Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Испании сегодня хватило характера, чтобы таки обыграть сборную Туниса, хотя, как мне кажется, в иходе никто не сомневался, но, тем не менее, 40 минут славы у футболистов в белых футболках было!

Приветствуем "красную фурию" в 1/8 финала!

Украинцы сегодня же обыграли возможно единственного соперника, который им на ЧМ по зубам))) Даже если они и пройдут в 1/8, то Южная Корея (скорее всего) их дальше не пропустит!

Опубликовано

Жаль Тунис. Но рад за Рауля наконец-то он забил и показал, что его еще рано списывать из зборной. Хотя в основной состав он конечно не пройдет.

Украинцы сегодня же обыграли возможно единственного соперника, который им на ЧМ по зубам))) Даже если они и пройдут в 1/8, то Южная Корея (скорее всего) их дальше не пропустит!

1210863[/snapback]

Если украина пройдет в 1/8 финала это будет колосальный успех для хохлов (кстати Россия так из группы и не вышла ни разу). Но по подбору исполнителей Украина сильнее Туниса и я думаю они их обыграют)

Опубликовано (изменено)
В п***у все сильные сборные и фаворитов! Я за Австралию,Гану,Эквадор и Мексику.Уверен что Франция если даже и выйдет из группы проиграет в 1\8,Бразилия максимум дойдет до 1\2,Испания опять обломиться на 1\4,Италия не выйдет из группы,Португалия я думаю может занять 3-е место.Из сильных сборных я думаю только Аргентина может претендовать на звание чемпиона.А еще Англия с Германией остались.Немцы скорее всего дойдут до 1\4 или 1\2,а Англичане вылетят в 1\8. Надеюсь все будет иммено так) Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Немцы уже ведут 1:0...скверно

1213022[/snapback]

могу счет сказать если хочешь :rolleyes:

Мне только что пробалтались <_<

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец я могу спокойно находится ночью в инете! Уряя!

Теперь по поводу матча - ничья.

По-моему, заслуженная обеими командами. Шведы, наконец, показали игру, которую от них ждали, англичане тоже вполне не плохо сыграли.

Понравилось, как играл Джо Коул, постоянно двигался, что-то пытался делать. Играл, одним словом.

Опубликовано

Satachy

Наконец я могу спокойно находится ночью в инете! Уряя!

Теперь по поводу матча - ничья.

По-моему, заслуженная обеими командами. Шведы, наконец, показали игру, которую от них ждали, англичане тоже вполне не плохо сыграли.

Понравилось, как играл Джо Коул, постоянно двигался, что-то пытался делать. Играл, одним словом.

И наше вам троекратное УРЯЯ)))

Очень рад вашему возвращению \:)/

А день сегодня получился так себе, одни англичане со шведами хоть как-то развеяли игровую скуку)

Одного только не пойму, почему центральное ТВ выбрало показывать матч Польши в прямом эфире, если на Германию явно хотелось посмотреть больше и интересне, а они порадовали! Наконец-то отличился великолепный Лукас, как его прозвали болельщики Кёльна! Да и Клозе решил продолжить свои бомбардирские подвиги - на его счету теперь 4 метких выстрела :)

Остальное неинтересно, а вот Англия - Швеция...

Очень даль Майкла Оуэна, на ровном месте сломался парень, причем довольно серьезно(((

Очередной раз порадовал Стивен Джеррард, все-таки, не зря его трансферная стоимость уже перешла границу в 50 млн. фунтов! Все сделал, что мог, Джо Коул, а гол в его исполнении - это уже торговая марка Made BY JOE)

Шведы же покзали свою лучшую игру на турнире, если бы не тотальное невезение, то запросто могли одержать победу, но...

Расклад прост: Германия - Швеция, Эквадор - Англия.

Но, выражая свое мнение, отмечу, что вполне по силам Швеции Германию обыграть. В любом случае немцам этот матч легкой прогулкой не будет!

Опубликовано

Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе шведов над немцами...

Хотя это зависит от того, как сыграют шведы, слишком уж их игра не ровно идёт.

Да и Германия - команда не из простых, волевая очень...

хотя енто имхо, так как я, всё-таки, болею за немцев!

Опубликовано
Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе шведов над немцами...

Хотя это зависит от того, как сыграют шведы, слишком уж их игра не ровно идёт.

Да и Германия - команда не из простых, волевая очень...

хотя енто имхо, так как я, всё-таки, болею за немцев!

Нет, кончено, у немцев еще и преимущество родного поля будет, а у шведов, слава Богу, не будет Ибрагимовича, это им помогает, но сб. Германии более слаженной командой выглядит, но какой-же замечательны выдеумщик тренер сборной Швеции Ларс Лагербек) Сегодня мы это увидели :)

Но самое интересное, все-таки, в группе Е еще будет! Там все в последнем туре решаться будет! Италия и Чехия, США и Гана... Каждому нужна только победа! Четверг обещает быть очень жарким )))

А завтра Португалия - Мексика. Ваш прогноз?)

