Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Его ж заморозили о.О
Ну дык, зима пришла -потеплело -он и растаял =)

Серьездно ! но у меня даже демоверсия есть, я уж думал что она и впрямь вышла...
Да поидеи должна выйти.. А у тебя эмулятор нормальный есть? Или у тя PSP?
Опубликовано

Голосовал за SH3, т.к. пожалуй самая страшная. К сожалению SH4 ИМХО не очень удачная, даже не с первого захода прошел:)

Да поидеи должна выйти..
Silent Hill Origins уже вышла на PSP 06.11 , и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2

P.S. Можно было бы добавить в голосование:)

Опубликовано
Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.T

А оное имеет место быть в принцыпе?

Млин, очинь хочу заценить ориджин. Но покупку ПСП считаю не актуальной.

Мож слышно чего нить о портах оного на другие игровые платформы, и на комп в частности?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мммм...мне первый и третий понравились....и потом эти части взаимосвязанны, а вот четвертая - дурь дурацкая!

Насчёт первой и третьей согласен абсолютно, но четвёртая тоже связана. Хоть и немного. Со второй.

А оное имеет место быть в принцыпе?

Один наш товарищ качает щас Ориджинс, под эмулятор. Я попросил чтобы после того как он скачает, залил его куда-нибудь.

и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2

Что-то мне слабо верится. =/

Такого хоррора и атмосферы как в СХ 1 там точно не будет.

Плюс, насколько я понял по роликам, там в геймплей впихнули "новомодную" боевую систему(стыренную у RE 4) типа "перед тем как тебя ударит медсестра, нажми 1 чтобы схватить её за руку а затем быстро нажимай 2 чтобы оттолкнуть её и пнуть ногой" =\

Ей-богу, еще только тюнинга оружия втулить не хватает..

На днях пересмотрел ролики к СХ 5. Прозрел киношных медсестёр и отвратный киношный переход из реальности в кошмар. Ничего хорошего из этого не выйдет. Т_Т

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне больше всего понравилась первая из-за ее атмосферы и головоломок*_______*

А еще в ней просто бесподобная музыка!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати,на счет музыки,кто-нибудь не подскажет,где скачать можно саундтрек к первому Silent Hill'у. Нужно позарез - для сценки!

Опубликовано

Настоящий, атмосфернй хоррор только во 2ой части (ну и в 1ой, но не такой).

А 3 часть берёт только неожиданностью!

4 вышла когда я перестал играть в игры...так что ничего про неё сказать не могу.

Опубликовано
Естественно лучшая игра это первая часть.Там и сюжет отличный,и пугает не по детски...а дальше с каждой частью все хуже и хуже...просто придумать уже нечего.Ну вот четвертая часть?Бред полный
Опубликовано

Вторая, первая, четвертая и третья(хотя третью и перепрошел больше всех остальных, слишком она простая))

Больше всего Жду Пятую часть, это должно быть, будет просто нереальный хит.

Опубликовано

Дык вроде ж вышла, называется Silent Hill 5 Origins <_<

А я за 3-ю, из за Noise эффекта вышло о4 реалисти4но, и музло кулл, Аккира по4ему то именно в этой 4асти гитару на лад ниже настроил :D

Опубликовано
Origins Это специальная ПСП версия игры, там свой сюжет, свой глав герой(и конами только издатель а не разработчик(разработчики-студия с весьма иригинальным названием CLIMAX) в плане сюжета интересности и прочего ПСП версия сливает любой версии на PSX, PS2/ПК, а пятая часть знаменитейшей серии Разрабатывается на Игровые консоли нового поколения(PS3 и Х360) и поступит в продажу в Лучшем случае как раз в этом году. Origins это ответвление для ПСП, а не пятая часть знаменитого сериала(выход собственно самой пятой части, наверно начнутся на рождество 2008 года или уже в 2009 году)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация