Даэна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 По дороге в кафе ломается каблук *падаешь в лужу-обливает грязью машина-толкает случайный прохожий-шпана просит закурить* или в кафе друзья говорят очевидные глупости для взбодрить, тем самым напрягая себя и неминуемо фальшивя Результат - усугубившаяся депра и суицидАминь979083[/snapback]ничего не аминь, у меня от этого депрессия не усугибится. Друзья уже знают, что говорить в таких случаях, не первая же это и не последняя депрессия в жизни. Цитата
MoonLight Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Послать все-и поехать кататься (велик, ролики, сноуборд и т.д. на выбор)- лучше этого мне ещё ничего не помогало. Цитата
Zariza Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучший выход - завалиться спать ^___^ Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучший выход пошол че небудь делоть устал как скатина и .......Домой и не кокого дипрясняка..................Или другое ........Нажрался как свенья и в слюни............... Цитата
senpi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 по мне от днпрессии лучшее средство это нажратся с друзьями (помогает... но не на долго сам знаю) а лучьше потавить себе цель.. а лучше нсколько... и пытаться достигнуть её или создать сабе проблем...например завести семью... (детей эт такой гимор) Цитата
Lenivets Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну, Сенпи, с последним, по моему, ты переборщил! Семья - это, на мой взгляд, слишком кардинальное решение проблемы депресняка! :) Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хр....нажраться?пива..и всего такого...не...тока хуже будэт... а воть...заволиться друзьям...это тема...хотяб желеть себя перестаеш..отвлекает весь этот шум который наводят друзья... ня... :lol: :( Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 лучшее средство от дипрессии сто процентов трудо- и трахотерпия:) все остальное - ступенью ниже, сто процентов:) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тут перекопал пару вариантов ваших... Шоппинг--не мужское дело.Не покатит...Хорошая музыка--иногда очень даже помагает!Даешь релаксовый музон!..Бить рожи--нельзя так.Жестоко,всё таки.Надо чёто другое придумать...Спорт--без комментариев.Катит.Наркота--не метод.Шевелите мозгами,люди!Делать больше нехрен?!Не делайте себя рабами этого говна,потом только хуже будет.Не катит НИКОГДА...Труд--трудяги?Молодцы.Катит всегда.Секс--без комментариев.Катит.Друзья--может помочь.К.Синячить--не-а.Нажиратся противно и не прикольно.Но помагает...Почти К.Семья--иногда депрессия начинается именно из-за неё.Если нет-может помочь.Почти катит.Прогулки--смотря где,с кем и как.П к. Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Дипессия?А что плохого в дипрессии?Пом вполне неплохое состояние.Нуна научиться использовать его.Мне неплохо размышляется в дипресняке.Просыпается желание все анализировать и разбираь причины...суета жизни уходит на второй план.Хорошо бы побыть в одиночестве, попытаться найти причину дипрессии, если возможно в данный момент что-то поменять в лучшую сторону- немедленно это сделать.А вообще дипрессия приходит и уходит...ждать. Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Средство? Нажраться...а потом мыло с веревкой...на второе у мя никак не хватает мужества... :( ...пока что... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да,ладно всем!Такие методы...мдя тяжелая в наше время жизнь.Покурил,забил и дальше пошел!Что запариваться,непонимаю. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 посмотреть "Трасса 60".. всё пройдёт.. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 13л водки и 20 БЕЗБАШЕНЫХ ПРИКОЛИСТОВ у тя дома-вот оно средство для введения в депру. ХОРОШИЙ СОН Цитата
Bombay Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Способов достаточно много,но я пользусь следующими:1.отгораживаюсь от всего Мира на какое-то время,чтобы всё проанализировать и просто побыть в одиночестве,ведь не всегда помогает чьё-то вмешательство...2.слушаю музыку и выплёскиваю всю деприссуху в танце,полностья расстворяясь в звуках музыки...3.просто тупо ухожу из дома на пару часов,прожу по городу и впитываю в себя его дыхание и настроение-становиться легче!4.ем тортики и шоколадные пироженки!няф!!!Воть...можно конечно же напиться...но на утро станет токо хуже,знаю-испытано... Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вообщем, если честно ни разу в жизни не был в глубокой депресухе, из-за характера. Но вообщем с грустным состоянием организма можно бороться просто тем, что будешь заниматься любимым делом. На самом деле просмотр весёлого аниме помогает. Вот посмотришь Аир Гир или Вандред какой-нить. Так там столько веселья и доброты из персонажей прёть, что невольно просыпаешься от депресни. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Посмотреть фильм "живые мертвицы" сразу полегчяет <_< :lol: :( Цитата
Frozen Rei Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Дипрессия лечится временем, но не всегда успешно. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Депрессия? А что это такое? Вот уж чего не знаю) Цитата
Герда Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Депрессия прйдет только тогда когда перестанешь причитать и думать о ней!!!!О ней не думаю и веселюсь так и не приходит!!!! Цитата
Miyavi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Депра.мну ничоо не помогало т_тне общение с друзьями,не вечеринки,не увлечения,не аниме,не музыка,поэтому остался тока один способ (: влюбиться.. Цитата
sh(x) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Депрессия - это то, чем страдают либо ОЧЕНЬ загруженные люди, либо те, кто вообще ничего не делает... Я ей страдаю в неделю где-то час. Минут по 15 в день.... А если уж совсем хреновенько, ПОСЛАТЬ НАХ ВСЕХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ И СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ, ГОЛОСИТЬ И ПРИЧИТАТЬ!!!!!!!взять трубку и спасать от депрессии друзей. ПОМНИТЕ!!!! ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО, ТО КОМУ-ТО РЯДОМ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!! Так что, НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! В ДЕПРЕССИИ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!!! УБРАТЬ СОПЛИ! УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ!!! (не помню кто сказал)) Цитата
Vagrant Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Депрессия - это то, чем страдают либо ОЧЕНЬ загруженные люди, либо те, кто вообще ничего не делает... Извините, а из чего вы это заключили? Из большого жизненного опыта? И что означает очень загруженные? Можно быть загруженным, например, работой или учёбой, и тогда вам будет не до депрессии. Или загруженным ненужными мыслями, мешающими вам нормально жить? Депрессия вовсе не из этого возникает. И тем более она не возникает из ничегонеделанья. Из этого возникает только лень.Я ей страдаю в неделю где-то час. Минут по 15 в день....По-моему вы путаете депрессию с банальными перепадами настроения. Депрессия не проходит за 15 минут. Как избавится от депрессии? Да в принципе никак. Время, это скорей всего единственное лекарство. Время лечит…хотя бывает и калечит… Цитата
asura Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 мммм...перестать слушать Евенсис,купить сладкое и скачать веселую музыку...можно пройтись по магазинам,если конечно любите это дело... Цитата
MoLoToV Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не поверите! ВИТАМИНЫ Витрум с Жень Шенем. Начал пить теперь не могу остановиться, енргия так и прёт. Сегодня в ванной начал вёдрами с водой качать бицепсы, радость всё время какя-то.А вообще музыка меня от депресси лечит и друзья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.