Key Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Хождение по городу*чуть не написала "по мукам"* , просто так, особенно если погода хорошая, просмотр аниме здорово помогает, но лучше душевного разговора и быть не может, особливо поддержки твоего любимого.... :ph34r: "Напиться и забыться" - это не для меня, так как проблема *депрессия* покинет на несколько часов....но останеться такой же насущной... Сила желания, убеждение самой себя - вот пожалуй то, что может помочь - "мне хорошо, у меня просто все супер" / тихое бормотание/ -" хотя в реале все просто вон из рук плохо, серо и беззвучно. :blink: Цитата
water Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Депрессии у мя бывают очень редко, а избавляюсь я от них при помощи музыки(веселой и не тупой:)) и конечно при помощи аниме!!!А вообще смотрите на жизнь проще, т.к. даже во всем плохом можно найти что-нить хорошее!!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У меня редко бывает депрессия, но если бывает, то я сразу начинаю хождение по гостям! Или просто беру плейер и иду гулять! Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 вот ещё пришло на ум одно средство - пурген... Цитата
Kuota Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Lost Angel Его правда уже не выпускают, но направление мысли правильное. Отбивает желание плакаться на форумах :D Еще очень хорошая штука "Гейзер" - слабительное со снотворным. Правда не уверен, что от депрессии поможет :D Цитата
Рюха Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Вот ещё очень хорошее средство от этой ерунды... это ПЕТЬ! что угодно, но пение поднимает настроение, говорю ВАМ точно. :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Посмотреть тупую комедию и ржать над ней от души Напиться в дрызг а потом разбить кулаки о стену Послушать хорошую музыку желательно потяжелее и по забойней Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Wishmaster_angel Мне в депресняке не помогало ничего из вышеперечисленного... Только друзья... Цитата
Kyou Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Посмотреть тупую комедию и ржать над ней от души Напиться в дрызг а потом разбить кулаки о стенуня ... и всё ... Мне в депресняке не помогало ничего из вышеперечисленного... Только друзья...А мне лезвие ... и собственая не проходимая глупость ... Цитата
Lacost Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мне музыка хорошая помогает. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Смена обстановки!!! Уехать куда-нибудь в гости, или на природу, сделать перестановку в комнате, купить новую картину...В общем депресняк у меня начинается всегда именно из-за однообразия окружающих меня вещей!!!Этим летом поеду в СПБ!!! Цитата
MoonLight Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Музыка мне часто помогает выплеснуть эмоции(пережить это сотояние). А ещё простая прогулка (правда в таком состоянии меня часто к мостам тянет...-вот там-то стою и думаю, немного отстраняюсь). Друзья тоже вытягивают, спасибо им. А в послднее время помогает рисование. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Шоколад!Лучше побольше.В нем есть гормоны радости.Мне помогает иногда.Еще музыка-помогает всегда. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Лучшее средство- зависнуть в инете! Что-нибудь тупо перетирать или качать... Цитата
elMuorino Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Вот ещё очень хорошее средство от этой ерунды... это ПЕТЬ! что угодно, но пение поднимает настроение, говорю ВАМ точно. :PА особенно если громко, очень громко...что бы соседи вешались.. :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Пиво, пиво и друзья.Мне музыка хорошая помогает. соглашусь с этими двумя мыслями, мне повезло: я имею хороших друзей, с которыми мы уже давно дружим, и уже всякого вместе пережили. Попить пивка, посмеятся в своей компании-блаженство.. Цитата
strelok Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А особенно если громко, очень громко...что бы соседи вешалисьага... death metal исполнить =ЪЪ мне музыка помогает почти всегда, и друзья тоже =ЪЪ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Друзья, музыка и просто люди, которые умеют из депры выводить. В данном случае, самих себя Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Можно убить модера режущего посты :ph34r: :angry: Точно полегчает :angry: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 2 литра водки залпом и утром ты поймёш что всё плахое сто было это фигня посравнению с этим похмельем....8)))) Цитата
Vermilion Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Вчера прыгала под поезд. Неудачно...... и не надо пробовать снова. Потому как когда удачно, это не самое приятное зрелище, говорят... К тому же из-за твоей депрессии люди на работу опоздают ;)Убивание себя, это точно не лучший способ избавиться от депры... вообще от неё сложно избавиться сама проходит, потому как шоколадками, алкоголем, музыкой и прочим сложно самого себя обмануть... Цитата
Loki Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Нужно вовремя расслабляться тогда и депреснека не будет.П озитивные эмоции самое лучшее лекарство. Цитата
Neonilla Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Обычно слушаю музыку. Правда она мне не очень помогает... Когда у меня депрессия, то мне ничто не может помочь ;) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Быть сильнее.;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.