Darkness Inside Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а не боитесь, что прийдет такое как ельцин?1471672[/snapback] А если же придет уйдет через месяц. Россия должна учится на ошибках. Цитата
Vampir Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Darkness Inside угу, это ельцин в первый срок и сказал=) Цитата
lazycat Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 При Путине жилось вроде норм, поэтому менять ничего ненадо, т.е констититуцию на этот счет поменять все-таки надо!А тот придейт какойнить серый и страшный, и страну разграбит))1470857[/snapback]Молодой человек, при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачеве и Ельцине жилось тоже нормально. Ошибочность этого убеждения выяснялась уже значительно позже. =) Кстати, правители не грабят страну - у них есть всё. Грабят страну те, кто помельче - элита, так называемая. Серебряный алхимик, резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится. Скажем, с бюрократией, как показывает мировой опыт, демократическими путями справиться практически невозможно. Президенты и правительства приходят и уходят, а чиновники могут сидеть на своих местах десятки лет. O_o" Закона о конфискации имущества, в том числе родственников(и не только близких), Дума не пропустит(у самих рыльца в пушку), следовательно пришлось бы разгонять Думу.... Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 lazycat резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится. 1472965[/snapback]И я о том же, кто бы ни пришел к власти, глобальные преобразования провести будет сложно и практически невозможно. Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =)1472965[/snapback]Временная диктатура по римскому типу... Ну, не знаю, (перелистав историю государства и права древнего Рима) я пришла к выводу, что для России такая форма правления, не подойдет, слишком сложно. Вы уже заметили, что тут требуется аккуратное обращение. А чем вам не нравиться авторитарный режим? У него, конечно, есть "минусы", но вместе с тем и положительные четы тоже есть. Цитата
cinic Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне нет ещё с18-ти, но думаю, что если народ уж очень захочет путина - то он(в смысле, народ) его оставит на третий срок, если путин очень захочет, то он(в смысле, путин) сделает так, что нерод его оставит на этот самый третий срок. Но лично я против этого, так как это противоречит конституции. А так-же стоило бы поснимать и всех губернаторов, седящих дольше положенного - ибо, как говорится, нефиг.А уж если менять конституцию, то стоит менять её радикально, причём вместе со всем аппарвтом верховной власти - а это опять очередные потрясения в экономически слабой стране моей. Что опять-таки не желатеьно(пока).LAZYCAT прав, временная диктатура пригодилась-бы, и плевать на европпу. Но в таком случае хотелось-бы действительно сильную личность, а такой что-то на нашей "политической арене" не наблюдается... Цитата
Рэм Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне 18 лет есть и меня волнует будущее нашей страны.Вот лично меня Путин полностью устраивает и неизвестно,как будет при следующем президенте.Поэтому я не против третьего срока. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Сегодня мне один знакомый чел подкинул ссылки на несколько интересных статей и сайтов (честно говоря, за новостями почти не слежу - так, 1-2 раза за неделю по ящику смотрю какие-нибудь итоговые программы). Ну, прочитал я их, и подумал (героический поступок, да :)) - а ведь если почитать что пишут про нас в мире, то оказывается прав, ох как прав Путин, что не собирается идти на третий срок...И дело не в изменениях Конституции или ещё чего-то, просто нужно показать всему миру что у нас всё ещё "демократическая страна", и хоть немножко их успокоить. :) Тут главное чтоб преемник, кто бы он ни был, продолжал то что начал Путин - и вот тут становится страшно, потому что ошибись он в выборе, и Россию снова будут ждать 90-ые (в лучшем случае, а то и вообще сожрут). Но рисковать надо по-любому, потому как иначе будет ещё хуже. Изменено 7 октября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я очень люблю Путина, конечно, как президента своей страны. Но разочаровалась бы в нем, если он пошел бы на третий срок. Пусть даже Вова лучший президет какой у нас может быть. Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Путин не пойдет на третий срок и правильно сделает. Жалко конечно. Но думаю приемственность политики обеспечена будет, а это главное. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хм, не понял, вобще к чему это?Он же сам несколько раз говорил что не будет идти на третий срок. Вот потом.... Хотя тоже сомнительно. Цитата
666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 круче дорого всеми Путина может быть только дорогой всеми Путин..отсюдавва вывод-ДАЁШ ПУТИНА НА ТРЕТИЙ СРОК! Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 666 Ваше сообщение сильно спахивает на флейм - или мне кажется? Устное предупреждение Вам. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) круче дорого всеми Путина может быть только дорогой всеми Путин..отсюдавва вывод-ДАЁШ ПУТИНА НА ТРЕТИЙ СРОК!1492307[/snapback]Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru - было очень интересно и полезно почитать, что пишут о нас в мире. Как заметно из статей, в иностранных газетах сейчас преемущественно идёт что-то вроде истерии, что типа Россия не демократическая страна, что благодаря нефтедолларам мы опять становимся сверхдержавой, что если так пойдёт и дальше, то весь мир станет зависеть от нас и т.д. и т.п. И естественно во всём этом виноват Путин, который повернул вспять и вернул нашу страну на путь автократии.Мне, как простому русскому человеку, это всё конечно как бальзам на душу, особенно после всех прошлых лет. :) Но тут есть одно "но" - если Путин останется на третий срок, то 100% начнётся новая "холодная война", а наша страна далеко ещё не в том положении, когда смогла бы выиграть такую войну, и тем более выиграть безболезненно. Если Путин уйдет, поставив во главу человека - ведь реальных конкурентов президенту у нас сейчас нет, поэтому люди которые ему доверяют, совершенно точно проголосуют за указанного им преемника - который будет и дальше продолжать начатый курс по усилению экономики, то это может выбить почву из под ног наших конкурентов, т.к. их "Россия свернула с демократического пути" не будет иметь видимых простому обывателю доказательств. А это в свою очередь даст нам время - потому что пока они будут разбираться как себя вести с новым президентом России, мы врастём в мировую экономику так, что нас уже оттуда ни за что не смогут выдавить и задушить, как это сделали с СССР.Поэтому я надеюсь, что в выборе преемника наш ВВП не ошибётся, но ему самому точно уходить надо - это необходимый стратегический манёвр. Изменено 7 октября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 GodSlayer Эта истерия была всегда. Может быть она прекратилась на мгновенье после краха СССР, но не более того. А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании. Да и сам Путин против. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да, всегда, но сейчас она снова возобновилась, а в нашем положении это не есть гуд. И ладно бы наши вели грамотную внешную политику, чтоб эти истерии сглаживать (читай: подкупали бы западные СМИ, чтоб они выражали не только выгодную для "своих" точку зрения :angry: ), так ведь нет..Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.1492447[/snapback]Имхо, демократия всё равно была придумана не нами и не для нас. По крайней мере та её разновидность, которую навязывают всему миру США и Европа. Только причём тут тирания? =\ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 да не будет он президентом третий срок, да и президент из него...разве что ток обещающий..хотя все они ткие)))так что мне как то пофи кто будет президентом...но по ходу Иванов или Медведев....А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.а ты думаешь,что сейчас у нас демократия? Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я впринципе не против Путина на третий срок) ... Путин - это не фамилия, Путин - это бренд :rolleyes: ...(с) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru - Моя наверно ссылка ;)Я туда давно заходить начал. И заметил интересную тенденцию если года два назад нас в открытою хоронили, то теперь чуть ли не писаются от страха. Такие заголовки "Голодный медведь рыщет по европе", "Русские идут" и тому подобное ;). Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вообще-то мне все равно.Но либо будет внесена поправка либо президентом будет Матвиенка. Цитата
Andreich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Я лично против третьего срока, нечего сто раз из-за всяких мелочей Конституцию менять, а вот кто уж после него будет, это пофигу, будет скорее всего тот на кого он пальцем покажет. ИМХО. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 это как Жирин сказал - "вот, мол, 2008 год придет и Европа ужаснется - или ЛДПР, или коммунисты. Для Запада это один хрен - страшно. Так что они попросят Путина остаться на 3 срок. Но как это сделать в нашей стране(типа демократия, конституция запрещает итд...)... Присоединяем Украину - образуется новое государство с новым президентом на ПЕРВОМ сроке"=)) как вам такая тема?=) Цитата
Спайку сама Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я бы не хотел чтобы он остался на третий срок. Как президента я его уважаю, но третий срок для одного человека это уже слишком. Не зря же есть закон о том что президентом можно быть только два срока и не более того. Как мне кажется если он всётаки останется, то страна встанет на мёртвую точку. Мы будем жить не лучше и не хуже. Но не более того. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Однозначно против путина.Во первых, из за Ельцина коий при нем остался безнаказанным.Во вторых, из за преднамеренно загубленного экипажа Курска.В третьих, из за политики в сторону сотрудничества с главным врагом России, США. Цитата
absolvo Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Во-первых, пишите грамотно ,)Во-вторых - информация про Курс - голословна на корню.В-третьих - давайте войну тогда уж против Штатов развяжем. Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 absolvo вот все верно замечено! главный враг России - ее граждане, которые думают, что враг - США:) А на саму Россию им при этом наплевать, но они прикрываются патриотизмом.Хочется вспомнить фразу... "Империя там, где ее император..."Россия сейчас там, где В.В.Путин, мы должны поробовать поддержать его начинания, начав с того, что поддержим его и любого, кто прожолжит его курс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.