RAXASH Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Да, соглашусь с FroSTу, скриншоты навряд ли дадут хоть сколько нибудь адекватное представление об игре.Зато можно сделать кучу неправильных выводы и даже успеть разочароатся. Вообщем, остается только ждать. Чистый ремейк первой части не покатит, ибо это уже будет тне так интересно. Зато можно попробывать показать эти события с другой точки зрения наприер добавить сценарий за Сибил, и за того мальчика которому нравилась Шэрил. А то все это как то не получило широкого распостранения, и многие об этом даже не знают. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Зато можно попробывать показать эти события с другой точки зрения наприер добавить сценарий за Сибил, и за того мальчика которому нравилась Шэрил. А то все это как то не получило широкого распостранения, и многие об этом даже не знают.Кстати да, такие вещи ценятся больше и будут намного актуальней. Скажем римейк это лишь новая оболочка с какими-то бонусами ( в частности графическими). А вот альтернативный, либо дополнительный сюжет, позволит разбавить вселенную новыми деталями и расширить познания относительно общей концепции мира Сайлент Хилл. Цитата
Salem Cat Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Люблю ветку которая началась с первой части 1-3.И хочу продолжение в 5й части ^^Любимая - 3я=) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Думаю делать продолжение не целесообразно. Ибо игра имеет вполне логическое завершение. Разве что приквел. Например за Лизу которая наблюдает за состоянием Алессы и паралельным видоизменением города, попутно пытаясь выжить. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Лучше аркадную игру за Кауфмена - надо бегать от Гарри по городу и прятать от него бутылки с Аглаофотисом ^___^ Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Или за Шэрил. Бегать по городу, разбрасывать подсказки, ключи и расставлять головоломки, попутно удирая от монстрафф и папани... Гы, очередная картинка в тему... Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Кауфмен??? чтото мне это немецкий язык напоминает ^_^ RAXASH, Проспойль - какое логическое завершение? Цитата
RAXASH Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну там как обычно, борбро победило зло.Божество внутри ХэЗэр начало рваться на свободу прорываясь подобно чужому через грудную клетку. Но та выпила ЙАД… Э-э-э… всмысле остатки аглофотиса припасенного папаней по случаю и выблевала вражину на пол. Ну а Клаву судя по всему в детстве так не научили, чтоб не брала в рот всякую дрянь, и она по привычке сожрала это дело. В итоге монстр родился, правда недоношенный и ХэЗэр добила бедолагу. (Типа новая методика запоздалого оборта.) Ну и все… Теперь она никакой силой нее обладает, связь с городом потеряна, и соответственно она не представляет ценности для всяких там фанатиков типа Клавы…Типа Хэппи Енд Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Теперь она никакой силой нее обладает, связь с городом потеряна, и соответственно она не представляет ценности для всяких там фанатиков типа Клавы…Типа Хэппи Енд Это только один из вариантов (хотя, вовсе не факт, что сила Алессы в Хизер больше никогда не возродится). А уж если вспомнить концовку Possessed, которую, кстати, никто не отменял.... Лучше аркадную игру за Кауфмена - надо бегать от Гарри по городу и прятать от него бутылки с Аглаофотисом ^___^ Аркадную игрушку по СХ (игровой автомат) уже вообще-то сделали, т.ч. такая идея была бы уже ниаригинальной %))) Изменено 25 марта, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Это только один из вариантов (хотя, вовсе не факт, что сила Алессы в Хизер больше никогда не возродится). А уж если вспомнить концовку Possessed, которую, кстати, никто не отменял....Да лан, думаю что из ентого все равно нельзя выжать что нить действительно интересное и оригинальное. Если будут делать продолжение, только фигня получится. Аркадную игрушку по СХ (игровой автомат) уже вообще-то сделали, т.ч. такая идея была бы уже ниаригинальной %))) Зато мегахардконого кровавого слэшера у них еще небыло...Даешь "Эпические приключения ПИРАМИДХЭДА"!!!(Можно например обыграть тот Ыпязот из истории города, когда из него каким то странным образом пропали все люди. А до этого пару раз замечали странную фигуру с пирамидой на голове...) Есть тут кто нить кто во флэш-скриптах шарит?Давайте замутим флэш игруху про енто дело Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Неохота читать все -слишком много написали:blink: Любимая часть -2ая! Из-за ее запутаности и красоты сюжета.1я+3я тоже потрясное сочетание -но задумка проще.А до 4ой руки никак не доходят..Жду 5ю..:lol: Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 что ж ты ждешь пятую , если даже до четвертой руки не дошли?))) Цитата
