Ульса Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 по-моему, очень трогательное и девчачье аниме. немного драмы, немного комедии, а больше всего "миленькости" семейка Киппея и его путь к идеальному "старшему брату", вот что мне в этом сериале понравилось больше всего. А вам? Цитата
SEt_ Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Великолепное сёдзё. Давно ничего подобного в этом жанре не видел. Цитата
Xander Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еще и манга есть хорошая. Цитата
Ульса Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Xander знаешь где скачать? Цитата
Xander Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Релизы выкладывают здесь, а вот куда они исчезают - надо смотреть обложки глав - там указано.Смотри - http://souhaku.free.fr/Если найдешь как даунлодером качать - напиши. Приходится по 2 главы в Эксплорере тянуть - иначе посылает лесом. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Недосмотрел (проблемы с нетом были, а теперь не помню, на какой серии остановился).Весьма детское-женское аниме, но приятная рисовка, доброе аниме...для меня это всё же скорее "от нечего делать" просмотр (всё ж, хотя серии хорошие).непонравилось совсем музыкальное оформление - слишком настырно включается тревожная музыка, допустим, мне это мешало, как и интро... Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Хорошо, но до "отлично" недотягивает. Сказано после простотра первой серии. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я бы не сказал что это девчачье аниме мне очень понравилось сериал у меня на венте висит - эпизодически пересматриваю и к тому же он однозначно вошел в первую десятку моих любимых вещей да Ульса опередила ты меня - сам хотел такую темку создать... =))) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Самое кавайное из мною виденного, где на мой взгляд хорошо показали детские чувства, настроение, переживания. Однако же зачем нужно было настолько копировать мангу?! Даже скриншоты те же. Цитата
Ульса Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Hamster Gray девчачье не значит плохое но это точно сёдзе и хорошее Цитата
Певец Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Характеризую просто - всем смотреть! ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Мангу я не читала. Аниме просто потрясающее! Очень кавайное, трогательно! Мое любимое ^^ Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Мне очень понравилось это аниме. Цитата
allofanime Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Концовка-лассический хэпиенд, я был удивлен, и даже сам себя не узнал, видимо захотелось трогательного аниме, но 26 серий я просмотрел за 2 дня. Очень понравился момент приготовленияонигири)))) Как главгерой из плейбоя стал просто образцовым папой для своей подброшенной сестренки(даже точнее кузины) и просто заправским поваром))) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Отличное аниме. Об родительских чувствах. Я даже перевёл пару серий к нему. Всем смотреть. В особенности - будующим родителям. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 В особенности - будующим родителям.хе, пока это не грозит (хвала небесам...)а вещь неплохая. хотя чем-то не понравилась... уже смутно помню )) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А еще помимо просто кавайнейшего сюжета, в этом аниме я нашла героя аниме на которого я очень похожа внешне и по характеру(Кокоро), а также мне очень нравится опенинг и эндинг... особенно трогает песня опенинга - уже знаю ее наизусть, такая милая... Цитата
hrundel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хмм... Посмотрел я это аниме...Вывод: Может быть не очень и нарисовано... Но сам сюжет...Добрый, млин, за что и понравилось аниме...(Интересно, муыик есть?, а то ,,, " Что случиться с ЮзуЮ... так до меня и не дошло... Заберёт ее мать иль нет?) Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Абажаю. Прелестный сериал. Он так легко смотрится и одновременно с этим поднимает достаточно серьезные, на мой взгляд, проблемы. И достаточно интересные персоонажи в этом аниме, и сюжет неплохой. Всем хорошо, только мое иногда прорисовка доводила, там иногда таакие косяки с пропорциями...Но это мелочи жизни. Цитата
VVS Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 В манге, кстати, конец сделан полным. Никаких недомолвок. Цитата
Night Slayer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне просто понравилось, не могу сказать, что была в восторге, но время зря я не потеряла. Цитата
HusH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, аниме очень хорошее. Я бы даже сказал, что оно мужское, а не наоборот. Главный герой мужчина и не хотел бы я оказаться на его месте с его проблемами, ибо не знаю, что бы я делал в такой ситуации. Цитата
Mongrov Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Добрался до этого сериала на днях.Что могу сказать... смотрится легко. Наверное, могу сказать, что сериал понравился. Увидел много знакомых по жизни моментов. Малышку хорошо озвучили. Из остальных героев понравилась Кокоро (хех :) список анимешных персонажей, которых бы взял в жены, пополнился :)) и старшая сестра Киппея. Сам Киппей несколько нелогично показан, сильно однобоко. Понятное дело, что центральный персонаж - Юзу, основная масса времени уделяется именно ей и т.д. но если добавили линию с Кокоро - показывайте логично. Ну не верю я, что влюбленный Киппей настолько занят Юзу, что не может позвонить/послать смс своей девушке. Так не бывает =)Потом непонятно, почему Киппея называют плейбоем ? Нормальный парень с нормальными заигрываниями с девицами, которые и сами не против его заигрываний. И в основном сами лезут к нему. Хотя, конечно, может такое поведение в Японии считается "плейбойским"...А вот по мамаше Юзу явно плачет хороший психиатр.Поразила привычка Киппея спать на лестнице в школе ;)Резюмируя: сериал неплохой. Не шедевр, но достаточно ровный. Не сказал бы, что он "девчачий", скорее для начинающих братьев/сестер ;) (или для прошедних подобные события). Нормальный такой. PS. Прочитавшие мангу, заспойлерите плз концовку. Что недосняли в сериале ? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне он понравился очень. По-моему, главный плюс этого сериала то, что он очень трогательный :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.