Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_979111
Послать все-и поехать кататься (велик, ролики, сноуборд и т.д. на выбор)- лучше этого мне ещё ничего не помогало.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_979575

Лучший выход пошол че небудь делоть устал как скатина и .......

Домой и не кокого дипрясняка..................

Или другое ........

Нажрался как свенья и в слюни...............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_979680
по мне от днпрессии лучшее средство это нажратся с друзьями (помогает... но не на долго сам знаю) а лучьше потавить себе цель.. а лучше нсколько... и пытаться достигнуть её или создать сабе проблем...например завести семью... (детей эт такой гимор)

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_979687
Ну, Сенпи, с последним, по моему, ты переборщил! Семья - это, на мой взгляд, слишком кардинальное решение проблемы депресняка! :)

С утра meow - весь день meow!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

безсонница [team] - О_О

Опубликовано
comment_980806

хр....нажраться?

пива..и всего такого...не...тока хуже будэт...

а воть...заволиться друзьям...это тема...хотяб желеть себя перестаеш..отвлекает весь этот шум который наводят друзья...

ня...

:lol: :(

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_980853

лучшее средство от дипрессии сто процентов трудо- и трахотерпия:)

все остальное - ступенью ниже, сто процентов:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_982028

Я тут перекопал пару вариантов ваших...

Шоппинг--не мужское дело.Не покатит...Хорошая музыка--иногда очень даже помагает!Даешь релаксовый музон!..Бить рожи--нельзя так.Жестоко,всё таки.Надо чёто другое придумать...Спорт--без комментариев.Катит.Наркота--не метод.Шевелите мозгами,люди!Делать больше нехрен?!Не делайте себя рабами этого говна,потом только хуже будет.Не катит НИКОГДА...Труд--трудяги?Молодцы.Катит всегда.Секс--без комментариев.Катит.Друзья--может помочь.К.Синячить--не-а.Нажиратся противно и не прикольно.Но помагает...Почти К.Семья--иногда депрессия начинается именно из-за неё.Если нет-может помочь.Почти катит.Прогулки--смотря где,с кем и как.П к.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_982126
Дипессия?А что плохого в дипрессии?Пом вполне неплохое состояние.Нуна научиться использовать его.Мне неплохо размышляется в дипресняке.Просыпается желание все анализировать и разбираь причины...суета жизни уходит на второй план.Хорошо бы побыть в одиночестве, попытаться найти причину дипрессии, если возможно в данный момент что-то поменять в лучшую сторону- немедленно это сделать.А вообще дипрессия приходит и уходит...ждать.
Опубликовано
comment_982576

Средство? Нажраться...а потом мыло с веревкой...на второе у мя никак не хватает мужества... :(

...пока что...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1055908
Да,ладно всем!Такие методы...мдя тяжелая в наше время жизнь.Покурил,забил и дальше пошел!Что запариваться,непонимаю.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1685558

Способов достаточно много,но я пользусь следующими:

1.отгораживаюсь от всего Мира на какое-то время,чтобы всё проанализировать и просто побыть в одиночестве,ведь не всегда помогает чьё-то вмешательство...

2.слушаю музыку и выплёскиваю всю деприссуху в танце,полностья расстворяясь в звуках музыки...

3.просто тупо ухожу из дома на пару часов,прожу по городу и впитываю в себя его дыхание и настроение-становиться легче!

4.ем тортики и шоколадные пироженки!няф!!!

Воть...можно конечно же напиться...но на утро станет токо хуже,знаю-испытано...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1685567
Вообщем, если честно ни разу в жизни не был в глубокой депресухе, из-за характера. Но вообщем с грустным состоянием организма можно бороться просто тем, что будешь заниматься любимым делом. На самом деле просмотр весёлого аниме помогает. Вот посмотришь Аир Гир или Вандред какой-нить. Так там столько веселья и доброты из персонажей прёть, что невольно просыпаешься от депресни.

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1685688
Посмотреть фильм "живые мертвицы" сразу полегчяет <_< :lol: :(

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1685800
Депрессия прйдет только тогда когда перестанешь причитать и думать о ней!!!!О ней не думаю и веселюсь так и не приходит!!!!
[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
comment_1685990

Депра.

мну ничоо не помогало т_т

не общение с друзьями,

не вечеринки,

не увлечения,

не аниме,

не музыка,поэтому остался тока один способ (: влюбиться..

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1686141
Депрессия - это то, чем страдают либо ОЧЕНЬ загруженные люди, либо те, кто вообще ничего не делает... Я ей страдаю в неделю где-то час. Минут по 15 в день.... А если уж совсем хреновенько, ПОСЛАТЬ НАХ ВСЕХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ И СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ, ГОЛОСИТЬ И ПРИЧИТАТЬ!!!!!!!взять трубку и спасать от депрессии друзей. ПОМНИТЕ!!!! ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО, ТО КОМУ-ТО РЯДОМ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!! Так что, НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! В ДЕПРЕССИИ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!!! УБРАТЬ СОПЛИ! УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ!!! (не помню кто сказал))
Опубликовано
comment_1686446
Депрессия - это то, чем страдают либо ОЧЕНЬ загруженные люди, либо те, кто вообще ничего не делает...
Извините, а из чего вы это заключили? Из большого жизненного опыта? И что означает очень загруженные? Можно быть загруженным, например, работой или учёбой, и тогда вам будет не до депрессии. Или загруженным ненужными мыслями, мешающими вам нормально жить? Депрессия вовсе не из этого возникает. И тем более она не возникает из ничегонеделанья. Из этого возникает только лень.
Я ей страдаю в неделю где-то час. Минут по 15 в день....

По-моему вы путаете депрессию с банальными перепадами настроения. Депрессия не проходит за 15 минут.

Как избавится от депрессии? Да в принципе никак. Время, это скорей всего единственное лекарство. Время лечит…хотя бывает и калечит…

Опубликовано
comment_1686555
мммм...перестать слушать Евенсис,купить сладкое и скачать веселую музыку...можно пройтись по магазинам,если конечно любите это дело...
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1686586

Не поверите! ВИТАМИНЫ Витрум с Жень Шенем. Начал пить теперь не могу остановиться, енргия так и прёт. Сегодня в ванной начал вёдрами с водой качать бицепсы, радость всё время какя-то.

А вообще музыка меня от депресси лечит и друзья.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1687226

Vagrant,

Извините, а из чего вы это заключили? Из большого жизненного опыта? И что означает очень загруженные? Можно быть загруженным, например, работой или учёбой, и тогда вам будет не до депрессии. Или загруженным ненужными мыслями, мешающими вам нормально жить? Депрессия вовсе не из этого возникает. И тем более она не возникает из ничегонеделанья. Из этого возникает только лень.По-моему вы путаете депрессию с банальными перепадами настроения. Депрессия не проходит за 15 минут.

Девушка, не надо наездов, наезжали уже....Вас не устраивает моя позиция, а меня, соответсвенно, ваша. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду под словом ЗАГРУЖЕННЫЕ. Да это те люди, которым не до депрессии. А те, что по жизни грузятся мыслями....ну, уж извините, с этим к психологам....А из ничегонеделанья возникает скука, из скуки - мысли, что ты никому не нужен, тебе никто не нужен и жизнь нах не нужна, как следсвие, депрессия.... И если я что-то говорю, я знаю о чем я говорю. Вы попробуйте хоть раз не ныть и не причитать ах какая я несчастная, бедная, покинутая, у меня депра, а меня никто не жалеет....и так далее....Чем больше голосите, тем глубже, и соответственно, дольше депрессия. Я себЯ не жалею и не причитаю, так что моей депрессии хватает и 15 минут на существование. А если уж и говорить о перепадах настроения, то у мя они с периодичностью раз в минуту. Еще раз совет: НЕ НЫТЬ! НЕТ СЛОВА НЕ МОГУ! ЕСТЬ СЛОВО НЕ ХОЧУ!!!! И если человек говорит не могу перестать слезы лить, или там не могу не думать об этом, то ему просто нравится состояние депрессии. ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ, СИЛЫ ВСЕГДА ЕСТЬ, ИХ НАДО СОБРАТЬ!!!!!! И НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.