Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хождение по городу*чуть не написала "по мукам"* , просто так, особенно если погода хорошая, просмотр аниме здорово помогает, но лучше душевного разговора и быть не может, особливо поддержки твоего любимого.... :ph34r:

"Напиться и забыться" - это не для меня, так как проблема *депрессия* покинет на несколько часов....но останеться такой же насущной... Сила желания, убеждение самой себя - вот пожалуй то, что может помочь - "мне хорошо, у меня просто все супер" / тихое бормотание/ -" хотя в реале все просто вон из рук плохо, серо и беззвучно. :blink:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Депрессии у мя бывают очень редко, а избавляюсь я от них при помощи музыки(веселой и не тупой:)) и конечно при помощи аниме!!!

А вообще смотрите на жизнь проще, т.к. даже во всем плохом можно найти что-нить хорошее!!!!

Опубликовано

Lost Angel

Его правда уже не выпускают, но направление мысли правильное. Отбивает желание плакаться на форумах :D Еще очень хорошая штука "Гейзер" - слабительное со снотворным. Правда не уверен, что от депрессии поможет :D

Опубликовано
Посмотреть тупую комедию и ржать над ней от души

Напиться в дрызг а потом разбить кулаки о стену

ня ... и всё ...

Мне в депресняке не помогало ничего из вышеперечисленного... Только друзья...

А мне лезвие ... и собственая не проходимая глупость ...

Опубликовано

Смена обстановки!!! Уехать куда-нибудь в гости, или на природу, сделать перестановку в комнате, купить новую картину...

В общем депресняк у меня начинается всегда именно из-за однообразия окружающих меня вещей!!!

Этим летом поеду в СПБ!!!

Опубликовано

Музыка мне часто помогает выплеснуть эмоции(пережить это сотояние). А ещё простая прогулка (правда в таком состоянии меня часто к мостам тянет...-вот там-то стою и думаю, немного отстраняюсь). Друзья тоже вытягивают, спасибо им.

А в послднее время помогает рисование.

Опубликовано
Пиво, пиво и друзья.
Мне музыка хорошая помогает.

соглашусь с этими двумя мыслями, мне повезло: я имею хороших друзей, с которыми мы уже давно дружим, и уже всякого вместе пережили. Попить пивка, посмеятся в своей компании-блаженство..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация