Tabuetka<3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Избавицца от дипресси..покурить..погулять с друзьями...заняцца сексом в конце то концов...эээ... Цитата
Ravy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Vagrant,Мася,просто по темпераменту,одна из вас ближе к холерику,а другая к меланхолику..И у каждой своё восприятие "проблеммы".Не надо сориться..))К тому же здесь не определение депрессии,как таковой,обсуждают-у каждого оно своё,а методы борьбы с этой напастью..~k!SSa~,что-то в этом есть :)..Но мой рецепт проще (а может и нет..):любовь-сильная и взаимная (последнее-обязательно,иначе последует обратный эфект)..Ну,за неимением этой самой "любви" рядом,помогают близкие друзья.Но не "голдящий курятник",а действительно родные и понимающие тебя люди.. Цитата
Harmiron Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы попробуйте хоть раз не ныть и не причитать ах какая я несчастная, бедная, покинутая, у меня депра, а меня никто не жалеет.если у тебя В САМОМ ДЕЛЕ депрессия, ты не будешЬ нытЬ и кричатЬ. ты будешЬ улыбатЬся и молчатЬ, и никому не покажешЬ, что тебе плохо. потому что это слишком личное. единственным средством от такой депрессии мне представляется просто отвлекатЬся от мыслей, самому себя держатЬ в руках. никто ведЬ нам в голову не залезет и мозги на место не поставит. Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну,за неимением этой самой "любви" рядом,помогают близкие друзья.)))))))....голдящий курятникэто тоже может помочь...поверь...я там работаю... мое средство:кружечка кофею, интересное аниме, ...любимая груша на стене...и в люльку...)))...можно с кем-нибудь...))) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ravy, К тому же здесь не определение депрессии,как таковой,обсуждают-у каждого оно своё,а методы борьбы с этой напастью..Чтобы найти верное лекарство, нужно сперва поставить верный диагноз. Мнений на любой счет и любую проблему может быть очень много, в силу тех же элементарных незнаний вопроса, а истина останется одна. Поэтому, прежде чем давать советы по искоренению депрессии нужно по крайней мере понимать о чем именно идет речь или пережить это самому (хотя не дай Бог конечно). А никто и не ссорился.)) Все высказывали сугубо личное мнение, а верное оно или нет, работает в реале или только на словах, покажет время и жизненный опыт. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Уааа....почитала, ужас.....со мной все так жутко не согласны.....я польщена!!!!!!И все же, остаюсь при своем мнении, которое определяется как ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ. А верить мне, или нет, это ВАШИ дела. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот вы пишите,избавиться от депрессии просто :погуляйте с друзьями,сходите в кино,почитайте книгуНо ведь это способы борьбы с плохим настроениемДа,пусть днем есть моменты,когда все отлично,но к вечеру все возращается Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Когда у меня депрессия(кстати надо отличать ДП от просто плохого настроения,плохого настроения лично у мну не бывает) меня вообще не тянет иди куда либо,видится с друзьями или пытаться развлечься.Зелёный чай+аниме/книга,в принципе помогает.а вобще бейтесь,как я,головой ап стенку и всё будет в поряде ^^ Цитата
Ravy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот вы пишите,избавиться от депрессии просто :погуляйте с друзьями,сходите в кино,почитайте книгуНо ведь это способы борьбы с плохим настроениемДа,пусть днем есть моменты,когда все отлично,но к вечеру все возращаетсяТак,с начала опредилитесь,о каких случаях депресси мы говорим..Есть лёгкая форма-ей многие бывали подвержены (накопившийся стресс,разбитое сердце,критические дни,в конце концов..)Но есть и клинические случаи депрессии.Когда человек погружается в неё с головой,уходит от реальности,и,порой,это всё заканчивается весьма плачевно..Во втором случае не друзья,не мультики,не,тем более,"чай с булочкой",не помогут..Это лечится специалистами (психиаторами..),и даже у них это не всегда,кстати,успешно получается..Мне кажется,мы всё-таки говорим о первом варианте..Ну,надеюсь,по крайней мере..Потому что со вторым,совет один-идите к доктору..А лучше-бегите к нему же..Похоже,Vagrant,ты оказалась права..Для начала анализ форм депрессии,а потом всё остальное..)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 После матана у меня поднялось настроение.Там ни когда скучно не бывает. :wub: Правда Тормоз всё почти испортил сказам,что через неделю контра.А я ведь только соизволил показаться на этом предмете. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вчера мне очень сильно помог друг, за что я ему благодарен прост ... Очень очень сильно :wub:так что самоке лучшее средство от депра - друзьяяяяяяяяя Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Как бы плохо мне не было,я бы не стала выворачиваться наизнанку перед абсолютно посторонним человеком Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Как бы плохо мне не было,я бы не стала выворачиваться наизнанку перед абсолютно посторонним человекомЯ лично за то,чтобы отвязываться от ДП одному,но мне кажется очень странным,что друга вы считаете "абсолютно посторонним человеком" Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Как бы плохо мне не было,я бы не стала выворачиваться наизнанку перед абсолютно посторонним человеком Аналогично. Никогда бы не пошел к психологу. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2 SoulisЧем вы читаете?Я имела ввиду психотерапевта.А что касается друзей..Сегодня он друг,а завтра вы поссорились и у него на руках все твои козыри,что делать будешь?И потом,ты любишь людей,которые тебя грузят своими проблемами?Никто не любит. Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) 2 SoulisЧем вы читаете?Я имела ввиду психотерапевта.Перечиталчитаю и затылком и галазми,получилось одно и тоже.Вы может написали,что вы говорите это про психотерапевта?Ваша мессага была написана после этой и я отнёс её как комент к ней:Вчера мне очень сильно помог друг, за что я ему благодарен прост ... Очень очень сильно так что самоке лучшее средство от депра - друзьяяяяяяяяяТак что ,пожалуйста, не надо говорить такие резкие вещиА что касается друзей..Сегодня он друг,а завтра вы поссорились и у него на руках все твои козыри,что делать будешь?Это не друг,вот и всёИ потом,ты любишь людей,которые тебя грузят своими проблемами?Никто не любит.Я и не говорю,что надо грузить кого-то своими проблемами,а наоборот лучше самомцу в них разобраться.Но всё таки обычно друзья помогают друг другу в трудную минуту. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вообще, более хороший способ, хотя бы, отвлечься от плохих мыслей - это поговорить с кем-нибудь более старшим. Порой помогает. Цитата
Existenta Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Лучший способ от дересии это пообщаться с человеком у которого все еще хуже :) И на душе сразу такая легкость. Понимаешь, что не ты один такой неуачник и есть случаи еще более тяжелые :)Тока тут может возникнуть 1 проблема. Где искать этих людей когда у тебя депрессия? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лучший способ - сходить к психологу... если не поможет, то к психиатру... отт тяжелых форм помогает... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит... :) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Аналогично. Никогда бы не пошел к психологу.вообще психолог и впрямЬ помогает. он же, сцуко, умный и наперед тебя знает, что с тобой такое да отчего оно. со мной разок так было. я тогда думала, что мне кранты и крыша поехала окончателЬно. оказалосЬ - нет, все доволЬно просто. психолог - это не просто кто-то посторонний, он на то и психолог, что общаясЬ с ним тебе хочется рассказатЬ, получитЬ помощЬ. толЬко потом трудно, потому что я считаю, что человек сам, пока толЬко в силах должен себя держатЬ в руках и заставлятЬ боротЬся. а после общения с психологом ОЧЕНЬ хочется поговоритЬ так еще - типа, пустЬ другой думает за меня, как мне поступитЬ. сходить к психологу... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит...кстати, вовсе нет. просто поговорят и помогут. а вообще с депрессией надо реалЬно боротЬся, причем самому. даже сли не хочется общатЬся - заставлятЬ себя, отвлекатЬся. Цитата
апкиш Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Лучший способ - сходить к психологу... если не поможет, то к психиатру... отт тяжелых форм помогает... столько антидепрессантов и транквилизаторов пропишут, что до конца жизни хватит... :)точно, ещё можно бросить пить и стать наркоманом =)))дёшево и сердито %)))))))))) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение. Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот у меня все просто: лучшее средство ОТ депрессии - весна, а ДЛЯ депрессии - осень :rolleyes: Цитата
Alfizik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Мася/Уааа....почитала, ужас.....со мной все так жутко не согласны.....я польщена!!!!!!И все же, остаюсь при своем мнении, которое определяется как ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ. А верить мне, или нет, это ВАШИ дела. У тебя просто еще никогда не было депресии и ты не понимаеш, что это такое (хотя думаеш что знаеш :unsure: ). Но это хорошо, ты счастливый человек. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 включитть мозг, ибо нех грустить и заняться каким-нибудь полезным делом, которое оторвет от грусти. П.С. что-то в последнее время на людей нападают депрессоиды... О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.