Опубликовано

Domochevsky честно говоря, сомневаюсь в победе Мексиканцев... хотя, опять же, оч зависит от того, что покажут португальцы... но, на мой взгляд, Португалия сильнее, то есть либо ничья, либо победа португальцев.

А группа Е - это действительно что-то! Ничего не понятно, имеют шанс на выход в 1/8... В общем, это будет действительно интересно!

Опубликовано

Satachy

А группа Е - это действительно что-то! Ничего не понятно, имеют шанс на выход в 1/8... В общем, это будет действительно интересно!

Совершенно точно)

Честно говоря, буду поддерживать Италию и США! Первых просто так, потому что Чехию не люблю, а США - за непревзойденный характер и волю! Такого от них не мог ожидать никто!

Да, завтра еще и Аргентину надо посмотреть, команду, сошедшую с небес) Это так итальянская "Газетта делло Спорт" написала) Матч решать ничего не будет, так что посмотрим на аргентинских чудо-мальчиков!

Да и Кот Д'Ивуар должен дверью хлопнуть перед тем, как покинуть Германию! А сербы для этого как никто другой подходят!

Опубликовано

Domochevsky

на Аргентину действительно хочется посмотреть!

А насчёт Чехии... Пожалуй, у меня определённая симпатия к этой команде есть, но Италию я люблю больше!

А США... слов нет, одни эмоции!

Бурные и оч позитивные!!

А Кот-д'Ивуар хлопнет дверью, я в этом не смоневаюсь!

Опубликовано

Satachy

А насчёт Чехии... Пожалуй, у меня определённая симпатия к этой команде есть, но Италию я люблю больше!

А США... слов нет, одни эмоции!

Бурные и оч позитивные!!

А Кот-д'Ивуар хлопнет дверью, я в этом не смоневаюсь!

Вот это правильный настрой)

Поболеем еще! Жаль, кончено, что ТВ не самые удачные матчи выбирает для прямой трансляции, не те ощущения уже!

Вот, в частности, 23 числа в прямом покажут Того - Франция, а Корея - Швейцария (самое интересное) - в записи! Зачем так делать? ^_^

З.Ы. оффтоп (простите): а вас Екатерина зовут?

Ммм, мое любимое женское имя, ибо редкое очень =)))

Опубликовано

Satachy

Вот это не есть гут(((

Там тоже все решится...

Ну да ладно - главное результат, а матч-то зрелищным может и не получится! Но напряженным - 100%!

В общем, будет новый день - будут новые события! ( фраза ститульной страницы компании CBS)

Опубликовано

мда... не ожидала того, что матч Агентина-Голландия окажется настолько бледным и скучным! :lol:

на серидине я уже откровенно дрыхла!

Порадовал мачт между Португалией и Мексикой. Португалия ожидаемо выиграла, хотя, на мой взгляд, игра была равной. Если бы максиканцы не запароли пенальти...

Ну, в любоим случее, будет любопытно посмотреть матч между Голландией и Португалией...

Опубликовано
мда... не ожидала того, что матч Агентина-Голландия окажется настолько бледным и скучным! 

на серидине я уже откровенно дрыхла!

Доброй ночи)

Да, аргентинские мальчики не позали ожидавшейся от них легкости( Обидно, что зрелища не получилось(((

Порадовал мачт между Португалией и Мексикой. Португалия ожидаемо выиграла, хотя, на мой взгляд, игра была равной. Если бы максиканцы не запароли пенальти...

Да, Омар Браво вообще какой-то неправильный был весь матч... А потом, через пару минут после пенальти он еще и выход один на один запорол... Опять же обидно(((

Мексика - Аргентина, Голландия - Португалия)

Так посмотришЬ, вроде бы, на ЧМ сенсации были, создавалась непредсказуемость, а выходят сплошь фавориты! Может быть, оно и к лучшему)

А матчи группы Е все ближе) Завтра с товарищами пойдем болеть за сборные Италии и США в их матчах) Эх, эмоций будет =)))

Опубликовано

Доброй ночи!

Да, Омар Браво вообще какой-то неправильный был весь матч... А потом, через пару минут после пенальти он еще и выход один на один запорол... Опять же обидно(((

Вообще, довольно много было моментов, которые просто не реализовали... Пожалуй, это и есть показатель уровня команды... Ведь, у Португалии было не так много моментов, но, тем не менее, выиграли...

А матчи группы Е все ближе) Завтра с товарищами пойдем болеть за сборные Италии и США в их матчах) Эх, эмоций будет =)))

приятно поболеть!:(

Опубликовано
приятно поболеть!:)

Спасибо, будем стараться)

З.Ы. как же достал сегодня Маслаченко во время Португалии - Мексики((( Сочувствую обладателям НТВ+ - он там чуть ли не все матчи комментирует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация