Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ня...Nabbe не фи га!!!! меня как раз на депресняке пробивает... на очень злую писанину!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 вообще любая депра проходит если как следует поработать физичеки. час, два...денёк...не до депры будет...сразу Цитата
Norgen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 угу... Томо, завидую твоему терпению. повторять одно и то же в одной и той же теме... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ISKARIOT нифига....за это я никогда в жизни не платил и платить не буду!!!! и я ж не пидор.....это 100% девушка!!! и при том всегда!!!Nabbe День сурка и правда хороший фильм!Limel ну мимо пробела ночью промахнулся, ну убей мну!!!и я молчу про ваши женские вечные фразы и упреки=) Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 tomoshibi никода... это - ваход синдзи-тяна!!!!вот он вечно, работал, обслуживал Мисату и Аську... а как только закончилась работа поломался)))неправильно...это... Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гм.... касаемо мну... Варианты снятия:1. Клин клином. Длительный процесс, но действует.2. Переход на рациональную логику с переоценкой ситуации. Сложно но крайне действенно - в прицнипе способно бы убивать любые эмоции.3. Радикальная смена обстановки и действий, которая затребует высокую активность. Все зависит только от того нужно состояние депрессии или нет... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ваход синдзи-тяна!!!!с чего вы решили? а если вспомним джин ро? как онтам круги нарезал? физ труд - это для примера - копание рва..от забора и до заката...общий урровень усталости будет такой, что кроме как на сон у тебя сил не будет. на депру их просто не сотанется. Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Гм.... касаемо мну... Варианты снятия:1. Клин клином. Длительный процесс, но действует.Поясни??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Томо, вот лично я свой депресняк буду лечить вами... то бишь, хорошей компанией... Цитата
Dr.D Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Поясни???Берем и любыми средствами увеличиваем депрессию. Чем выше ее уровень тем быстрее она пропадает %)(Может быть тихое отстойное настроение неделями, но достаточно тяжелое состояние долго не удерживается - разрядка проходит за считанные часы. За всех не отвечаю, исследования чисто экспирементальные.) Да, возможны побочные эффекты поэтому метод не рекомендуется к применению. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Dr.D, надо уметь всё контролировать... Цитата
BsKO Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пожалуй здоровый сон - один из способов...по крайней мере последнюю депру им заглушил =) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 что, спать вечно чтоли?=)) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel ну мимо пробела ночью промахнулся, ну убей мну!!!и я молчу про ваши женские вечные фразы и упреки=)во-первых, упреки и вечные женские фразы просто так не бывают, во-вторых...не....я тебя убивать не буду, ты мне живым нужен..хотя бы пока что:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Bloody Shade "что, спать вечно чтоли?=)) " - несбыточная мечта ....... Цитата
Сэтто Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Просто пережить... Бесполезно, 2-е недели переживал. Единственное средство это интернет! Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Тоже не панацея. Одного моего друга на форуме (не на этом) так отпинали... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 На днях нашёл новое средство от депресняка =)Было хреново, я взял Библию и начал её читать =)Настроение тут же увеличилось... =)Странный глюк, да? =) Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ой..ну вот.сейчас у меня начнется депресняк... Цитата
Попутчик Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А мне ничего от депрессий не помогало...Все что могла - не расслаблятся и пережидать, если совсем хреново - уходила в подполье, чтобы не портить другим настроение. Правда наедине с собой еще хуже становилось...Правда есь один рекомендованный метод, еще мной правда не опробованный...Найти человека с депрессией и выяснять, чья круче и сильней. Пройти не проходит, но свое состояние начинает нравится... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel давно пора...... это полезно - заставляет на время остановиться и хорошо подумать...... Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Так я вижу необходимо сделать очередное вливание насчет депрессии, вообшето лично я контролирую свое эмоциональное состояние а не наоборот это в принципе не такой уж сложный трюк и я не понимаю почему вы все этого не делаете может вам приятно находится в депрессии, лично мне нет, я пробовал и мне не понравилось, а если вам нравиться то вы наверное мазохисты. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 LimelSkavel лично я считаю - что депрессия, это такое состояние, когда человек перестает тупо бежать по жизни, перестает куда-то торопиться, как привал после длинной дороги....... Можно сесть и хорошо подумать над своими прошлыми и будущими действиями, разобраться в себе, отдышаться........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.