спартак. Особенно последний гол рукой улыбнул. Почти как Божья Рука Марадоны 1986-года на Чемпионате Мира.
Опубликовано
Забавное такое шоу. Это я про закончившийся только что матч Зенит-Спартак. Особенно последний гол рукой улыбнул. Почти как Божья Рука Марадоны 1986-года на Чемпионате Мира.

Е"ал я в рот такие Руки. Это просто Пц какой-то, этот судья. Гол рукой засчитал, пенальти назначил, Славу удалил. Умница какая.

Игра у Зенита была не ахти, никто же не спорит, реализуй свои моменты Денисов, Текке и Погребняк, была уже другая игра, и я писал бы сейчас, возможно, с другим настроением, но не заметить, что Спартак выиграл не без помощи Гончара, извините, не могу. Это было не тупое подсуживание, этого я не утверждаю, он просто кретин, но то, что сделал, и в чью пользу были трактованы правила, наводит именно на такие мысли, (мысли о намеренном подсуживании).

Все ИМХО. Сейчас на эмоциях.

Опубликовано (изменено)

Ага, и Аршавин забил ничего себе. Опять будут судей принижать (на этот раз заслуженно). Спартак выиграл по делу, но вот к Баженову уважения нет, лично у меня.

Погребняк жаль не забил в том моменте. Концовка могла бы быть интереснее.

Подсуживания не было. Ошибки имели место в обе стороны.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подсуживания не было. Ошибки имели место в обе стороны.

Я не о карточках, нет. Я о мелких фолах, именно по ним я сужу, как судьи работают во время матча. Пример, вратарь выбивает мяч, мяч летит в центр поля, борьба в воздухе, кто-то нарушает правила, свисток. В большинстве своем в сегодняшнем матче подобные моменты "свистелись" в пользу спартака, даже тогда, когда было обоюдное нарушение. В результате Текке в воздухе прессуют со всех сторон, Шава и Домингес отлетают в стороны, свисток, нарушение правил спартак пробивает штрафной. Такой же случай у штрафной Зенита, навес, борьба в воздухе, Павлюченко падает, штрафной.

По пендалю. Судья был вправе его назначать, как и наоборот, но показывать Славе сразу красную было не за что. Фол последней надежды? Вот если бы Быстров выходил один на один, и его бы сбили перед штрафной, тогда бы другое дело, я бы и слова не сказал. Но тут....

Опубликовано

Нужно признать уровень игроков в России невысок, уровень судей тоже.

Вот сегодня я увидел то, что хотя бы "футболом" назвать не стыдно. Во всяком случае после 10 лет просмотра матчей EPL.

Но судья игру испортил - 100%. Ошибочное удаление, два ошибочных гола, куча неоправданных карточек. Я думал что Грэм Полл единственный судья-идиот, оказывается у него есть "поклонники".

Опубликовано

Не поклонники, а сподвижники :).

Вот после таких матчей устраивай общесудейский протест против назначения иностранных арбитров на центральные матчи.

Хотя один черт, ругайся не ругайся, счет останется прежним. Даже если ему запретят судить после этого матча, это ровным счетом ничего не изменит(((. Каким бы скандальным матч не получился из-за судейских ошибок, матч переигран не будет по любому (прошлогоднее ЦСКА-Зенит тому лишнее подтверждение) (((( только нервы впустую потратишь. М-да....<_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:huh: Ужоснах. Это что-то с чем-то - то, что я сейчас увидел. Почти полностью выигранный первый тайм, и полностью проваленный второй. Ничего не скажешь, ушли в оборону. По идее так и надо: 2:0, нужно сохранить счет, подержать мяч. Ан нет, не держался. Что еще можно сказать? Это Реал.

За первый тайм почти всем игрокам Локо можно смело ставить пять баллов, лишь некоторым по четверке: и за мячи боролись, и на перехваты выходили, на опережение выскакивали вовремя, и нападенцев Реала в нужный момент накрывали. А как летал по правому флангу Самедов? Вот на такой Локомотив было приятно смотреть. Даже ненароком подумал, что они выиграют этот матч.

Но все изменилось во втором тайме. Уже не было тех перехватов в середине поля. Защитники уже не шли на опережение. Нападающие уже не так яростно атаковали защитников. Глядя на это, создалось впечатление, что в перерыве Бышовец сказал игрокам, мол надо попридержать мяч, сохранить счет и все в таком духе. (ну это только догадка, и тем не менее). Еще в первом тайме заметно было как играет оборона Локо на подходах к своей штрафной - атаковали игрока по двое, по трое, при этом умудрялись друг друга подстраховывать, а потом быстро отбегали назад на свои позиции. Вот это их, ИМХО, и подвело, потому что с каждым таким рейдом назад-вперед-назад понемногу силы то и начали иссякать. Рауль иногда оттягивал на себя по двое-трое, иногда и по четверо игроков, после чего отдавал своему, тот другому. В это время защитники всем скопом носились от одного к другому. В результате образовывались дыры, где в свое время находился игрок Реала. Ну и чего следовало ожидать от такой ситуации, когда своего нападения было практически не видно, полузащита слабо, но помогала, а перехваты уже давались не так успешно, нежели в начале?

Если бы еще у Реала осталось то же нападение, что и в первом тайме, то может ничейку бы и скатали, а то и выиграли.

Насчет замен Локо: то, что ушли с поля Траоре, Сычев и Бильялетдинов на игру, на мой взгляд, не повлияло, - потому что те к тому моменту попросту выдохлись. Проще говоря, те уже устали.

ЗЫ Интересно, что же будет с Бышовцем после этого?

Все ИМХО ....ННЛ

Елы-палы, во написал то...хы-хы)))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо, что я "чиста случайно" пропустил тот матч. Вот у мну мысля мелькнула, когда я увидел основной состав, что мы не с Реалом играем, а с Факелом воронежским. Если Быш относился к игре как к тренировке - тоггда я не знаю... нафига нам вообще тот Реал нужен был.

Обидно. Зато сразу Динамо вспомнилось =)))))

Опубликовано

Ну Бышовец же высказался недавно, что мол команда у него молодая, вот он и решил наглядно подтвердить свои слова))))

Бышовец же еще выпустил всех своих лучших нападенцев на первый тайм (да и вообще по моему всех лучших на этот момент игроков в команде выпустил), и в первом тайме эта тактика себя оправдала, и ведь все играли: тот же Янбаев, о котором я до этого ничего не слышал, периодически подключался к атакам, при этом успевал возвращаться в оборону.

А у Реала в первом тайме основные игроки сидели на скамейке. Вот и получилось, что в первом тайме основные игроки Локо обыграли полудублирующий состав Реала, а во втором уже наоборот - основной состав Реала добил подуставший и спешно замененный основной состав Локо.

Но игра понравилась, правда конечный результат несколько шокировал.

Опубликовано

Янбаев по прошлым играм очень прилично себя зарекомендовал, лучше обоих афроамериканцев вместе взятых. Молодых он сам оставил в команде. У нас ведь имеются Гуренко, Маминов, Пашинин, Сенников, Поляков, которые вряд ли хуже варягов. А играет только Гуренко, и то, видимо, последний сезон. Евсеева и Лоськова тоже все помнят ^_^

По игре. Быш просто отнёсся к тому матчу несерьёзно. Три нападающих против Реала? Ну-ну ;)

Опубликовано
Три нападающих против Реала? Ну-ну
а ты что хотел бы, чтобы в четыре играли? :))))
Быш просто отнёсся к тому матчу несерьёзно.

Да нет же, наоборот, я считаю, что даже чересчур серьезно, потому и выпустил сразу основной состав, который молотил и обыгрывал по всем статьям полудублирующий состав Реала в первом тайме. Наверное, думали, что против них сразу основной состав выйдет. Ан нет. В это время основной спокойненько курил на скамейке, после чего вышел и, как говоритсо, пошла уже другая игра.

В общем, надо увидеть это своими глазами. Повтор этой игры был сегодня по Спорту в 14:00, следущий - завтра в 04:55 (по програмке(в смысле ореинтируюсь по програмке, а показывать будут по Спорту:))))

Сегодня же был к тому же матч Динамо - Зенит. Из всех его "достопримечательностей" знаю только счет, который, сцуко, конечно не радует и тем не менее. Есть ли мнения по этому матчу, у тех, кто видел?

Опубликовано (изменено)
Мнение такое. "Зенит" в глубокой функциональной яме. За исключением Кима никто никуда не успевал. При этом в недостатке самоотдачи никого не обвинишь - даже Аршавин не полеживал на травке. Но "Динамо" просто-напросто перебегало "Зенит". Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мнение такое. "Зенит" в глубокой функциональной яме. За исключением Кима никто никуда не успевал. При этом в недостатке самоотдачи никого не обвинишь - даже Аршавин не полеживал на травке. Но "Динамо" просто-напросто перебегало "Зенит".

В начале сезона, как мне показалось, с физикой тоже некоторые проблемы были. Что же тогда получается? Проваленная предсезонка?На протяжении всего этого сезона команда не столько играет, сколько мучается. Не знаю, какое место Зенит займет по итогам ЧР, но в КУЕФА с такой игрой нам точно ничего не светит!

Опубликовано

В начале сезона, ИМХО, была просто несыгранность. А сейчас команды хватает только на 10-15 минут в каждом тайме. Домингес, кстати говорил, что в "Зените" плохо поставлена работа по "физике" игроков. В матче с "Динамо" тот же Аршавин уже к 30-й минуте выглядел так, как будто отбегал не то, что два, а целых три тайма подряд.

В КУЕФА точно в весеннюю стадию не выйдем. В групповом турнире, скорее всего "Зенит" будет играть - сеянный все-таки. Но дальше - швах.

А самое обидное будет, если чемпионат выиграет СпаМ. К чему все и идет.

Опубликовано
Вчера ходил на кубок РЖД. За 3 место играли Локомотив и Милан, а за первое ПСВ и Реал. Ну что могу сказать, всё куплено, всё. А точнее склдывалось такое впечатление что милану заплатили бабло, чтобы они пропустили пару голов, а в конце игры начали играть как обычно. Благо на 80 минуте он начал играть, и показал где находиться он а где локомотив. ? - 8 товарищи, реал выйграл по пенальти.
Опубликовано
В начале сезона, ИМХО, была просто несыгранность. А сейчас команды хватает только на 10-15 минут в каждом тайме. Домингес, кстати говорил, что в "Зените" плохо поставлена работа по "физике" игроков. В матче с "Динамо" тот же Аршавин уже к 30-й минуте выглядел так, как будто отбегал не то, что два, а целых три тайма подряд.

А сыгранность сейчас лучше? Отчего же тогда такой брак в передачах? Короче, все печально. А Домингесу вообще бы стоило помалкивать. Мне не нравится его подхок к игре - он практически не вступает в единоборства.. Так можно играть только с командами, серьезно уступающими в классе.

Опубликовано
С "Динамо", ИМХО, брак в передачах был в основном у Горшкова и Тимощука. И при этом через них строилась вся игра. А какой из Горшкова диспетчер ясно всем, кроме Адвоката. Тимощук в этом плане, ИМХО, не лучше. Из-за несыгранности неточных передач практически не было.
Опубликовано

Что сейчас с Зенитом происходит я даже начинаю переставать понимать. Несыгранность? Сколько времени прошло: предсезонка плюс полгода чемпионата, ежедневные тренировки, - сколько еще нужно, чтобы сыграться? Взаимопонимание? Полгода прошло. За полгода вполне возможно найти общий язык. Вообще не команда, а сборище профессионалов. Наверняка, все понимают цели на сезон, но мало у кого заметно стремление к ним. Выходят, как на работу, день отработал и ладно. Матч прошел: выиграли - хорошо, не выиграли - ничего страшного, - деньги все равно заплатят. Хрен знает, к чему все это приведет в конечном итоге.

С другой стороны еще три с небольшим месяца. Посмотрим-с.

Vashido, а сколько хоть билеты то стоили?

ЗЫ Быщовца, как впрочем и ДА, до конца сезона не уволят. Уж что-то мне так кажется. :)

Опубликовано (изменено)

Мама мия, это ж с ума сойти можно - 9:3.ААААААА

Это просто непередаваемые ощущения, аж дыхание перехватило.

Не зря я с работы спешил, чтоб увидеть матч.))))))))

Любопытно, после этой игры еще кто-нибудь из журналистов вспомнит про 7:1? ))))))))

ЗЫ Динамо надо отдать должное - они тоже молодцы, боролись до последнего.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будут вспоминать. Типа "Питер 4 года ждал мести за 7:1"

Впечатление смазал судья. Вторую ЖК Денисову дал ни за что. Не выгнал Анюкова, когда тот полез в драку. Дал пенальти на Колодине и не дал на Хагене. Чувствую, московские журналисты заведут про "административный ресурс" Зенита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация