Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78343
По-моему, когда у человека депрессия, ему так плохо, что здраво размышлять, без излишнего пессимизма и негативизма он не в состоянии...Ровно как и отдышатся тоже... Ибо есть еще повседневные дела, которые остались те же, а вот состояние души стало хуже...Значит и сил надо больше...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_78344
Нихрена себе остановочка лично у меня есть время всегда подумать о смысле жизни и без таких эмоциональных перепадов, на счет лени это срабатывает зашитный механизм психики, он просто ставит щит от эмоций и устремлений это необходимо что бы вы элементарно не сошли с ума. Ваш разум вас убеждает что вам ничего не нужно и вы ничего не хотите.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_78356
логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..

Кому как =) меня например начинает пытать и зверски мучать вдохновение. Один приступ депрясняка = 5 стихотворений =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_78357
логично..только в деппресняке..тебе постоянно кажется, что все плохо....и лень что-либо вообще делать..

А есть в этой жизни че-нить хорошее? Я бы сказал наоборот - депресняк глаза открывает, тока вы боитесь верить в то что видите.....

Skavel - подожди, еще не вечер, и на твою голову еще свалится дерема, и этим деремом тебя вышебет с облаков на бренную землю. И ненадо говорить что мол, уже падало и не раз - видемо это было еще не деремо.......

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_78361

Aidhen

когда будешь в деппресняке, напиши мне стихотворение:) Люблю, когда мне их посвящают:) Можешь не 5, одного вполне достаточно:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_78366

Limel

Ладно напишу =)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_78371

Skavel деремо - это когда тя выселяют с квартиры, платить не чем потому что нет работы => нету денег чтобы нормально пожрать и занять их не у кого потому что все родня на днях скоропостижно скончалась........

Хотя могло быть и хуже =)))))

Опубликовано
comment_78378

*передернуло от слов ISKARIOT *

пойду ка я лучше посплю...в могилке...хммм..надо склеп...

Передайте мужу привет, если увидите:)

Aidhen

спасибо:) Только покрасивей:) О! Хочешь кстати...покажу стихотворения два от одной подруги, оба мне посвященны...она так оболденно пишет, если заинтерисуешься после их прочтения, могу ссылочку дать на все ее лучшие стихи.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_78393
Показывай =)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_78396
а если вам нравиться то вы наверное мазохисты.

Меня, меня запишите :) И желательно просто в извращенцы - оно шире... :)

А вообще говоря в состоянии депрессии очень удобно думать... Оно понижает значимость собственных действий ("и что? это мало что даст...") и как следствие отбираются только наиболее эффективные и полезные решения... При логическом подходе, разумеется.

Иногда это может потребоваться при общении с другими. Вот надо и все. Чем эмулировать это состояние верхними уровнями логики в него проще войти, а потом выйти. А в итоге сбаж иногда помогает для общения...

А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то...

Опубликовано
comment_78409
А иногда просто хочется... Такую, не истеричную депрессию (брррр) или режим "жизнь - г-но! вообще г-но! хоть вешайся..." (так.. не будем об этом), конечно, а тихую серенькую грусть или темноту и одиночество вокруг... В этом искусственно сформированном пространстве можно отдохнуть... Приятно даже чем-то...

Жмет руку =)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_78412
Жмет руку =)

Взаимно. Депрессняк - может и зло (ну... в некоторых формах и когда он не нужен бывает - может быть), но далеко не всегда.

:)

Опубликовано
comment_78432

Главное самоконтроль(т.е. умение быстро вывести себя из состояния депресняка)

ну и желательно наличие веской причины жить или хотя бы не совершать самоубийство =) (В качестве последнего рекомендую христианскую веру =) Самоубийство -грех ) Другое дело что верующих здесь... =)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_78684

Забавно... Когда у меня все плохо я могу такой стих отколоть... У всех остальных все плохо станет... Надо попробовать написать при плохом настроении че-нибудь хорошее...

А про извращенцев...

Каждый из нас по-своему безумен (с)

Меня запишите

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_78828
DarkTemplar да даже похлещще будет...... Тексты у него такие здравые получаются, что после их прочтения в депресняк уйдет тот кто читал и уже надолго =))))
Опубликовано
comment_79455
Ну кого как, некоторых такие однотипные движения и раздражают, всякие ваньки-встаньки, падающие капли и т.д. (не про себя)
Пока, неудачники!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.