Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хочу такого же как Путин?

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 808
  • Просмотры 53,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Darkness Inside

угу, это ельцин в первый срок и сказал=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

При Путине жилось вроде норм, поэтому менять ничего ненадо, т.е констититуцию на этот счет поменять все-таки надо!А тот придейт какойнить серый и страшный, и страну разграбит))

1470857[/snapback]

Молодой человек, при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачеве и Ельцине жилось тоже нормально. Ошибочность этого убеждения выяснялась уже значительно позже. =) Кстати, правители не грабят страну - у них есть всё. Грабят страну те, кто помельче - элита, так называемая.

Серебряный алхимик, резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится. Скажем, с бюрократией, как показывает мировой опыт, демократическими путями справиться практически невозможно. Президенты и правительства приходят и уходят, а чиновники могут сидеть на своих местах десятки лет. O_o" Закона о конфискации имущества, в том числе родственников(и не только близких), Дума не пропустит(у самих рыльца в пушку), следовательно пришлось бы разгонять Думу.... Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

lazycat

резко и кардинально, боюсь, ни при ком не изменится.

1472965[/snapback]

И я о том же, кто бы ни пришел к власти, глобальные преобразования провести будет сложно и практически невозможно.

Мда... тут разве что временная диктатура по римскому типу могла бы сработать, но этот режим требует аккуратного обращения, не говоря о том, что вся Европа бы от этого с инфарктом слегла бы . =)

1472965[/snapback]

Временная диктатура по римскому типу... Ну, не знаю, (перелистав историю государства и права древнего Рима) я пришла к выводу, что для России такая форма правления, не подойдет, слишком сложно. Вы уже заметили, что тут требуется аккуратное обращение. А чем вам не нравиться авторитарный режим? У него, конечно, есть "минусы", но вместе с тем и положительные четы тоже есть.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Мне нет ещё с18-ти, но думаю, что если народ уж очень захочет путина - то он(в смысле, народ) его оставит на третий срок, если путин очень захочет, то он(в смысле, путин) сделает так, что нерод его оставит на этот самый третий срок. Но лично я против этого, так как это противоречит конституции. А так-же стоило бы поснимать и всех губернаторов, седящих дольше положенного - ибо, как говорится, нефиг.

А уж если менять конституцию, то стоит менять её радикально, причём вместе со всем аппарвтом верховной власти - а это опять очередные потрясения в экономически слабой стране моей. Что опять-таки не желатеьно(пока).

LAZYCAT прав, временная диктатура пригодилась-бы, и плевать на европпу. Но в таком случае хотелось-бы действительно сильную личность, а такой что-то на нашей "политической арене" не наблюдается...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Мне 18 лет есть и меня волнует будущее нашей страны.Вот лично меня Путин полностью устраивает и неизвестно,как будет при следующем президенте.Поэтому я не против третьего срока.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Сегодня мне один знакомый чел подкинул ссылки на несколько интересных статей и сайтов (честно говоря, за новостями почти не слежу - так, 1-2 раза за неделю по ящику смотрю какие-нибудь итоговые программы). Ну, прочитал я их, и подумал (героический поступок, да :)) - а ведь если почитать что пишут про нас в мире, то оказывается прав, ох как прав Путин, что не собирается идти на третий срок...

И дело не в изменениях Конституции или ещё чего-то, просто нужно показать всему миру что у нас всё ещё "демократическая страна", и хоть немножко их успокоить. :) Тут главное чтоб преемник, кто бы он ни был, продолжал то что начал Путин - и вот тут становится страшно, потому что ошибись он в выборе, и Россию снова будут ждать 90-ые (в лучшем случае, а то и вообще сожрут). Но рисковать надо по-любому, потому как иначе будет ещё хуже.

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
Я очень люблю Путина, конечно, как президента своей страны. Но разочаровалась бы в нем, если он пошел бы на третий срок. Пусть даже Вова лучший президет какой у нас может быть.
Путин не пойдет на третий срок и правильно сделает. Жалко конечно. Но думаю приемственность политики обеспечена будет, а это главное.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Хм, не понял, вобще к чему это?

