Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
При Путине жилось вроде норм, поэтому менять ничего ненадо, т.е констититуцию на этот счет поменять все-таки надо!А тот придейт какойнить серый и страшный, и страну разграбит))

1470857[/snapback]

Молодой человек, при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачеве и Ельцине жилось тоже нормально. Ошибочность этого убеждения выяснялась уже значительно позже. =) Кстати, правители не грабят страну - у них есть всё. Грабят страну те, кто помельче - элита, так называемая.

Серебряный алхимик, резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится. Скажем, с бюрократией, как показывает мировой опыт, демократическими путями справиться практически невозможно. Президенты и правительства приходят и уходят, а чиновники могут сидеть на своих местах десятки лет. O_o" Закона о конфискации имущества, в том числе родственников(и не только близких), Дума не пропустит(у самих рыльца в пушку), следовательно пришлось бы разгонять Думу.... Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =)

Опубликовано

lazycat

резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится.

1472965[/snapback]

И я о том же, кто бы ни пришел к власти, глобальные преобразования провести будет сложно и практически невозможно.

Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =)

1472965[/snapback]

Временная диктатура по римскому типу... Ну, не знаю, (перелистав историю государства и права древнего Рима) я пришла к выводу, что для России такая форма правления, не подойдет, слишком сложно. Вы уже заметили, что тут требуется аккуратное обращение. А чем вам не нравиться авторитарный режим? У него, конечно, есть "минусы", но вместе с тем и положительные четы тоже есть.

Опубликовано

Мне нет ещё с18-ти, но думаю, что если народ уж очень захочет путина - то он(в смысле, народ) его оставит на третий срок, если путин очень захочет, то он(в смысле, путин) сделает так, что нерод его оставит на этот самый третий срок. Но лично я против этого, так как это противоречит конституции. А так-же стоило бы поснимать и всех губернаторов, седящих дольше положенного - ибо, как говорится, нефиг.

А уж если менять конституцию, то стоит менять её радикально, причём вместе со всем аппарвтом верховной власти - а это опять очередные потрясения в экономически слабой стране моей. Что опять-таки не желатеьно(пока).

LAZYCAT прав, временная диктатура пригодилась-бы, и плевать на европпу. Но в таком случае хотелось-бы действительно сильную личность, а такой что-то на нашей "политической арене" не наблюдается...

Опубликовано
Мне 18 лет есть и меня волнует будущее нашей страны.Вот лично меня Путин полностью устраивает и неизвестно,как будет при следующем президенте.Поэтому я не против третьего срока.
Опубликовано (изменено)

Сегодня мне один знакомый чел подкинул ссылки на несколько интересных статей и сайтов (честно говоря, за новостями почти не слежу - так, 1-2 раза за неделю по ящику смотрю какие-нибудь итоговые программы). Ну, прочитал я их, и подумал (героический поступок, да :)) - а ведь если почитать что пишут про нас в мире, то оказывается прав, ох как прав Путин, что не собирается идти на третий срок...

И дело не в изменениях Конституции или ещё чего-то, просто нужно показать всему миру что у нас всё ещё "демократическая страна", и хоть немножко их успокоить. :) Тут главное чтоб преемник, кто бы он ни был, продолжал то что начал Путин - и вот тут становится страшно, потому что ошибись он в выборе, и Россию снова будут ждать 90-ые (в лучшем случае, а то и вообще сожрут). Но рисковать надо по-любому, потому как иначе будет ещё хуже.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень люблю Путина, конечно, как президента своей страны. Но разочаровалась бы в нем, если он пошел бы на третий срок. Пусть даже Вова лучший президет какой у нас может быть.
Опубликовано (изменено)
круче дорого всеми Путина может быть только дорогой всеми Путин..отсюдавва вывод-ДАЁШ ПУТИНА НА ТРЕТИЙ СРОК!

1492307[/snapback]

Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru - было очень интересно и полезно почитать, что пишут о нас в мире. Как заметно из статей, в иностранных газетах сейчас преемущественно идёт что-то вроде истерии, что типа Россия не демократическая страна, что благодаря нефтедолларам мы опять становимся сверхдержавой, что если так пойдёт и дальше, то весь мир станет зависеть от нас и т.д. и т.п. И естественно во всём этом виноват Путин, который повернул вспять и вернул нашу страну на путь автократии.

Мне, как простому русскому человеку, это всё конечно как бальзам на душу, особенно после всех прошлых лет. :) Но тут есть одно "но" - если Путин останется на третий срок, то 100% начнётся новая "холодная война", а наша страна далеко ещё не в том положении, когда смогла бы выиграть такую войну, и тем более выиграть безболезненно. Если Путин уйдет, поставив во главу человека - ведь реальных конкурентов президенту у нас сейчас нет, поэтому люди которые ему доверяют, совершенно точно проголосуют за указанного им преемника - который будет и дальше продолжать начатый курс по усилению экономики, то это может выбить почву из под ног наших конкурентов, т.к. их "Россия свернула с демократического пути" не будет иметь видимых простому обывателю доказательств. А это в свою очередь даст нам время - потому что пока они будут разбираться как себя вести с новым президентом России, мы врастём в мировую экономику так, что нас уже оттуда ни за что не смогут выдавить и задушить, как это сделали с СССР.

Поэтому я надеюсь, что в выборе преемника наш ВВП не ошибётся, но ему самому точно уходить надо - это необходимый стратегический манёвр.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer

Эта истерия была всегда. Может быть она прекратилась на мгновенье после краха СССР, но не более того.

А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании. Да и сам Путин против.

Опубликовано

Да, всегда, но сейчас она снова возобновилась, а в нашем положении это не есть гуд. И ладно бы наши вели грамотную внешную политику, чтоб эти истерии сглаживать (читай: подкупали бы западные СМИ, чтоб они выражали не только выгодную для "своих" точку зрения :angry: ), так ведь нет..

Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.

1492447[/snapback]

Имхо, демократия всё равно была придумана не нами и не для нас. По крайней мере та её разновидность, которую навязывают всему миру США и Европа. Только причём тут тирания? =\

Опубликовано

да не будет он президентом третий срок, да и президент из него...разве что ток обещающий..хотя все они ткие)))

так что мне как то пофи кто будет президентом...но по ходу Иванов или Медведев....

А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.

а ты думаешь,что сейчас у нас демократия?

Опубликовано
Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru -

Моя наверно ссылка ;)

Я туда давно заходить начал. И заметил интересную тенденцию если года два назад нас в открытою хоронили, то теперь чуть ли не писаются от страха. Такие заголовки "Голодный медведь рыщет по европе", "Русские идут" и тому подобное ;).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я лично против третьего срока, нечего сто раз из-за всяких мелочей Конституцию менять, а вот кто уж после него будет, это пофигу, будет скорее всего тот на кого он пальцем покажет. ИМХО. Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это как Жирин сказал - "вот, мол, 2008 год придет и Европа ужаснется - или ЛДПР, или коммунисты. Для Запада это один хрен - страшно. Так что они попросят Путина остаться на 3 срок. Но как это сделать в нашей стране(типа демократия, конституция запрещает итд...)... Присоединяем Украину - образуется новое государство с новым президентом на ПЕРВОМ сроке"=)) как вам такая тема?=)
Опубликовано
Я бы не хотел чтобы он остался на третий срок. Как президента я его уважаю, но третий срок для одного человека это уже слишком. Не зря же есть закон о том что президентом можно быть только два срока и не более того. Как мне кажется если он всётаки останется, то страна встанет на мёртвую точку. Мы будем жить не лучше и не хуже. Но не более того.
Опубликовано

Однозначно против путина.

Во первых, из за Ельцина коий при нем остался безнаказанным.

Во вторых, из за преднамеренно загубленного экипажа Курска.

В третьих, из за политики в сторону сотрудничества с главным врагом России, США.

Опубликовано

absolvo

вот все верно замечено!

главный враг России - ее граждане, которые думают, что враг - США:) А на саму Россию им при этом наплевать, но они прикрываются патриотизмом.

Хочется вспомнить фразу... "Империя там, где ее император..."

Россия сейчас там, где В.В.Путин, мы должны поробовать поддержать его начинания, начав с того, что поддержим его и любого, кто прожолжит его курс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация