Дориан Грей Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Первая самая крутая. Вторая прикольная, третью не играл, а четвертая как и первая.))) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Прикольная игрушка, играл тока в третью и четвёртую. Третья больше понравилась, больше хоррора. Но в четвёртой его тоже нормально. Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В первую и вторую поиграй, вот там реально хоррор! Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 мммм...мне первый и третий понравились....и потом эти части взаимосвязанны, а вот четвертая - дурь дурацкая! Цитата
Demogorgon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 лучше всех - СХ2,далее идет СХ-раз, потом СХ4 и СХ3. ИМХО... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Зацепило контректно только первая.Далее по убыванию все хуже и хуже и наконец четвертная.Бред Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Его ж заморозили о.ОНу дык, зима пришла -потеплело -он и растаял =) Серьездно ! но у меня даже демоверсия есть, я уж думал что она и впрямь вышла...Да поидеи должна выйти.. А у тебя эмулятор нормальный есть? Или у тя PSP? Цитата
Cactuar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Голосовал за SH3, т.к. пожалуй самая страшная. К сожалению SH4 ИМХО не очень удачная, даже не с первого захода прошел:)Да поидеи должна выйти..Silent Hill Origins уже вышла на PSP 06.11 , и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2 P.S. Можно было бы добавить в голосование:) Цитата
dorgor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 имхо считаю вторую часть атмосферой,интересно узнать историю героев,как они попали в город и т.д. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Cactuar, а ты ето, играл? Или где вычитал?Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.T Цитата
RAXASH Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.TА оное имеет место быть в принцыпе?Млин, очинь хочу заценить ориджин. Но покупку ПСП считаю не актуальной.Мож слышно чего нить о портах оного на другие игровые платформы, и на комп в частности? Цитата
Japoshkа Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 вопросег... СХы на ПС2 имеют режим 16:9? А то я на компе их проходил :) Цитата
Melkii` Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.TА оное имеет место быть в принцыпе? Изредка, и заточеный под конкретную игру на ПС2 - да. На ПС1 - да..)) По сабжу - вторая. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 мммм...мне первый и третий понравились....и потом эти части взаимосвязанны, а вот четвертая - дурь дурацкая! Насчёт первой и третьей согласен абсолютно, но четвёртая тоже связана. Хоть и немного. Со второй. А оное имеет место быть в принцыпе? Один наш товарищ качает щас Ориджинс, под эмулятор. Я попросил чтобы после того как он скачает, залил его куда-нибудь. и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2 Что-то мне слабо верится. =/ Такого хоррора и атмосферы как в СХ 1 там точно не будет. Плюс, насколько я понял по роликам, там в геймплей впихнули "новомодную" боевую систему(стыренную у RE 4) типа "перед тем как тебя ударит медсестра, нажми 1 чтобы схватить её за руку а затем быстро нажимай 2 чтобы оттолкнуть её и пнуть ногой" =\ Ей-богу, еще только тюнинга оружия втулить не хватает.. На днях пересмотрел ролики к СХ 5. Прозрел киношных медсестёр и отвратный киношный переход из реальности в кошмар. Ничего хорошего из этого не выйдет. Т_Т Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне больше всего понравилась первая из-за ее атмосферы и головоломок*_______*А еще в ней просто бесподобная музыка!!!!!!!!!!!!!!!Кстати,на счет музыки,кто-нибудь не подскажет,где скачать можно саундтрек к первому Silent Hill'у. Нужно позарез - для сценки! Цитата
noise707 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 www.hometown.ru посмотри там :) Там вроде ко всем частям саундтреки были...По теме, голосовать не буду, т.к. не во все играл... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Настоящий, атмосфернй хоррор только во 2ой части (ну и в 1ой, но не такой).А 3 часть берёт только неожиданностью! 4 вышла когда я перестал играть в игры...так что ничего про неё сказать не могу. Цитата
RevanX Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 3 самая лучшая ИМХО! Потом вторая. Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Вторая. Потом первая. Дальше третья. Ну и в самом конце последняя, хотя на деле она и не такая уж и плохая.Щас на псп в Origins играю. Поставил бы рядом с 4. Не цепляет как-то( Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Естественно лучшая игра это первая часть.Там и сюжет отличный,и пугает не по детски...а дальше с каждой частью все хуже и хуже...просто придумать уже нечего.Ну вот четвертая часть?Бред полный Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вторая, первая, четвертая и третья(хотя третью и перепрошел больше всех остальных, слишком она простая))Больше всего Жду Пятую часть, это должно быть, будет просто нереальный хит. Цитата
Ga@Ra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Дык вроде ж вышла, называется Silent Hill 5 Origins <_< А я за 3-ю, из за Noise эффекта вышло о4 реалисти4но, и музло кулл, Аккира по4ему то именно в этой 4асти гитару на лад ниже настроил :D Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Origins Это специальная ПСП версия игры, там свой сюжет, свой глав герой(и конами только издатель а не разработчик(разработчики-студия с весьма иригинальным названием CLIMAX) в плане сюжета интересности и прочего ПСП версия сливает любой версии на PSX, PS2/ПК, а пятая часть знаменитейшей серии Разрабатывается на Игровые консоли нового поколения(PS3 и Х360) и поступит в продажу в Лучшем случае как раз в этом году. Origins это ответвление для ПСП, а не пятая часть знаменитого сериала(выход собственно самой пятой части, наверно начнутся на рождество 2008 года или уже в 2009 году) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Разрабатывается на Игровые консоли нового поколения(PS3 и Х360) И на ПК тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.