Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Слов нет... действительно, жутко. Много мыслей пробуждает.

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

хотелось бы увидеть геймплэй в сх 5.

Пока что судя по скринам, не сказать, чтобы создатели планировали какие-то радикальные изменения. Камера по прежнему от 3-го лица, Хелсдринки остались, огнестрельное оружие осталось... Пока что только это можно сказать с уверенностью =)

главное чтоб они подогнали геймплей к третьей части ближе,добавили интерактивности аля Обитель зла 4, и не сделали ошибок 4-го СХ!!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

http://dh02.anonib.org/_shchan/images/100/funny_4.jpg

Получи! ^__^

Пока что судя по скринам, не сказать, чтобы создатели планировали какие-то радикальные изменения

Я видел там HDR рендеринг. =__=

Это плохо кончится. =_= ...очень плохо кончится.. т__т

А теперь вы все дружно умрёте ^__^

post-66572-1187566341_thumb.png

(gawd its battletoads!)

[Мор. Утопия] team

Для меня навсегда лучшая 3-я часть. Музыкой, песнями, героями, вокалом... 3-я часть запала в сердце навсегда моментом с исповедью главгадины... Сильная штука. И графика просто нечто, даже в наши суровые некстгеновые времена. (А похожие по качеству и натурализму лица, так вообще в единичных проектах) Я уже не говорю про то, что СХ игра не "страшная", она тяжелая. Она давит не на "бу", а по-юнговски, на наши "скелеты в шкафу", на наше подсорзнание, на наше понимание граней реальности проиходящего... Это потрясающая серия!!!!!

Отредактировано от Shai Khulud (см. историю изменений)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Это изначально было столь очевидно,что вторая выиграет опрос,что и смысла не было..)

3ия по всем параметрам-до сих пор постер висит)).И вообще я влюблён в гг :)

По мне так:

1ая-лучшая как эпичка.

2ая-жж0т сюжетом!

4ая-пожалуй самая страшная игра из всех,что я видел.Даже Undying не котируется.Я бы сравнил разве что с Echonight,да и то не в пользу последнего.Но геймплей убил всю задумку на корню..увы :(

Скачал Silent Hill 0 с эмулятором psp.. впечатление не очень. =/

Особенно удручает тот факт что он на иппонцком языке %)

[Мор. Утопия] team

• 2 недель позже...

Посмотрела семи с половиной минутный ролик по 5-му Сайленту.

Всё не так уж и плохо и впечатление у меня осталось очень даже хорошее. Игра напоминает (во всяком случае, мне так показалось) второй Сайлент. Единственное, немного смутил переход в альтернативную реальность. Какой-то он сильно киношный. Именно в фильме так это происходило. Герой похож на Джеймса.

Всё это чудо можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Всё это чудо можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Персонаж скорее похож на молодого Дугласа. ^__^

Очень встревожила надпись внизу, в начале видео - "360/PS3" Т________Т

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[Мор. Утопия] team

Очень встревожила надпись внизу, в начале видео - "360/PS3" Т________Т

и чё тут такого что выйдет на х360.по-моему нормально.не эксклюзив уже.

По-моему там нед надписи 'PC', и это очень нехорошо. Т__Т

[Мор. Утопия] team

• 2 недель позже...
Послушайте коллеги, кто нибуть из вас играл в Silent Hill Origins ( для приставке PSP ) ???

Его ж заморозили о.О

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Его ж заморозили о.О

Серьездно ! но у меня даже демоверсия есть, я уж думал что она и впрямь вышла...

Может я не в тему,но я вот прошел САйлент Хилл 2 и осталась куча вопросов. Может вы сможете мне на них ответить. Во-первых, откуда появились остальные люди в Сайлент Хилле, тот же Эдди, Лаура и эта тетка с ножом. Если я не ошибаюсь, то это был персональный ад Джеймса,который возник на фоне его вины за убийство жены? Или это мир,созданный больным мозгом Мэри? И вообще какое отношение все эти люди имеют к ДЖеймсу? Во-вторых, как Лаура могла познакомиться с Мэри, если по идее в это время она уже была мертва? В-третьих, кто такой Приамидхэд (хотя их там было много)? И вообще видели ли остальные этих монстров, иначе как смогла выжить Лаура, в городе, который полон монстров, и в ее словах я ни разу не заметил, расговоров про монстров.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Вообще то, на эту тему есть куча разнообразного материала причем общедоступного. Хотя с другой стороны, зачастую найти его не так то просто если не зать где искать...

Попробуй для начала вот здесь:

http://www.hometown.ru/main.htm

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Короче, как обычно. Японцы сделали хит, и делают вид, что сюжет, им самим понятен, а сами до сих пор понять не могут, что же там на самом деле произошло, кто виноват и что получилось))) А фаны голову ломают, что да как))) Зато сколько восторгов)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Учитывая, что в каждой игре по несколько концовок - сюжет довольно сложно закручен. Ведь в серии большое внимание уделяется внутренним страхам и кошмарам героев, а подсознание - штука еще та.
  • 5 недель позже...
Мне нравится Silent Hill 2 потому что я в другой не играл. он очень страшный и напряженный в него невозможно играть спокойно. :) :( :wacko:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.