Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"прогресс в основном выражается в том, что цены на нефть поднялись с 20 до 100$ за баррель."

Согласен, до "мирового лидера" далеко.

Я против того, чтобы Путин был на третий срок. И он сам, что характерно, против. Все же это неконституционно, ага?

А реально мы сейчас имеем разброд и шатание. На третий срок Путин не остается, вместо него пойдет либо Зубков, либо Медведев, либо Иванов, причем с появлением первого позиции двух других сильно пошатнулись.

Если Зубков, то далее что? Либо он царствует годик-другой и уходит по состоянию здоровья, либо продолжает быть президентом, который во всем слушается премьер-министра Владимира Владимировича. Чем не вариант?

Правда, с этим Планом Путина пока еще не все до конца очевидно.

Вообще, как-то власть все централизуется и централизуется, вы не находите? Вот, объективная Дума перестала существовать лет несколько тому как.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я живу на Украине, так что могу сказать нейтрально. Честный политик вообще, в принципе - персонаж мифологический. Но лично для меня лучше был бы плохой, авторитарный Путин, чем хороший, демократичный Саакашвили. И чем продажные (по моему личному мнению) американские марионетки Немцов и Хакамада.

Жил бы в России - голосовал бы за Путина, не потому что я его люблю безумной любовью, а потому что не вижу ему альтернативы.

Это ж надо было на два президентских срока выбрать человека, который страну развалил. А потом возносить до небес того, кто вернул её на, более-менее, прежний уровень.

+1. К Ельцину, Царство ему Небесное, конечно, но как к политику у меня к нему большие претензии. А из такой... кхм... как бы сказать, положения, из которого поднял страну Путин - это ещё уметь надо, даже если до прежнеего уровня (хотя, до уровня тех же 80х РОссии ещё далеко). Но и то лучше, чем современные украинские политики, которые (по моему мнению) загнали свою страну в ещё более глубокую... ситуацию...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K., сравнивать Путина и Саакашвили - это то еще удовольствие... Один плох, а второй еще хуже. Или с Ющенко например - ничуть не легче. Авторитаризм - плохо, а то что на Украине сейчас творится - так пожалуй что и хуже. Так что не надо сравнивать. Третий срок - безусловно перебор, но кто будет вместо Путина - не нам выбирать :D
Опубликовано

Все равно, пока в стране живут такие люди, никакой лидер эту страну никуда не поднимет... Даже если он будет Путин в кубе.

Бардак прежде всего в головах, как говорил достонейший профессор Преображенский еще эээ когда.

Так что сравнивать... нужно прежде всего по народу. Захочет народ - будет нормальный лидер, а если будет как сейчас... Будет Зубков:rolleyes:

Но сегодня нам не нужны какие-то потрясения, думаю, тут каждый согласиться, а потому! Пойдем по линии ПАРТИИ!

За Родину! За Путина!)

Опубликовано

Только во за время Путина не стало лучше или хуже. Какое там положение России за рубежом,

когда внутри страны бардак, имхо, не тем он занимался немного.

А Единроссы совсем последний рассудок потеряли.

Опубликовано
G.K., сравнивать Путина и Саакашвили - это то еще удовольствие... Один плох, а второй еще хуже. Или с Ющенко например - ничуть не легче. Авторитаризм - плохо, а то что на Украине сейчас творится - так пожалуй что и хуже. Так что не надо сравнивать. Третий срок - безусловно перебор, но кто будет вместо Путина - не нам выбирать smile.gif

Я не знаю, перебор, не перебор, но я всегда спрашиваю противников Путина - кого вы видите вместо него? Фамилию назовите, пожалуйста! Все мялись, туда, сюда, так никого назвать и не смогли, только отвечали "Только чтоб не Путина"! :lol:

Пожалуйста, дайте альтернативу! :lol: А то все конкуренты Путина, почему-то, ещё хуже. Извините, если бы на президента мать Тереза баллотировалась, я бы не думал, за ого голосовать, но, увы, её уже нет в этом мире, к тому же, матери Терезы политикой не занимаются, а те, кто занимаются (в нашей стране, по крайней мере), к сожалению, хуже Путина. Либо находятся в одной с ним команде.

Опубликовано (изменено)

Путин по-моему - редкая свинья.. да и нетолько по-моему.. оставлять этот произвол и лживую радость всей страны по тв, на третьий срок я просто немогу.. совесть потом замучает..

одно хорошее изменение замечу - во многих городах дома "гореть под застройку" немного перестали.. :)

Себя. Только не на месте Путинга, а в качестве императрицы и самодержицы всероссийской.
точно! вернём надежную императорскую власть в Россию! +1 =^.^= Изменено пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лично мя Путина уважаю (кто бы что не говорил, но после "царя" Бориса, Путин- это просто благодать), хотя и не разделяю щенячьего восторга по поводу его президентства. Просто человек проффесионально выполняет свою работу. Сравните нынешнюю жизнь с "лихими" 90-ми и всё станет на свои места.

С другой стороны "Единая Россия" и Путин- гремучая смесь, в первую очередь за счёт наглости и самоуверенности данной партии.

Вот последняя новость на этот счёт: http://www.rambler.ru/news/politics/stated.../545388866.html

ИМХО, весьма показательно.

