Лиса Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Беру на руки собаку, и сижу... Горюю... Или - кота... Цитата
Wolverine Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Есть только одно главное средство от депрессииимя его - ФуриКури Цитата
Mimay Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Включить любимую музыку на всю катушку, пригласить друзей и устроить вечеринку. Цитата
*InkognitO* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Взять красивый и быстрый спортбайк и мчатся на большой скорости :P Цитата
Kleo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Смех! Лучшее средство от депресии. Цитата
Одержимый Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Трудотерапия. :)Главное, чтоб не оставалось времени фигней заниматься. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Самое лучшее средствО от депры - это я! Без ложной скромности ^^`))))) Вот на себя я не действую, на других - пожалуйста!! Обажаю следить за тем, как людям постепеееенно становится... Хорошо))))) Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Покушать шоколадки или заняться любимым делом ;) Мне сейчас очень грустно вот и решила поднять настроение этим ) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 ЕДА!Много ЕДЫ! Ну а если совсем плохо - то бухло.гггммм...недавеча как вчера смотрели с одним не менее депрессивным товарищем Фредди Крюгера и пили глинт. Под депру глинт идёт как компот.Сейчас вот примусь за грибочки, авось и полегчает. :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Кошоладка. Вкусная. Особенно после месяца диет.И пиржные с кремом из морозильника.И приятная беседа со старым другом. А еще попробовать найти в этой депре знакомого и вывести из нее его. И сам тоже выведешься Цитата
Osaka9 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Книжки почитываю. А иногда ноходит и начинаю делать генеральную уборку! И бегаю и бегаю по дому, а когда устанешь вроде и полегче. Цитата
D@nTe Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Есть только одно главное средство от депрессииимя его - ФуриКуриНи фига в этом же стиле советов есть ещё Азуманга. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Иду спать - убить время... Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я чего-то тоже в последнее время начинаю есть когда мне плохо.Наделую бутербродов и сяду за комп ^^ Цитата
Vermilion Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да уж... гениально, слов нет... "У меня депрессия, сьемка шоколадку или питвка выпью, всё сразу пройдет" :P Депрессия- это ни когда вдруг грустно стало, это не на пару дней. Она длится месяцами, годами, а вы этого даже не замечаете, зато когда она проходит, вы смотрите по сторонам и говорите "Господи, что со мной было, как это было ужасно". Депрессия - это когда всё теряет краски, когда всё обыденно, ничто взаправду не радует... депрессия - это то, к чему в итоге возврашаешся... Это болезнь, это не настроение, она бывает сезонной, когда человек, например, зимой все время "потухший", и подобное... А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин... Цитата
mikan-b Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Vermilion в точку.... тогда такой вопрос.... а как избавиться от такой депры?а если она вызвана искусственно? Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 рекомендую прочитать хотя бы первые несколько страниц тем кто думает что постит что то орининальное.. Vermilion тебя кстати тоже касается.. Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Пиво, аниме и главное, чтоб НИКТО не трогал в этот момент. Цитата
Vermilion Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) mikan-b Как избавиться? Имхо, три варианта:1) Само пройдет при улучшении общего морального/душевного состояния и жизни, может какого-то знакогого события, а может просто по принципу "время лечет".2) "Разобраться в себе" - для тех, в ком умер психиатор и они реально могут абстранироваться от "себя", поразмыслить и что-то поменять.3) Когда совсем плохо и депра перерастает в психоз, нарвоз и прочее, чисто леченый подход - клиника "нервозов и расстройств", соответствующие таблеточки-антидепрессанты ( по опыту моего друга - "херня это полнейшая", всё равно в итоге к первому или второму варианту)... D'Hife Да уж, я в контексте данной темы куда-то в поля утопал... :D. Какая оригинальность? Это было давно, а "история повторяется по кругу". И ваще тогда тему надо назвать "Что делать когда на душе кошки скребут и ещё в неё кто-то насрал" :unsure:Короче, молчу. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Нужно одну за одной просмотреть несколько тяжёлых и грустных вещей, в перерывах слушая какую ни будь жалостливую музыку. Принятие алкогольных напитков в этот момент, на индивидуальное рассмотрение. Цитата
onegai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) А эти все фразы "У меня опять депра" - это просто труготично (топо, я такой несчастный - пожалейте меня), и на самом деле в болшенстве случаев, просто грусть или неважное настроение... готы, блин...376074[/snapback]Респект.Меня в свое время из депрессии вытащил один парень, ставший потом мне лучшим другом. Этот генератор положительной энергии всюду таскал меня за собой на тусовки, знакомил с девушками, развлекал как мог, да и как не мог тоже <_< В общем, Lord, вечные тебе респекты! Ты лучший!P. S. Lord, не тот который местный :) Он здесь не появляется. Изменено 3 августа, 2005 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Lord, не тот который местный Он здесь не появляется.Да я уж понял... Мог бы и не уточнять. ^_^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ещё один способ предотвращающий депру - смена обстановки! Иногда достаточно внаглую остаться на неделю у друга, а иногда требуется свалить из родной страны на аж пару месяцев. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ледяное сердце....не болит не плачет....только если такое сделаешь....будешь очень жалеть (ледяное не всмысле кусок льда а в смысле равнодушное ко всему) Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Депресняку, безнадеге, траблам и прочей фигне, мешающей жить, нужно нагло посмотреть в лицо, улыбнуться и сказать: "Пожалуйста, нарисуй мне барашка!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.