Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех. А вот мне Маслаченко понравился. Хоть и говорит, что "этот не так", "тот тоже сделал всё не так" ... Нравится, что он не треплется как базарная баба в эфире.

Да и нафиг мне не нужны разговоры комментаторов. Люблю просто смотреть футбол без лишнего "шума".

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И не смотря на окончательный счёт, всё-таки сборная Японии проявила себя хорошо. Матч был очень интересным.

согласен! мне матч очень понравился... такая неожиданность вначале.... ммм... сборная Японии отлично показала на что спободна! (какаяю-то я еще игру видел с ними до этого.... ) не смотря на резульатат мне они очень понравились, "Синие самураи!" =^.^= ня!

Опубликовано (изменено)
А то как футболист сборной Харватии в их последнем на чемпионате матче получил за матч три жёлтых карточки и красную только после третьей жёлтой? Судья по моему был совсем не в себе... Изменено пользователем Sunscreen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет Бразилия - Япония: мне очень понравилась игра Бразилии во 2 тайме, просто удовольствие смотреть на такую Бразилию...

Насчет Украины: рада, что они вышли из группы, надеюсь, что будут играть еще лучше.

Опубликовано

французы всё-таки выиграли!!

честно говоря, в первом тайме сомневалась в этой победе, слишком уж ровной выглядела игра, а французы, всё-таки, не молодая команда... но, тем не менее 2:0! Я рада!!

Опубликовано
Насчет Бразилия - Япония: мне очень понравилась игра Бразилии во 2 тайме, просто удовольствие смотреть на такую Бразилию...

Насчет Украины: рада, что они вышли из группы, надеюсь, что будут играть еще лучше.

Откровенно болел за японцев, мне понравилась эта команда. Они единственные, кто смог пока забить гол бразильцам. Я даже обрадовался, когда они забили гол первыми, но понял, что теперь их порвут.

Французы молодцы, но пока они не показывают игры достойной Чемпионов Мира, все у них со скрипом, а вот бразильцы показывают и думаю, что именно они основные претенденты на новый чемпионский титул.

Опубликовано

Германия - Швеция : 2-0

Жалко, конечно, шведов, но игра немцев была на две, если не на три, головы выше, почти что чемпионская игра. Плюс ещё шведы сами себя окончательно убили не реализовав пенальти...

Опубликовано

На игру немцев было просто приятно смотреть! Шведов жалко, но немцы переигрывали их практически во всём! Подольске и Клосе - просто молодцы, жаль, что Баллок так и не смог забить...

Мне лично, было оч приятно смотреть на командную игру, дуэт уже отмеченных Клосе и Подольски просто... слов уже не хватает... короче, здорого!!

Опубликовано

Satachy

На игру немцев было просто приятно смотреть!

Не могу не согласиться, но гораздо больше хорошей игры немцев меня удивила совершенно безвольная игра скандинавов(

Ну, предатель-Ибрагимович как всегда сыграл едва ли не хуже всех, но и вся команда в желтом была ему под стать! Немцы, конечно, большие молодцы, но сборная с более серьезными намерениями Германию так легко вперед не пустит!

Все еще идет дополнительное время в матче Аргентина - Мексика, но, похоже, уже все ясно. 2:1 и прекрасная игра Мексики, отвратительное судейство Бузакки...

И, бело-голубые, Германия ждет вас!

Опубликовано

Domochevsky

во первых, доброй ночи:rolleyes:

а скандинавы действительно, сыграли безвольно... я конечно, понимая, два мяча отыграть сложно, но всё-таки...

А Мексиканцы молодцы! Хотя и проиграли, но нервы потрепали здорово!

О судействе я промолчу...

Как вы считаете, у кого больше шансов в матче Мексика-Германия

Опубликовано

Satachy

простите пожалуйста, вам тоже самой доброй ночи)

Как вы считаете, у кого больше шансов в матче Мексика-Германия

Ну, все-таки, Аргентина - Германия ^_^

Сказать по правде, я уже 2 ставки потерял на первые два матча плей-офф, так что теперь даже боюсь что-то предсказывать... =)

Рискну отдать преимущество немцам: что творил Клозе, что творил Лукас, да еще и хозяева они, все-таки...

ДА и вообще, за Германию болеть буду... Они, хотя бы, бойцы, а аргентинцы просто артисты(

А ваш прогноз? И как вам очередная игра гениального Рикельме? Что же специалисты в нем такого находят???

Опубликовано

Domochevsky

тьфу, в смысле, конечно, матч Аргентина-Германия...

я сама оч надеюсь на то, что Германия победит! Просто, очень нравится игра, которую они показывают! Защита, конечно, не идеальная, но, тем не менее...

А Рикельме, я так толком и не замечала, честно говоря... не видно его, во время игры!!

Опубликовано
я сама оч надеюсь на то, что Германия победит!

Тогда вместе болеть будем, а то у меня все товарищи за Аргентину =)))

Защита, конечно, не идеальная, но, тем не менее...

Ну, главное - забить на мяч больше, чем соперник. А там хоть 7:6 =)

А Рикельме, я так толком и не замечала, честно говоря... не видно его, во время игры!!

Совершенно правы, совершенно. Именно НЕ ВИДНО(

Я рад, что руководство Барселоны, в свое время не, не выписало ему кредит доверия, отдав в Вильяреал, а на его место пришел ВЕЛИКИЙ Рональдиньо)))

ЗАвтра уже Англия - Эквадор и Португалия - Нидерланды)

Ваше мнение?)

Опубликовано

Португалия-Голландия...

Спорная, честно говоря, ситуация, всё оч сильно зависит от того, как сыграет Голландия... если так же, как в группе, то Португалия выиграет...

Я, лично, буду всё-таки болеть за Португалию! Хотя бы из-за того, что они ярче играют, более командно, что ли...

А что насчёт Ангии и Экводора...

К своему стыду, совершенно не могу вспомнить, насколько хорошо и вообще, как играет сборная Экводора... не напомните?

Опубликовано
К своему стыду, совершенно не могу вспомнить, насколько хорошо и вообще, как играет сборная Экводора... не напомните?

Эвадор - едва ли не самая возрастная команда на турнире, хотя до сегодняшнего дня показавшая нам очень уверенную игру.

К слову, Эквадор занял третье место в Южной Америке в отборочном турнире, пропустив вперед только Бразилию И Аргентину.

На ЧМ Эквадор выиграл стартовый матч с Польшей 2:0, затем с Коста -Рикой 3:0, но в последнем уступил Германии опять же 3:0, но было видно, что команда бережет себя для плей-офф.

Вообще, должен быть такой вязкий матч, с большим количеством борьбы, а выиграет тот, у кого больше хватит сил) Это мое предположение)

З.Ы. посмотрите на посты - это НАШ ТОПИК! =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация