Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ronnin

уважаемая. давайте не будем мне диктовать. что мне говорить, а чего нет. Ибо я тогда буду иметь полное право и вам сказать, что и как вам говорить, а когда молчать в тряпочку. А заодно могу еще посоветовать куда пойти и во что тоже поиграть...

---Слишком сложная?

А как же. Мист с Аурой, которые я проходил и рядом с СХ не стоят.

---Камеру можно выдрессировать и привыкнуть

Это очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает.

----Ты себя точно позоришь) Сайлент ХИлл никогда мочиловом небыл и не будет.

Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал...

Так снег это такая фишка в Сайленте. Убрать его можно в настройках, обычно после первого прохождения, когда появляются дополнительные возможности.

Сайлент мочилово? Вот так новости. А я всё время думала, что там монстров днём с огнём не найдёшь. :)

А что касается сюжетной линии, то над ней уже лет десять народ голову ломает, да и дальше будет, слишком уж много загадок, вопросов и прочего остаётся после прохождения. :)

Отредактировано от Vagrant (см. историю изменений)

Про камеру - для особо далеких. Там еще в первой части такая кнопочка была, ее нажимаешь и камера плавно уходит герою за спину, а не смотрин на лицо. На консоли это был шифт, на компе - любая по установке.

для особо "близких." Так вот, эта "понтовая фича" с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.

Ппц. Мутит от ...ылых, которые припираются и начинают понтово трясти батонами

Юкито, какая у тебя версия игры? Пиратская или нет? пиратки урезаются как только можно. В управление такое действие камеры предусмотрено.

Конечно не стоят, Сайлент лучше.
---Камеру можно выдрессировать и привыкнуть

Это очень большой недостаток ибо именно от камеры у меня через 10 минут игры начинает моск пухнуть. Она перемещается зачастую очень неудобно и или же часто идет смена кармер , что тоже припаривает.

Лично у меня неудобств камера не вызыввала, только первое время возможно в 1 части на консоли )
Может быть... Только вот девушка, молотящая ножиком по мясообразным тушкам монстриков, из которых посмертно вытекает нехилая лужица крови.... немного меня дизориентировала... Я подобное всегда только с мочиловом ассоциировал...
В Сайленте подобное не самоцель.
для особо "близких." Так вот, эта понтовая фича с камерой в моей версии не работает. Так что, перед тем как строить из себя самого умного, надо хоть что то для начала толком выяснить.

Если это третья часть, то нужно поковыряться в настройках, чтобы пираты не делали, ну нельзя мне кажется убить управление. Если это про первую версию, всё-таки она бывает только с приложеным эмулятором, в папках файл выглядищий как джостик, открываеш его, вкладка настройки, джостик один, и настриваешь клавиши, а вообще лучше преобрести джостик для компа. Вообще я некогда не слышал чтобы ругали SH, поэтому удивлен.

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Начал свое знакомство с миром Silent Hill со второй части, поэтому считаю ее лучшей. Хотя, несомненно, в третьей и четвертой есть свои плюсы. В первую так и не сыграл, думаю, скоро скачаю ее с эмулятором Sony

можете хвалить сколько влезет. Единственное, за что можно похвалить эту игру. это разве что за атмосферности. И душераздирающие звуки (+ заставки . з-д модели в исполнении японцев не устают меня радовать).

Но больше ничего хорошего я в ней не вижу

.

Конечно не стоят, Сайлент лучше.

Я надеюсь, ты знаешь, что такое MYST и AURA.

В Сайленте подобное не самоцель.

я незнаю где там и что самоцель. но это есть. И это достаточно омерзительно. (понятное дело, разработчики спецом посавили такую фишку) но мясорубка с кровищей меня никогда не привлекала.

И еще. мне просто очень смешно, кога говорят о сильной квестовой основе этой игры. Я знаю, что такое квесты (кста - мой любимый жанр игры).

Поэтому я в сотый раз повторяю, из СХ можно было бы сделать душераздирающий хорор (в хорошем смысле) этого слова), если лучше поработать многие моменты. И можете начинать вопеть. ах какой я херовый. ругаю культовую работу японских профессионалов, до сих пор приводящего в неописуемый восторг многотысячные топлы поклонников.

+ никогда в жизни стадное чувство коллективизма на меня не влияло, поэтому я всегда гворю то , что думаю. Если бы меня эта игра восхитила, так бы и сказал. Но пока что мне просто скушно. Ни один монстрик меня пока не напугал, а от корявой камеры голова болит. Может у правда версия обрезаная, только не считайте меня таких уж идиотом. Я первым делом во всех играх лезу в опции и перетыкиваю все возможные комбинации клавиш. Так что тему об управлении закрыли.

А короче плевать. Думайте что хотите. Я остановился на единственном варианте - это мобильная версия Сх про сиротский приют. Потому как она у меня пока что вызвала куда больше эмоций. А там посмотрим.

(поставьте мне ктонить плюс для равновесия. а то трусливый Аноним все напортил)

Юкито

Неадекват хватит позорить серию игр сайлент хилл.Вы что только в графику играете?Я играл в первую часть сх на соньке 1 и прошёл на эмуляторе,для меня в этой игре была не графика,а атмосферность и геймплэй.

Кстати поиграл в sh origins тож имхо прикольно.Вот не знаю что делать с загадкой про пластиковые органы;вроде сердца не хватает,а где его искать хз.

Юкито, если ничего хорошего в Сайлент Хилле не видешь - не мучай себя. На счёт миста с аурой - никогда не был фанатом этих серий. Мясорубка? в опциях можно кровь убрать или изменить цвет )))
А как можно сравнивать Мист и Ауру с СХ?! Одно дело - квесты, другое дело - s-horror. Да, там есть загадки, но это никак не квест. Загадки в СХ хорошие (особенно в сравнении с некоторыми другими s-h), но это не главное. Да и особенно рубиловки там никакой нет и не было никогда. Особенно, на нормальных уровнях сложности. Собственно, не нравиться - не кушай чего себя насиловать?

Samael-sama

абсолютно согласен. жалко денег. Там еще все серии резидентхилла на диске... кароч надо кому нить этот диск впарить, хоть часть денег вернуть.

megaman8

педоеп, я играю во все, что хочу. Это мое конституционное право

megaman8

ладно не буду так выразаться. выражусь по другому. ты - ибучая валасатая говеная пизда-кун

а два анонима - два уебка-членорыла. сосущих друг и друга обрезки хуев

забыл добавить

megaman8

и мать твоя - блядь гнойная кривоногая

пока всё....

а вообще вы все СТАДО!

кароч, ХАВАЙ ПИПЛ!

уря! сообщество ебучих пезд пополнилось новым дерьмом. Представляем вашему вниманию дыру из жопы по имени GodSlayer!!!!!!!

• 3 недель позже...

вобщем наконец то чесно прошел эту игру до конца.

Сюжет оказался весьма замысловатым. Вечногрязные текстуры С КРОВИЩЕЙ реальнодостали.

А Винсента жалко. Вот чесно скажу, проходил игру только ради роликов с ним (ну и еще чтобы посмотреть, чем все закончится).

megaman8

сам ты быдло... а куном мне тебя противно называть. Никакой ты мне не кун

Поставил СХ2. Ощущения куда лучше.

Блин, как мне нравятся заставки у японцев. Люди такие человечные. Музыка здоровецкая.

Кста, кто знает, Винс во 2ой части присутствует?

Кста, кто знает, Винс во 2ой части присутствует?

Увы он, только в третей. Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе.

"Надежда, что люди поймут друг друга"

Интересный нюанс. В СХ2 монстрики, ну которые чловекообразные, еще ползают по земле когда их палкой грохнеш, обуты в так любимые японками сапоги на платформу :-))))

Кто знает, чем можно распаковать или переконвертить мувики, которые в СХ3 с расширением .000 ?

Со второй кстати сложности могут быть, дело в том, чтобы увидить сымые нормальные заставки прийдется выполнять практически "Шаманские действия", в игровом процессе.

Да. Особенно все эти концовки Dog или UFO

[Devil May Cry team]
  • 4 недель позже...
Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а???
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.