Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня дипрессий не бывает т.к. народ вокруг веселый и до такого состояния тебя не доведут ))))

Inokentiy, шутник, шутник... С понятием "bad trip" знаком? Поинтересуйся, если нет..

Мир, труд, ЛСД!

Изменено пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём.

Ну вот например(это уже кое что):

http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtml

Где-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём.

Ну вот например(это уже кое что):

http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtml

Где-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню.

Я б лучше ваше мнение послушал..

Опубликовано
можно зажечь свечи или аромалампу, включить спокойную музыку. Хотя и это может не помочь эт скорей для рсслабления. Вообще нам в Универе на тренингах говорили если переживаешь, то надо переживать и пережить. Странно звучит конечно.
Опубликовано
можно зажечь свечи или аромалампу

с жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<;

Опубликовано
с жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<;

Ну если это тебе поможет то пожалуйсто!

Опубликовано

Хм, у меня куча друзей неформалов, у всех на дню по тысячи проблем...и все почему-то идут ко мне...Я уже как священник ;) , выслушиваю что и как у каждого....

А мне, лично, всегда помогает Rammstein, особенно последний альбом. Включаю, ложусь на кровать и спать, после чего все проходит...

Опубликовано
Странное у мну щас состояние... Наверно депрессия это... раньше у себя такого не замечал :( Раздражает всё... Просто всё... Ничего не хочу... Всё в лом... постоянно раздраженный хожу... Огрызаюсь...
Опубликовано
nO1r,

мм.......отожмись 80 раз....все пройдет^^ обещаю))...а потом присядь 300.....и у тя не будет сил на дипрессию....на раздражение и на огрызание^^

Попробую на досуге :)

Опубликовано
Ща вызову бурю негодований, но еще раз скажу:меньше будете себя жалеть - меньше депрессии. НЕ НЫТЬ, и все пройдет. Надо заставлять себя делать невозможное, и жить станет куда проще.
Опубликовано

для меня лекарства не существует.. .разве что шоколадка да пара весёлых песенок)

а вообще... я никогда не борюсь с дипрессией... просто не получается. когда она есть, я не чувствую надобности её прогонять..

Опубликовано
Kangaxx, а я и не заставляю, вас делать невозможное. Это просто один из способов. Только вот работает он только с людьми-оптимистами, эт я поняла совсем недавно....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры.
Опубликовано
....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры.

Да ты гонишь,на меня такой оптимист только нагнал депресухи.Я вот не ною,а меня многие считают пессимистом.Пессимист это ещё не значит,что это чел не выходящий из депрессии.Вот я веселый пессимист.

Опубликовано

Веселый пессимист????? Че, в реале? Я на своем веку, дай бог памяти, человек 10 точно знаю пессимистов, но вот веселых я не встречала еще ни разу! близко я общаюсь только с 3-мя из них. И почему-то из всех наших общих знакомых, все топают/звонят/да и просто жалуются на свою депру по разнм поводам ( парень/девушка бросил/поссорились - наиболее частая причина) именно мне, уже надоедает честно сказать...недавно был один такой случай, когда мне просто человек заявил: скажи мне что угодно, только не надо меня жалеть и найди хорошие стороны во всем этом....мне это не под силу....

короче, вывод я сделала исходя из собственного опыта, и больше ничего. И все же, мне интересно узнать, как выглядят веселые пессимисты..)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация