Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1458512

Манга "Perfect Girl Evolution".

Завязка:

Тётушка оставляет свой особняк четырём парням на 3 года, взяв с них обязательство, что за эти три года они сделают из её племянницы по имени Сунако "леди из высшего общества".

Причём все парни как на подбор этакие благородные красавцы, сливки общества и к своим обязательствам готовы отнестись серьёзно, да и 3 года в роскошных апартаментах,

за которые не надо платить, да ещё племянница за ними должна этакой золушкой ухаживать... Вообщем рай на земле...

Ну, так они думали пока они не увидели саму племянницу...

Проще говоря вначале они спутали её с каким-то приведением аля Садако (мёртвая девочка из японского ужасника "Ring" он же "Звонок"). И не удивительно - Сунако настолько заросла, что лица вообще не видно, да и её одежда будит некоторые сомнения...

Ей тоже не по себе - она редкостная затворница, предпочитающая скорее общество скелетов из анатомической лаборатории, чем живых людей. Причём таких парней она до этого вообще не видала, а сквозь её шевелюру эти парни выглядят довольно размазано и схематично.

К тому же выясняется что у Сунако довольно вздорный характер и вообще она упрямая не меньше чем её тётушка.

Но и у неё есть достоинства - она прекрасная хозяйка, и очень хорошо готовит, хотя и питает страсть ко всяким колюще-рубяще-режущим инструментам вообще и к крови в частности.

Понятное дело, что перевоспитать такую даже вчетвером большая проблема.

К примеру отстричь ей спереди волосы парням удалось только главе к третьей, да и то её почти на "слабо" взяли. То, что под ними скрывалось, шокировало парней до глубины

их до этого почти незапятнанных душ. Любой салон красоты нанял Сунако только для того, чтобы засылать к конкурентам в виде диверсии. Вообщем косметика этого лица никогда не касалась.

К тому же шокированы были не только парни, но и сама племянница: до этого парней она видела довольно смутно, а таких симпотных так вообще никогда.

И теперь при встрече с любым ей бы только успеть унять брызжущую из носа кровь.

Тем не менее общими усилиями парням удалось не только приучить её к своему виду, но и привить ей хотя бы необходимый минимум ухода за лицом. Только вот незадача, чем больше они её учат, тем сильнее у неё загорается лютая ненависть к своим мУчителям.

Проще говоря: она уже начала строить планы как бы их поубивать и даже предпринимает пару не очень удачных попыток.

Тут как назло ещё "подфартило" - самого смазливого парня похищают, причём не просто так, а с целью продать его с аукциона в женском клубе.

Сунако: - Нет! Единственная кто имеет законное право его убить, это только я! Мы вытащим его оттуда!

Скооперировавшись вместе им удаётся для конспирации переодеть и подкрасить оставшихся трёх парней в девушек (причём довольно красивых), да и главная героиня надевает мешковатое платье и берёт с собой большую походную сумку, а заодно и прихорашивается у зеркала примерно в героиню игры-ужасника "МакГии: Алиса", то есть в этакое молодое дарование, с которым вовсе не хочется встречаться ночью на пустынной улице.

Заходят они в клуб, где уже идут торги и цена за парня всё растёт пропорционально активности озабоченных старушек.

Разумеется, золушка сразу же всех обламывает назвав сумму в 2 лимона йен, после чего гордо шествует на сцену, по пути срывая мешковатое платье, а под ним... Ну да, ну да...

Совсем не то привиденьице, что было вначале, а вполне законченная садо-стерва с пронзающим взглядом, в безупречно сидящей на ней SS-овской униформе, фуражке с черепом, и бензопилой на ремешке, которую она походя достаёт из сумки и сразу же заводит к вящему ошизению публики.

Дальше - проще: цепи под пилой разлетаются в стальной прах, парень взваливается на хрупкое плечё и Сунако несёт его к запасному выходу. И пусть кто-то попробует его отнять...

Попытались... К счастью, усилиями остальных парней, обошлось без жертв, хотя Сунако порубила пару колонн и уже хотела кидать бомбу в мечущуюся в панике толпу из зрительниц и охранников, но к счастью её удержали.

На улице кое-как отдышавшись спасённый ею парень воспользовавшись минутной слабостью героини поцеловал её... разумеется нанеся глубочайшую травму психике несчастного дитя, сходу же ухнувшего в обморок...

Вообщем на следующий день ничто не напоминало о случившемся и маленькое хмурое привиденьице всё размышляло о превратностях судьбы, не давшей ей сразу же убить негодяя на месте.

И теперь её остаётся и дальше измышлять планы по убийству злобных садистов, прививающих высокопарные манеры робкой и глубоко несчастной золушке, отобрав её любимые игрушки - ножи и анатомические фигуры с вываливающимися внутренностями,

и почему-то запрещающие ей спать в любимом гробу, который она так кстати купила себе на хелловин...

И это ещё только первый том! (сильно уменьшенные скрины прилогаются)

А теперь главная новость – готовится к выходу экранизация

под названием Yamato Nadeshiko Shichi Henge.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4734

Держим кулаки, чтобы получилось не хуже чем в Ouran Host Club.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 101
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1717757
Ты ставишь во главу угла сложность и стоимость, а я напираю на то, что изменился стиль.
Правильно, но он изменился не сам по себе, и не вследствие некой "эволюции", а как раз из-за того что стали больше экономить на рисовке.

Просто никому это уже не нужно

Действительно, кому это нужно ? Каждый год выходят десятки ОВА и фильмов, для кого ? Странные люди, эти японцы, выпускают никому не нужный продукт.

Насчет векторизации...есть конкретные сведения что на аниме-студиях В ПРИНЦИПЕ используют векторную графику ? Я таких фактов не встречал.

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1718000
хороша,чертовка,но и в аниме неплоха (:
в манге Сунако довольно часто симпатично изображена ^_^ Местами близко к аниме, местами нет. Собственно, мангака рисует её как-то по-разному практически всегда, кроме чиби-режима.

---

повторно предлагаю перевести оффтоп в другую тему или личку, здесь это ни к месту ;) Данный пост - последний за моим авторством на данную тему в этом топике.

Действительно, кому это нужно ? Каждый год выходят десятки ОВА и фильмов, для кого ? Странные люди, эти японцы, выпускают никому не нужный продукт.

Многие адепты Евы восхищаются последними двумя сериями... странные эти адепты, рисовки ноль... на кой эти две серии...

Я не спорю, приятно когда всё отрисовано с любовью к своему делу, но последнее не означает усложнения рисовки или использования другой, тоже не идеальной стилизации.

есть конкретные сведения что на аниме-студиях В ПРИНЦИПЕ используют векторную графику ?

на слабо меня не взять :) я скользкий тип, поэтому предлагаю ознакомиться с отрисованным принципиально во флэшу произведением - hanoka.

Что касается - используется ли векторизация оцифрованных изображений повсеместно - понятия не имею. ИМХО, используются не везде, часто используют планшеты при создании ключевых и промежуточных кадров. Но вообще RETAS это похоже панацея как минимум 80% аниме студий. Про него и I.G. тут, упомянутая там же Animo - тут, а тут обзор с названиями студий, использующих данный софт. Данным софтом не исчерпывается весь ассортимент. В них применяется сплав векторного и растрового, возможность скана и рисования напрямую минуя бумагу.

[otsebyators team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1733872
А я скорее, наоборот, больше к манге тянусь, чем к аниме. А готические сестры чем вам так помешалаи? Пусть себе живут, они же добавляют колорита к PGE, например, те же девушки галлы) Да и в каком еще сериале можно увидеть человека, так влюбленного в антатомического человека и скелеты. Странно, что в аниме у Тоямы Юки нет девушки, ведь в манге практически у всех она есть (если считать невесту Ранмару).

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1735735
А готические сестры чем вам так помешалаи?
Изначально мешали своим наличием. А ближе к концу стали неотделимой частью сериала вроде "Пути становления леди". Так что, после просмотра всего, я отношусь к ним без отторжения и местами даже с симпатией.

Странно, что в аниме у Тоямы Юки нет девушки

Так у него и в манге вроде только в последних известных мне главах появляются какие-то намёки на девушку у Юки. В аниме решили сильно своего в этом плане не добавлять.

[otsebyators team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1751163

Сначала было недоумение - Yamato Nadesico? Мацумотовский "Линкор Ямато"? Ксебековский "Крейсер Надесико"? У них, чего, названия оригинальные закончились?? Потом увидел картинку с бисёненами... понял, что смотреть не буду:blink:

Но... цитата из "Анимегида": "Режиссёр Excel Saga, Набешин, отжигает в Yamato Nadesico по полной, хотя весь бюджет сериала равен бюджету одной серии ES."

...

!!!

Найти! Посмотреть!

Пока удалось достать лишь первую серию, но в восторге диком! Вот это я понимаю пинок по знойным бисёненам, не то что этот идиотский Оуран. + тру-Садако. Ватанабе, мы тебя люЮюбим!

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
comment_1752726

ухахаха!

мне очень понравилось :>

Сунако - очаровашка!! ее баночки со внутренностями, скелеты, анатомические маникены - весь образ, созданный вокруг нее, очень клево))

а еще радуют Ной-чи и Такенага) такие каваиии:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1805849
Очень понравилось аниме. Мангу увидела потом, но и она мне очень понравилась! Бывают, конечно, не очень хорошо сделанные моменты в сериале, но сам сюжет крут! И Сунако рулит!!!

Изменено пользователем Girl-Dreamer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809796
а где бы скачать торрентами подскажите

Есть такое подозрение, что нигде ;)

Сериал лицензировали в Америке, поэтому KissSub и Kyuuketsuki "прибили" все свои торренты, так и не закончив перевод (осталось-то всего одна серия!), а торренты RAW-файлов умерли сами по себе от старости. Впрочем, их мог кто-нибудь поднять заново, но в открытых источниках такой информации нет.

Изменено пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809921
Есть такое подозрение, что нигде :mellow:

Сериал лицензировали в Америке, поэтому KissSub и Kyuuketsuki "прибили" все свои торренты, так и не закончив перевод (осталось-то всего одна серия!), а торренты RAW-файлов умерли сами по себе от старости. Впрочем, их мог кто-нибудь поднять заново, но в открытых источниках такой информации нет.

Все есть, надо только чуть-чуть поискать :)

Я сам выкачал все 24 переведенные серии уже сильно позже того, как сериал лицензировали. Смотрю теперь медленно-медленно, по 2-3 серии в неделю, в ожидании выхода 25-ой. KissSub уже давно говорят что свою часть работы с последней серией они сделали и все данные передали Kyuu. Но сам проект у них в состоянии Active. Kyuu молчат, как партизаны, но и у них проект отмечен как Active. Так что ждем, запасаемся терпением и ждем...

Насчет торрентов: все очень просто. Идете на форум KissSub, находите волшебную ссылку [BT & IRC Download links] и вуаля!

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1811398
2Mongrov

Знаю. Я этот сериал перевожу, поэтому жду последнюю серию, чтобы закончить процесс... Уже почти полтора месяца жду :(

Ну так зачем людей зря пугаешь фразами "нигде не скачать" ? :) Все прекрасно скачивается... вот только нету последней серии, а без нее грустно :) Зато как только появится, так сразу добрые люди batch сгенерят где-нибудь вроде boxtorrents, в этом я почти на 100% уверен. Поэтому есть смысл все-таки дождаться последней серии и скачать все целиком. Очень хочется верить, что она-таки выйдет...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1813888

Yes! Появилась-таки 25 серия YamaNade! И хотя еще не видно новостей на эту тему на сайтах сабберов, очень хочется верить, что это не фейк =)

PS: А вот и подтверждение подоспело...

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1813990
Yes! Появилась-таки 25 серия YamaNade! И хотя еще не видно новостей на эту тему на сайтах сабберов, очень хочется верить, что это не фейк =)

PS: А вот и подтверждение подоспело...

О, отлично! Значит скоро можно будет дождаться и русского перевода, да?

Опубликовано
comment_1814566
Да. Будет уже сегодня до полуночи.

СУУпер! Спасибо вам большое, Pelikan, что вообще взялись переводить этот сериал! Я вам очень благодарна!!! :)

Опубликовано
comment_1816344

Досмотрел. Просто супер! Очень понравилось, интересно будет ли второй сезон.

Кстати никто не знает где мангу качнуть? (можно на англицком)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1818814
Кстати никто не знает где мангу качнуть? (можно на англицком)

Могу посоветовать этот сайт: http://www.narutofan.com/plus/manga/series...levolution.html

Нужно зарегестрироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1826788

Может быть потому что не читала мангу получила от данного аниме искреннее удовольствие. Приключения Садако, которую успели вовремя вытащить из колодца - не шедевр, но прекрасный способ хорошо провести время. Всем оценившим в Ouran Koukou Host Club не романтику с «пусечками», а здоровый стеб над розовыми соплями весьма рекомендуется в качестве продолжения банкета правда на несколько другом уровне. Судя по всему готовил Набесин этот банкет ну буквально из 5-копеечного бюджета, но все-таки «мастерство не пропьешь!» (в отличие от того же бюджета).

Кстати было очень забавно смотреть сериал в перемешку с Death Note – при виде Мисы-Мисы перед глазами всплывал квартет готических сестренок…

Отдельно низкий поклон Pelikan за сабы.

PS. Еле нашла тему. Даже испугалась - неужели сериал никому не интересен. Может все-таки сделать дополнительную ссылку в общем списке по оригинальному названию?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1908720

Я вообще на него наткнулся практически случайно. Не зная епонского, думал, что это историческая драма на тему битвы у Мидуэя и других событиях 44-го года, связанных с известным линкором.

Но, скачав, не разочаровался. Анимешка зацепила с первой серии.

Низкий поклон авторам, может, Yamato Nadeshiko и не шыдевр, но качественное произведение - как минимум.

С первых серий подумал, что это еще одна история про золушку, которая будет по накатанной идти от закомплексованной маньячки-чернокнижницы до вполне себе респектабельной прынцессы. Но епонцы на то и епонцы, что умеют, черти узкоглазые, удивлять. Стойкость главгероини в своих убеждениях потрясает воображение.

Кстати, опять же, в пику штампам, Сунако иногда просто аццки отжигает, вдребезги разбивая образ нелюдимой затворницы. Одно только появление ее в форме офицера абвера немалого стоит. И так далее.

Само собой, горы хумора, довольно атуентичное поведение четверки разбалованных плейбоев - прилагаются.

От просмотра получил искреннее удовольствие, чего и вам желаю.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908752

Я тоже наткнулся на него случайно, вернее, мне первые три серии записали на диск "бонусом". Потом не мог успокоиться, пока не достал весь сериал. Если сравнивать с тем же Host Club, то Ямато понравилась больше.

Правда, под конец стали раздражать постоянные "Гот-гот, лоли-лоли", но это в принципе мелочи, главное были интересные любовные линии, смешные шутки и неплохой сюжет. Хотелось бы второго сезона...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1910701
Классное аниме) Тока второй сезон был бы кстати, потому что концовка непонятная....Такие ситуации были на ротяжении всего фильма, что поменяется после этой?....меня оставили в растерянности, ей-Богу...(

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1967384

А сколько всего манги ? А сегодня у меня их 59 глав. Но! 59-то почти год назад вышла. Их переводить бросили или все кончилось ?

P.S. Впервые начал смотреть сериал еще мангу не окончив - сюжета там почти нет, а так получается почти ожившая манга :-)

Хотя манга, конечно, и местами повеселее и историями побогаче и графикой получше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1992128
очень понравилось. Признаюсь, я первый раз смотрю аниме подобного жанра. Сначало очень раздрадало то, что Сунако было изображена в большинстве случаев чибиком. И это даже не оправдывало то, что как мне обьяснили ее так изображали в минуты ее неуверенности в себе. Но за 25 серий все свыклось и приелось и не смотря на графику не первого класса и даже не десятого к примеру, я получила удовольствие. Конечно же главные компоненты это сама Сунако и та комична-жутковатая атмосфера, которая создавалась на протяжении всего аниме. Хотя и жуткой ее не назовешь но другова оперделения не могу найти. Если в начале можно было недоумевать, как из за такого пустяка можно быор привротиться в такого маленького кровожадного монстра, то по ходу дела стало все яснои этот факт сам собою принялся. Как я уже раньше говорила, обсуждая этот сериал с одним человеком, что пожалуй это совсем не важно что она такой стала в силу некоторых обстоятельств и такой не была с рождения, а важно то, что никто из нас не рождается таким, каким становится в течении жизни и может только благодаря тому, что ктото ей сказал что она уродина и заставило ей найти саму себя. Вобще я нашла в этом сериале довольно поучительную мораль и смысл, что человек должен всегда оставаться самим собой и не изменять главным образом себе, тогда наверно и лругие станут уважать его.
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2012620
А не растолкуете, почему и откуда вообще взялось это название - Ямато Надешика? Кроме как в названии, этих слов в аниме не обнаружено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.