Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юкито,

Ты себя точно позоришь) Сайлент ХИлл никогда мочиловом небыл и не будет.. Более того монстров вообще лучше избегать и убегать от них.. В этой игре как-раз принцип выжить, а не убить (РЕ). Вообщем поиграй хотябы часик, да и то... Оружия много тебе не видать)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ronnin

уважаемая. давайте не будем мне диктовать. что мне говорить, а чего нет. Ибо я тогда буду иметь полное право и вам сказать, что и как вам говорить, а когда молчать в тряпочку. А заодно могу еще посоветовать куда пойти и во что тоже поиграть...

---Слишком сложная?

А как же. Мист с Аурой, которые я проходил и рядом с СХ не стоят.

---Камеру можно выдрессировать и привыкнуть

Это очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает.

----Ты себя точно позоришь) Сайлент ХИлл никогда мочиловом небыл и не будет.

Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал...

Опубликовано (изменено)

Так снег это такая фишка в Сайленте. Убрать его можно в настройках, обычно после первого прохождения, когда появляются дополнительные возможности.

Сайлент мочилово? Вот так новости. А я всё время думала, что там монстров днём с огнём не найдёшь. :)

А что касается сюжетной линии, то над ней уже лет десять народ голову ломает, да и дальше будет, слишком уж много загадок, вопросов и прочего остаётся после прохождения. :)

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про камеру - для особо далеких. Там еще в первой части такая кнопочка была, ее нажимаешь и камера плавно уходит герою за спину, а не смотрин на лицо. На консоли это был шифт, на компе - любая по установке.
Опубликовано

для особо "близких." Так вот, эта "понтовая фича" с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.

Ппц. Мутит от ...ылых, которые припираются и начинают понтово трясти батонами

Опубликовано

Юкито, какая у тебя версия игры? Пиратская или нет? пиратки урезаются как только можно. В управление такое действие камеры предусмотрено.

Конечно не стоят, Сайлент лучше.
---Камеру можно выдрессировать и привыкнуть

Это очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает.

Лично у меня неудобств камера не вызыввала, только первое время возможно в 1 части на консоли )
Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал...
В Сайленте подобное не самоцель.
Опубликовано
для особо "близких." Так вот, эта понтовая фича с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.

Если это третья часть, то нужно поковыряться в настройках, чтобы пираты не делали, ну нельзя мне кажется убить управление. Если это про первую версию, всё-таки она бывает только с приложеным эмулятором, в папках файл выглядищий как джостик, открываеш его, вкладка настройки, джостик один, и настриваешь клавиши, а вообще лучше преобрести джостик для компа. Вообще я некогда не слышал чтобы ругали SH, поэтому удивлен.

Опубликовано
Начал свое знакомство с миром Silent Hill со второй части, поэтому считаю ее лучшей. Хотя, несомненно, в третьей и четвертой есть свои плюсы. В первую так и не сыграл, думаю, скоро скачаю ее с эмулятором Sony
Опубликовано

можете хвалить сколько влезет. Единственное, за что можно похвалить эту игру. это разве что за атмосферности. И душераздирающие звуки (+ заставки . з-д модели в исполнении японцев не устают меня радовать).

Но больше ничего хорошего я в ней не вижу

.

Конечно не стоят, Сайлент лучше.

Я надеюсь, ты знаешь, что такое MYST и AURA.

В Сайленте подобное не самоцель.

я незнаю где там и что самоцель. но это есть. И это достаточно омерзительно. (понятное дело, разработчики спецом посавили такую фишку) но мясорубка с кровищей меня никогда не привлекала.

И еще. мне просто очень смешно, кога говорят о сильной квестовой основе этой игры. Я знаю, что такое квесты (кста - мой любимый жанр игры).

Поэтому я в сотый раз повторяю, из СХ можно было бы сделать душераздирающий хорор (в хорошем смысле) этого слова), если лучше поработать многие моменты. И можете начинать вопеть. ах какой я херовый. ругаю культовую работу японских профессионалов, до сих пор приводящего в неописуемый восторг многотысячные топлы поклонников.

+ никогда в жизни стадное чувство коллективизма на меня не влияло, поэтому я всегда гворю то , что думаю. Если бы меня эта игра восхитила, так бы и сказал. Но пока что мне просто скушно. Ни один монстрик меня пока не напугал, а от корявой камеры голова болит. Может у правда версия обрезаная, только не считайте меня таких уж идиотом. Я первым делом во всех играх лезу в опции и перетыкиваю все возможные комбинации клавиш. Так что тему об управлении закрыли.

А короче плевать. Думайте что хотите. Я остановился на единственном варианте - это мобильная версия Сх про сиротский приют. Потому как она у меня пока что вызвала куда больше эмоций. А там посмотрим.

(поставьте мне ктонить плюс для равновесия. а то трусливый Аноним все напортил)

Опубликовано

Юкито

Неадекват хватит позорить серию игр сайлент хилл.Вы что только в графику играете?Я играл в первую часть сх на соньке 1 и прошёл на эмуляторе,для меня в этой игре была не графика,а атмосферность и геймплэй.

Кстати поиграл в sh origins тож имхо прикольно.Вот не знаю что делать с загадкой про пластиковые органы;вроде сердца не хватает,а где его искать хз.

Опубликовано
Юкито, если ничего хорошего в Сайлент Хилле не видешь - не мучай себя. На счёт миста с аурой - никогда не был фанатом этих серий. Мясорубка? в опциях можно кровь убрать или изменить цвет )))
Опубликовано
А как можно сравнивать Мист и Ауру с СХ?! Одно дело - квесты, другое дело - s-horror. Да, там есть загадки, но это никак не квест. Загадки в СХ хорошие (особенно в сравнении с некоторыми другими s-h), но это не главное. Да и особенно рубиловки там никакой нет и не было никогда. Особенно, на нормальных уровнях сложности. Собственно, не нравиться - не кушай чего себя насиловать?
Опубликовано

Samael-sama

абсолютно согласен. жалко денег. Там еще все серии резидентхилла на диске... кароч надо кому нить этот диск впарить, хоть часть денег вернуть.

megaman8

педоеп, я играю во все, что хочу. Это мое конституционное право

Опубликовано

megaman8

ладно не буду так выразаться. выражусь по другому. ты - ибучая валасатая говеная пизда-кун

а два анонима - два уебка-членорыла. сосущих друг и друга обрезки хуев

забыл добавить

megaman8

и мать твоя - блядь гнойная кривоногая

пока всё....

а вообще вы все СТАДО!

кароч, ХАВАЙ ПИПЛ!

уря! сообщество ебучих пезд пополнилось новым дерьмом. Представляем вашему вниманию дыру из жопы по имени GodSlayer!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вобщем наконец то чесно прошел эту игру до конца.

Сюжет оказался весьма замысловатым. Вечногрязные текстуры С КРОВИЩЕЙ реальнодостали.

А Винсента жалко. Вот чесно скажу, проходил игру только ради роликов с ним (ну и еще чтобы посмотреть, чем все закончится).

megaman8

сам ты быдло... а куном мне тебя противно называть. Никакой ты мне не кун

Опубликовано
Кста, кто знает, Винс во 2ой части присутствует?

Увы он, только в третей. Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе.

Опубликовано

Интересный нюанс. В СХ2 монстрики, ну которые чловекообразные, еще ползают по земле когда их палкой грохнеш, обуты в так любимые японками сапоги на платформу :-))))

Кто знает, чем можно распаковать или переконвертить мувики, которые в СХ3 с расширением .000 ?

Опубликовано
Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе.

Да. Особенно все эти концовки Dog или UFO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация