Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык (кстати русская версия тоже есть).

Так вот лучшей считаю 2 часть, но 3 не на много хуже. А вот 4 - даже до конца не дошел, такое разочарование.

あ!
Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык
Ну яж говорю, главное пересилить себя и привыкнуть к отсталой графике.
(кстати русская версия тоже есть).

Не советую, тот перевод что я видел в целом конечно более менее адекватен, но некоторые головоломки из за его косяков не решабельны.

А ваще, как я уже писал, есть фанатская англицкая версия с встроенным емулем, я видел ее в продаже на ДВД сборнике, там вроде все части. Разумеется урезанные НО ПЕРВАЯ полностью.

Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык
Ну яж говорю, главное пересилить себя и привыкнуть к отсталой графике.
(кстати русская версия тоже есть).

Не советую, тот перевод что я видел в целом конечно более менее адекватен, но некоторые головоломки из за его косяков не решабельны.

А ваще, как я уже писал, есть фанатская англицкая версия с встроенным емулем, я видел ее в продаже на ДВД сборнике, там вроде все части. Разумеется урезанные НО ПЕРВАЯ полностью.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Третья часть понравилась больше всего. На втором месте SH2. Ну и хуже всех получилась несомненно SH4. В первую не играл, тк графика там наверняка слабая, не хотелось бы разочаровываться.

А ведь Сайлент хилл у нас не лицензировали, не так ли?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А ведь Сайлент хилл у нас не лицензировали, не так ли?

Возможно когда-нибудь в недалеком будущем, таком, как в рекламе молочных продуктов Neo.

Но вполне можно довольствоваться и англ. версией c пачкой бонусов...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Возвращаясь к картинкам по теме...

Первый раз увидел, долго из под стула не вылезал...

post-2944-1178957677_thumb.jpg

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

Весело! :D В фильме он надо сказать классный получился, при том, что я сначала увидел его в Кино, затем в игре.

Кстати новый фильм уже на подходе, самое гадское, шо Ганса то тама не будет! Блин а ФИльм ентот mein любимый! Kuso! Как бы не испортили...

Помнится Konami обещали даже 1ю часть-римейк на PS3, где можно будет играть в оригинал или новую версию с Мамашей из фильма, вместо главного героя из 1й... пока шо чо-то тишина! :lol:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Что за бред?! Фильм на подходе? Насколько я знаю, его еще даже не начали снимать. Ганс будет скорее всего будет продюсером. Он обещал сохранить традиции первого фильма.

Игра с Далией из фильма?! :( Это явно слух!

Сейчас Ганс начинает снимать Onimusha...

Меня болше интересует вопрос относительно инноваций в области игрового прооцесса.

Пойдут ли авторы на какие нибудь серьезные измениения, или оставят все по старому.

А то начиная первой и заканчивая второй управление не особо удобное и на сколько я понял сие не нравится многим.

Конечно превращать это в динамичный шутер типа четветрого резика определено не стоит но всеж хотелось бы чтоб маневры во аремя передвижения были не в напряг. (Особенно в минуты повышенной опасности.)

Меня болше интересует вопрос относительно инноваций в области игрового прооцесса.

Пойдут ли авторы на какие нибудь серьезные измениения, или оставят все по старому.

А то начиная первой и заканчивая второй управление не особо удобное и на сколько я понял сие не нравится многим.

Конечно превращать это в динамичный шутер типа четветрого резика определено не стоит но всеж хотелось бы чтоб маневры во аремя передвижения были не в напряг. (Особенно в минуты повышенной опасности.)

Попробуй поиграть на геймпаде в режиме 2-Д камеры. Управление становится легким и удобным.

СХы в России выходили в виде лицензионок 3 и 4ой части для ПЭВМ и 2,3,4 в виде Silent Hill Collection для ПС2. Кстати порты на ПК во всем проигрывают приставочным хиллам :)

Отредактировано от Jett (см. историю изменений)

Попробуй поиграть на геймпаде в режиме 2-Д камеры. Управление становится легким и удобным.

Ну я обычно на геймпаде и играю. (На клаве вообще мега неудобно.)

Но все равно местами неудобно, в частности во время боя.

Подешел зажал клавишу боеготовности и толко потом ударил. Или стоишь на месте в боевой готовности ждешь пока подойдет.