Он же сам несколько раз говорил что не будет идти на третий срок. Вот потом.... Хотя тоже сомнительно.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

круче дорого всеми Путина может быть только дорогой всеми Путин..отсюдавва вывод-ДАЁШ ПУТИНА НА ТРЕТИЙ СРОК!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Автор

666

Ваше сообщение сильно спахивает на флейм - или мне кажется? Устное предупреждение Вам.

круче дорого всеми Путина может быть только дорогой всеми Путин..отсюдавва вывод-ДАЁШ ПУТИНА НА ТРЕТИЙ СРОК!

1492307[/snapback]

Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru - было очень интересно и полезно почитать, что пишут о нас в мире. Как заметно из статей, в иностранных газетах сейчас преемущественно идёт что-то вроде истерии, что типа Россия не демократическая страна, что благодаря нефтедолларам мы опять становимся сверхдержавой, что если так пойдёт и дальше, то весь мир станет зависеть от нас и т.д. и т.п. И естественно во всём этом виноват Путин, который повернул вспять и вернул нашу страну на путь автократии.

Мне, как простому русскому человеку, это всё конечно как бальзам на душу, особенно после всех прошлых лет. :) Но тут есть одно "но" - если Путин останется на третий срок, то 100% начнётся новая "холодная война", а наша страна далеко ещё не в том положении, когда смогла бы выиграть такую войну, и тем более выиграть безболезненно. Если Путин уйдет, поставив во главу человека - ведь реальных конкурентов президенту у нас сейчас нет, поэтому люди которые ему доверяют, совершенно точно проголосуют за указанного им преемника - который будет и дальше продолжать начатый курс по усилению экономики, то это может выбить почву из под ног наших конкурентов, т.к. их "Россия свернула с демократического пути" не будет иметь видимых простому обывателю доказательств. А это в свою очередь даст нам время - потому что пока они будут разбираться как себя вести с новым президентом России, мы врастём в мировую экономику так, что нас уже оттуда ни за что не смогут выдавить и задушить, как это сделали с СССР.

Поэтому я надеюсь, что в выборе преемника наш ВВП не ошибётся, но ему самому точно уходить надо - это необходимый стратегический манёвр.

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

GodSlayer

Эта истерия была всегда. Может быть она прекратилась на мгновенье после краха СССР, но не более того.

А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании. Да и сам Путин против.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Да, всегда, но сейчас она снова возобновилась, а в нашем положении это не есть гуд. И ладно бы наши вели грамотную внешную политику, чтоб эти истерии сглаживать (читай: подкупали бы западные СМИ, чтоб они выражали не только выгодную для "своих" точку зрения :angry: ), так ведь нет..

Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.

1492447[/snapback]

Имхо, демократия всё равно была придумана не нами и не для нас. По крайней мере та её разновидность, которую навязывают всему миру США и Европа. Только причём тут тирания? =\

да не будет он президентом третий срок, да и президент из него...разве что ток обещающий..хотя все они ткие)))

так что мне как то пофи кто будет президентом...но по ходу Иванов или Медведев....

А третьего срока быть не должно. Третий срок - это все, что отделяет демократию от тирании.

а ты думаешь,что сейчас у нас демократия?

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Я впринципе не против Путина на третий срок)

... Путин - это не фамилия, Путин - это бренд :rolleyes: ...

(с)

Отредактировано от Einsam (см. историю изменений)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Знаешь, мне вчера дали ссылку на сайт - http://www.inosmi.ru -

Моя наверно ссылка ;)

Я туда давно заходить начал. И заметил интересную тенденцию если года два назад нас в открытою хоронили, то теперь чуть ли не писаются от страха. Такие заголовки "Голодный медведь рыщет по европе", "Русские идут" и тому подобное ;).

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 1 месяц позже...
Я лично против третьего срока, нечего сто раз из-за всяких мелочей Конституцию менять, а вот кто уж после него будет, это пофигу, будет скорее всего тот на кого он пальцем покажет. ИМХО.

Отредактировано от Andreich (см. историю изменений)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

это как Жирин сказал - "вот, мол, 2008 год придет и Европа ужаснется - или ЛДПР, или коммунисты. Для Запада это один хрен - страшно. Так что они попросят Путина остаться на 3 срок. Но как это сделать в нашей стране(типа демократия, конституция запрещает итд...)... Присоединяем Украину - образуется новое государство с новым президентом на ПЕРВОМ сроке"=)) как вам такая тема?=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Я бы не хотел чтобы он остался на третий срок. Как президента я его уважаю, но третий срок для одного человека это уже слишком. Не зря же есть закон о том что президентом можно быть только два срока и не более того. Как мне кажется если он всётаки останется, то страна встанет на мёртвую точку. Мы будем жить не лучше и не хуже. Но не более того.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Однозначно против путина.

Во первых, из за Ельцина коий при нем остался безнаказанным.

Во вторых, из за преднамеренно загубленного экипажа Курска.

В третьих, из за политики в сторону сотрудничества с главным врагом России, США.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Автор

Во-первых, пишите грамотно ,)

Во-вторых - информация про Курс - голословна на корню.

В-третьих - давайте войну тогда уж против Штатов развяжем.

absolvo

вот все верно замечено!

главный враг России - ее граждане, которые думают, что враг - США:) А на саму Россию им при этом наплевать, но они прикрываются патриотизмом.

Хочется вспомнить фразу... "Империя там, где ее император..."

Россия сейчас там, где В.В.Путин, мы должны поробовать поддержать его начинания, начав с того, что поддержим его и любого, кто прожолжит его курс.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
И ладно бы наши вели грамотную внешную политику, чтоб эти истерии сглаживать (читай: подкупали бы западные СМИ, чтоб они выражали не только выгодную для "своих" точку зрения

1492492[/snapback]

Подкупали и подкупают. Помню неоднократные публикации в разных английских газетах про Украину, на которые ссылались российские СМИ. То что они были проплачены известно по-моему всем, кроме тех, кто доверяет российским СМИ :)

Присоединяем Украину - образуется новое государство с новым президентом на ПЕРВОМ сроке"=)) как вам такая тема?=)

1574422[/snapback]

Пожалуй, в этом варианте я или возьму оружие в руки, или слиняю из страны - если не найдется достойного лидера, который даст отпор этому кошмару.

Взгляд со стороны - со свободой слова в Украине очень плохо. Но по сравнению с Россией - чувствуешь что живешь таки в европейской стране :) Т.к. в Украине по крайней мере есть такая вещь как свобода слова, и есть ее притеснение. В России же свободы слова просто нет.

Еще один взгляд со стороны - Россия идет прямым курсом на империю. Может изнутри это и здорово, распирает гордость и все дела, но быть государством, граничащим с империей, очень неприятно. По этому поводу жду не дождусь вступления Украины в НАТО - так хоть можно будет чувствовать себя в относительной безопастности. И отношение Европы к России, до тех пор пока она идет этим курсом, будет именно таким как и мое - а именно, что нужно приложить все силы, чтобы не дать развиться военной машине. Иначе последствия будут очень страшными.

Ну и третий взгляд со стороны - в Украине с национальным вопросом все совсем не так радужно, как некоторые думают, и проблемы вполне того же порядка, что и российские. Но почему-то (да, почему? в чем же дело? :lol: ) неофашисты у нас - крайне редкая птица. И я даже открою секрет почему: при встрече с милицией они получают не меньше остальных, а больше. Вот и все. И в результате во всем Киеве их что-то около 400 человек, и я еще ни разу не видел их в сколько-нибудь большом количестве.

Теперь вопрос - какое отношение Владимир Владимирович имеет к этим проблемам? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.