Мелкайя Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Юкито, Ты себя точно позоришь) Сайлент ХИлл никогда мочиловом небыл и не будет.. Более того монстров вообще лучше избегать и убегать от них.. В этой игре как-раз принцип выжить, а не убить (РЕ). Вообщем поиграй хотябы часик, да и то... Оружия много тебе не видать) Цитата
Юкито Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ronninуважаемая. давайте не будем мне диктовать. что мне говорить, а чего нет. Ибо я тогда буду иметь полное право и вам сказать, что и как вам говорить, а когда молчать в тряпочку. А заодно могу еще посоветовать куда пойти и во что тоже поиграть... ---Слишком сложная? А как же. Мист с Аурой, которые я проходил и рядом с СХ не стоят. ---Камеру можно выдрессировать и привыкнутьЭто очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает. ----Ты себя точно позоришь) Сайлент ХИлл никогда мочиловом небыл и не будет. Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал... Цитата
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Так снег это такая фишка в Сайленте. Убрать его можно в настройках, обычно после первого прохождения, когда появляются дополнительные возможности. Сайлент мочилово? Вот так новости. А я всё время думала, что там монстров днём с огнём не найдёшь. :) А что касается сюжетной линии, то над ней уже лет десять народ голову ломает, да и дальше будет, слишком уж много загадок, вопросов и прочего остаётся после прохождения. :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 не пропустите, всего один шанс будет самому оценить и проставить рейтинг:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63406 cheers! Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Про камеру - для особо далеких. Там еще в первой части такая кнопочка была, ее нажимаешь и камера плавно уходит герою за спину, а не смотрин на лицо. На консоли это был шифт, на компе - любая по установке. Цитата
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Melfice, как ты мог! Ты всё испортишь! Я надеялась, что Сайлент станет лидером! :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, может, но я сам еще не проголосовал :Р Цитата
Юкито Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 для особо "близких." Так вот, эта "понтовая фича" с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.Ппц. Мутит от ...ылых, которые припираются и начинают понтово трясти батонами Цитата
SA10 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Юкито, какая у тебя версия игры? Пиратская или нет? пиратки урезаются как только можно. В управление такое действие камеры предусмотрено.А как же. Мист с Аурой, которые я проходил и рядом с СХ не стоят.Конечно не стоят, Сайлент лучше.---Камеру можно выдрессировать и привыкнутьЭто очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает.Лично у меня неудобств камера не вызыввала, только первое время возможно в 1 части на консоли )Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал...В Сайленте подобное не самоцель. Цитата
Onidzyka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 для особо "близких." Так вот, эта понтовая фича с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.Если это третья часть, то нужно поковыряться в настройках, чтобы пираты не делали, ну нельзя мне кажется убить управление. Если это про первую версию, всё-таки она бывает только с приложеным эмулятором, в папках файл выглядищий как джостик, открываеш его, вкладка настройки, джостик один, и настриваешь клавиши, а вообще лучше преобрести джостик для компа. Вообще я некогда не слышал чтобы ругали SH, поэтому удивлен. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Юкито, как самый умный могу заверить, лично проверял все 4 PC-версии игры, и везде получалось. Цитата
Flugsangst Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Начал свое знакомство с миром Silent Hill со второй части, поэтому считаю ее лучшей. Хотя, несомненно, в третьей и четвертой есть свои плюсы. В первую так и не сыграл, думаю, скоро скачаю ее с эмулятором Sony Цитата
Юкито Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 можете хвалить сколько влезет. Единственное, за что можно похвалить эту игру. это разве что за атмосферности. И душераздирающие звуки (+ заставки . з-д модели в исполнении японцев не устают меня радовать).Но больше ничего хорошего я в ней не вижу .А как же. Мист с Аурой, которые я проходил и рядом с СХ не стоят.Конечно не стоят, Сайлент лучше. Я надеюсь, ты знаешь, что такое MYST и AURA. В Сайленте подобное не самоцель. я незнаю где там и что самоцель. но это есть. И это достаточно омерзительно. (понятное дело, разработчики спецом посавили такую фишку) но мясорубка с кровищей меня никогда не привлекала. И еще. мне просто очень смешно, кога говорят о сильной квестовой основе этой игры. Я знаю, что такое квесты (кста - мой любимый жанр игры).Поэтому я в сотый раз повторяю, из СХ можно было бы сделать душераздирающий хорор (в хорошем смысле) этого слова), если лучше поработать многие моменты. И можете начинать вопеть. ах какой я херовый. ругаю культовую работу японских профессионалов, до сих пор приводящего в неописуемый восторг многотысячные топлы поклонников. + никогда в жизни стадное чувство коллективизма на меня не влияло, поэтому я всегда гворю то , что думаю. Если бы меня эта игра восхитила, так бы и сказал. Но пока что мне просто скушно. Ни один монстрик меня пока не напугал, а от корявой камеры голова болит. Может у правда версия обрезаная, только не считайте меня таких уж идиотом. Я первым делом во всех играх лезу в опции и перетыкиваю все возможные комбинации клавиш. Так что тему об управлении закрыли. А короче плевать. Думайте что хотите. Я остановился на единственном варианте - это мобильная версия Сх про сиротский приют. Потому как она у меня пока что вызвала куда больше эмоций. А там посмотрим. (поставьте мне ктонить плюс для равновесия. а то трусливый Аноним все напортил) Цитата
dorgor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Юкито Неадекват хватит позорить серию игр сайлент хилл.Вы что только в графику играете?Я играл в первую часть сх на соньке 1 и прошёл на эмуляторе,для меня в этой игре была не графика,а атмосферность и геймплэй. Кстати поиграл в sh origins тож имхо прикольно.Вот не знаю что делать с загадкой про пластиковые органы;вроде сердца не хватает,а где его искать хз. Цитата
SA10 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Юкито, если ничего хорошего в Сайлент Хилле не видешь - не мучай себя. На счёт миста с аурой - никогда не был фанатом этих серий. Мясорубка? в опциях можно кровь убрать или изменить цвет ))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А как можно сравнивать Мист и Ауру с СХ?! Одно дело - квесты, другое дело - s-horror. Да, там есть загадки, но это никак не квест. Загадки в СХ хорошие (особенно в сравнении с некоторыми другими s-h), но это не главное. Да и особенно рубиловки там никакой нет и не было никогда. Особенно, на нормальных уровнях сложности. Собственно, не нравиться - не кушай чего себя насиловать? Цитата
Vagrant Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 megaman8, сердце лежит в сейфе в комнате 204, код 312319. Цитата
Юкито Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Samael-samaабсолютно согласен. жалко денег. Там еще все серии резидентхилла на диске... кароч надо кому нить этот диск впарить, хоть часть денег вернуть. megaman8педоеп, я играю во все, что хочу. Это мое конституционное право Цитата
dorgor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Vagrant Большое аригато ^_^ Юкито Попрошу так не выражаться быдло - кун. Цитата
Юкито Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 megaman8ладно не буду так выразаться. выражусь по другому. ты - ибучая валасатая говеная пизда-кун а два анонима - два уебка-членорыла. сосущих друг и друга обрезки хуев забыл добавить megaman8и мать твоя - блядь гнойная кривоногая пока всё.... а вообще вы все СТАДО! кароч, ХАВАЙ ПИПЛ! уря! сообщество ебучих пезд пополнилось новым дерьмом. Представляем вашему вниманию дыру из жопы по имени GodSlayer!!!!!!! Цитата
Юки-то Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 вобщем наконец то чесно прошел эту игру до конца. Сюжет оказался весьма замысловатым. Вечногрязные текстуры С КРОВИЩЕЙ реальнодостали.А Винсента жалко. Вот чесно скажу, проходил игру только ради роликов с ним (ну и еще чтобы посмотреть, чем все закончится). megaman8сам ты быдло... а куном мне тебя противно называть. Никакой ты мне не кун Цитата
Юки-то Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Поставил СХ2. Ощущения куда лучше.Блин, как мне нравятся заставки у японцев. Люди такие человечные. Музыка здоровецкая. Кста, кто знает, Винс во 2ой части присутствует? Цитата
Red Dark Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Кста, кто знает, Винс во 2ой части присутствует?Увы он, только в третей. Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе. Цитата
Юки-то Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Интересный нюанс. В СХ2 монстрики, ну которые чловекообразные, еще ползают по земле когда их палкой грохнеш, обуты в так любимые японками сапоги на платформу :-)))) Кто знает, чем можно распаковать или переконвертить мувики, которые в СХ3 с расширением .000 ? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе.Да. Особенно все эти концовки Dog или UFO Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.