Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ISKARIOT

нифига....за это я никогда в жизни не платил и платить не буду!!!! и я ж не пидор.....это 100% девушка!!! и при том всегда!!!

Nabbe

День сурка и правда хороший фильм!

Limel

ну мимо пробела ночью промахнулся, ну убей мну!!!

и я молчу про ваши женские вечные фразы и упреки=)

Опубликовано

Гм.... касаемо мну...

Варианты снятия:

1. Клин клином. Длительный процесс, но действует.

2. Переход на рациональную логику с переоценкой ситуации. Сложно но крайне действенно - в прицнипе способно бы убивать любые эмоции.

3. Радикальная смена обстановки и действий, которая затребует высокую активность.

Все зависит только от того нужно состояние депрессии или нет...

Опубликовано
ваход синдзи-тяна!!!!

с чего вы решили?

а если вспомним джин ро? как онтам круги нарезал?

физ труд - это для примера - копание рва..от забора и до заката...общий урровень усталости будет такой, что кроме как на сон у тебя сил не будет. на депру их просто не сотанется.

Опубликовано
Поясни???

Берем и любыми средствами увеличиваем депрессию. Чем выше ее уровень тем быстрее она пропадает %)

(Может быть тихое отстойное настроение неделями, но достаточно тяжелое состояние долго не удерживается - разрядка проходит за считанные часы. За всех не отвечаю, исследования чисто экспирементальные.)

Да, возможны побочные эффекты поэтому метод не рекомендуется к применению.

Опубликовано
Limel

ну мимо пробела ночью промахнулся, ну убей мну!!!

и я молчу про ваши женские вечные фразы и упреки=)

во-первых, упреки и вечные женские фразы просто так не бывают, во-вторых...не....я тебя убивать не буду, ты мне живым нужен..хотя бы пока что:)

Опубликовано

А мне ничего от депрессий не помогало...Все что могла - не расслаблятся и пережидать, если совсем хреново - уходила в подполье, чтобы не портить другим настроение. Правда наедине с собой еще хуже становилось...

Правда есь один рекомендованный метод, еще мной правда не опробованный...

Найти человека с депрессией и выяснять, чья круче и сильней. Пройти не проходит, но свое состояние начинает нравится...

Опубликовано (изменено)
Так я вижу необходимо сделать очередное вливание насчет депрессии, вообшето лично я контролирую свое эмоциональное состояние а не наоборот это в принципе не такой уж сложный трюк и я не понимаю почему вы все этого не делаете может вам приятно находится в депрессии, лично мне нет, я пробовал и мне не понравилось, а если вам нравиться то вы наверное мазохисты. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

Skavel

лично я считаю - что депрессия, это такое состояние, когда человек перестает тупо бежать по жизни, перестает куда-то торопиться, как привал после длинной дороги....... Можно сесть и хорошо подумать над своими прошлыми и будущими действиями, разобраться в себе, отдышаться...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация