Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-моему, когда у человека депрессия, ему так плохо, что здраво размышлять, без излишнего пессимизма и негативизма он не в состоянии...Ровно как и отдышатся тоже... Ибо есть еще повседневные дела, которые остались те же, а вот состояние души стало хуже...Значит и сил надо больше...
Опубликовано
Нихрена себе остановочка лично у меня есть время всегда подумать о смысле жизни и без таких эмоциональных перепадов, на счет лени это срабатывает зашитный механизм психики, он просто ставит щит от эмоций и устремлений это необходимо что бы вы элементарно не сошли с ума. Ваш разум вас убеждает что вам ничего не нужно и вы ничего не хотите.
Опубликовано
логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..

Кому как =) меня например начинает пытать и зверски мучать вдохновение. Один приступ депрясняка = 5 стихотворений =)

Опубликовано
логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..

А есть в этой жизни че-нить хорошее? Я бы сказал наоборот - депресняк глаза открывает, тока вы боитесь верить в то что видите.....

Skavel - подожди, еще не вечер, и на твою голову еще свалится дерема, и этим деремом тебя вышебет с облаков на бренную землю. И ненадо говорить что мол, уже падало и не раз - видемо это было еще не деремо.......

Опубликовано

Skavel деремо - это когда тя выселяют с квартиры, платить не чем потому что нет работы => нету денег чтобы нормально пожрать и занять их не у кого потому что все родня на днях скоропостижно скончалась........

Хотя могло быть и хуже =)))))

Опубликовано

*передернуло от слов ISKARIOT *

пойду ка я лучше посплю...в могилке...хммм..надо склеп...

Передайте мужу привет, если увидите:)

Aidhen

спасибо:) Только покрасивей:) О! Хочешь кстати...покажу стихотворения два от одной подруги, оба мне посвященны...она так оболденно пишет, если заинтерисуешься после их прочтения, могу ссылочку дать на все ее лучшие стихи.

Опубликовано
а если вам нравиться то вы наверное мазохисты.

Меня, меня запишите :) И желательно просто в извращенцы - оно шире... :)

А вообще говоря в состоянии депрессии очень удобно думать... Оно понижает значимость собственных действий ("и что? это мало что даст...") и как следствие отбираются только наиболее эффективные и полезные решения... При логическом подходе, разумеется.

Иногда это может потребоваться при общении с другими. Вот надо и все. Чем эмулировать это состояние верхними уровнями логики в него проще войти, а потом выйти. А в итоге сбаж иногда помогает для общения...

А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то...

Опубликовано
А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то...

Жмет руку =)

Опубликовано

Главное самоконтроль(т.е. умение быстро вывести себя из состояния депресняка)

ну и желательно наличие веской причины жить или хотя бы не совершать самоубийство =) (В качестве последнего рекомендую христианскую веру =) Самоубийство -грех ) Другое дело что верующих здесь... =)

Опубликовано

Забавно... Когда у меня все плохо я могу такой стих отколоть... У всех остальных все плохо станет... Надо попробовать написать при плохом настроении че-нибудь хорошее...

А про извращенцев...

Каждый из нас по-своему безумен (с)

Меня запишите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация