Эос Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Калиниченко порадовал. ;) Эх! Если бы не его травмы, мог бы он стать отличным футболистом, уровня серьезных европейских клубов... Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Испании сегодня хватило характера, чтобы таки обыграть сборную Туниса, хотя, как мне кажется, в иходе никто не сомневался, но, тем не менее, 40 минут славы у футболистов в белых футболках было! Приветствуем "красную фурию" в 1/8 финала! Украинцы сегодня же обыграли возможно единственного соперника, который им на ЧМ по зубам))) Даже если они и пройдут в 1/8, то Южная Корея (скорее всего) их дальше не пропустит! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Жаль Тунис. Но рад за Рауля наконец-то он забил и показал, что его еще рано списывать из зборной. Хотя в основной состав он конечно не пройдет. Украинцы сегодня же обыграли возможно единственного соперника, который им на ЧМ по зубам))) Даже если они и пройдут в 1/8, то Южная Корея (скорее всего) их дальше не пропустит! 1210863[/snapback]Если украина пройдет в 1/8 финала это будет колосальный успех для хохлов (кстати Россия так из группы и не вышла ни разу). Но по подбору исполнителей Украина сильнее Туниса и я думаю они их обыграют) Цитата
Amidomary Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) В п***у все сильные сборные и фаворитов! Я за Австралию,Гану,Эквадор и Мексику.Уверен что Франция если даже и выйдет из группы проиграет в 1\8,Бразилия максимум дойдет до 1\2,Испания опять обломиться на 1\4,Италия не выйдет из группы,Португалия я думаю может занять 3-е место.Из сильных сборных я думаю только Аргентина может претендовать на звание чемпиона.А еще Англия с Германией остались.Немцы скорее всего дойдут до 1\4 или 1\2,а Англичане вылетят в 1\8. Надеюсь все будет иммено так) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Немцы уже ведут 1:0...скверно Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Немцы уже ведут 1:0...скверно 1213022[/snapback]могу счет сказать если хочешь :rolleyes:Мне только что пробалтались <_< Изменено 20 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 жду матча Англия - Швеция, мне очень интересно, пройдут ли шведы... буду за них болеть. Цитата
Amidomary Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Лучше пусть Англия надерет шведов,а Тринидад и Тобаго победят Парагвай)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Шведы выигруют уверен. У них команда играет и лучше и мативация будет посильнее Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Наконец я могу спокойно находится ночью в инете! Уряя!Теперь по поводу матча - ничья.По-моему, заслуженная обеими командами. Шведы, наконец, показали игру, которую от них ждали, англичане тоже вполне не плохо сыграли. Понравилось, как играл Джо Коул, постоянно двигался, что-то пытался делать. Играл, одним словом. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Satachy Наконец я могу спокойно находится ночью в инете! Уряя!Теперь по поводу матча - ничья.По-моему, заслуженная обеими командами. Шведы, наконец, показали игру, которую от них ждали, англичане тоже вполне не плохо сыграли. Понравилось, как играл Джо Коул, постоянно двигался, что-то пытался делать. Играл, одним словом. И наше вам троекратное УРЯЯ)))Очень рад вашему возвращению \:)/ А день сегодня получился так себе, одни англичане со шведами хоть как-то развеяли игровую скуку)Одного только не пойму, почему центральное ТВ выбрало показывать матч Польши в прямом эфире, если на Германию явно хотелось посмотреть больше и интересне, а они порадовали! Наконец-то отличился великолепный Лукас, как его прозвали болельщики Кёльна! Да и Клозе решил продолжить свои бомбардирские подвиги - на его счету теперь 4 метких выстрела :) Остальное неинтересно, а вот Англия - Швеция...Очень даль Майкла Оуэна, на ровном месте сломался парень, причем довольно серьезно(((Очередной раз порадовал Стивен Джеррард, все-таки, не зря его трансферная стоимость уже перешла границу в 50 млн. фунтов! Все сделал, что мог, Джо Коул, а гол в его исполнении - это уже торговая марка Made BY JOE) Шведы же покзали свою лучшую игру на турнире, если бы не тотальное невезение, то запросто могли одержать победу, но... Расклад прост: Германия - Швеция, Эквадор - Англия.Но, выражая свое мнение, отмечу, что вполне по силам Швеции Германию обыграть. В любом случае немцам этот матч легкой прогулкой не будет! Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе шведов над немцами...Хотя это зависит от того, как сыграют шведы, слишком уж их игра не ровно идёт.Да и Германия - команда не из простых, волевая очень... хотя енто имхо, так как я, всё-таки, болею за немцев! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе шведов над немцами...Хотя это зависит от того, как сыграют шведы, слишком уж их игра не ровно идёт.Да и Германия - команда не из простых, волевая очень... хотя енто имхо, так как я, всё-таки, болею за немцев! Нет, кончено, у немцев еще и преимущество родного поля будет, а у шведов, слава Богу, не будет Ибрагимовича, это им помогает, но сб. Германии более слаженной командой выглядит, но какой-же замечательны выдеумщик тренер сборной Швеции Ларс Лагербек) Сегодня мы это увидели :) Но самое интересное, все-таки, в группе Е еще будет! Там все в последнем туре решаться будет! Италия и Чехия, США и Гана... Каждому нужна только победа! Четверг обещает быть очень жарким ))) А завтра Португалия - Мексика. Ваш прогноз?) Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе Мексиканцев... хотя, опять же, оч зависит от того, что покажут португальцы... но, на мой взгляд, Португалия сильнее, то есть либо ничья, либо победа португальцев.А группа Е - это действительно что-то! Ничего не понятно, имеют шанс на выход в 1/8... В общем, это будет действительно интересно! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Satachy А группа Е - это действительно что-то! Ничего не понятно, имеют шанс на выход в 1/8... В общем, это будет действительно интересно! Совершенно точно)Честно говоря, буду поддерживать Италию и США! Первых просто так, потому что Чехию не люблю, а США - за непревзойденный характер и волю! Такого от них не мог ожидать никто! Да, завтра еще и Аргентину надо посмотреть, команду, сошедшую с небес) Это так итальянская "Газетта делло Спорт" написала) Матч решать ничего не будет, так что посмотрим на аргентинских чудо-мальчиков!Да и Кот Д'Ивуар должен дверью хлопнуть перед тем, как покинуть Германию! А сербы для этого как никто другой подходят! Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky на Аргентину действительно хочется посмотреть!А насчёт Чехии... Пожалуй, у меня определённая симпатия к этой команде есть, но Италию я люблю больше!А США... слов нет, одни эмоции!Бурные и оч позитивные!!А Кот-д'Ивуар хлопнет дверью, я в этом не смоневаюсь! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Satachy А насчёт Чехии... Пожалуй, у меня определённая симпатия к этой команде есть, но Италию я люблю больше!А США... слов нет, одни эмоции!Бурные и оч позитивные!!А Кот-д'Ивуар хлопнет дверью, я в этом не смоневаюсь! Вот это правильный настрой)Поболеем еще! Жаль, кончено, что ТВ не самые удачные матчи выбирает для прямой трансляции, не те ощущения уже!Вот, в частности, 23 числа в прямом покажут Того - Франция, а Корея - Швейцария (самое интересное) - в записи! Зачем так делать? ^_^ З.Ы. оффтоп (простите): а вас Екатерина зовут?Ммм, мое любимое женское имя, ибо редкое очень =))) Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky а самое обидное, что я не смогу увидеть этот матч даже в записи!!^_^пасиба за имя, оно мне тож нравится, но, к сожелению, редким бы я его не назвала... Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Satachy Вот это не есть гут((( Там тоже все решится...Ну да ладно - главное результат, а матч-то зрелищным может и не получится! Но напряженным - 100%! В общем, будет новый день - будут новые события! ( фраза ститульной страницы компании CBS) Цитата
Satachy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky не знаю, смогу ли прийди завтра, к сожелению, но если смогу - будет, что обсудить.Доброй ночи! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Satachy Доброй ночи) Сладких снов)))До встречи после финального свистка (даже если не завтра) ;) Цитата
Satachy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 мда... не ожидала того, что матч Агентина-Голландия окажется настолько бледным и скучным! :lol: на серидине я уже откровенно дрыхла!Порадовал мачт между Португалией и Мексикой. Португалия ожидаемо выиграла, хотя, на мой взгляд, игра была равной. Если бы максиканцы не запароли пенальти... Ну, в любоим случее, будет любопытно посмотреть матч между Голландией и Португалией... Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 мда... не ожидала того, что матч Агентина-Голландия окажется настолько бледным и скучным! на серидине я уже откровенно дрыхла! Доброй ночи)Да, аргентинские мальчики не позали ожидавшейся от них легкости( Обидно, что зрелища не получилось((( Порадовал мачт между Португалией и Мексикой. Португалия ожидаемо выиграла, хотя, на мой взгляд, игра была равной. Если бы максиканцы не запароли пенальти... Да, Омар Браво вообще какой-то неправильный был весь матч... А потом, через пару минут после пенальти он еще и выход один на один запорол... Опять же обидно((( Мексика - Аргентина, Голландия - Португалия) Так посмотришЬ, вроде бы, на ЧМ сенсации были, создавалась непредсказуемость, а выходят сплошь фавориты! Может быть, оно и к лучшему) А матчи группы Е все ближе) Завтра с товарищами пойдем болеть за сборные Италии и США в их матчах) Эх, эмоций будет =))) Цитата
Satachy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Доброй ночи!Да, Омар Браво вообще какой-то неправильный был весь матч... А потом, через пару минут после пенальти он еще и выход один на один запорол... Опять же обидно(((Вообще, довольно много было моментов, которые просто не реализовали... Пожалуй, это и есть показатель уровня команды... Ведь, у Португалии было не так много моментов, но, тем не менее, выиграли...А матчи группы Е все ближе) Завтра с товарищами пойдем болеть за сборные Италии и США в их матчах) Эх, эмоций будет =)))приятно поболеть!:( Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 приятно поболеть!:)Спасибо, будем стараться) З.Ы. как же достал сегодня Маслаченко во время Португалии - Мексики((( Сочувствую обладателям НТВ+ - он там чуть ли не все матчи комментирует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.