Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему, очень трогательное и девчачье аниме.

немного драмы, немного комедии, а больше всего "миленькости"

семейка Киппея и его путь к идеальному "старшему брату", вот что мне в этом сериале понравилось больше всего.

А вам?

Опубликовано

Релизы выкладывают здесь, а вот куда они исчезают - надо смотреть обложки глав - там указано.

Смотри - http://souhaku.free.fr/

Если найдешь как даунлодером качать - напиши. Приходится по 2 главы в Эксплорере тянуть - иначе посылает лесом.

Опубликовано (изменено)

Недосмотрел (проблемы с нетом были, а теперь не помню, на какой серии остановился).

Весьма детское-женское аниме, но приятная рисовка, доброе аниме...

для меня это всё же скорее "от нечего делать" просмотр (всё ж, хотя серии хорошие).

непонравилось совсем музыкальное оформление - слишком настырно включается тревожная музыка, допустим, мне это мешало, как и интро...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы не сказал что это девчачье аниме мне очень понравилось

сериал у меня на венте висит - эпизодически пересматриваю и к тому же он однозначно вошел в первую десятку моих любимых вещей

да Ульса опередила ты меня - сам хотел такую темку создать... =)))

Опубликовано
Самое кавайное из мною виденного, где на мой взгляд хорошо показали детские чувства, настроение, переживания. Однако же зачем нужно было настолько копировать мангу?! Даже скриншоты те же.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Концовка-лассический хэпиенд, я был удивлен, и даже сам себя не узнал, видимо захотелось трогательного аниме, но 26 серий я просмотрел за 2 дня. Очень понравился момент приготовленияонигири)))) Как главгерой из плейбоя стал просто образцовым папой для своей подброшенной сестренки(даже точнее кузины) и просто заправским поваром)))
Опубликовано (изменено)

Отличное аниме. Об родительских чувствах.

Я даже перевёл пару серий к нему.

Всем смотреть. В особенности - будующим родителям.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А еще помимо просто кавайнейшего сюжета, в этом аниме я нашла героя аниме на которого я очень похожа внешне и по характеру(Кокоро), а также мне очень нравится опенинг и эндинг... особенно трогает песня опенинга - уже знаю ее наизусть, такая милая...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хмм... Посмотрел я это аниме...

Вывод: Может быть не очень и нарисовано... Но сам сюжет...

Добрый, млин, за что и понравилось аниме...

(Интересно, муыик есть?, а то ,,, " Что случиться с ЮзуЮ... так до меня и не дошло... Заберёт ее мать иль нет?)

Опубликовано
Абажаю. Прелестный сериал. Он так легко смотрится и одновременно с этим поднимает достаточно серьезные, на мой взгляд, проблемы. И достаточно интересные персоонажи в этом аниме, и сюжет неплохой. Всем хорошо, только мое иногда прорисовка доводила, там иногда таакие косяки с пропорциями...Но это мелочи жизни.
Опубликовано
Да, аниме очень хорошее. Я бы даже сказал, что оно мужское, а не наоборот. Главный герой мужчина и не хотел бы я оказаться на его месте с его проблемами, ибо не знаю, что бы я делал в такой ситуации.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрался до этого сериала на днях.

Что могу сказать... смотрится легко. Наверное, могу сказать, что сериал понравился. Увидел много знакомых по жизни моментов. Малышку хорошо озвучили. Из остальных героев понравилась Кокоро (хех :) список анимешных персонажей, которых бы взял в жены, пополнился :)) и старшая сестра Киппея. Сам Киппей несколько нелогично показан, сильно однобоко. Понятное дело, что центральный персонаж - Юзу, основная масса времени уделяется именно ей и т.д. но если добавили линию с Кокоро - показывайте логично. Ну не верю я, что влюбленный Киппей настолько занят Юзу, что не может позвонить/послать смс своей девушке. Так не бывает =)

Потом непонятно, почему Киппея называют плейбоем ? Нормальный парень с нормальными заигрываниями с девицами, которые и сами не против его заигрываний. И в основном сами лезут к нему. Хотя, конечно, может такое поведение в Японии считается "плейбойским"...

А вот по мамаше Юзу явно плачет хороший психиатр.

Поразила привычка Киппея спать на лестнице в школе ;)

Резюмируя: сериал неплохой. Не шедевр, но достаточно ровный. Не сказал бы, что он "девчачий", скорее для начинающих братьев/сестер ;) (или для прошедних подобные события). Нормальный такой.

PS. Прочитавшие мангу, заспойлерите плз концовку. Что недосняли в сериале ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация