Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое лучшее средствО от депры - это я! Без ложной скромности ^^`))))) Вот на себя я не действую, на других - пожалуйста!! Обажаю следить за тем, как людям постепеееенно становится... Хорошо)))))
Опубликовано

ЕДА!

Много ЕДЫ!

Ну а если совсем плохо - то бухло.

гггммм...недавеча как вчера смотрели с одним не менее депрессивным товарищем Фредди Крюгера и пили глинт. Под депру глинт идёт как компот.

Сейчас вот примусь за грибочки, авось и полегчает. :)

Опубликовано

Кошоладка. Вкусная. Особенно после месяца диет.

И пиржные с кремом из морозильника.

И приятная беседа со старым другом.

А еще попробовать найти в этой депре знакомого и вывести из нее его. И сам тоже выведешься

Опубликовано

Да уж... гениально, слов нет... "У меня депрессия, сьемка шоколадку или питвка выпью, всё сразу пройдет" :P Депрессия- это ни когда вдруг грустно стало, это не на пару дней. Она длится месяцами, годами, а вы этого даже не замечаете, зато когда она проходит, вы смотрите по сторонам и говорите "Господи, что со мной было, как это было ужасно". Депрессия - это когда всё теряет краски, когда всё обыденно, ничто взаправду не радует... депрессия - это то, к чему в итоге возврашаешся... Это болезнь, это не настроение, она бывает сезонной, когда человек, например, зимой все время "потухший", и подобное...

А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин...

Опубликовано (изменено)

mikan-b

Как избавиться? Имхо, три варианта:

1) Само пройдет при улучшении общего морального/душевного состояния и жизни, может какого-то знакогого события, а может просто по принципу "время лечет".

2) "Разобраться в себе" - для тех, в ком умер психиатор и они реально могут абстранироваться от "себя", поразмыслить и что-то поменять.

3) Когда совсем плохо и депра перерастает в психоз, нарвоз и прочее, чисто леченый подход - клиника "нервозов и расстройств", соответствующие таблеточки-антидепрессанты ( по опыту моего друга - "херня это полнейшая", всё равно в итоге к первому или второму варианту)...

D'Hife

Да уж, я в контексте данной темы куда-то в поля утопал... :D. Какая оригинальность? Это было давно, а "история повторяется по кругу". И ваще тогда тему надо назвать "Что делать когда на душе кошки скребут и ещё в неё кто-то насрал" :unsure:

Короче, молчу.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нужно одну за одной просмотреть несколько тяжёлых и грустных вещей, в перерывах слушая какую ни будь жалостливую музыку. Принятие алкогольных напитков в этот момент, на индивидуальное рассмотрение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин...

376074[/snapback]

Респект.

Меня в свое время из депрессии вытащил один парень, ставший потом мне лучшим другом. Этот генератор положительной энергии всюду таскал меня за собой на тусовки, знакомил с девушками, развлекал как мог, да и как не мог тоже <_< В общем, Lord, вечные тебе респекты! Ты лучший!

P. S. Lord, не тот который местный :) Он здесь не появляется.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация