Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896545
Прикольная игрушка, играл тока в третью и четвёртую. Третья больше понравилась, больше хоррора. Но в четвёртой его тоже нормально.
Опубликовано
comment_1902371
мммм...мне первый и третий понравились....и потом эти части взаимосвязанны, а вот четвертая - дурь дурацкая!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1911657
Зацепило контректно только первая.Далее по убыванию все хуже и хуже и наконец четвертная.Бред

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912086
Его ж заморозили о.О
Ну дык, зима пришла -потеплело -он и растаял =)

Серьездно ! но у меня даже демоверсия есть, я уж думал что она и впрямь вышла...
Да поидеи должна выйти.. А у тебя эмулятор нормальный есть? Или у тя PSP?
Опубликовано
comment_1912969

Голосовал за SH3, т.к. пожалуй самая страшная. К сожалению SH4 ИМХО не очень удачная, даже не с первого захода прошел:)

Да поидеи должна выйти..
Silent Hill Origins уже вышла на PSP 06.11 , и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2

P.S. Можно было бы добавить в голосование:)

Опубликовано
comment_1916416
Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.T

А оное имеет место быть в принцыпе?

Млин, очинь хочу заценить ориджин. Но покупку ПСП считаю не актуальной.

Мож слышно чего нить о портах оного на другие игровые платформы, и на комп в частности?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1916920
Блин, дайте мне нормальный эмулятор T.T

Изредка, и заточеный под конкретную игру на ПС2 - да. На ПС1 - да..))

По сабжу - вторая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1926103
мммм...мне первый и третий понравились....и потом эти части взаимосвязанны, а вот четвертая - дурь дурацкая!

Насчёт первой и третьей согласен абсолютно, но четвёртая тоже связана. Хоть и немного. Со второй.

Один наш товарищ качает щас Ориджинс, под эмулятор. Я попросил чтобы после того как он скачает, залил его куда-нибудь.

и пожалуй получилась очень удачной, сюжет отличный в духе предыдущих частей, атмосфера как в 1,2,3 , хорошие загадки(есть очень даже сложные) , как всегда безподобный саундтрек (от Akira Yamaoka конечно) и графика на уровне SH2

Что-то мне слабо верится. =/

Такого хоррора и атмосферы как в СХ 1 там точно не будет.

Плюс, насколько я понял по роликам, там в геймплей впихнули "новомодную" боевую систему(стыренную у RE 4) типа "перед тем как тебя ударит медсестра, нажми 1 чтобы схватить её за руку а затем быстро нажимай 2 чтобы оттолкнуть её и пнуть ногой" =\

Ей-богу, еще только тюнинга оружия втулить не хватает..

На днях пересмотрел ролики к СХ 5. Прозрел киношных медсестёр и отвратный киношный переход из реальности в кошмар. Ничего хорошего из этого не выйдет. Т_Т

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1992027

Мне больше всего понравилась первая из-за ее атмосферы и головоломок*_______*

А еще в ней просто бесподобная музыка!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати,на счет музыки,кто-нибудь не подскажет,где скачать можно саундтрек к первому Silent Hill'у. Нужно позарез - для сценки!

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1992848

Настоящий, атмосфернй хоррор только во 2ой части (ну и в 1ой, но не такой).

А 3 часть берёт только неожиданностью!

4 вышла когда я перестал играть в игры...так что ничего про неё сказать не могу.

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1996653
3 самая лучшая ИМХО! Потом вторая.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2000476

Вторая. Потом первая. Дальше третья. Ну и в самом конце последняя, хотя на деле она и не такая уж и плохая.

Щас на псп в Origins играю. Поставил бы рядом с 4. Не цепляет как-то(

Опубликовано
comment_2001346
Естественно лучшая игра это первая часть.Там и сюжет отличный,и пугает не по детски...а дальше с каждой частью все хуже и хуже...просто придумать уже нечего.Ну вот четвертая часть?Бред полный

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2007142

Вторая, первая, четвертая и третья(хотя третью и перепрошел больше всех остальных, слишком она простая))

Больше всего Жду Пятую часть, это должно быть, будет просто нереальный хит.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2009997

Дык вроде ж вышла, называется Silent Hill 5 Origins <_<

А я за 3-ю, из за Noise эффекта вышло о4 реалисти4но, и музло кулл, Аккира по4ему то именно в этой 4асти гитару на лад ниже настроил :D

Опубликовано
comment_2010205
Origins Это специальная ПСП версия игры, там свой сюжет, свой глав герой(и конами только издатель а не разработчик(разработчики-студия с весьма иригинальным названием CLIMAX) в плане сюжета интересности и прочего ПСП версия сливает любой версии на PSX, PS2/ПК, а пятая часть знаменитейшей серии Разрабатывается на Игровые консоли нового поколения(PS3 и Х360) и поступит в продажу в Лучшем случае как раз в этом году. Origins это ответвление для ПСП, а не пятая часть знаменитого сериала(выход собственно самой пятой части, наверно начнутся на рождество 2008 года или уже в 2009 году)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2010585
Разрабатывается на Игровые консоли нового поколения(PS3 и Х360)

И на ПК тоже.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.