А ведь некоторые еще и уклонится пытаются.

Конечно привыкнуть можно но все таки...

Ну я обычно на геймпаде и играю. (На клаве вообще мега неудобно.)

Но все равно местами неудобно, в частности во время боя.

Подешел зажал клавишу боеготовности и толко потом ударил. Или стоишь на месте в боевой готовности ждешь пока подойдет.

Гм.. Я как-то привык и управление меня ничуть не огорчало.. Ну разве что камера с собственным интелектом постоянно нехотела слушаться -но в этом и прелесть!:lol:
Помнится Konami обещали даже 1ю часть-римейк на PS3, где можно будет играть в оригинал или новую версию с Мамашей из фильма, вместо главного героя из 1й... пока шо чо-то тишина!

Нет, о PS3 никакого разговора не было. Еще лишь на начальных этапах планирования 0rigins была мысль сделать римейк СХ1, но от нее отказались в пользу 0rigins. А ИМХО зря. Как классно было бы, если бы Конами вернули бы в проект Кеитиро Тояму (ибо без него в сложном деле римейков СХ1 -- никуда) и сделали бы римейк СХ1 с современной графикой... *облизывается*

• 4 недель позже...

Люди!!

Я прошла на разных уровнях Silent Hill 2? Но так и не поняла? Где там другая концовка??

MAXIMUM,

Меня прикольнула надпись на стене To Hell. ;)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Хоть я и небольшой любитель игр такого жанра, мне приходилось несколько раз сталкиваться с Silent Hill я играл во все части понемногу и больше всего мне понравилась 2 :blush:

Мелкайя Не знаю, фейковый это ролик или нет.. но мне понравилось.

И главгерой чем-то привлёк. И особенно эта фраза.. My mind is my prison. It won't let go.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Gargona Насколько я помню, условия концовок таковы.

In water(отъезд) - просто пройти игру..

Мария - ОЧЕНЬ много быть с Марией, навещать её каждый раз, проходя мимо её палаты в больнице, не допускать чтоб её мобы укусили. Послушать наушнеги в Лейксайде. По пути к главному боссу голоса не слушать.

Dog ending - найти собачий ключ (где-то за решёткой, в собачьей будке... а где будка - не помню.)

Перерождение - собрать все бонусные предметы (Белый Элей, Книга Потерянных Воспоминаний, Обсидиановая Чаша, Красная Смерть(или как там?..)).

UFO ending - тут какой-то чёс. После второго прохождения нужно взять в ванной в начале Канальный Камень, и по ходу игры использовать в некоторых местах(в каких не помню). Последнее место - отель Лейксайд.

Я по второму разу проходить недавно начал, но никакого Канального Камня в ванной не нашёл.. видать, что-то не то сделал.

[Мор. Утопия] team

Я по второму разу проходить недавно начал, но никакого Канального Камня в ванной не нашёл.. видать, что-то не то сделал.
Как его можно не найти? Он лежит в самом начале игры, в туалете, где Джеймс у зеркала стоит.
In water(отъезд) - просто пройти игру..

Ничего подобного. Так ты её никогда не получишь. Нужно частенько разглядывать нож Анджелы. Он указывает на то, что Анджела думала о суициде, поэтому, чем больше ты на нем задерживаешь своё внимание, тем больше Джеймс уподобляется ей. Поэтому и концовка такой будет…Да ещё много всяких условий.

А вобще, можно заглянуть хотя бы СЮДА и получить нужную инфу.

Как его можно не найти? Он лежит в самом начале игры, в туалете, где Джеймс у зеркала стоит.
Я всю ванную обшарил - НЕТУ Т__Т

Нужно частенько разглядывать нож Анджелы.

Я её только раз получал - в первый раз, и нож пару раз разглядывал.. да.

[Мор. Утопия] team

• Супермодераторы

Посмотрела этот No Escape Trailer к Silent Hill 5 - выглядит красиво и интригующе. Надпись на стене и фраза героя после этого улыбнула.

Что сразу в глаза бросилось: ужасно яркий желтый и в меньшей степени красный цвет.

Тоже хотелось бы знать, насколько этот трейлер официальный, но выглядит серьезно

Ждем, потираем ручки -)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.