Kai.to Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) God Slayer Ещё есть Касьянов. Наверняка будет Каспаров. И ещё парочка. Да я бы не прочь, если бы новый "до основания не рушил". Просто я ненавижу, когда всё навязывается. Раз позволяют себе навязывать, значит, думают о народе как о стаде; боятся просрать, боятся ответственности. А пипл хавает... Эх... Ясечка Орудуя логикой и здравым смыслом, можно вывести, за что я выступаю. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Kojima, как грубо :rolleyes: Я искренне поинтересовалась, а вы... Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ещё есть Касьянов. Наверняка будет Каспаров. И ещё парочка.Ну, я и говорю - либо - один за всех, либо - каждый сам за себя. Правда ни Касьян (имеющий кличку "Миша2%"), ни тем более Каспар (о, этот сам на себя столько комромата написал и наговорил...) заранее не проходные кандидаты.Да я бы не прочь, если бы новый "до основания не рушил". Просто я ненавижу, когда всё навязывается. Раз позволяют себе навязывать, значит, думают о народе как о стаде; боятся просрать, боятся ответственности. А пипл хавает... Эх...Что значит "навязывать"? У нас всё-таки пока не Наглия Англия...Политические партии выдвигают на пост президента своего человека, и в данном случае ВВП просто по этому поводу высказался, цитата: "я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру". Не "я ухожу, и назначаю Медведа своим преемником", а "хороший чувак, этот Медвед". Никто же не виноват что рейтинг самого ВВП так высок, что любое сказаное им слово в поддержку кого-то, автоматом означает поддержку как минимум половины тех, кто за Путина... Будь у него рейтинг и народная "любовь" как у ЕБНа, то было бы всё наоборот - и вот тут уже кандидату делом пришлось бы доказывать свою профпригодность, и то не факт что помогло бы. з.ы. Кстати, что-то модно стало в последнее время голосовать "против". Не сознательная позиция, или что-то ещё, а именно модно... :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 GodSlayer, я тебя почти люблю))))) *чмок* Если мужчины на этом форуме считают, что девушки в политике ничего не смыслят, то может хоть к тебе прислушаются :( Цитата
kotadanya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 GodSlayer, Kojima, вяленые рыбины, а не кандидаты )))пожалуй, медведев самый сугойный Кстати, что-то модно стало в последнее время голосовать "против". Не сознательная позиция, или что-то ещё, а именно модно...студенчество голосует вяло, ибо кормят плохо...хотя мода, несомненно, существует ...девушки в политике ничего не смыслят...жаль, хакамада пропала куда-то :( Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 жаль, хакамада пропала куда-тоЯ за нее скоро буду <_<!!!А про кандидатов...как ни крути, Медведев смотрится выгоднее всех вышеупомянутых дядечек...Доживем до марта - а там...прям спортивный интерес уже просыпается)))) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 GodSlayer Голосовать "против" - это нормально, если тебя все не устроили. Но катастрофой это становится тогда, когда голосующий не может обосновать, почему он "против". Мне понравилось (а это очень редко), как в западной прессе это назвали: Однако в ходе вчерашнего 'телеспектакля' с Путиным в роли режиссера мы увидели нечто совсем другое. Российский президент сделал вид, будто соглашается с рекомендациями руководства четырех 'ручных' партий поддержать собственного протеже Дмитрия Медведева в качестве кандидата на президентских выборах в марте будущего года. На деле же хозяин Кремля продемонстрировал, что построенная им высокоцентрализованная структура власти лишена плоти и крови подлинной демократии. Я редко когда соглашаюсь с мнением из-за бугра. Но тут я даже точку зрения свою пересмотрел и согласился <_< Касьянов - пойдут голосовать только продавшиеся Западу, такие же, как сам 2%. Вспоминаем дело о его даче. Каспаров - более вменяемый тип. Однако голосовать пойдёт всё та же "Другая Россия". Само по себе движение оппозиционное неплохо (идея), однако на деле всё это выглядит как фарс. Зюганов - становися буквой Зю, я в тебя любовь вонЗю. Без комментариев. Жирик - ему бы только одноимённое масло, одеколон, мороженое и т.д. рекламировать. Остальные "достойные" вряд ли появятся. Отсюда вывод - смотреть на Медведева в кресле Президента РФ мне лично предпочтительнее. Однако если и буду голосовать за него, то именно за его... хм... работку. А не потому, что кто-то на кого-то там пальцем указал. Но я уже писАл выше, как будет думать большинство. P.S.: Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Однако если и буду голосовать за него, то именно за его... хм... работку. А не потому, что кто-то на кого-то там пальцем указалХм. Вообще-то большинство думает в этом же ключе <_< . Если не заметили... -_- А западники всю жизнь полагали что в России нет демократии. А я считаю, если мы не стадо (а по-моему мы все же не стадо) и до тех пор, пока у каждого есть своя голова на плечах...ну и пока в кабинках для голосований не установили видеокамеры))))) - у нас демократия. А на мнение Запада мне класть сто куч. Вот так вот. Цитата
kotadanya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 западные сми - это в первую очередь сми и, лишь затем, - запад ^__^ медведев замечателен, деловит, нацпроетен! но... он уже давно вице! ИМХО вице-премьер - отличный пост, чтобы что-то делать на благо народа!где результат? где гарантия, что получив звезду фельдмаршала он расшевелится?и еще... почему он такой эээ непредставительный... не_как_путин? Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gifГы гы...Да че вы паритесь?Власти не интересно ваше мнение, равно и то, за кого вы будите голосовать, и уж тем более на чем основывается ваш выбор.И даже если написанное в этой теме координально изменит мнение всех ОнЫмЭшнягаФФ всия руси, оное так же, особой роли не сыграет.(Хотя бы потому что преобладающее большинство оных несовершеннолетние детишки, лишенные права выбора.) Править все равно будет приемник ВоФФки, он же, ставленник общеизвестной партиии...Хотите на спор?Все равно проспорите... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А мож так и надо? Все равно либерализмом и даже демократей россияне пока пользоваться не умеют (91-98 гг) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Гы гы...Да че вы паритесь?Власти не интересно ваше мнение, равно и то, за кого вы будите голосовать, и уж тем более на чем основывается ваш выборИМХО, может власти и не интересно наше мнение, но власть беспокоится о том за кого мы будем голосовать. Поэтому они просто на просто не дают возможности выбора (реальной возможности). Я уверенна, что у нас в стране есть достойные, но их от нас скрывают. А остальные в списке лишь для галочки. Цитата
z-com Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, Это как Винни-Пух сказал: "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но хромает." Иль что-то в этом роде. Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, Это как Винни-Пух сказал: "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но хромает." Иль что-то в этом роде.ну можно и так))) только если это относиться либо к власти, либо к народу. И те и други определенно "Хромают"))) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ИМХО, может власти и не интересно наше мнение, но власть беспокоится о том за кого мы будем голосовать. Поэтому они просто на просто не дают возможности выбора (реальной возможности). Я уверенна, что у нас в стране есть достойные, но их от нас скрывают. А остальные в списке лишь для галочки.Ну эт смотря что ты подразумевашб под понятием "мы".Если "мы" это члены данного онымэ соопщиства, то власти на васпофиг, ну а ежели это все Россияне в целом, то конечно беспокоится. Вот только мнение ваше все равно ничего не стоит, ибо затеряется в куче других... Кароче, спорить бесполезно, просто смеритесь!!! http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif В эру новую Россия войдет. ЕдРонов, партия править будет ею...Времена темные наступять для партий апазиционных и прочих ЖИДаев... Владыки Путина тень, нависнет над великой державой... Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Кароче, спорить бесполезно, просто смеритесь!!!Вот именно этого и хотят власти: что бы мы смирились с этой мыслью. ЗЫ, Ты ведь не поддерживаеш их? Цитата
console Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, он хочет, чтобы с ним поспорили, позлились. Так он поднимает себе самооценку. Не обращать внимания - лучший способ. Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, он хочет, чтобы с ним поспорили, позлились. Так он поднимает себе самооценку. Не обращать внимания - лучший способ.Спасибо за беспокойство) Но меня умиляет вероятность того, что он поймет, рано или поздно, что практически говорит как наши власти, что должно натолкнуть на мысли... а если один задумается, то и другой тоже... Цитата
Ясечка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я уверенна, что у нас в стране есть достойные, но их от нас скрывают. А остальные в списке лишь для галочки.наверно да. И даже не "наверно" а точно. Ну может еще они сами скрываются) В конце концов попасть в кандидаты в президенты - это не в магазин сходить @_@ Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 наверно да. И даже не "наверно" а точно. Ну может еще они сами скрываются) В конце концов попасть в кандидаты в президенты - это не в магазин сходить @_@ приятно осозновать, что у тя не совсем крыша едет по этому вопросу))) Нам становится извесно более подробно о людях во власти, только тогда, когда им нужна эта официальная часть выборов, вот это да. вот это димократия)))) (ИМХО) Цитата
Ясечка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 приятно осозновать, что у тя не совсем крыша едет по этому вопросу)))В смысле???А у кого едет? Ни у кого вроде пока. Все здоровы))))) А про демократию...Во непофигу ли??? У нас особый вид демократии под названием Российская Демократия)))))) Как например сказал Путин нам не нужна такая демократия как в Америке. У нас своя демократия) А вот еще чего вспомнила! Черчилль сказал что..."Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Во истину это так!))))) Цитата
NIKmachine Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Выбрал последний вариант,т.к. мне уже какать на выборы - все завно Зюганов не будет президентом Цитата
Kai.to Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Смотрю на всё и понимаю, что власти действительно удаётся её "святая" задача - оболванить как можно больше людей. Чтобы не думали. Чтобы смирились. Чтобы безусловно верили и подчинялись. И чтобы не было даже желания с проблематикой знакомиться ближе. Жаль. Вспоминается ненароком "Обитаемый остров" братьев Стругацких. P.S.: исправил свой пост #399: Против запрета свободомыслия. Против безальтернативности. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Johney Bravo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Несмотря на то, что к демократической партии США я питаю бОльшую симпатию (не потому что она так называется, а по другой причине), чем к республиканской, но Югославию бомбили именно при демократе Клинтоне. А Карибский кризис случился при демократе Кеннеди.Хоть я и тоже республиканец и неоконсерватор, тем не менее, скажите на милость, что нам было делать с Югославией? Сидеть сложа ручки, когда в Косово ежедневно творились чудовищные преступления против человечности? Нет уж, я, как выборщик- против такой политики. Сейчас, кстати в Гааге был приговорен к длительному тюремному сроку сербский генерал, повинный в чудовищных преступлениях против человечности в период осады Сараево. На его совести десятки тысяч жизней. Надеюсь, придет день, когда на эту скамью сядут русские генералы, ответвтвенные за преступления против человечности на Сев.Кавказе. В свое время моя страна и запад в целом закрыл на это глаза и никогда не вел с Москвой жесткого диалога по данному предмету. Мне противно от такой двурушности. Имхо зло должно быть наказанно не взирая на лица. Что касаемо Карибского Кризиса, если не ошибаюсь, тогда советские ракеты оказались на американском заднем дворике, а не на оборот. Это как если б вы подошли дома к окну и откинув занавеску обнаружили бы, что ваш не адекватный сосед просунул ружейный ствол вам в форточку. Ваша реакция, окажись у вас под рукой пистолет- наверняка б всадили супостату в лобешник? И были бы правы. Вот и у меня, будь я на месте Кеннеди, Советы в миг получили б превентивный ядерный по Москве. Глядишь- у потомков мозгов бы и поприбавилось. Но как мы знаем, ни того ни другого не произошло.Ясечка... Насчет престижа, то престиж этот исчезнет мгновенно, как только Штаты закончат устанавливать пояс ПРО вокруг России - ни одна наша ракета уже не поднимется. И тогда..............что-то про уничтожение России западомОх, быстрее бы это произошло(то что сказано до многоточия, потому что все что после- бред полный). Тогда может у России хоть ума поприбавится. И совести заодно. А то, знаете, друзья, я вам как человек с незамутненным взглядом скажу: хоть сам я и русский по отцу(и вольгадойч по матери), но наблюдание со стороны за своим народом и этим гадюшником под название Россия у меня вызывает лишь чувство мерзкой брезгливости и досады. И судя по всему, и по политике внешней и внутренней, да и по высказываниям в данном топике и в рунете в целом, так или иначе, без основательной демократизации тут не обойдется. ПРО- мера хоть и не лишняя но явно не достаточная. Местные американцы народ, в общем, очень сдержанный и слишком забивной. Они считают, если у тебя неуравновешенный сосед с ружьем- успокой душу: заведи себе железные шторы. Имхо плохо- политика умиротворения никогда не приводила к положительным результатам. Вспомните 33-й год и политику умиротворения нацизма, проводимую Чемберленом. К чему это привело тогда? К чему это привело сейчас? К чему привела политика умиротворения Москвы, проводимая в 90х во время войны на Кавказе? К приходу к власти реваншистов. Сначала они восстановили гимн. Теперь они восстанавливают порочную идеологию. А затем, опять, "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"? Нет уж. Я считаю, если у тебя завелся психически неуравновешенные сосед с ружьем- прояви инициативу: позови других соседей, пойдите и отберите у психа ружье и вправьте ему мозги, пока не произошла бОльшая трагедия. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Johney Bravo, провокатор али тролль? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.