Ga@Ra Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Жаль, долговато ждать...((( Цитата
midnighte Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Угу, второй фильм быстрее увидим. Цитата
Vagrant Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Доиграла сегодня ночью в Silent Hill Origins. Понравилось, даже очень понравилось. Но тут стоит оговориться – если вы фанат первой части игры, то Origins вам несомненно понравится. Очень две эти части похожи, да к тому же они одно целое, так как Origins является самым началом истории. Приятно было вновь встретить знакомых героев, узнать что же произошло с Алессой и как появилась на свет Шерил. Очень приятно, что опять появилась возможность погулять по самому городу, раскрывая его тайны, чего мы были лишены в четвёртой части. Монстры как всегда на высоте. Но самое замечательное это присутствие Пирамидхэда. Хоть я и не уверена что это был именно он, но в принципе очень похож. Всё тот же тесак и его любовь к разделыванию тушек бедных монстров. Мясник одним словом.Жаль, что игра всё так же осталось такой коротенькой. Несколько часов и история закончена. Но всё так же страшно. В темноте и в наушниках, я несколько раз вздрогнула, да и вообще, атмосфера Хилла всё так же держит в напряжении.Позабавил переход в альтернативную реальность. В игре можно перемещаться в параллельный мир через зеркало и когда захочешь. Короче, много игру ругали, а зря. Игра очень даже неплоха. Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Цитата(11 March 2008 @ 18:34? Мелкайя)И на ПК тоже.Официально нет. Цитата
Чукча=( Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хее,а я вот сказал вышедший Origins на PS2=))) щас поставлю соньку и буду рубать *__________* Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Origins на PS2=))) щас поставлю соньку и буду рубать *__________*Origins ,кстате, разрабодчики больше к фильму приблизили ...нежели к предыдущим частям этой игры...даже по роликам, если сравнивать.... хотя я вот боюсь в нее играть...боюсь разочароваться, т.к. все же люблю 1-ю и 3-ю части...остальное мне не пошло.... Цитата
Чукча=( Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мне тоже больше 1ая и 3я понравились)) The Room котоая эт ваще сайлент хилом не считаю))ибо бред какой-то))а вот эту до сих пор не проверил))) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 4-ая так как дошёл дальше, чем во всех четёрёх,музыка нра их 1-4 частей. Цитата
Vagrant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, так Origins очень похожа на первый Сайлент. Тем более она и есть начало всей истории. Так что не бойся и играй))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Хе...))))))))....не.....я сначала подожду когда ее наш Чукча испытает...чтоб уж наверняка!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, то что я уже её испытала для тебя недостаточно? ))Игруха что надо. Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ну с этого тогда надо было начинать! )))))))))) Цитата
Onidzyka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Все три части отличные (про четвертую лучше про молчу). Вторая из-за сюжет понравилась, больше. Первая по сколько она первая, сюжет и атмосфера замечательные, очень локации маштабные, вообще всё замечательно. Третья - отличный персонаж, красивая графика, пару красиво горящих стен в конце, пистолет с глушителем и самурайский меч (хоть и бесполезный). Ну и самое главное во всех туман и еще раз туман. Цитата
NАО Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне больше всего понравилась Silent Hill 1... помню как ночью втихаря от родоков включала комп и проходила эту игрушку... в комнате только я и комп... тишина... темнота... кругом туман... затаив дыхание в такой тишине и тумане сердце замирало... и вдруг выбегает какая-нибудь собака и кидается на меня, да ещё и не одна, а целая стая (больше 4-х не приходилось встречать) и сердце начинало стучать так быстро, что казалось будто сейчас выпрыгнет из груди... Скажите, только честно, кто-нибудь из вас прошел полностью Silent Hill 4, если играть без знания похождения и кодов?Лично я дошла до того момента, когда мне 2-х отпечатков не хватало на стене (кто играл - знает о чём я)... а дальше для меня уж слишком тяжело стало играть (от квартиры никакой помощи не было и от этих "летающих" негде было спрятаться, а вечно от них убегать или зажигать свечи (они же ведь не бесконечные!!!) - это не дело)... Цитата
Boхer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Играл только в первую, остальные видел лишь видео, так что мой ответ Silent Hill 1. Цитата
Юкито Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 купил седня четыре части. решил поигать. понятное дело начал с первой части. Это ПП. Графика полная хня... (ну ладно. первая часть самая старая). Управление убило наповал. полчаса раздупливался как сохраниться. Надеюсь что сюжет исправит все впечатление. Но пока сюжет оценить немогу. т.к. досих пор не врубился на что надо нажать чтобы стрелять (метод перетыкивания всех кнопок клавы результата не дал) и первый монстр меня тупо мочит. Короче пока полный ППЦ Цитата
NАО Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Юкито, с джостиком играть намного легче... ничё... вот до школы дойдеш, ну или до больницы и тогда посмотрим что ты будеш потом говорить, если уже сложновато (управление тут тоже сыграло свою роль)... а вообще самый клас в игре начнётся в альтернативном мире... Цитата
Юкито Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 NАОнедойду.Ибо есть какой то баг. Написано что за пользование пистолетом отвечает пробел. Но он явно не фурычит. Снес первую, поставил четверную. Ну что мотгу сказать? Графика стала еще страшнее. всмысле качества (ну понимаю. консоли на писи наверное всегда так переносятся) Но как в нее играть в течении пяти минут тоже не врубился и забил.. Короче, чую, что просто выброшеные деньги... Цитата
Onidzyka Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Юкито Во-первых, в первую часть действительно играть лучше с джостиком, второе если вместе с первой частью ты получил эмулятор первой плейстешен (а по другому я не разу не видел), то нужно ковыряться в нем в настройках, но это легко, если эмулятор есть спрашивай в ЛС - отвечу. Теперь четвертая часть - это самая не любимая мною из всех, я проходил её только потому, что нужно было расказать другим как её пройти. Третья в плане графики лучше всего, да можно приспособить клаву под управление, затем вторая и её сюжет, но там есть баг в русской версии, поэтому где-то в середине прейдется поставить еще и английскую. Но втретей туман всего несколько секунд, а во второй обшарпаные внутри сдания, поэтому если бы не дата первой части, насладиться атмосферой лучшего всего в ней.Скажите, только честно, кто-нибудь из вас прошел полностью Silent Hill 4, если играть без знания похождения и кодов?Лично я дошла до того момента, когда мне 2-х отпечатков не хватало на стене (кто играл - знает о чём я)... а дальше для меня уж слишком тяжело стало играть (от квартиры никакой помощи не было и от этих "летающих" негде было спрятаться, а вечно от них убегать или зажигать свечи (они же ведь не бесконечные!!!) - это не дело)...Я прошел, если не ошибаюсь чтобы в квартире не было "летающих" не нужно брать куклу которую тебе вручает длиноволосый товарищ. Лично я просто грамотно орудывал свечками и игровым процесом, а проблем с этой частью было только две и обе глупые, 1. Чтобы зайти в метро, мне преходилось толкаться как буд-то там очередь (ну не хотел он протискиваться). 2. Вращение комнат, на карте указаны дыры черного цвета и серого, я думал что серые это отображение дыры на этаж ниже (вечно решаюсложные вещи за 5 сек. и трачу уйму времени на глупости). Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкито Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) я купил дивиди, как я понял с играми переведенными на PC? Никаких эмуляторов и все такое. Ставится как самая обычная писишная игра.а вообще на данный момент я определился какая из сайлентхиллов мне больше нравится. Это мобильная версия про сиротский приют. Чесно гворя именно изза нее я купил этот диск. Если бы знал. что такая лажа.... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Юкито (смотреть историю редактирования) Цитата
seno Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Лично мне понравилась 4 часть, остальные как-то менее Цитата
NАО Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 я купил дивиди, как я понял с играми переведенными на PC? Никаких эмуляторов и все такое. Ставится как самая обычная писишная игра.хм... странно, но я ещё ниразу не видела первый сайлент хилл на писи... я играла ещё на первой соньке... так вот, с этим всё ясно (почему у тя в игре баги) - это же ведь ещё для соньки игра была сделана и по-этому с клавой запара... во многих играх, которые были переделаны с соньки для писи, были аналогичные ситуации (тот же Devil May Cry 3 вспомнить)... у тебя только 2 выхода из этой ситуации: Купить джостик или просто напросто скачать игру с инета для соньки и эмуляток соответственный к ней, если у тебя его нет... больше никаких выходов не вижу из этой ситуации... Цитата
Юкито Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 снес четвертую, поставил третью. :-)))))) Пока это единственнная из СХ в которую смог поиграть.Из плюсов - модельки не такие одоробистые. Движния главной героини плавные и приятные. Из недостатов - КУЧА (как всегда). Изображение - полнейший ППЦ! Изображение словно разрешением 640 на 480. В настройках поменять нельзя. Но может это просто моя корявая врсия переноса. Да еще появились хронические помехи как "снег" на испорченом телевизоре. Если учесть что действие игры происходит в постоянном полумраке,ощущение сами понимаете какие. управление... я настроил, вроде нормально (кстате появилась возможность вспомогательного управления мышью, что очень приятно). Но... для юзанья оружия нужно использовать 2 кнопки одновременно! первая - установить оружие в положение гостовности.Вторая - само дествие. ППЦ! И кто это придумал? Камера тоже достаточно корявая. Зачастую она ведет героя видом глядя на его лицо, а не со спины, что куда удобнее.+ несоколько раз было что камера смотрела так криво,что я просто не видел, с какой стороны на меня нападают монстрики. еще, как я понял, нет быстрого доступа к пополнению жизни или зарядки патронов.И это я играл всего 10 минут! А по сюжету.. если дума и квака это тупое мочилово. то сайлентхиллы, это мочилово извращенное. А я мочилова просто нелюблю. Хоть какого.Вобщем глупо я поступил. Надо было все выяснить про эту игру. Но что поделать. если она считается культовой и о всех ее многочисленных недостатках просто умалчивают. Если перефразировать - об идолах либо хорошо, либо ничего. Пока недостатки с головой перекрывают все достоинства. Надеюсь взять себя в руки и все таки попробовать в не поиграть. Цитата
ronnin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Юкито, забавные выводы человека сыгравшего в сх 10 минут, где иные люди находили больше сотен отсылок и пасхалок, струдом распутывали клубок сюжета, годами разбирались что в ней происходит. Да вот гайдик (довольно быстро нашёл) - [url="http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=9501" target="_blank" rel="nofollow">http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=9501[/url]А теперь убедительная просьба, ещё раз обдумать что написал и впредь не портить замечательную тему о великолепной игре своим скоротечным необдуманым отзывом - ненравится? Слишком сложная? Нету быстрого пополнения жизни? Две кнопки что-бы выстрелить - это вам ненравится? Видимо сх просто не для вас, лучше развлекайтесь в халву, кризисы, фиры и другое. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Onidzyka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Изображение словно разрешением 640 на 480. В настройках поменять нельзя. Но может это просто моя корявая врсия переноса. Да еще появились хронические помехи как снег на испорченом телевизоре.Поменять изображение можно, если ощущение что 640 на 480 - значит оно так есть, там два или три варианта смены изо, 1. Текстуры персонажа 2. Сам игровой мир, и может есть еще третий вариант. Менять нужно все, у меня например старая видиокарта не тянула даже граффу. Снег это тоже выставляется в графических настройках, просто некоторым это нравиться - доп. фишка так сказать. Но... для юзанья оружия нужно использовать 2 кнопки одновременно! первая - установить оружие в положение гостовности. Главное подобрать оптимальное под себя управление, есть кнопки которые грамотно двигают персонажа и вместе с ним камеру. Использование двух кнопок сразу это еще со времен Ризидент Ивл, так сказать доп.усложнение. Камера тоже достаточно корявая. Зачастую она ведет героя видом глядя на его лицо, а не со спины, что куда удобнее.+ несоколько раз было что камера смотрела так криво,что я просто не видел, с какой стороны на меня нападают монстрики. еще, как я понял, нет быстрого доступа к пополнению жизни или зарядки патронов.Камеру можно выдрессировать и привыкнуть (как уже сказал есть доп. кнопки), но это так же доп.фишка, это пугает игрока поскольку действительно не понятно, откуда они нападают. Пополнение жизни и перезарядка довольно легко пополняется из инвентаря, что наоборот дает время безболезненно выполнить эти действия, а тем кто испугался взять себя в руки.Да и SH ну уж не как не мочилово, большую часть времени нужно думать над обильным кол-вом головоломок в игре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.