Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1713841

У меня дипрессий не бывает т.к. народ вокруг веселый и до такого состояния тебя не доведут ))))

Inokentiy, шутник, шутник... С понятием "bad trip" знаком? Поинтересуйся, если нет..

Мир, труд, ЛСД!

Изменено пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования)

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1714065
Дипресняк у меня праходит минуты за две когда я беру в руки басуху с которой я не растаюсь а ещё когда общаюсь с народом щас дипресии не было и нет лечусь(ЛЖ-нированием)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1714246
Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём.

Ну вот например(это уже кое что):

http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtml

Где-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1714609
Достаточно ацтойная статейка, практически ни о чём.

Ну вот например(это уже кое что):

http://www.consilium-medicum.com/media/psycho/06_03/4.shtml

Где-то и по "популярнее" что-то видел, но конкретных ссылок уже не припомню.

Я б лучше ваше мнение послушал..

Опубликовано
comment_1720282
можно зажечь свечи или аромалампу, включить спокойную музыку. Хотя и это может не помочь эт скорей для рсслабления. Вообще нам в Универе на тренингах говорили если переживаешь, то надо переживать и пережить. Странно звучит конечно.
Опубликовано
comment_1720296
можно зажечь свечи или аромалампу

с жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<;

Опубликовано
comment_1720300
с жасмином; да побольше, да спрятать, чтоб совсем не найти. тогда точно никакой депрессии не останется - все силы уйдут на мысли о том, как бы было хорошо, если б не воняло и на обдумывание путей спасения >x<;

Ну если это тебе поможет то пожалуйсто!

Опубликовано
comment_1720335

Хм, у меня куча друзей неформалов, у всех на дню по тысячи проблем...и все почему-то идут ко мне...Я уже как священник ;) , выслушиваю что и как у каждого....

А мне, лично, всегда помогает Rammstein, особенно последний альбом. Включаю, ложусь на кровать и спать, после чего все проходит...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1721363
Странное у мну щас состояние... Наверно депрессия это... раньше у себя такого не замечал :( Раздражает всё... Просто всё... Ничего не хочу... Всё в лом... постоянно раздраженный хожу... Огрызаюсь...
With love...
Опубликовано
comment_1721392

nO1r,

мм.......отожмись 80 раз....все пройдет^^ обещаю))...а потом присядь 300.....и у тя не будет сил на дипрессию....на раздражение и на огрызание^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721400
Вообще средств много, излечение от депрессии зависит от многих факторов...Назовем, хотя бы, шопинг, аниме, комплименты...ну и многое другоеhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1721404
nO1r,

мм.......отожмись 80 раз....все пройдет^^ обещаю))...а потом присядь 300.....и у тя не будет сил на дипрессию....на раздражение и на огрызание^^

Попробую на досуге :)

With love...
Опубликовано
comment_1721852
Послушать тяжелую музыку или ЭМОмузыку...тока шоб любимую....а такие исполнители со своими сопливыми песнями типа МАКСИМ....еще больше в депрессию вгонят

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722467
хм...зеркало! иногда просто достаточно посмотреть в зеркало и улыбнуться...показать язык...высказать все. обычно становиться смешно, а как известно смех лучшее лекарство!;)

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1722482
Ща вызову бурю негодований, но еще раз скажу:меньше будете себя жалеть - меньше депрессии. НЕ НЫТЬ, и все пройдет. Надо заставлять себя делать невозможное, и жить станет куда проще.
Опубликовано
comment_1722577

Мася,

А я не люблю делать невозможное... Да и возможное, в принципе, тоже)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1722642

для меня лекарства не существует.. .разве что шоколадка да пара весёлых песенок)

а вообще... я никогда не борюсь с дипрессией... просто не получается. когда она есть, я не чувствую надобности её прогонять..

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1722750
для меня лекарства не существует..
Все так говорят, :) пока какая нибудь хворь не прилипнет по настоящему.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1722998
Kangaxx, а я и не заставляю, вас делать невозможное. Это просто один из способов. Только вот работает он только с людьми-оптимистами, эт я поняла совсем недавно....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры.
Опубликовано
comment_1723031
....А пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир. А уважаемые оптимисты советую вам настоятельнейшим образом не ныть и делать все, что нельзя сделать на первый взгляд. Поверьте, меньше нытья-меньше депры.

Да ты гонишь,на меня такой оптимист только нагнал депресухи.Я вот не ною,а меня многие считают пессимистом.Пессимист это ещё не значит,что это чел не выходящий из депрессии.Вот я веселый пессимист.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1723047

Веселый пессимист????? Че, в реале? Я на своем веку, дай бог памяти, человек 10 точно знаю пессимистов, но вот веселых я не встречала еще ни разу! близко я общаюсь только с 3-мя из них. И почему-то из всех наших общих знакомых, все топают/звонят/да и просто жалуются на свою депру по разнм поводам ( парень/девушка бросил/поссорились - наиболее частая причина) именно мне, уже надоедает честно сказать...недавно был один такой случай, когда мне просто человек заявил: скажи мне что угодно, только не надо меня жалеть и найди хорошие стороны во всем этом....мне это не под силу....

короче, вывод я сделала исходя из собственного опыта, и больше ничего. И все же, мне интересно узнать, как выглядят веселые пессимисты..)))))

Опубликовано
comment_1723062

спешл фор Мася

Пессимизм

Мрачное мироощущение, при котором человек не верит в будущее, во всем склонен видеть унылое, плохое

Пессимист

м . лат. человек, у коего все на свете идет к худшему, видящий во всем одно только зло, глядящий на все мрачно; худодум

Пессимизм (нем. Pessimismus от лат. pessimus — наихудший) — отрицательная оценка человеческой и всемирной жизни.

Полную формулу безусловного П. мы находим в основном буддийском учении о «4 благородных истинах»: 1) существование есть мучение, 2) причина его есть бессмысленное хотение, не имеющее ни основания, ни цели, 3) избавление от мучительного существования возможно через уничтожение всякого хотения, 4) путь такого избавления ведёт через познание связи явлений и соблюдение совершенных нравственных заповедей, данных Буддой, а конец его есть Нирвана, полное «погашение» бытия.

те кто вами описан - не пессимисты.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.