Я не знаю, перебор, не перебор, но я всегда спрашиваю противников Путина - кого вы видите вместо него? Фамилию назовите, пожалуйста! Все мялись, туда, сюда, так никого назвать и не смогли, только отвечали "Только чтоб не Путина"!
А то все конкуренты Путина, почему-то, ещё хуже.

Как всегда, здравые рассуждения. Ну нету на данный момент альтернативы, нету.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С другой стороны "Единая Россия" и Путин- гремучая смесь, в первую очередь за счёт наглости и самоуверенности данной партии.

+1

В принципе оставить Путина на 3-й срок и 51% (гг, контрольный пакет акций) в Думе - оппозиции. Пусть ругаются меж собой - зато законы нормальные пропускают, а не "Встану утром с левой ноги - и всем хана"...

Опубликовано

Изменить конституцию это не в силах президента.

Это всего скорее показуха для народа.

Все заправляет дума. А в думе вам быстро голову свернут за неосмысленные изменение в конституций.

Опубликовано

http://i71.photobucket.com/albums/i150/tarlith/0002a2ar.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Единоросы жгут =) С такими фанатиками надо бы поосторожнее, вот даже непонятно, это они поприколу такую истерию развели или реально так думают.

Опубликовано
У меня Единая Россия в последнее время вообще с партией большевиков ассоциируется, а Путин – с вождем пролетариата! Я не хочу обратно в СССР, поэтому я – против 3го срока!
Опубликовано
СССР не будет, т.к. у правящей верхушки нет идеологии, даже формальной. Они открыто паразитируют на тебе и этим гордятся. Им уже даже не надо прикрываться высокопарными словесами о равенстве и братстве.
Опубликовано

Да, маразм крепчал - деревья гнулись. Самое смешное, ведь я верю, что это не липа, ибо могут, ума хватит.

У меня Единая Россия в последнее время вообще с партией большевиков ассоциируется, а Путин – с вождем пролетариата!

У меня почему-то больше с Императором всея Руси. И даже не сам ВВП и ЕР, а отношение к нему так сказать народных масс - уповает на доброго царях-батюшку и не любят бояр-изменников. Менталитет дело такое, даже за столетие не поменялся.

Опубликовано (изменено)

Путин победил свободу слова, закрыв НТВ с Киселевым, и победил частную собственность, посадив Ходорковского.

виной остальному - высокие цены на нефть.

при СССР были бесплатные образование, медицина, право на труд, не было свободы слова и собственности. развалив СССР мы потеряли прибалтику и другие республики, зато получили свободу слова и частную собственность. Путин лишил страну этого, но ни прибалтика, ни образование, ни медицина и прочие прелести советского строя не вернулись.

зато как были в нашем детстве все юными ленинцами, так и наши дети будут юными путинцами, ничего не изменилось

Изменено пользователем alex14san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Путин победил свободу слова, закрыв НТВ с Киселевым, и победил частную собственность, посадив Ходорковского.

виной остальному - высокие цены на нефть.

[url="http://www.pravda.info/kompromat/43955.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.pravda.info/kompromat/43955.html[/url]

Так уж случилось, что за 8 лет правления Путина цена на энергоносители (нефть, газ) всё время росла. Причём, все месторождения нефти и газа были разведаны и освоены, проложена транспортная сеть на Запад Советским Союзом, т.е. Путин это богатство советского народа получил даром. На Россию хлынул поток нефтедолларов. Но Путин при соучастии Зюганова создали такую правовую систему, что народу достаётся дырка, а им бублик. За 8 лет путинского «счастья» тарифы на холодную воду выросли на 1293% (возросли почти в 13 раз!), на горячую воду на 1346% (в 13,5 раз возросли), на электроэнергию на 600% (в 6 раз), на телефонную связь на 900% (в 9 раз).

Страна ежегодно закапывает в землю свыше 2-х миллионов человек! Средняя продолжительность жизни в РФ на 15 лет короче, чем в Западной Европе. «...Применяя таблицу умножения, легко получить следующий результат: уменьшение средней продолжительности жизни на десять лет приводит в масштабах СССР к такой же потере человеко-лет, как одновременный расстрел порядка 80 миллионов человек (в масштабах России - порядка 40 миллионов)». Академик В.И. Арнольд, «Открытая политика», 1997, № 11, с. 66-69. Так что у Путина, как у Ельцина, руки тоже в крови.

Зато по числу миллиардеров Россия заняла 3-е место в мире. При Путине их число возросло в 10 раз (53 олигарха), Причём, самый богатый сам Путин! Российский политолог Станислав Белковский оценивает состояние Путина в 40 миллиардов долларов. Один Путин, как в библейской легенде, сожрал восемь тучных коров! Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог. За 8 лет никак не заработать 40 млрд.$, их можно только наворовать! Восемь лет это 2920 дней, значит, Путин богатеет на 328 миллионов рублей ежедневно!

Путин срочно сколачивает штурмовые отряды для борьбы с уличной оппозицией. Показателен шабаш, который состоялся 21 ноября с.г. в Лужниках. В истории такое уже было в 1933 г. в Германии. Путин с Грызловым предлагают нам идти по их 10-му пути, но играть в их игру, значит выбирать между веревкой и топором!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация