Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать.. Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 По-моему, когда у человека депрессия, ему так плохо, что здраво размышлять, без излишнего пессимизма и негативизма он не в состоянии...Ровно как и отдышатся тоже... Ибо есть еще повседневные дела, которые остались те же, а вот состояние души стало хуже...Значит и сил надо больше... Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Нихрена себе остановочка лично у меня есть время всегда подумать о смысле жизни и без таких эмоциональных перепадов, на счет лени это срабатывает зашитный механизм психики, он просто ставит щит от эмоций и устремлений это необходимо что бы вы элементарно не сошли с ума. Ваш разум вас убеждает что вам ничего не нужно и вы ничего не хотите. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..Кому как =) меня например начинает пытать и зверски мучать вдохновение. Один приступ депрясняка = 5 стихотворений =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..А есть в этой жизни че-нить хорошее? Я бы сказал наоборот - депресняк глаза открывает, тока вы боитесь верить в то что видите..... Skavel - подожди, еще не вечер, и на твою голову еще свалится дерема, и этим деремом тебя вышебет с облаков на бренную землю. И ненадо говорить что мол, уже падало и не раз - видемо это было еще не деремо....... Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen когда будешь в деппресняке, напиши мне стихотворение:) Люблю, когда мне их посвящают:) Можешь не 5, одного вполне достаточно:) Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гм а что в твоем понимании тогда дерьмо? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Skavel деремо - это когда тя выселяют с квартиры, платить не чем потому что нет работы => нету денег чтобы нормально пожрать и занять их не у кого потому что все родня на днях скоропостижно скончалась........ Хотя могло быть и хуже =))))) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *передернуло от слов ISKARIOT *пойду ка я лучше посплю...в могилке...хммм..надо склеп...Передайте мужу привет, если увидите:) Aidhen спасибо:) Только покрасивей:) О! Хочешь кстати...покажу стихотворения два от одной подруги, оба мне посвященны...она так оболденно пишет, если заинтерисуешься после их прочтения, могу ссылочку дать на все ее лучшие стихи. Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 а если вам нравиться то вы наверное мазохисты.Меня, меня запишите :) И желательно просто в извращенцы - оно шире... :) А вообще говоря в состоянии депрессии очень удобно думать... Оно понижает значимость собственных действий ("и что? это мало что даст...") и как следствие отбираются только наиболее эффективные и полезные решения... При логическом подходе, разумеется. Иногда это может потребоваться при общении с другими. Вот надо и все. Чем эмулировать это состояние верхними уровнями логики в него проще войти, а потом выйти. А в итоге сбаж иногда помогает для общения... А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то...Жмет руку =) Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Жмет руку =)Взаимно. Депрессняк - может и зло (ну... в некоторых формах и когда он не нужен бывает - может быть), но далеко не всегда. :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Dr.D Aidhen я с вами =) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Главное самоконтроль(т.е. умение быстро вывести себя из состояния депресняка)ну и желательно наличие веской причины жить или хотя бы не совершать самоубийство =) (В качестве последнего рекомендую христианскую веру =) Самоубийство -грех ) Другое дело что верующих здесь... =) Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Забавно... Когда у меня все плохо я могу такой стих отколоть... У всех остальных все плохо станет... Надо попробовать написать при плохом настроении че-нибудь хорошее... А про извращенцев...Каждый из нас по-своему безумен (с)Меня запишите Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 DarkTemplar Aidhen у меня вот есть один рокмузыкант знакомый - у него как депресняк начнется - он ТАКИЕ песни пишет.......... Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 В стиле Гр. Об.? Вроде и него там тоже депресняк. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 DarkTemplar да даже похлещще будет...... Тексты у него такие здравые получаются, что после их прочтения в депресняк уйдет тот кто читал и уже надолго =)))) Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Самое лучшее средство: немного детского морфия. Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Vis морфий? можно и демидролу, дабы нарком не стать Люди покупайте себе игрушек Ванек - встанек они так расслаюляют Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Old_Sora я всегда думал что Ванька-встанька это........ ну ладно, не важно =) Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 ISKARIOT точно что неважно что игрушка ..то....главное расслабляет =_________________= Цитата
Vis Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ну кого как, некоторых такие однотипные движения и раздражают, всякие ваньки-встаньки, падающие капли и т.д. (не про себя) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.