AlhAmeS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Если бы у тебя была депрессия - ты бы заметил.А вот расскажи, в чем это выразиться? Цитата
Inokentiy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) У меня дипрессий не бывает т.к. народ вокруг веселый и до такого состояния тебя не доведут )))) Inokentiy, шутник, шутник... С понятием "bad trip" знаком? Поинтересуйся, если нет.. Мир, труд, ЛСД! Изменено 28 марта, 2007 пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А вот расскажи, в чем это выразиться?http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Дипресняк у меня праходит минуты за две когда я беру в руки басуху с которой я не растаюсь а ещё когда общаюсь с народом щас дипресии не было и нет лечусь(ЛЖ-нированием) Цитата
smash Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём. Ну вот например(это уже кое что):http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtmlГде-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню. Изменено 28 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём. Ну вот например(это уже кое что):http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtmlГде-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню.Я б лучше ваше мнение послушал.. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 можно зажечь свечи или аромалампу, включить спокойную музыку. Хотя и это может не помочь эт скорей для рсслабления. Вообще нам в Универе на тренингах говорили если переживаешь, то надо переживать и пережить. Странно звучит конечно. Цитата
kan ho Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 можно зажечь свечи или аромалампус жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<; Цитата
Maneki Neko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 с жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<; Ну если это тебе поможет то пожалуйсто! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм, у меня куча друзей неформалов, у всех на дню по тысячи проблем...и все почему-то идут ко мне...Я уже как священник ;) , выслушиваю что и как у каждого....А мне, лично, всегда помогает Rammstein, особенно последний альбом. Включаю, ложусь на кровать и спать, после чего все проходит... Цитата
nO1r Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Странное у мну щас состояние... Наверно депрессия это... раньше у себя такого не замечал :( Раздражает всё... Просто всё... Ничего не хочу... Всё в лом... постоянно раздраженный хожу... Огрызаюсь... Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 nO1r, мм.......отожмись 80 раз....все пройдет^^ обещаю))...а потом присядь 300.....и у тя не будет сил на дипрессию....на раздражение и на огрызание^^ Цитата
Кiшка Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообще средств много, излечение от депрессии зависит от многих факторов...Назовем, хотя бы, шопинг, аниме, комплименты...ну и многое другоеhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif Цитата
nO1r Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 nO1r, мм.......отожмись 80 раз....все пройдет^^ обещаю))...а потом присядь 300.....и у тя не будет сил на дипрессию....на раздражение и на огрызание^^Попробую на досуге :) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Послушать тяжелую музыку или ЭМОмузыку...тока шоб любимую....а такие исполнители со своими сопливыми песнями типа МАКСИМ....еще больше в депрессию вгонят Цитата
nO1r Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Чем собственно и лечусь :( Цитата
Valeta Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хм...зеркало! иногда просто достаточно посмотреть в зеркало и улыбнуться...показать язык...высказать все. обычно становиться смешно, а как известно смех лучшее лекарство!;) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ща вызову бурю негодований, но еще раз скажу:меньше будете себя жалеть - меньше депрессии. НЕ НЫТЬ, и все пройдет. Надо заставлять себя делать невозможное, и жить станет куда проще. Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мася, А я не люблю делать невозможное... Да и возможное, в принципе, тоже) Цитата
Lost. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 для меня лекарства не существует.. .разве что шоколадка да пара весёлых песенок)а вообще... я никогда не борюсь с дипрессией... просто не получается. когда она есть, я не чувствую надобности её прогонять.. Цитата
smash Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 для меня лекарства не существует.. Все так говорят, :) пока какая нибудь хворь не прилипнет по настоящему. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Kangaxx, а я и не заставляю, вас делать невозможное. Это просто один из способов. Только вот работает он только с людьми-оптимистами, эт я поняла совсем недавно....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры.Да ты гонишь,на меня такой оптимист только нагнал депресухи.Я вот не ною,а меня многие считают пессимистом.Пессимист это ещё не значит,что это чел не выходящий из депрессии.Вот я веселый пессимист. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Веселый пессимист????? Че, в реале? Я на своем веку, дай бог памяти, человек 10 точно знаю пессимистов, но вот веселых я не встречала еще ни разу! близко я общаюсь только с 3-мя из них. И почему-то из всех наших общих знакомых, все топают/звонят/да и просто жалуются на свою депру по разнм поводам ( парень/девушка бросил/поссорились - наиболее частая причина) именно мне, уже надоедает честно сказать...недавно был один такой случай, когда мне просто человек заявил: скажи мне что угодно, только не надо меня жалеть и найди хорошие стороны во всем этом....мне это не под силу.... короче, вывод я сделала исходя из собственного опыта, и больше ничего. И все же, мне интересно узнать, как выглядят веселые пессимисты..))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.