Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Опубликовано
comment_482764
пфех.. депрессией нужно наслаждаться.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_482792
пфех.. депрессией нужно наслаждаться.

Вполне здравая мысль, если депрессия длится не слишком долго, так как мозг активизируется и на креатив тянет...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_483205

депрессия - психическое состояние, характеризующееся подавленностью. Человек может быть возбужден и беспокоен, или, наоборот, его действия могут быть вялыми и замедленными. Поведение человека основано на пессимистических убеждениях и отчаянии, у него нарушаются сон, аппетит и внимание. Существует несколько причин развития депрессии. Маниакально-депрессивный психоз приводит к развитию очень сильной депрессии, являясь главным аффективным расстройством, при котором наблюдается бред по поводу собственной никчемности, болезни, негодности или галлюцинации, во время которых человеку чудятся обвиняющие его голоса. Крах несбывшихся надежд и фрустрация также могут привести к развитию депрессии, которая может продолжаться достаточно долго и быть несоразмерной сложившейся ситуации, особенно при дистимическом расстройстве (dysthymic disorder) (ранее это заболевание называлось депрессивным неврозом). Лечение проводится с помощью антидепрессантов, когнитивной терапии и/или психотерапии. В более серьезных случаях может возникнуть необходимость в применении электрошоковой терапии. (мед. словарь).

еще одно интересное определение депрессии читала, человек один хороший мне его написал, я поняла что депрессией никогда не страдала, точнее сказать болела, просто плохое настроение было.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_483561
Пуля в лоб.......или мыло душистое и веревка пушистая)) А если по правде хорошее настроение легко поднять!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_483584
Я лино буру карандаш и вырисовываюсь по полной. :D Но у некоорых не проходит. Находятся люди, которые от депресии удовольствие получают, так , говорят, жить интереснее. Не понимаю. А ещё мне для изменения настроения очень помогает музыка. А если уж так всё серьёзно, то можно просто попробовать отвлечься. заняться другими делами: ну приготовить что-нибудь, в комнате убраться в магазин сходить (если конечно депрессия, не настолько сильна, что вы будете кидаться на людей :))
Опубликовано
comment_483815

Лучшее средство от депресии- творчество!

Порой в депресивном состояни такое можно намалевать, что даже сташно становиться до того красиво получается!

прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_483832
Послушала HammerFall!! И все ОК!!! ))))))

Да, да песни про молот, про то, что они обладают супер молотом, который всё сокрушит *_*... главное чтоб солист пафоснее руками махал и тогда появиться мега молот =))) Шучу, просто у меня друг, любитель Хаммерфол, сам над ними так стебётся =))))

Слипнот своей агрессией помогает выбеситься из плохого настроения, просто на*рать на него... но, млин, плохое настроение и депрессия, разные вещи. Болезнь просто музыкой не переборишь -____-

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_483952
FullMetalHeart Ух... оказывается у мя депрессия... хм... вот когда она становится меланхоличной, действительно возникает желание излить себя на бумаге... А когда ее нет, возникает творческий кризис. Ей, не надо меня лечить. Я с черным монахом еще не наболтался!!!!!
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_484003
Слипнот своей агрессией помогает выбеситься из плохого настроения, просто на*рать на него... но, млин, плохое настроение и депрессия, разные вещи. Болезнь просто музыкой не переборишь -____-

Slipknot-antidepresant" tablet

прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_484020

FullMetalHeart

Писец... Неужели у меня всё настолько плохо?

Самое обидное, что становица ещё хуже когда пытаешься скрыть дипрессию от окружающих, но это плохо получаеца.

Эх... Хорошее средтсво от дипресии это и вправду близкие люди, которые тебя поймут и примут таким какой ты есть. Но что делать если их нет?

Когда уже от очаянья начинаешь разговаривать со стенками?

Начинаешь каждый день грызть "Сникерс" и запивать всё это дело либо Колой либо пивом. Самое хужее это промижуток в отсутсвие денег... вот тогда ховайся кто может.

Простите меня за мой бред. Просто последнее время, что то и вправду совсем хреново.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_484077

В последнее время у всех начались депрессии... у меня, у моих знакомых...

Может это из-за осени? Подумать о весне... мне это помогает изредка... но не сейчас...

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_484107
Лучшее средство от депресии- творчество!

Порой в депресивном состояни такое можно намалевать, что даже сташно становиться до того красиво получается!

Не скажи... У моих знакомых художников из-за этого полная непруха быавет... Да и мои художества близки к чернухе. Так что нафиг. Есть простое и действенное средство - улыбка и прямая спина. Постарайтесь походить так подольше, и почувствуете как настроение улучшается (это обратная связь).

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_484109

ня..

1. сортирую музыку в d:\music =)

2. рисую

3. пишу

4. max payne 2

5. надеваю наушники (электронная музыка... d'n'b или trance... иногда goa trance...) и иду гулять...ОДИН

плачь - я не откликнусь

в этой квартире холодно слишком

в эти минуты падает небо

так и оставим

боль тем и полезна

что заставляет двигаться дальше

пусть ты не случился... я не жалею - я привыкаю.

Опубликовано
comment_485911

спать укладываюсь :lol:

как ни странно но на утро чаще всего просыпаюсь с совершенно другим настроением!! ^_^))

Опубликовано
comment_485923
Послушать Хаясибару Мегуми, а затем пойти побегать километра четыре. Когда прибегаешь- настроение прекрасное.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_485959
Когда не грустно или не могу уснуть... совсем идиотизм я думаю о СЕКРЕТНЫХ МАТериалаХ , да да именно о сериале

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.