Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Средство от депрессии

Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Vagrant,Мася,просто по темпераменту,одна из вас ближе к холерику,а другая к меланхолику..И у каждой своё восприятие "проблеммы".Не надо сориться..))

К тому же здесь не определение депрессии,как таковой,обсуждают-у каждого оно своё,а методы борьбы с этой напастью..

~k!SSa~,что-то в этом есть :)..

Но мой рецепт проще (а может и нет..):любовь-сильная и взаимная (последнее-обязательно,иначе последует обратный эфект)..

Ну,за неимением этой самой "любви" рядом,помогают близкие друзья.Но не "голдящий курятник",а действительно родные и понимающие тебя люди..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Вы попробуйте хоть раз не ныть и не причитать ах какая я несчастная, бедная, покинутая, у меня депра, а меня никто не жалеет.

если у тебя В САМОМ ДЕЛЕ депрессия, ты не будешЬ нытЬ и кричатЬ. ты будешЬ улыбатЬся и молчатЬ, и никому не покажешЬ, что тебе плохо. потому что это слишком личное. единственным средством от такой депрессии мне представляется просто отвлекатЬся от мыслей, самому себя держатЬ в руках. никто ведЬ нам в голову не залезет и мозги на место не поставит.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Ну,за неимением этой самой "любви" рядом,помогают близкие друзья.
)))))))....
голдящий курятник

это тоже может помочь...поверь...я там работаю...

мое средство:кружечка кофею, интересное аниме, ...любимая груша на стене...и в люльку...)))...можно с кем-нибудь...)))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)

Ravy,

К тому же здесь не определение депрессии,как таковой,обсуждают-у каждого оно своё,а методы борьбы с этой напастью..

Чтобы найти верное лекарство, нужно сперва поставить верный диагноз. Мнений на любой счет и любую проблему может быть очень много, в силу тех же элементарных незнаний вопроса, а истина останется одна. Поэтому, прежде чем давать советы по искоренению депрессии нужно по крайней мере понимать о чем именно идет речь или пережить это самому (хотя не дай Бог конечно).

А никто и не ссорился.)) Все высказывали сугубо личное мнение, а верное оно или нет, работает в реале или только на словах, покажет время и жизненный опыт.

Уааа....почитала, ужас.....со мной все так жутко не согласны.....я польщена!!!!!!

И все же, остаюсь при своем мнении, которое определяется как ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ. А верить мне, или нет, это ВАШИ дела.

Вот вы пишите,избавиться от депрессии просто :погуляйте с друзьями,сходите в кино,почитайте книгу

Но ведь это способы борьбы с плохим настроением

Да,пусть днем есть моменты,когда все отлично,но к вечеру все возращается

Когда у меня депрессия(кстати надо отличать ДП от просто плохого настроения,плохого настроения лично у мну не бывает) меня вообще не тянет иди куда либо,видится с друзьями или пытаться развлечься.

Зелёный чай+аниме/книга,в принципе помогает.

а вобще бейтесь,как я,головой ап стенку и всё будет в поряде ^^

[soS] team - Команданте
Вот вы пишите,избавиться от депрессии просто :погуляйте с друзьями,сходите в кино,почитайте книгу

Но ведь это способы борьбы с плохим настроением

Да,пусть днем есть моменты,когда все отлично,но к вечеру все возращается

Так,с начала опредилитесь,о каких случаях депресси мы говорим..

Есть лёгкая форма-ей многие бывали подвержены (накопившийся стресс,разбитое сердце,критические дни,в конце концов..)

Но есть и клинические случаи депрессии.Когда человек погружается в неё с головой,уходит от реальности,и,порой,это всё заканчивается весьма плачевно..

Во втором случае не друзья,не мультики,не,тем более,"чай с булочкой",не помогут..Это лечится специалистами (психиаторами..),и даже у них это не всегда,кстати,успешно получается..

Мне кажется,мы всё-таки говорим о первом варианте..Ну,надеюсь,по крайней мере..

Потому что со вторым,совет один-идите к доктору..А лучше-бегите к нему же..

Похоже,Vagrant,ты оказалась права..Для начала анализ форм депрессии,а потом всё остальное..))

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

После матана у меня поднялось настроение.Там ни когда скучно не бывает. :wub: Правда Тормоз всё почти испортил сказам,что через неделю контра.А я ведь только соизволил показаться на этом предмете.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!

Вчера мне очень сильно помог друг, за что я ему благодарен прост ... Очень очень сильно :wub:

так что самоке лучшее средство от депра - друзьяяяяяяяяя

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Как бы плохо мне не было,я бы не стала выворачиваться наизнанку перед абсолютно посторонним человеком
Как бы плохо мне не было,я бы не стала выворачиваться наизнанку перед абсолютно посторонним человеком

Я лично за то,чтобы отвязываться от ДП одному,но мне кажется очень странным,что друга вы считаете "абсолютно посторонним человеком"

Отредактировано от Soulis (см. историю изменений)

[soS] team - Команданте

Аналогично. Никогда бы не пошел к психологу.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

2 Soulis

Чем вы читаете?

Я имела ввиду психотерапевта.

А что касается друзей..Сегодня он друг,а завтра вы поссорились и у него на руках все твои козыри,что делать будешь?

И потом,ты любишь людей,которые тебя грузят своими проблемами?Никто не любит.

2 Soulis

Чем вы читаете?

Я имела ввиду психотерапевта.

Перечитал

читаю и затылком и галазми,получилось одно и тоже.Вы может написали,что вы говорите это про психотерапевта?Ваша мессага была написана после этой и я отнёс её как комент к ней:

Вчера мне очень сильно помог друг, за что я ему благодарен прост ... Очень очень сильно

так что самоке лучшее средство от депра - друзьяяяяяяяяя

Так что ,пожалуйста, не надо говорить такие резкие вещи

А что касается друзей..Сегодня он друг,а завтра вы поссорились и у него на руках все твои козыри,что делать будешь?
Это не друг,вот и всё
И потом,ты любишь людей,которые тебя грузят своими проблемами?Никто не любит.

Я и не говорю,что надо грузить кого-то своими проблемами,а наоборот лучше самомцу в них разобраться.Но всё таки обычно друзья помогают друг другу в трудную минуту.

Отредактировано от Soulis (см. историю изменений)

[soS] team - Команданте
Вообще, более хороший способ, хотя бы, отвлечься от плохих мыслей - это поговорить с кем-нибудь более старшим. Порой помогает.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Лучший способ от дересии это пообщаться с человеком у которого все еще хуже :) И на душе сразу такая легкость. Понимаешь, что не ты один такой неуачник и есть случаи еще более тяжелые :)

Тока тут может возникнуть 1 проблема. Где искать этих людей когда у тебя депрессия?

Отредактировано от Existenta (см. историю изменений)

[TimBurton`sWorld]team
Лучший способ - сходить к психологу... если не поможет, то к психиатру... отт тяжелых форм помогает... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит... :)
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Аналогично. Никогда бы не пошел к психологу.
вообще психолог и впрямЬ помогает. он же, сцуко, умный и наперед тебя знает, что с тобой такое да отчего оно. со мной разок так было. я тогда думала, что мне кранты и крыша поехала окончателЬно. оказалосЬ - нет, все доволЬно просто. психолог - это не просто кто-то посторонний, он на то и психолог, что общаясЬ с ним тебе хочется рассказатЬ, получитЬ помощЬ. толЬко потом трудно, потому что я считаю, что человек сам, пока толЬко в силах должен себя держатЬ в руках и заставлятЬ боротЬся. а после общения с психологом ОЧЕНЬ хочется поговоритЬ так еще - типа, пустЬ другой думает за меня, как мне поступитЬ.

сходить к психологу... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит...

кстати, вовсе нет. просто поговорят и помогут. а вообще с депрессией надо реалЬно боротЬся, причем самому. даже сли не хочется общатЬся - заставлятЬ себя, отвлекатЬся.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Лучший способ - сходить к психологу... если не поможет, то к психиатру... отт тяжелых форм помогает... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит... :)

точно, ещё можно бросить пить и стать наркоманом =)))

дёшево и сердито %))))))))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Вот у меня все просто: лучшее средство ОТ депрессии - весна, а ДЛЯ депрессии - осень :rolleyes:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Мася/

Уааа....почитала, ужас.....со мной все так жутко не согласны.....я польщена!!!!!!

И все же, остаюсь при своем мнении, которое определяется как ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ. А верить мне, или нет, это ВАШИ дела.

У тебя просто еще никогда не было депресии и ты не понимаеш, что это такое (хотя думаеш что знаеш :unsure: ). Но это хорошо, ты счастливый человек.

Отредактировано от Alfizik (см. историю изменений)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

включитть мозг, ибо нех грустить и заняться каким-нибудь полезным делом, которое оторвет от грусти.

П.С. что-то в последнее время на людей нападают депрессоиды... О_о

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.

да ты гониш!! как могут траники помочь?? может антидепресанты??

лично на меня транквилизаторы -- феники -- только в тоску вгоняют....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.