(UED)DarthVader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Хых.... Так и думал, что большинство проголосует за вторую часть. Вообще SH это шедевральная серия игр. Прошёл все части и искренне полагаю, что лучшая, хоть и с мизерным перевесом, но всё таки первая! И вообще идут они как то по убывающей. Первые две супер пупер пупер пупер! Третья чуть слабее, но тоже шедевр. Ну а четвёртая... Думаю, все кто и грали, оценили все минусы игры, посему не будем повторяться.... ИМХО :huh:P.S. Хоть бы хоть бы пятую часть портировали на PC.... Изменено 28 марта, 2007 пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Для меня все-таки лучшие это 1 и 4 (хотя в 4-й проблемы с геймплеем, но всеже впечатлило...), 2 и 3 как-то не зацепили. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 P.S. Хоть бы хоть бы пятую часть портировали на PC....Молись Самаэлю на ночь и приноси агнцев на жертвенный огонь. Это будет не скоро в любом случае, скринов то нормальных ещё не видели X__x Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 что ж ты ждешь пятую , если даже до четвертой руки не дошли?))) С четвертой с диском проблемы, и установка замудренная -как-то не получается залпом установить и пройти.. P.S. Хоть бы хоть бы пятую часть портировали на PC....Портируют, куда они денутся! Вопрос КОГДА? Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Молись Самаэлю на ночь и приноси агнцев на жертвенный огонь.Лучше девственниц! А то портируют также как RE:4 :mellow: Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Samael-sama, Ухаха.. Зашутил чувак. Я заценил.А девственниц не трогай. они не виноваты нивчем=) Наверно поэтому их и приносят в жертву=) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Лучше девственниц! А то портируют также как RE:4А скажешь SH4 хорошо портировали?ИМХО по драматичности, персонажам и сюжету вторая на голову превосходит остальные. Экшна больше в третьей. В первую не играл, но та по всей видимости обязана быть хорошей, ибо основоположник серии. А четвертая... Четвертая так... Можнос казать самая напрягающая часть. Голосовал за вторую.Кстати, не подскажите ссылки на текст к You're not here, которая в опенге третьей части играет?=) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 X-105 STRIKE Ссылку не подскажу, но текст выложу...ибо давно уже валяется, правда забыл где нарыл. Blue sky to forever, The green grass blows in the wind, dancing It would be much better a sight with you, with me,If you hadn't met me, I'd be fine on my own, baby,I never felt so lonely, then you came along, So now what should I do, I'm strung out, addicted to you,My body it aches, now that you're gone, My supply fell through, You gladly gave me everything you had and more,You craved my happiness,When you make me feel joy it makes you smile,But now I feel your stress,Love was never meant to be such a crazy affair, noAnd who has time for tears,Never thought I'd sit around and cry for your love,'till now. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 X-105 STRIKE Ссылку не подскажу, но текст выложу...ибо давно уже валяется, правда забыл где нарыл. Blue sky to forever, The green grass blows in the wind, dancing It would be much better a sight with you, with me,If you hadn't met me, I'd be fine on my own, baby,I never felt so lonely, then you came along, So now what should I do, I'm strung out, addicted to you,My body it aches, now that you're gone, My supply fell through, You gladly gave me everything you had and more,You craved my happiness,When you make me feel joy it makes you smile,But now I feel your stress,Love was never meant to be such a crazy affair, noAnd who has time for tears,Never thought I'd sit around and cry for your love,'till now.Спос=) Цитата
che_burashka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А мне лично Theme of Laura из 2й нравится, но эт ИМХО :lol: Играл тока во вторую. Причем тока днем)Ночью попробовал... :rolleyes: Короче больше не буду :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А мне лично Theme of Laura из 2й нравится, но эт ИМХО Хороша как и Promise. Играл тока во вторую. Причем тока днем)Ночью попробовал... Короче больше не будуИграть ночью одному и в темноте с включенным радио самое-то... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Играл тока во вторую. Причем тока днем)Ночью попробовал... Короче больше не будуИграть ночью одному и в темноте с включенным радио самое-то...А я только ночью играл -специально днем не включал! А вот сейчас Ктулху пытаюсь ночью пройти..)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Помню как зимой 99-го впервые играл в первую часть. Ночью!Страшно было офигенно. Бродил по темной школе, трясся весь от ужаса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.