Smart pig Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Isador Смотри Евангелион :Р Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 онанизм478224[/snapback]о точно забыл...это тож...выход:)) Цитата
Юичи Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Да , пора тему депресняк убирать , и создавать новуб тему : Ананизм . Чё то всем понравлось шоль . Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 пфех.. депрессией нужно наслаждаться. Цитата
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 пфех.. депрессией нужно наслаждаться.Вполне здравая мысль, если депрессия длится не слишком долго, так как мозг активизируется и на креатив тянет... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 депрессия - психическое состояние, характеризующееся подавленностью. Человек может быть возбужден и беспокоен, или, наоборот, его действия могут быть вялыми и замедленными. Поведение человека основано на пессимистических убеждениях и отчаянии, у него нарушаются сон, аппетит и внимание. Существует несколько причин развития депрессии. Маниакально-депрессивный психоз приводит к развитию очень сильной депрессии, являясь главным аффективным расстройством, при котором наблюдается бред по поводу собственной никчемности, болезни, негодности или галлюцинации, во время которых человеку чудятся обвиняющие его голоса. Крах несбывшихся надежд и фрустрация также могут привести к развитию депрессии, которая может продолжаться достаточно долго и быть несоразмерной сложившейся ситуации, особенно при дистимическом расстройстве (dysthymic disorder) (ранее это заболевание называлось депрессивным неврозом). Лечение проводится с помощью антидепрессантов, когнитивной терапии и/или психотерапии. В более серьезных случаях может возникнуть необходимость в применении электрошоковой терапии. (мед. словарь). еще одно интересное определение депрессии читала, человек один хороший мне его написал, я поняла что депрессией никогда не страдала, точнее сказать болела, просто плохое настроение было. Цитата
Nega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Послушала HammerFall!! И все ОК!!! :P)))))) Цитата
Zennin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Пуля в лоб.......или мыло душистое и веревка пушистая)) А если по правде хорошее настроение легко поднять! Цитата
asreveciv Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я лино буру карандаш и вырисовываюсь по полной. :D Но у некоорых не проходит. Находятся люди, которые от депресии удовольствие получают, так , говорят, жить интереснее. Не понимаю. А ещё мне для изменения настроения очень помогает музыка. А если уж так всё серьёзно, то можно просто попробовать отвлечься. заняться другими делами: ну приготовить что-нибудь, в комнате убраться в магазин сходить (если конечно депрессия, не настолько сильна, что вы будете кидаться на людей :)) Цитата
Sadako Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Лучшее средство от депресии- творчество!Порой в депресивном состояни такое можно намалевать, что даже сташно становиться до того красиво получается! Цитата
Vermilion Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Послушала HammerFall!! И все ОК!!! )))))) Да, да песни про молот, про то, что они обладают супер молотом, который всё сокрушит *_*... главное чтоб солист пафоснее руками махал и тогда появиться мега молот =))) Шучу, просто у меня друг, любитель Хаммерфол, сам над ними так стебётся =)))) Слипнот своей агрессией помогает выбеситься из плохого настроения, просто на*рать на него... но, млин, плохое настроение и депрессия, разные вещи. Болезнь просто музыкой не переборишь -____- Цитата
JC Sun Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Мну по себе знаю... лучшее средство от депрессии - это ласковое слово любимого человека :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 FullMetalHeart Ух... оказывается у мя депрессия... хм... вот когда она становится меланхоличной, действительно возникает желание излить себя на бумаге... А когда ее нет, возникает творческий кризис. Ей, не надо меня лечить. Я с черным монахом еще не наболтался!!!!! Цитата
Sadako Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Слипнот своей агрессией помогает выбеситься из плохого настроения, просто на*рать на него... но, млин, плохое настроение и депрессия, разные вещи. Болезнь просто музыкой не переборишь -____- Slipknot-antidepresant" tablet Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 FullMetalHeart Писец... Неужели у меня всё настолько плохо?Самое обидное, что становица ещё хуже когда пытаешься скрыть дипрессию от окружающих, но это плохо получаеца.Эх... Хорошее средтсво от дипресии это и вправду близкие люди, которые тебя поймут и примут таким какой ты есть. Но что делать если их нет?Когда уже от очаянья начинаешь разговаривать со стенками?Начинаешь каждый день грызть "Сникерс" и запивать всё это дело либо Колой либо пивом. Самое хужее это промижуток в отсутсвие денег... вот тогда ховайся кто может.Простите меня за мой бред. Просто последнее время, что то и вправду совсем хреново. Цитата
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В последнее время у всех начались депрессии... у меня, у моих знакомых...Может это из-за осени? Подумать о весне... мне это помогает изредка... но не сейчас... Цитата
Лиса Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Лучшее средство от депресии- творчество!Порой в депресивном состояни такое можно намалевать, что даже сташно становиться до того красиво получается!Не скажи... У моих знакомых художников из-за этого полная непруха быавет... Да и мои художества близки к чернухе. Так что нафиг. Есть простое и действенное средство - улыбка и прямая спина. Постарайтесь походить так подольше, и почувствуете как настроение улучшается (это обратная связь). Цитата
Dest Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ня..1. сортирую музыку в d:\music =)2. рисую3. пишу4. max payne 25. надеваю наушники (электронная музыка... d'n'b или trance... иногда goa trance...) и иду гулять...ОДИН Цитата
Riui Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Полкило нитроглициринового мыла ^_^ Цитата
Taira Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 спать укладываюсь :lol:как ни странно но на утро чаще всего просыпаюсь с совершенно другим настроением!! ^_^)) Цитата
Аммонал Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Послушать Хаясибару Мегуми, а затем пойти побегать километра четыре. Когда прибегаешь- настроение прекрасное. Цитата
gifra Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Когда не грустно или не могу уснуть... совсем идиотизм я думаю о СЕКРЕТНЫХ МАТериалаХ , да да именно о сериале Цитата
Klapon Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пообщатся с прияными тебе людьми!!!Да просто не очом.... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.