Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_374626
Включить любимую музыку на всю катушку, пригласить друзей и устроить вечеринку.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_374748
Смех! Лучшее средство от депресии.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_374777
Самое лучшее средствО от депры - это я! Без ложной скромности ^^`))))) Вот на себя я не действую, на других - пожалуйста!! Обажаю следить за тем, как людям постепеееенно становится... Хорошо)))))
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_374879

ЕДА!

Много ЕДЫ!

Ну а если совсем плохо - то бухло.

гггммм...недавеча как вчера смотрели с одним не менее депрессивным товарищем Фредди Крюгера и пили глинт. Под депру глинт идёт как компот.

Сейчас вот примусь за грибочки, авось и полегчает. :)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_375208

Кошоладка. Вкусная. Особенно после месяца диет.

И пиржные с кремом из морозильника.

И приятная беседа со старым другом.

А еще попробовать найти в этой депре знакомого и вывести из нее его. И сам тоже выведешься

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_375295
Книжки почитываю. А иногда ноходит и начинаю делать генеральную уборку! И бегаю и бегаю по дому, а когда устанешь вроде и полегче.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_375328
Есть только одно главное средство от депрессии

имя его - ФуриКури

Ни фига в этом же стиле советов есть ещё Азуманга.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_376074

Да уж... гениально, слов нет... "У меня депрессия, сьемка шоколадку или питвка выпью, всё сразу пройдет" :P Депрессия- это ни когда вдруг грустно стало, это не на пару дней. Она длится месяцами, годами, а вы этого даже не замечаете, зато когда она проходит, вы смотрите по сторонам и говорите "Господи, что со мной было, как это было ужасно". Депрессия - это когда всё теряет краски, когда всё обыденно, ничто взаправду не радует... депрессия - это то, к чему в итоге возврашаешся... Это болезнь, это не настроение, она бывает сезонной, когда человек, например, зимой все время "потухший", и подобное...

А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_376083

Vermilion

в точку....

тогда такой вопрос.... а как избавиться от такой депры?а если она вызвана искусственно?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_376086

рекомендую прочитать хотя бы первые несколько страниц тем кто думает что постит что то орининальное..

Vermilion

тебя кстати тоже касается..

Опубликовано
comment_376162

mikan-b

Как избавиться? Имхо, три варианта:

1) Само пройдет при улучшении общего морального/душевного состояния и жизни, может какого-то знакогого события, а может просто по принципу "время лечет".

2) "Разобраться в себе" - для тех, в ком умер психиатор и они реально могут абстранироваться от "себя", поразмыслить и что-то поменять.

3) Когда совсем плохо и депра перерастает в психоз, нарвоз и прочее, чисто леченый подход - клиника "нервозов и расстройств", соответствующие таблеточки-антидепрессанты ( по опыту моего друга - "херня это полнейшая", всё равно в итоге к первому или второму варианту)...

D'Hife

Да уж, я в контексте данной темы куда-то в поля утопал... :D. Какая оригинальность? Это было давно, а "история повторяется по кругу". И ваще тогда тему надо назвать "Что делать когда на душе кошки скребут и ещё в неё кто-то насрал" :unsure:

Короче, молчу.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_376375
Нужно одну за одной просмотреть несколько тяжёлых и грустных вещей, в перерывах слушая какую ни будь жалостливую музыку. Принятие алкогольных напитков в этот момент, на индивидуальное рассмотрение.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_411291
А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин...

376074[/snapback]

Респект.

Меня в свое время из депрессии вытащил один парень, ставший потом мне лучшим другом. Этот генератор положительной энергии всюду таскал меня за собой на тусовки, знакомил с девушками, развлекал как мог, да и как не мог тоже <_< В общем, Lord, вечные тебе респекты! Ты лучший!

P. S. Lord, не тот который местный :) Он здесь не появляется.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_411351
Lord, не тот который местный  Он здесь не появляется.

Да я уж понял... Мог бы и не уточнять. ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_411364
Ещё один способ предотвращающий депру - смена обстановки! Иногда достаточно внаглую остаться на неделю у друга, а иногда требуется свалить из родной страны на аж пару месяцев.
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_411366
Ледяное сердце....не болит не плачет....только если такое сделаешь....будешь очень жалеть (ледяное не всмысле кусок льда а в смысле равнодушное ко всему)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_411478
Депресняку, безнадеге, траблам и прочей фигне, мешающей жить, нужно нагло посмотреть в лицо, улыбнуться и сказать: "Пожалуйста, нарисуй мне барашка!"

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_411506
....мдаааа....я вот пожизненный депрессатор.....а что хуже всего так когда все совсем плохо ми тянет на чай...пью круглые сутки и не могу остановится....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.